Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 766
Гость
Гость

Я же уточнила, что она потеряла форму. Прыжок у неё не тяжелый, наоборот, для ее габаритов легкий. Она с хорошей координацией, музыкальна, но габариты действительно сильно мешают. Надеюсь она возьмётся за ум.
Мирта, как понимание роли, у неё превосходна.

Легкий прыжок у Александровой был. Я думаю, если б Соня могла похудеть, сделала бы это на 3 курсе, перед устройством на работу.

Гость
Гость

выбор Кошкарёвой Большого непонятен.В Мариинке её тоже наверняка бы
в линию не поставили.И как Мариинка могла упустить Марию,каждый год это имя появлялось,а тут вдруг

Если б хотели, могли бы надавить. Видимо, решили, что попутного ветра ей в корму. И теперь видно, что не зря) Это формат нынешнего БТ.

Гость

Мирта должна быть в первую очередь лёгкой и воздушной,и даже красивой .Уж точно не деревенского вида,даже при актёрских способностях.Лучшая Мирта это Кондаурова.Но сейчас Миртой модно выпускать новичков и третью категорию,как единственный вариант станцевать что то достойное

Гость
Гость

Легкий прыжок у Александровой был. Я думаю, если б Соня могла похудеть, сделала бы это на 3 курсе, перед устройством на работу.

Легкий высокий баллонистый прыжок и у Воронцовой был. Но со временем маленькая сцена сделала свое дело. В начале за сцену улетала, потом начала тормозить.
А Соне в принципе повезло, сцена большая. Форму восстановит, но она очень высокая к тому же.

Гость
Гость

Легкий высокий баллонистый прыжок и у Воронцовой был. Но со временем маленькая сцена сделала свое дело. В начале за сцену улетала, потом начала тормозить.
А Соне в принципе повезло, сцена большая. Форму восстановит, но она очень высокая к тому же.

Соня одного роста с Анжелиной. Есть фото, они стоят рядом абсолютно одинаковые.

Гость
Гость

Мирта должна быть в первую очередь лёгкой и воздушной,и даже красивой .Уж точно не деревенского вида,даже при актёрских способностях.Лучшая Мирта это Кондаурова.Но сейчас Миртой модно выпускать новичков и третью категорию,как единственный вариант станцевать что то достойное

С моей точки зрения Соня красивая. Нет в ней ничего деревенского.
Мне нравится Катя, но если брать сравнение кто красивее внешне, то однозначно Соня.

Гость
Гость

С моей точки зрения Соня красивая. Нет в ней ничего деревенского.
Мне нравится Катя, но если брать сравнение кто красивее внешне, то однозначно Соня.

Ну что вы, их даже сравнивать смешно.

Гость
Гость

Ну что вы, их даже сравнивать смешно.

Вот именно. Соня намного красивее.

Гость

это ж какой глаз надо иметь чтоб считать что Соня красивее,но если только красивее нынешней Кондауровой.Но уж никак не той,какая была
в 12-м году.А тогда Воронцова точно красивей Сони.

Гость
Гость

Соня одного роста с Анжелиной. Есть фото, они стоят рядом абсолютно одинаковые.

Как встать и какой ракурса. Вообще производит впечатление более высокой.

Гость
Гость

Про Маймулу я молчу. Не понимаю как это вообще выпустили на сцену.

Весьма неожиданно Маймула вышла на авансцену. Наверное, никто не ожидал, кроме Леоновой.

Гость
Гость

Весьма неожиданно Маймула вышла на авансцену. Наверное, никто не ожидал, кроме Леоновой.

Интересно только, зачем ее вообще вывели на сцену. Похоже на издевательство со стороны Леоновой. Или сговор с МХ. Зрители и такое схавают. Что хотим то и творим.

Гость
Гость

Интересно только, зачем ее вообще вывели на сцену. Похоже на издевательство со стороны Леоновой. Или сговор с МХ. Зрители и такое схавают. Что хотим то и творим.

Она считается одной из лучших в выпуске.

Гость
Гость

Она считается одной из лучших в выпуске.

Потому что ее Леонова за уши тянула, давала нй репертуар и индивидуальные занятия с педагогом. Техника у нее всегда была очень неуверенной, с живыми эмоциями тоже туговато, внешний вид, мягко говоря, необычный. У Леоновой странные вкусы, то она команду баскетболисток набирает, то таких интересных личностей.

