Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Вот интересно, как только запретили ….граму, Коля честно ушёл оттуда.
А почему Света там тусуется? Она же кто-то там в Сириусе. Почему там клоун Полунин сидит матом ругается? Им закон не писан или они не патриоты? И нашим и вашим пляшем?;))
Слушайте , вы просили ссылку , вам предоставили . Можете написать на телевидение и спросить кто писал текст ? Наверняка , все это со слов Коли , не Вася Пупкин ведь сочинил его биографию ? Так уж вышло , ни родителей ни братьев и сестер нет . Да и перед тем как залить видео в эфир Коле отправляли материал
Вот полностью согласна.
Зачем чедовеку за кадром перевирать факты, как Ц сказал, так и записали.
Этот ваш Ц сам не помнит, что и когда он наговорил, п вв неуклюже пытаетесь его оправдать !
Эх, бабка, какие мыслишки то у тебя. Как ты вывернуть все хочешь. Да если бы там было что-то неприличное, Коля бы никогда в жизни ни в одном интервью этого не рассказал и никто ничего никогда бы не узнал. И уж в книге он точно бы ничего не написал. Надо же сколько тут обиженок пасётся
Может рассказал, но не все....
Что за нашествие климактеричек Цискаридзе?)) У вас же есть своя тема тут «Николай Цискаридзе - царь и бог» или подобная какая-то ***, вот и дуйте туда, а нас тут своими розовыми соплями не замазывайте)
Что за нашествие климактеричек Цискаридзе?)) У вас же есть своя тема тут «Николай Цискаридзе - царь и бог» или подобная какая-то ***, вот и дуйте туда, а нас тут своими розовыми соплями не замазывайте)
Они не могут автономно существовать: это как насекомые -паразиты. Им надо на чьих-то мыслях паразитировать и пытаться давать ценные указания. Они в той теме долго не продержались одни, т к каждый день друг другу рассказывать, какой Коля хороший и что он сказал в интервью # 1568, даже такие примитивусы как они долго не могут.
А у Захаровой и Полунина есть аккаунты на Дзен, ВК, ТГ, Ютуб?
В этом году в гостях у Коли на хороводах пополнение ! 2 девушки прибавилось к компании ,Алиса Баринова выпуск 2024 и Влада Захарова из большого
Захарова - ВК, в ТГ не нашла, но говорят есть.
Полунин - ВК, ТГ и Ютуб
НЦ - ТГ и ВК
Все остальное фангруппы.
О, спасибо, надо посмотреть. Не успела забить поиск, ВК все таки по мегафону бесплатно с мегасилой, чем ***))
Ну Ц по фиг давно, а этих двоих хотела глянуть. Почему всех удивляет, что Полунина могут преследовать и дёргать, типа украинец, а служишь России. И Ц, кстати, 100% подходит духу запада и Зеленского со своим наносным патриотизмом, всё исподтишка, провокации, интриги, выпады, он бы в Сша и ЕС гармонировал, ну не ,,здешний,, он совсем. А почему Света Захарова ,,еще не определилась,, , вроде русская?
Воробьева очередной раз обос***ла всех. Александрова у неё бездарная, высокомерная, агрессивная, с манией величия. Хамит всем.
Уваров с его женушкой - сумасшедшие;)
Кстати, Уваров, в том интервью, в котором отказал Воробьевой, а дал сам какому-то изданию, сказал интересную фразу, что во всем, что касается нынешнего состояния нашего балета, полностью согласен с тем, что говорит Николай Максимович.
Воробьева , у тебя все плохие?;) Ты одна Золушка?😄
Владу, как я поняла, Егор оставил изза Оксаны, нехорошо, такая девушка приличная, хорошенькая. А Ц всех врагов своих врагов под себя подминает. Еще на какой-то хайп и волну сплетен рассчитывает, зазвав выпускницу, потом ее же будет абьюзить в инете)) И сразу рассчет на то, что к молоденьким кто то ревновать будет, кто то после вброса побежит на его говносети тему изучать, прошлогодние выпускницы начнут обижаться, что их не позвали и прилипнут к нему еще больше, Сми тоже вкинут о романе дядьки с девочкой)) И всё вокруг него будет крутиться, нарциссический гарем будет работать, фанатки целоваться, ругаться, а крендель кушать свой нарциссический ресурс, ой фу)
Все таки мелкий человечек получился)
Воробьева очередной раз обос***ла всех. Александрова у неё бездарная, высокомерная, агрессивная, с манией величия. Хамит всем.
Уваров с его женушкой - сумасшедшие;)
Кстати, Уваров, в том интервью, в котором отказал Воробьевой, а дал сам какому-то изданию, сказал интересную фразу, что во всем, что касается нынешнего состояния нашего балета, полностью согласен с тем, что говорит Николай Максимович.
