Гость
Статьи
А поздравлять ли?

А поздравлять ли?

Понемногу стали появляться темы о праздновании 23 февраля, подарки, сюрпризы и прочее.
Я считаю, не все мужики достойны поздравлений в этот день.
Ведь это день защитника отечества, а некоторые и в армии не служили...
Ладно бы какая-то причина была, так большинство просто отмазались, не захотели, очконули в общем. Потом такие кадры еще и обижаются, когда их не поздравляешь.
Как вы считаете нужно таких поздравлять? #23февраля

48 ответов
Последний — Перейти

Нет. Я не поздравляю.

Гость

Я не настолько мелочная. Устно поздравляю всех, мне не жалко.

Гость

Надо поздравлять всех, вдруг война, они ж пойдут на фронт

Гость

Надо поздравлять всех, вдруг война, они ж пойдут на фронт

ага, особенно те, кто отмазывался и справки покупал залазя в кредит,лишь бы в армию не идти😂

Гость

Я не настолько мелочная. Устно поздравляю всех, мне не жалко.

Я не мелочная..

гендерное преступление🍎
Батошка

Я не мелочная..

А выходит, что мелочитесь.

Гость

Все верно, нечего таких поздравлять, пусть сначала заслужат

Гость
Батошка

Я не мелочная..

😆

Гость

И в школе мальчишек поздравлять не нужно. Лишняя трата денег. Из них больше половины отмажутся

Черная кокотка

Я никого поздравлять не буду.

Черная кокотка

Я и сама не жду поздравлений на 8 марта. Мне как то неприятно получать поздравления только потому, что я девушка

Гость

Разумеется нет. Тут даже нечего обсуждать - войны нет, отечество не в опасности, никто его по факту не защищает...
Давйте лучше поговорим про 8 марта - оно тоже на носу.
Для начала я предлагаю его переименовать в День Защитницы Вагины.
Поехали?..

гендерное преступление🍎

А выходит, что мелочитесь.

не мелочусь, не жалко сказать. Только кому-то не скажешь и не заметят, что не поздравила. А кому-то не скажешь и начинают губы дуть, как так то - я ж мужик. И че? Это не день мужчин..

гендерное преступление🍎
Батошка

не мелочусь, не жалко сказать. Только кому-то не скажешь и не заметят, что не поздравила. А кому-то не скажешь и начинают губы дуть, как так то - я ж мужик. И че? Это не день мужчин..

Столько оправдашек и это показатель)

Гость

Разумеется нет. Тут даже нечего обсуждать - войны нет, отечество не в опасности, никто его по факту не защищает...
Поехали?..

до 8 марта погоди...время есть. тут с псевдозащитниками бы разобраться

гендерное преступление🍎

Столько оправдашек и это показатель)

причем тут оправдания. высказываю свою точку зрения

Света
Батошка

ага, особенно те, кто отмазывался и справки покупал залазя в кредит,лишь бы в армию не идти😂

Умные - получали высшее образование и потом, естественно, отмазались и очкАААнули.
Что это за неологизм такой "залазя", а?

Гость
Гость

Поехали?..

а что тут обсуждать 8 марта Международный женский день по определению - женский день. А день защитника отечества - не есть день всех мужчин, а только тех, кто на это способен. Те кто в армию не ходил - не способны.

гендерное преступление🍎
Батошка

причем тут оправдания. высказываю свою точку зрения

Да уж, глобальный вопрос. Кто хочет - поздравляет, кто не хочет - не поздравляет, и для этого вовсе не обязательно расписывать, почему не считаете нужным поздравлять. Так Вы не только мелочная ну и занудновата))

Гость

Не поздравляю. И считаю что это не надо. Они просто не заслужили. А все эти "а вдруг война" — ну началась у нас война в 14. Все эти защитники бежали самые первые. Вот такие мужики. Так шо это не их праздник.

Гость
Гость

Не поздравляю. И считаю что это не надо. Они просто не заслужили. А все эти "а вдруг война" — ну началась у нас война в 14. Все эти защитники бежали самые первые. Вот такие мужики. Так шо это не их праздник.

так таким только повод выпить нужен

Поздравляю только тех, кто служил. К остальным этот праздник не относится.

К тем, кто учился до посинения, чтобы не пойти в армию, отношусь равнодушно и не поздравляю. Тех, кто отмазывался, вешая на себя ярлыки с энурезом и прочими прелестями, равно как и вогнавших родителей в долги ради откупа, не воспринимаю с уважением вообще.
*
Да полетят в меня тапки 🤣

Гость
гендерное преступление🍎

Да уж, глобальный вопрос. Кто хочет - поздравляет, кто не хочет - не поздравляет, и для этого вовсе не обязательно расписывать, почему не считаете нужным поздравлять. Так Вы не только мелочная ну и занудновата))

в чем занудство? пусть уж авторы лучше про это пишут чем всякую ересь про половые контакты

Пчела 🐝

К тем, кто учился до посинения, чтобы не пойти в армию, отношусь равнодушно и не поздравляю. Тех, кто отмазывался, вешая на себя ярлыки с энурезом и прочими прелестями, равно как и вогнавших родителей в долги ради откупа, не воспринимаю с уважением вообще.
*

они уже в мою сторону улетели)))

гендерное преступление🍎
Гость

в чем занудство? пусть уж авторы лучше про это пишут чем всякую ересь про половые контакты

Не поздравлять и оправдываться почему нет) Про половые контакты некоторые очень занятно пишут. Батошке у них поучиться, как писать с огоньком, а то и с темой не оч и с подачей так себе.

