У меня с детства печальные глаза.,даже если мне не грустно или весело,глаза грустные.
В связи с этим все буквально достают дибильными вопросами типа :почему грустишь ?глаза грустные..и т.д.
Что делать ?У кого подобная проблема,как отвечаете на такие глупые вопросы ???
Попробуйте маленькие стрелочки в уголках глаз вверх подрисовывать.
идите в баню а оттуда
на самолет и в Ленинград
отвечай "за тебя переживаю, сон дурной видела"
Покажите фотку
Автор, просто игнорьте. Прям как-будто не вам. Вам говорят "че печальная", а вы молчите, щадающий смутится и, если не дурак, отвянет.
Можете заговорить сразу о другом. Например о работе, если на работе дело происходит. Лучше вопросом на вопрос - "че глаза грустные?", а вы: "отчет подготовил?".
Если специальные наклейки силиконовые или клей для области глаз. Его в азиатских странах используют для коррекции верхнего века
по-моему, тебе просто не хватает кекса
Если такое строение, что веко нависает больше на внешний край глаза, низкие прямые брови, внешний край глаза ниже, чем внутренний, то да, это создает эффект печальных глаз.
Исправить можно пластикой.
Эндоскопическая подтяжка бровей.
Тогда можно переместить ткани вокруг глаза, поднять внешний угол, поднять бровь, и будут глаза как у моделей - миндалевидные. И брови вразлет.
Эффект на всю жизнь сохраняется.
Если такое строение, что веко нависает больше на внешний край глаза, низкие прямые брови, внешний край глаза ниже, чем внутренний, то да, это создает эффект печальных глаз.
Исправить можно пластикой.
Эндоскопическая подтяжка бровей.
Тогда можно переместить ткани вокруг глаза, поднять внешний угол, поднять бровь, и будут глаза как у моделей - миндалевидные. И брови вразлет.
Эффект на всю жизнь сохраняется.
У меня миндалевидные глаза и большие,темно зелёные глаза.никаких отклонений.просто грустные