Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
И моя хорошая подруга известная в Германии джазовая певица.
Захарова новый ректор МГАХ.
а в АРБ нового ректора не будет.
Мне вот кажется, что назначение Коли реально. Вот тут писали, что вряд ли Захарова согласится на роль ректора мгах, мол, зачем ей это надо? А вот поди ж ты, и согласилась. Вот , может, и с Колей так? Все пишут, что никогда ему худруком не быть, а он раз и худрук
Мне вот кажется, что назначение Коли реально. Вот тут писали, что вряд ли Захарова согласится на роль ректора мгах, мол, зачем ей это надо? А вот поди ж ты, и согласилась. Вот , может, и с Колей так? Все пишут, что никогда ему худруком не быть, а он раз и худрук
Думаю, что уже все поняли кто такой Ц.
И, конечно, нездорового человека никуда не поставят.
С этой бы должности сняли.🙏
Ага. У Ыры люди ещё вовсю обсуждают назначение худрука в БТ. Многие мечтают о Коле и спрашивают ее напрямую об этом. Она сказала, что новости будут. Ну? Делаем ставки, будет Коля худруком БТ или нет? Инсайды приветствуются😁
По всем признакам - нет. Не инсайд. Мне лично без разницы кто, лишь бы смог повлиять на цены в сторону снижения и обеспечить хорошую афишу и составы.
По всем признакам - нет. Не инсайд. Мне лично без разницы кто, лишь бы смог повлиять на цены в сторону снижения и обеспечить хорошую афишу и составы.
Да, и еще, чтобы Воронцову приглашенной примой. Хочу с ней ДК, Спартак, Раймонду и далее по списку. К сожалению, времени ее увидеть в тех балетах, которые хочется, уходит, девушка взрослеет и постепенно приближается к пенсионному возрасту.
Твм у Ыры мужик один пишет прям, что ждёт ,,сами знаете каких новостей про худрука,, , явно намекая на Колю. Ба ответила, что новости будут, как бэ тоже намекая именно на него🤔
Все к этому идёт, что именно он и будет. Назначение худрука БТ станет последним и самым громким. Никто на эту должность не назначит абы кого из малоизвестных.
Да она эти как бэ намеки про него кидает уже лет 5, или сколько лет там их фиктивной дружбе. На самом деле по фиг уже на этого Колю, если что - только артистов будет очень жалко. Но с другой стороны сотрудники арб вздохнут свободно, не век же им мучиться.
Да она эти как бэ намеки про него кидает уже лет 5, или сколько лет там их фиктивной дружбе. На самом деле по фиг уже на этого Колю, если что - только артистов будет очень жалко. Но с другой стороны сотрудники арб вздохнут свободно, не век же им мучиться.
Расскажите, в чём заключаются ужасные мучения сотрудников АРБ?
Помню вы так уверяли, что 1 сентября прошло, все на своих местах, можно успокоиться. То есть учебный процесс начался и никого уже менять не будут, так?
Сегодня 20 сентября, учебный год в разгаре, и никому это не помешало назначить нового ректора МГАХ.
Не стоит привязываться к датам, контрактам и личным предпочтениям. Если надо и кого надо, назначат в любое время.
Вы же категорически уверяли, что Гергиев не согласится. Но ни разу не привели причины. Просто интересно знать, откуда у Вас такая уверенность?
Сейчас, Вы уже допускаете, что «если» Гергиев согласиться. Значит это просто Ваши предположения про Гергиева?
а вот кто АРБ мог бы возглавить вместо Коли- другое дело.Из авторитетных.
Помучался сам, дай помучаться другому😁
Вы же категорически уверяли, что Гергиев не согласится. Но ни разу не привели причины. Просто интересно знать, откуда у Вас такая уверенность?
Сейчас, Вы уже допускаете, что «если» Гергиев согласиться. Значит это просто Ваши предположения про Гергиева?
Ну так Колю назначают или нет? Вы в курсе?
Мне кажется проблема именно в этом. Раз началась такая разнарядка, назначать только громкие и известные имена, то загвоздка именно в АРБ.
То, что НЦ скорее всего уйдёт в БТ, уже витает в воздухе, а вот кто, с громким именем на его место?
Назначают сейчас поколение именно НЦ.
