Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Я же уточнила, что она потеряла форму. Прыжок у неё не тяжелый, наоборот, для ее габаритов легкий. Она с хорошей координацией, музыкальна, но габариты действительно сильно мешают. Надеюсь она возьмётся за ум.
Мирта, как понимание роли, у неё превосходна.
Легкий прыжок у Александровой был. Я думаю, если б Соня могла похудеть, сделала бы это на 3 курсе, перед устройством на работу.
выбор Кошкарёвой Большого непонятен.В Мариинке её тоже наверняка бы
в линию не поставили.И как Мариинка могла упустить Марию,каждый год это имя появлялось,а тут вдруг
Если б хотели, могли бы надавить. Видимо, решили, что попутного ветра ей в корму. И теперь видно, что не зря) Это формат нынешнего БТ.
Мирта должна быть в первую очередь лёгкой и воздушной,и даже красивой .Уж точно не деревенского вида,даже при актёрских способностях.Лучшая Мирта это Кондаурова.Но сейчас Миртой модно выпускать новичков и третью категорию,как единственный вариант станцевать что то достойное
Легкий прыжок у Александровой был. Я думаю, если б Соня могла похудеть, сделала бы это на 3 курсе, перед устройством на работу.
Легкий высокий баллонистый прыжок и у Воронцовой был. Но со временем маленькая сцена сделала свое дело. В начале за сцену улетала, потом начала тормозить.
А Соне в принципе повезло, сцена большая. Форму восстановит, но она очень высокая к тому же.
Легкий высокий баллонистый прыжок и у Воронцовой был. Но со временем маленькая сцена сделала свое дело. В начале за сцену улетала, потом начала тормозить.
А Соне в принципе повезло, сцена большая. Форму восстановит, но она очень высокая к тому же.
Соня одного роста с Анжелиной. Есть фото, они стоят рядом абсолютно одинаковые.
Мирта должна быть в первую очередь лёгкой и воздушной,и даже красивой .Уж точно не деревенского вида,даже при актёрских способностях.Лучшая Мирта это Кондаурова.Но сейчас Миртой модно выпускать новичков и третью категорию,как единственный вариант станцевать что то достойное
С моей точки зрения Соня красивая. Нет в ней ничего деревенского.
Мне нравится Катя, но если брать сравнение кто красивее внешне, то однозначно Соня.
это ж какой глаз надо иметь чтоб считать что Соня красивее,но если только красивее нынешней Кондауровой.Но уж никак не той,какая была
в 12-м году.А тогда Воронцова точно красивей Сони.
Потому что ее Леонова за уши тянула, давала нй репертуар и индивидуальные занятия с педагогом. Техника у нее всегда была очень неуверенной, с живыми эмоциями тоже туговато, внешний вид, мягко говоря, необычный. У Леоновой странные вкусы, то она команду баскетболисток набирает, то таких интересных личностей.
я не знаю… Просто суметь станцевать как обычная балерина Броьшого или Мариинки… Хотя бы просто в пустом зале…
Как обычная балерина вряд ли, там тело, тренированное с детства, этого не наверстать, но на хорошем любительском уровне - почему бы нет? Илья Леонидович Кузнецов ведет и взрослые группы тоже, посмотрите его аккаунт в телеграмм, Dancesecret, кажется, и поймете, как, примерно, выглядит любительский уровень. Знаете, мне кажется, в этом деле главное - не результат, а процесс.
Как обычная балерина вряд ли, там тело, тренированное с детства, этого не наверстать, но на хорошем любительском уровне - почему бы нет? Илья Леонидович Кузнецов ведет и взрослые группы тоже, посмотрите его аккаунт в телеграмм, Dancesecret, кажется, и поймете, как, примерно, выглядит любительский уровень. Знаете, мне кажется, в этом деле главное - не результат, а процесс.
я у него занималась ))))
Лучше правильно стоять на полупальцах, с хорошей спиной и руками, чем коряво- на пуантах:). Такой принцип настоящих педагогов- профессионалов. Такому критерию придерживалась в далекие 70-е Алла Яковлевна Шелест- она вела класс в Народном театре оперы и балета в ДК им. Кирова.
Так,о чем пошелестеть пуантами.....хм....
Сообщение было удалено
вы меня перепутали, нет, я не в Питере, я в другую страну вообще уехала.
Так-то я понимаю, что никогда не смогу танцевать, и времени столько на занятия нет.. Модеи, когда дети подрастут, к 50 годам начну 🤭
Не очевидно. Как пример: только о Воронцовой сравнительно недавно выложила 2 видео с не совсем удачным или особенным исполнением. Там, естественно, не замедлили все это обсудить и осудить, но были и комментарии, проливающие свет на причины. И потом, можно весь год все танцевать исключительно, но пару раз ошибиться и именно это может попасть на ю-тьюб. Ко всем артистам относится, тут как повезет. Лучше, когда много хороших записей.
ТАК БАБКИ
А чё мои комменты удалаете?
Не боитесь,что я ваш карвалол*****?
Те,кто ставит мне дислайки-больше никогда не увидит Шамана по телевизору
Так......
Го обсудим что-нибудь ориентацию
*чью-нибудь
По Культуре идет Жизель с Вишневой и Полуниным. Не поклонница Вишневой, но здесь она очень хороша. Сцена сумасшествия с такой массой уникальных нюансов. Сейчас так никто не танцует.
По Культуре идет Жизель с Вишневой и Полуниным. Не поклонница Вишневой, но здесь она очень хороша. Сцена сумасшествия с такой массой уникальных нюансов. Сейчас так никто не танцует.
Как раз сцена сумасшествия скорее не понравилась. Как поломанная картонная марионетка в основном. Неестественно.
Давно Кузнецова не обсуждали, да. Как будто кроме него нет хороших педагогов..
Сообщение было удалено
Вам кажется, вы и другому пользователю пишете все то же самое, любому,кто не обсуждает выпускниц мгах и АРБ,и Колю. Неужели думаете,что всем это интересно? Мне нет
Еще одна хейтерша. Только вчера были на Корсаре. Очаровательна и музыкальна. Специально посмотрела на ютьюбе фрагмент передачи, на который вы ссылаетесь. Все в общем-то хорошо. С Денисом чувствуется , что почти ничего не репетировали, так бывает. Балерина красивая. Сегодня одна из лучших на российской сцене. Дурью не майтесь. А написал очередной хейтер. Хейтят ее не меньше, чем особ, которые здесь упоминались.
А почему все стали обсуждать Воронцову? Никому не интересная серая балерина, уже половина карьеры пройдена.
Вон сколько видео с дебюта Кошкаревой поместили на небезызвестных ресурсах, можно пообсуждать, с интересом выслушаю экспертов, можно не анонимно, как некоторые желают, сами оставаясь при этом анонимами)
В комментах пишут «Юна, искренна, великолепна».
И вот вопрос, какую оценку по 10-бальной системе поставил бы за такое исполнение НЦ, ваши версии?
Видела запись с Белковым, не понравились оба.
вы меня перепутали, нет, я не в Питере, я в другую страну вообще уехала.
Так-то я понимаю, что никогда не смогу танцевать, и времени столько на занятия нет.. Модеи, когда дети подрастут, к 50 годам начну 🤭
Танцевать можно всегда и при усердии, и деньгах добиться результатов в любом возрасте. Не слушайте глупых и завистливых людей. Все в ваших руках. Ещё раз,вы не там спрашиваете, где надо. Форумы это шлак.