Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
51 363 ответа
Последний — Перейти
Страница 973
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая неконтролируемая агрессия? Ну ляпнул человек глупость в интернете, ну и что?

Гость
Гость

Откуда такая неконтролируемая агрессия? Ну ляпнул человек глупость в интернете, ну и что?

Ещё не факт, что это глупость. Просто мнение.

Гость
Гость

Ты че, из деревни какой сбежала, косорыло? Нормально изъясняйся, а не твоем языке подворотни. Семейка Эли ныне в ж..опе по сравнению с полноценной семьей Дениса

Судя по вашей агрессии, в глубокой ж... находитесь вы.
У Эли замечательные мама, сестра и брат.

Гость
Гость

Ну если вам нравится гадости трольчихи про артистов и местных обитательниц читать, то мне нет. Я и сама так напишу, что мало не покажется. Так что лучше не лезьте, здоровее будете

Гость
Гость

Ещё не факт, что это глупость. Просто мнение.

Это не мнение, а целенаправленный троллинг. Вылезла психолуг из небытия. В небытие и уйдет городская сумасшедшая

Гость
Гость

Ну если вам нравится гадости трольчихи про артистов и местных обитательниц читать, то мне нет. Я и сама так напишу, что мало не покажется. Так что лучше не лезьте, здоровее будете

Нет, мне не нравятся гадости и мерзости об артистах. Просто Вы преувеличиваете значение написанного в этом блоге. Игнор - сильнейшее оружие.

Guest
Гость

Точно! Марк Орлов ему аккаунт завел. И все это проанализировав, мы делаем вывод, что Коля - человек ведомый: даже не понимает, что ему в жизни надо и никакое решение сам принять не может. Уже как-то и не верится, что он сам в 10 лет заставил маму отвести его в хореогр. училище. Похоже на его очередную фантазию, т к его жизнь показывает другое.

Кстати, на форуме писали, что он на своей машине уже стопицот тысяч лет ездит по той же причине: он не знает, как это продавать-покупать новую, заниматься же этим как-то надо, и сидит ждёт, может опять кто подарит и к подъезду сразу прикатит новое авто😁

А он умеет ездить? Не знала, думала, он как барин, с водителем.
у него же государственные думы!

Гость
Guest

А он умеет ездить? Не знала, думала, он как барин, с водителем.
у него же государственные думы!

НМЦ неоднократно упоминал в интервью, что у него машина с шофёром. Сам он машину не водит.

Гость
Гость

Судя по вашей агрессии, в глубокой ж... находитесь вы.
У Эли замечательные мама, сестра и брат.

У Дениса прекрасная семья. Так понятно? Или проблемы с пониманием?

Гость
Гость

Ну, справедливости ради, конкретно этот человек ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чушь строчит.
Пыс: еще и русский язык насилует во все щели....

Гость
Гость

Нет, мне не нравятся гадости и мерзости об артистах. Просто Вы преувеличиваете значение написанного в этом блоге. Игнор - сильнейшее оружие.

Вот и игнорируйте психолуха тогда. Что ж никто не игнорирует, а а разговоры вступает? Еще и объясняют ей там чего -то🤦‍♀️. Гнать ее надо отсюда с..с. аными тряпками. Вот это мощное оружие и каждый им может воспользоваться

Гость
Гость

Сейчас надо Эле активность проявить, не пускать это дело на самотек. Предложение сделал - планируем на лето свадьбу: дата, гости, место и т п. Решаем сейчас-утверждаем сейчас. И все будет тип-топ.

Прямо как на партсобрании😁. ,,Планируем сейчас - решаем сейчас,, , ,,активность проявить,,. По столу не ударить?😉. Хрюля, ты ли че ли опять?🤣

Гость
Гость

Ну, справедливости ради, конкретно этот человек ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чушь строчит.
Пыс: еще и русский язык насилует во все щели....

Вот именно. А ее простыни я вообще пропускаю. Какой-то поток сознания. Городская питерская сумасшедшая

Гость
Гость

Д Родькин сделал предложение Элеоноре!

Вот, а у Ырки сразу коммент от Лабунскаса "Очередная борода". Как он так без уважения к ученикам Максимыча?

Гость
Гость

Вот, а у Ырки сразу коммент от Лабунскаса "Очередная борода". Как он так без уважения к ученикам Максимыча?

Да даже просто к коллегам без уважения. Что нам это о нем говорит? а ничего хорошего.
Даже если это и правда и в балетных кругах это не секрет, трепать-то зачем.

Непсихолог
Гость

Это не мнение, а целенаправленный троллинг. Вылезла психолуг из небытия. В небытие и уйдет городская сумасшедшая

А, ну да

Вы же боитесь чужого мнения

Теперь становится понятно откуда
в стране 80процентоф нарисовалось... Благодаря лимите недрученной и воинствующей...

Непсихолог

Балет абсуждать бум?

Али трусики антиреснее?

Гость
Гость

У него новая машина Бэнтли. Сведения ваши устарели, машина нет 😁

Не Бентли, а Майбах.
Майбах комфортнее для пассажира чем Бентли. Шофёр тот же. Лет 30 у него работает.

Гость
Гость

Не Бентли, а Майбах.
Майбах комфортнее для пассажира чем Бентли. Шофёр тот же. Лет 30 у него работает.