Воробьева , у тебя все плохие?;) Ты одна Золушка?😄
У Уварова о современном балете да, соврадает с Ц. Но у Уварова это искренняя точка зрения, принципиальность, а у Ц нарциссизм и зависть, и вечное всем и вся недовольство именно из-за зависти, и вся разница. Вот Уваров в тему был бы худруком.
Владу, как я поняла, Егор оставил изза Оксаны, нехорошо, такая девушка приличная, хорошенькая. А Ц всех врагов своих врагов под себя подминает. Еще на какой-то хайп и волну сплетен рассчитывает, зазвав выпускницу, потом ее же будет абьюзить в инете)) И сразу рассчет на то, что к молоденьким кто то ревновать будет, кто то после вброса побежит на его говносети тему изучать, прошлогодние выпускницы начнут обижаться, что их не позвали и прилипнут к нему еще больше, Сми тоже вкинут о романе дядьки с девочкой)) И всё вокруг него будет крутиться, нарциссический гарем будет работать, фанатки целоваться, ругаться, а крендель кушать свой нарциссический ресурс, ой фу)
Тетка, опять ты тут г.ов..но на вентилятор набрасываешь? Ты ж хотела сети Полунина с Захаровой поизучать? Вот и изучай. Так нет, опять ц в строку вставляешь😁. Уже все сети его облазила, небось, раз так обревновалась заранее?😁
Егор никакого отношения к Владе не имел, она с Марком встречается..
596 расскажи, как в вашей голове такой бред рождается? Это ж надо такое придумать?;)😄
К доктору вам надо, дамочка. Или романы сочинять, хоть копеечку заработали бы тогда на своих вывертах.
Тетка, опять ты тут г.ов..но на вентилятор набрасываешь? Ты ж хотела сети Полунина с Захаровой поизучать? Вот и изучай. Так нет, опять ц в строку вставляешь😁. Уже все сети его облазила, небось, раз так обревновалась заранее?😁
Она свои чувства другим приписывает;) Нормальный человек до такого не додумается;))
Так это она тут изощряется? Пальцы ещё не стёрла про всех гадости писать?
Коля , Малышев , Орлов , Стеня , Контридзе, Долецкая все из одной конторы
С Бариновой Стеня встречается, наконец-то хоть мыться начал.
Мдя... Контридзе ваше самая главная в хороводе,🤣🤣🤣🤣🤣
Егор никакого отношения к Владе не имел, она с Марком встречается..
596 расскажи, как в вашей голове такой бред рождается? Это ж надо такое придумать?;)😄
Я не знаю, с кем она встречается, но во время учебы ЕГ в Арб они встречались. И у Егора на аве во ВК долго висела их счастливая фотка пары на фоне Казанского по-моему. Потом ЕГ стал с Оксаной внезапно.
Иначе бы Влада на фиг Ц не сдалась.
А вы не умничайте.
Ой, ща че расскажу! Знаете почему Захарова с Тисси любила танцевать? Она ж тоже из этих, ну … как Тисси;)
Репин ее любит другого, они притворяются парой! Весь Большой в курсе! Вазиев поэтому ее и не трогает.;)
А Кимина видели в роли Никии? Профессионально сыграл тайскую эскортницу. Сразу видно, что ему не привыкать;)😄
Форум Вумен! Здесь все тайное становится явным!;))🤣
Я не знаю, с кем она встречается, но во время учебы ЕГ в Арб они встречались. И у Егора на аве во ВК долго висела их счастливая фотка пары на фоне Казанского по-моему. Потом ЕГ стал с Оксаной внезапно.
Иначе бы Влада на фиг Ц не сдалась.
А вы не умничайте.
А вы не дурите;)🤣
Фаназеееер, я его называааала!)
Ублю.док, ты здесь только чтобы мои комменты читать о себе и меня на них раскручивать в надежде, что я на твои сети пойду.
Но запомни, начало твоего конца настало справедливо. И я не приложу к этому почти никаких усилий.
596 утонула в своих же фекалиях…Осталось зловонное бульканье…
Мир ее праху.🙏
Мне ученик Коли сам рассказывал , ху из ху . Классы у него были голубой вагон
Ой, ща че расскажу! Знаете почему Захарова с Тисси любила танцевать? Она ж тоже из этих, ну … как Тисси;)
Репин ее любит другого, они притворяются парой! Весь Большой в курсе! Вазиев поэтому ее и не трогает.;)
А Кимина видели в роли Никии? Профессионально сыграл тайскую эскортницу. Сразу видно, что ему не привыкать;)😄
Форум Вумен! Здесь все тайное становится явным!;))🤣
Ааа, ну тады усе понятно! Тады ясно все 🤣. Вот и раскрылись все тайны🤣