Гость
Гость

балетные, подскажите! В сорок лет можно начинать профессионально заниматься? Если здоровое позволяет, тело более-менее выносит нагрузки с детства?

В каком смысле профессионально? Вы потом хотите этим на жизнь зарабатывать?
Если нет, то конечно, для себя это очень хороший вид нагрузки.

Гость
Гость

В каком смысле профессионально? Вы потом хотите этим на жизнь зарабатывать?
Если нет, то конечно, для себя это очень хороший вид нагрузки.

я не знаю… Просто суметь станцевать как обычная балерина Броьшого или Мариинки… Хотя бы просто в пустом зале…

Гость
Гость

я не знаю… Просто суметь станцевать как обычная балерина Броьшого или Мариинки… Хотя бы просто в пустом зале…

Как обычная балерина вряд ли, там тело, тренированное с детства, этого не наверстать, но на хорошем любительском уровне - почему бы нет? Илья Леонидович Кузнецов ведет и взрослые группы тоже, посмотрите его аккаунт в телеграмм, Dancesecret, кажется, и поймете, как, примерно, выглядит любительский уровень. Знаете, мне кажется, в этом деле главное - не результат, а процесс.

Гость
Гость

Как обычная балерина вряд ли, там тело, тренированное с детства, этого не наверстать, но на хорошем любительском уровне - почему бы нет? Илья Леонидович Кузнецов ведет и взрослые группы тоже, посмотрите его аккаунт в телеграмм, Dancesecret, кажется, и поймете, как, примерно, выглядит любительский уровень. Знаете, мне кажется, в этом деле главное - не результат, а процесс.

я у него занималась ))))

Гость
Гость

я у него занималась ))))

Ничего себе, какое точное попадание)) Ну значит, вы в надежных руках)

Гость
Гость

Ничего себе, какое точное попадание)) Ну значит, вы в надежных руках)

я переехала… Но он же ставит всех только в начальную группу… И там очень медленно дело идет у него. Но они с женой очень крутые, это правда….

Гость
Гость

я переехала… Но он же ставит всех только в начальную группу… И там очень медленно дело идет у него. Но они с женой очень крутые, это правда….

Со взрослыми торопиться нельзя, долго держат в 1ом классе, ставят спину, руки, иначе крутая самодеятельность на выходе будет :).

Гость
Гость

Со взрослыми торопиться нельзя, долго держат в 1ом классе, ставят спину, руки, иначе крутая самодеятельность на выходе будет :).

согласна… но такими темпами двое на пуанты не встанешь…

Гость
Гость

согласна… но такими темпами двое на пуанты не встанешь…

Лучше правильно стоять на полупальцах, с хорошей спиной и руками, чем коряво- на пуантах:). Такой принцип настоящих педагогов- профессионалов. Такому критерию придерживалась в далекие 70-е Алла Яковлевна Шелест- она вела класс в Народном театре оперы и балета в ДК им. Кирова.

Оксаночка Султан

Так,о чем пошелестеть пуантами.....хм....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы меня перепутали, нет, я не в Питере, я в другую страну вообще уехала.
Так-то я понимаю, что никогда не смогу танцевать, и времени столько на занятия нет.. Модеи, когда дети подрастут, к 50 годам начну 🤭

Гость
Гость

это ж какой глаз надо иметь чтоб считать что Соня красивее,но если только красивее нынешней Кондауровой.Но уж никак не той,какая была
в 12-м году.А тогда Воронцова точно красивей Сони.

Кондаурова прекрасна всегда. И во всём.

Гость
Гость

Ирина всегда такая была, ей не нужны указки.

И да, и нет. Если ей сверху говорится "не трогать" - сидит молча, как миленькая.

Гость
Гость

На чем пиарятся Баркиджиджа, Петухова и Коэн?
Севенард не поздравляла.

Севенард поздравляла. Постила 31го сторис. Не нужно дезинформировать.
Или сейчас будет про "недостаточно поздравила"?

Гость
Гость

Главное, правильно поздравила: и поздравила, и никто почти не увидел. И НЦ рад, и руководство не увидело.

Гость
Гость

И да, и нет. Если ей сверху говорится "не трогать" - сидит молча, как миленькая.