Понторез какой - Майбах у него;)) А зачем ему две машины?;))

Гость
Гость

Вот именно. А ее простыни я вообще пропускаю. Какой-то поток сознания. Городская питерская сумасшедшая

Интересно. А модераторы есть у форума, чтобы убирать явный бред. Ну невозможно же так засорять и превращать форум в какую
то помойку

Гость
Гость

Серьезно? Вот гад😡. Сам то он кто? Какой ориентации будет? Ребятам только удачи и счастья. Красивая пара

Гость
Гость

Да даже просто к коллегам без уважения. Что нам это о нем говорит? а ничего хорошего.

Да врут.

Гость
Непсихолог

А, ну да

Вы же боитесь чужого мнения

Теперь становится понятно откуда
в стране 80процентоф нарисовалось... Благодаря лимите недрученной и воинствующей...

Ты и есть лимита недоученная (ничего не знаешь ни в какой области) и воинствущая (лезешь, через забор ногу задрав, напором со своим мнением психопатки). Смойся отсюда

Гость
Гость

Не Бентли, а Майбах.

Точно. Пардон. В голове было одно, написала другое. Майбах, конечно же

Гость
Гость

Одна легковая, другая по принципу газельки. Удобно, че?

Гость

Кстати, а почему бы нас Диане не посетить? Как там дела? Намекните про хрюлю, плиз. А то она тут ректора то поносит, то поцелуйчики шлет с указаниями как Денису с Элей лучше свадьбу играть.

Гость
Гость

Одна. Майбах. В Питере служебная. Подарки и цветы отвозятся в академию после спектаклей.

Гость
Гость

Одна. Майбах. В Питере служебная. Подарки и цветы отвозятся в академию после спектаклей.

Две. Вторая мерс газелька

Гость
Гость

Это какой-то давнишний комент? Нет у нее сейчас ничего такого. Где смотреть то?

Гость
Гость

Это какой-то давнишний комент? Нет у нее сейчас ничего такого. Где смотреть то?

В чате, сегодня в 7.38.

Гость
Гость

Мерс газель - это служебный автомобиль академии.
Личный автомобиль только легковой Майбах.

Гость
Гость

В чате, сегодня в 7.38.

Ясно. Я просто не в чате, поэтому мне не видно. И что, утверждают, что Эля борода, а ыра усиленно поддакивает?

Гость
Гость

Мерс газель - это служебный автомобиль академии.
Личный автомобиль только легковой Майбах.

Я этот мерс и в Москве наблюдала просто

Гость
Гость

Ясно. Я просто не в чате, поэтому мне не видно. И что, утверждают, что Эля борода, а ыра усиленно поддакивает?

Нет, он сказанул, все молчат, никак не отреагировали.
В чате состоять не обязательно, можно просто читать, всё доступно вроде.

Гость
Гость

Он цветы себе домой не забирает? Даже если ему их подарили?

Гость
Гость

Нет, он сказанул, все молчат, никак не отреагировали.
В чате состоять не обязательно, можно просто читать, всё доступно вроде.

Да нет, надо туда вступить теперь. Хорошо, что никто тему не развил

Гость
Гость

Я этот мерс и в Москве наблюдала просто

Мог приехать, это его служебный.

Гость
Гость

Он цветы себе домой не забирает? Даже если ему их подарили?

Некуда. Квартира 37 кв.метров

Гость
Гость

Мог приехать, это его служебный.

Ясно

Гость

Признавайтесь, кто сейчас зашел к Ырке и наводит шухер? 🤣

Гость
Гость

Признавайтесь, кто сейчас зашел к Ырке и наводит шухер? 🤣

Что там?

Гость
Гость

Что там?

А как раз к "бороде" прицепились. Уже забанили чела, надо думать.

Гость
Гость

Не Бентли, а Майбах.

То есть с 20 лет?

Гость
Гость

То есть с 20 лет?

Может с 25-30. Точную дату никто не называл. Но давно. Все время был старый Мерс. Года 2 назад появился Майбах, но тоже не новый.

Гость
Гость

Боже, этому н..а.рк...о.ш....е слово вообще давали?
Две гниды спелись: Тоська и Ырка.....

Гость
Гость

Может с 25-30. Точную дату никто не называл. Но давно. Все время был старый Мерс. Года 2 назад появился Майбах, но тоже не новый.

А смысл одну старую машину на другую старую менять? Или Майбах не настолько старый, как мерседес был?

Если водитель давно, то значит ему выгодно и все устраивает: значит оклад, и когда Ц в отпуск уезжает тоже ему зарплату платит за все летние месяцы простоя, и пользоваться машиной в свое удовольствие разрешает.

Гость
Гость

Какая правда, о чем вы?! В балетных кругах как раз прекрасно понимают, что большей чуши про Дениса с Элей и не придумать. Лабунскас такой же "балетный" как Ирка уже... все мозги снюхал((((

Гость
Гость

Какая правда, о чем вы?! В балетных кругах как раз прекрасно понимают, что большей чуши про Дениса с Элей и не придумать. Лабунскас такой же "балетный" как Ирка уже... все мозги снюхал((((

А кто он, кстати?

Гость
Гость

А кто он, кстати?

Бывший артист театра Эйфмана. Один из немногих, кто у Ырки в чате под своим именем.

Форум: Развлечения
Всего: 49 507 тем
Новые темы за все время: 39 444 темы
Популярные темы за все время: 17 937 тем