Уваров, Лопаткина и Сарафанов ушли в педагоги. Подозреваю у них там с образованием не все хорошо.
Александрова в Севастополь, Захарова в МГАХ. Кто может ещё пойти в АРБ?
что Гергиева и Колю объединяет,они в одном театре не работали.Один
мужик серьёзный,другой шоумен.А в Большой кто то посуровей нужен.
Но Гергиеву сейчас поди всё равно кто балет возглавит,ему оперу наладить необходимо, а Коля в БТ рвётся- ну и ради Бога.Там с балетом
более-менее в отличие от оперы.
.
Разные вещи сравниваете. Про Захарову здесь ЗА НЕЁ гадали надо ей это или нет)) а ей , возможно, вполне очень даже надо было) ну и кандидатура её никакими скандалами и интригами не запятнана...
про Николашу всё итак ясно, спит и видит... а вот бэкграунд)))))) сто раз подумаешь, надо ли такое счастье)
Разные вещи сравниваете. Про Захарову здесь ЗА НЕЁ гадали надо ей это или нет)) а ей , возможно, вполне очень даже надо было) ну и кандидатура её никакими скандалами и интригами не запятнана...
про Николашу всё итак ясно, спит и видит... а вот бэкграунд)))))) сто раз подумаешь, надо ли такое счастье)
А надо ли ей это или ее подвинули ради кого-то?
Ну , это в том случае, если директор БТ с ума сошел )
А мне почему-то кажется, что не так все просто , и Светочку Захарову рассматривают в дальнейшем на должность худрука БТ.
Просто сразу из балерин это сделать нельзя, а вот с поста ректора - очень даже можно, тем более , что она ИО ректора.
Вот, если она пойдет на выборы ректора, тогда мои рассуждения не верны, рекрор избирается на длительный срок.
Так, что посмотрим, как все будет, тем более, что президент ей симпатизирует.
Ну, а Колю можно отослать обратно в Москву ректором МГАХ.
А мне почему-то кажется, что не так все просто , и Светочку Захарову рассматривают в дальнейшем на должность худрука БТ.
Просто сразу из балерин это сделать нельзя, а вот с поста ректора - очень даже можно, тем более , что она ИО ректора.
Вот, если она пойдет на выборы ректора, тогда мои рассуждения не верны, рекрор избирается на длительный срок.
Так, что посмотрим, как все будет, тем более, что президент ей симпатизирует.
Ну, а Колю можно отослать обратно в Москву ректором МГАХ.
На 2 месяца назначили и.о. ректора? А потом в худруки? Это так не работает.
Захарова как минимум лет на 5 в МГАХ.
Не факт. Ее могут продержать в и.о. пару лет, пока не закончится контракт у махара, а потом двинуть на худрука БТ
Как версия подходит. Но Махара ещё пару лет терпеть не будут. У ИрыБа кто-то высказал версию, что у Махара сложный контракт и поэтому его до сих пор терпят. Но думаю найдут обходные пути.
У Цискаридзе точно есть. У Захаровой не знаю, но скорее всего есть. Только у Захаровой нет педагогического опыта. Поэтому ее назначение явно кем-то устроено.
я больше о том, что прям летописцы и биографы собрались))) Лопаткина где-то публично отчитывалась от том что у нее нет диплома? или так, предположения?
А почему все решили, что Махар кого-то не устраивает и все его терпят?;)) а если абстрагироваться от этой версии, навязываемой всем двумя персонажами? Спектакли выходят, труппа танцует, новички приходят и растут в карьере, и почему он должен не устраивать принимающих решения о назначении?
Кстати, инфу о том, что Захарова следующий ректор МГАХ, здесь еще пару месяцев назад озвучили. Молодцы инсайдеры 🥰 мы-то ее тут сразу в худруки БТ назначали😁😁
А куда делся Фатеев, кто знает ?
И как версия, он может рассматриваться на должность худрука Большого.
Гергиева он вполне устраивал.
А куда делся Фатеев, кто знает ?
И как версия, он может рассматриваться на должность худрука Большого.
Гергиева он вполне устраивал.
и Вазиев Гергиева устраивает.Или Самодуров- с хореографическим опытом.Гергиева срочно вместо Урина 80-летнего назначили.Оперу спасать.А Цискаридзе там спасать нечего.