Понемногу стали появляться темы о праздновании 23 февраля, подарки, сюрпризы и прочее.
Я считаю, не все мужики достойны поздравлений в этот день.
Ведь это день защитника отечества, а некоторые и в армии не служили...
Ладно бы какая-то причина была, так большинство просто отмазались, не захотели, очконули в общем. Потом такие кадры еще и обижаются, когда их не поздравляешь.
Как вы считаете нужно таких поздравлять? #23февраля
Нет. Я не поздравляю.
Я не настолько мелочная. Устно поздравляю всех, мне не жалко.
Надо поздравлять всех, вдруг война, они ж пойдут на фронт
Все верно, нечего таких поздравлять, пусть сначала заслужат
И в школе мальчишек поздравлять не нужно. Лишняя трата денег. Из них больше половины отмажутся
Я никого поздравлять не буду.
Я и сама не жду поздравлений на 8 марта. Мне как то неприятно получать поздравления только потому, что я девушка
Разумеется нет. Тут даже нечего обсуждать - войны нет, отечество не в опасности, никто его по факту не защищает...
Давйте лучше поговорим про 8 марта - оно тоже на носу.
Для начала я предлагаю его переименовать в День Защитницы Вагины.
Поехали?..
Разумеется нет. Тут даже нечего обсуждать - войны нет, отечество не в опасности, никто его по факту не защищает...
Поехали?..
до 8 марта погоди...время есть. тут с псевдозащитниками бы разобраться
Поехали?..
а что тут обсуждать 8 марта Международный женский день по определению - женский день. А день защитника отечества - не есть день всех мужчин, а только тех, кто на это способен. Те кто в армию не ходил - не способны.
Не поздравляю. И считаю что это не надо. Они просто не заслужили. А все эти "а вдруг война" — ну началась у нас война в 14. Все эти защитники бежали самые первые. Вот такие мужики. Так шо это не их праздник.
Поздравляю только тех, кто служил. К остальным этот праздник не относится.
К тем, кто учился до посинения, чтобы не пойти в армию, отношусь равнодушно и не поздравляю. Тех, кто отмазывался, вешая на себя ярлыки с энурезом и прочими прелестями, равно как и вогнавших родителей в долги ради откупа, не воспринимаю с уважением вообще.
*
Да полетят в меня тапки 🤣
Да уж, глобальный вопрос. Кто хочет - поздравляет, кто не хочет - не поздравляет, и для этого вовсе не обязательно расписывать, почему не считаете нужным поздравлять. Так Вы не только мелочная ну и занудновата))
в чем занудство? пусть уж авторы лучше про это пишут чем всякую ересь про половые контакты
К тем, кто учился до посинения, чтобы не пойти в армию, отношусь равнодушно и не поздравляю. Тех, кто отмазывался, вешая на себя ярлыки с энурезом и прочими прелестями, равно как и вогнавших родителей в долги ради откупа, не воспринимаю с уважением вообще.
*
они уже в мою сторону улетели)))
Не поздравлять и оправдываться почему нет) Про половые контакты некоторые очень занятно пишут. Батошке у них поучиться, как писать с огоньком, а то и с темой не оч и с подачей так себе.
Если мне тема не нравится - ухожу в другую, ничего не комментируя. А вы почему то остались.
*
лови один 😜
Одно дело словесно поздравить, не жалко. Так они подарков ждут. В коллективе например, 5 чел.служили - носки свои получили, а еще 3-е не служили - носки не получат - обижаются, получат - лицемерие выходит, нахаляву подарок достался.
Мне кажется странное рассуждение. Давно уже сложилась традиция, что это «мужской» день, ничего плохого в этом не вижу.
Если так рассуждать, то и выходным для всех он не должен быть. Да и изначально это был День Красной армии.
А так в любом случае в садах, в школах уделяют накануне праздника внимание патриотическому воспитанию детей.
В коллективах, где я работала, очень творчески подходили к этим праздникам 23 и 8, готовили программы, поздравления, подарки, очень было приятно и придумывать и получать в ответ. Тимбилдинг можно сказать)))
Поздравляйте кого хотите. А если надо всем скинуться на работе на подарки мужчинам - да скиньтесь тоже. К чему вставать в позу и разводить эти максималистские философствования?
Я так поздравила знакомую с 8 марта. А она все опошлила - да ты что, это ж феминистский праздник, ты что фемка что ли. Да какая фемка, просто женский день, повод лишний раз порадоваться! Теперь вообще неохота с чем-либо позравлять ее, такую проблемную мозгоклюйку.
14 февраля - гейский праздник. 23 февраля - праздник только служивших. 8 марта - праздник фемок. Приятно разве жить, если все так категорично разделять?
Или все же приятнее считать 14 февраля просто днем влюбленных, 23 февраля - мужским днем, 8 марта - женским?
Далеко не все отслужившие являются защитниками ) сужу по поступкам )