гендерное преступление🍎

Не поздравлять и оправдываться почему нет) Про половые контакты некоторые очень занятно пишут. Батошке у них поучиться, как писать с огоньком, а то и с темой не оч и с подачей так себе.

Если мне тема не нравится - ухожу в другую, ничего не комментируя. А вы почему то остались.

Гость
Пчела 🐝

*

лови один 😜

Гость
гендерное преступление🍎

так не читайте, раз вам тема не оч

гендерное преступление🍎
Батошка

Если мне тема не нравится - ухожу в другую, ничего не комментируя. А вы почему то остались.

Потому что я не Батошка, наверно.

гендерное преступление🍎
Гость

так не читайте, раз вам тема не оч

Не читать что именно?

Гость
гендерное преступление🍎

Не читать что именно?

тему, обсуждения, раз они вам не оч

гендерное преступление🍎
Гость

тему, обсуждения, раз они вам не оч

Так для начала надо прочитать, чтобы понять что не оч. А как ещё оценить? Сканировать, не прочтя не оч получается.

Гость
гендерное преступление🍎

Так для начала надо прочитать, чтобы понять что не оч. А как ещё оценить? Сканировать, не прочтя не оч получается.

Вот вы прочитали и вам тема не понравилась. Что вы тогда к ней прицепились?

Гость

видимо один из тех - кого не поздравляют

гендерное преступление🍎
Гость

Дала оценку писанине.

гендерное преступление🍎

Дала оценку писанине.

спасибо Марьиванна, я подумаю о Вашем замечании

гендерное преступление🍎
Батошка

спасибо Марьиванна, я подумаю о Вашем замечании

Юмор тоже не Ваше, на заметку.

гендерное преступление🍎

Юмор тоже не Ваше, на заметку.

это был сарказм

гендерное преступление🍎
Батошка

это был сарказм

Это понятно, в занудстве, и правда, вам равных тут мало)

Гость

Одно дело словесно поздравить, не жалко. Так они подарков ждут. В коллективе например, 5 чел.служили - носки свои получили, а еще 3-е не служили - носки не получат - обижаются, получат - лицемерие выходит, нахаляву подарок достался.

Гость

Одно дело словесно поздравить, не жалко. Так они подарков ждут. В коллективе например, 5 чел.служили - носки свои получили, а еще 3-е не служили - носки не получат - обижаются, получат - лицемерие выходит, нахаляву подарок достался.

и чтобы не было скандала поздравляют увы всех

гендерное преступление🍎

Это понятно, в занудстве, и правда, вам равных тут мало)

плевать

Гость

лови один 😜

Увернулась 😉
*
А Вы из которых будете?

Мне кажется странное рассуждение. Давно уже сложилась традиция, что это «мужской» день, ничего плохого в этом не вижу.
Если так рассуждать, то и выходным для всех он не должен быть. Да и изначально это был День Красной армии.
А так в любом случае в садах, в школах уделяют накануне праздника внимание патриотическому воспитанию детей.
В коллективах, где я работала, очень творчески подходили к этим праздникам 23 и 8, готовили программы, поздравления, подарки, очень было приятно и придумывать и получать в ответ. Тимбилдинг можно сказать)))

Гость
Черная кокотка

Я и сама не жду поздравлений на 8 марта. Мне как то неприятно получать поздравления только потому, что я девушка

Ты чокнутая феминистка

Гость

Поздравляйте кого хотите. А если надо всем скинуться на работе на подарки мужчинам - да скиньтесь тоже. К чему вставать в позу и разводить эти максималистские философствования?
Я так поздравила знакомую с 8 марта. А она все опошлила - да ты что, это ж феминистский праздник, ты что фемка что ли. Да какая фемка, просто женский день, повод лишний раз порадоваться! Теперь вообще неохота с чем-либо позравлять ее, такую проблемную мозгоклюйку.

Гость

14 февраля - гейский праздник. 23 февраля - праздник только служивших. 8 марта - праздник фемок. Приятно разве жить, если все так категорично разделять?
Или все же приятнее считать 14 февраля просто днем влюбленных, 23 февраля - мужским днем, 8 марта - женским?

Гость

Далеко не все отслужившие являются защитниками ) сужу по поступкам )

Форум: Развлечения
Всего: 47 066 тем
Новые темы за все время: 37 262 темы
Популярные темы за все время: 16 991 тема
Предыдущая тема