Не очевидно. Как пример: только о Воронцовой сравнительно недавно выложила 2 видео с не совсем удачным или особенным исполнением. Там, естественно, не замедлили все это обсудить и осудить, но были и комментарии, проливающие свет на причины. И потом, можно весь год все танцевать исключительно, но пару раз ошибиться и именно это может попасть на ю-тьюб. Ко всем артистам относится, тут как повезет. Лучше, когда много хороших записей.

Гость
Гость

Нормально поздравила, формально. Юбилеи бывают редко, если есть реальная благодарность, то это пост в сетях, если формально - то в ленте.

Оксаночка Султан

ТАК БАБКИ
А чё мои комменты удалаете?
Не боитесь,что я ваш карвалол*****?

Оксаночка Султан
Гость

балетные, подскажите! В сорок лет можно начинать профессионально заниматься? Если здоровое позволяет, тело более-менее выносит нагрузки с детства?

Я балетная
Можно!

Гость
Оксаночка Султан

Я балетная
Можно!

для себя можно,для других нет.Без публичных выступлений.

Оксаночка Султан
Гость

для себя можно,для других нет.Без публичных выступлений.

Для всех можно,я разрешила

Оксаночка Султан
Оксаночка Султан

ТАК БАБКИ

Опять эти звёздочки....

Оксаночка Султан

Те,кто ставит мне дислайки-больше никогда не увидит Шамана по телевизору

Оксаночка Султан

Так......
Го обсудим что-нибудь ориентацию

Оксаночка Султан

*чью-нибудь

Гость

По Культуре идет Жизель с Вишневой и Полуниным. Не поклонница Вишневой, но здесь она очень хороша. Сцена сумасшествия с такой массой уникальных нюансов. Сейчас так никто не танцует.

Гость
Гость

По Культуре идет Жизель с Вишневой и Полуниным. Не поклонница Вишневой, но здесь она очень хороша. Сцена сумасшествия с такой массой уникальных нюансов. Сейчас так никто не танцует.

что там за растительность такая?Как в Африке.

Гость
Гость

Как раз сцена сумасшествия скорее не понравилась. Как поломанная картонная марионетка в основном. Неестественно.

Гость
Оксаночка Султан

ТАК БАБКИ

)))

Гость
Гость

Давно Кузнецова не обсуждали, да. Как будто кроме него нет хороших педагогов..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам кажется, вы и другому пользователю пишете все то же самое, любому,кто не обсуждает выпускниц мгах и АРБ,и Колю. Неужели думаете,что всем это интересно? Мне нет

Гость
Гость

Еще одна хейтерша. Только вчера были на Корсаре. Очаровательна и музыкальна. Специально посмотрела на ютьюбе фрагмент передачи, на который вы ссылаетесь. Все в общем-то хорошо. С Денисом чувствуется , что почти ничего не репетировали, так бывает. Балерина красивая. Сегодня одна из лучших на российской сцене. Дурью не майтесь. А написал очередной хейтер. Хейтят ее не меньше, чем особ, которые здесь упоминались.

А почему все стали обсуждать Воронцову? Никому не интересная серая балерина, уже половина карьеры пройдена.

Гость
Гость

Вон сколько видео с дебюта Кошкаревой поместили на небезызвестных ресурсах, можно пообсуждать, с интересом выслушаю экспертов, можно не анонимно, как некоторые желают, сами оставаясь при этом анонимами)
В комментах пишут «Юна, искренна, великолепна».
И вот вопрос, какую оценку по 10-бальной системе поставил бы за такое исполнение НЦ, ваши версии?

Видела запись с Белковым, не понравились оба.

Гость
Гость

Бартновской напишите в личку, она точно скажет. И в Англии, и где она там ещё жила. Онлайн это вообще не занятия, вас разводят,вы ведетесь.

Гость
Гость

Так-то я понимаю, что никогда не смогу танцевать, и времени столько на занятия нет.. Модеи, когда дети подрастут, к 50 годам начну 🤭

В какую? Могу подсказать, куда пойти, жаль, здесь нет личных сообщений.

Гость
Гость

Танцевать можно всегда и при усердии, и деньгах добиться результатов в любом возрасте. Не слушайте глупых и завистливых людей. Все в ваших руках. Ещё раз,вы не там спрашиваете, где надо. Форумы это шлак.