Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Инвалид - временный статус, который имеет обыкновение по выздоровлению сниматься. Только такой статус может быть официальным после оформления соответствующих документов, либо фактическим - по физическому состоянию. Вряд ли в этом случае в то время, когда говорил, он был далек от истины. Только факты.
Не знаю. Сейчас вообще все непредсказуемо. Интересно кто будет вместо него, по доброй воле Герг не возьмет Ц. Только если его поставят перед фактом
Гергиеву Цискаридзе удобен, если он собирается заниматься только оперой, а о балете забыть. Другое дело, его кандидатуру могут не согласовать наверху.
Инвалид - временный статус, который имеет обыкновение по выздоровлению сниматься. Только такой статус может быть официальным после оформления соответствующих документов, либо фактическим - по физическому состоянию. Вряд ли в этом случае в то время, когда говорил, он был далек от истины. Только факты.
Не оправдывайте. У всех есть глаза и уши. Он сказал: танцевать не будет. Ваня танцует
А вы прям переводчик с цискаридзевского на русский. Он сказал так как я написала. Дословно. Со злорадной ухмылкой. Мстительно
У вас со зрением и слухом от злости что-то происходит, когда Ц видите? Вы видите и слышите то, чего не было. Не было это мстительно и со злорадной ухмылкой. Вам этого очень хочется, но не было!
Снова про фильмы
На камеру как правило всегда сдерживаются и педагоги и тренеры, когда приходят про них снимать, это не показатель. Редко ведут урок, как обычно
Я про фильмы говорю для вас. Те, кто знают их лично, просто в курсе, что орать не в их характере.
Вы правы, все идёт от общей культуры педагога и его здоровья, на сколько крепкие нервы. У Ц нервы на пределе- он же не отдыхает , попробуйте хорошо выспаться в сапсане по пути на очередные с,емки шоу. :)
Лично она знает... Хватит врать! Помнится, что писали раньше, что лично не знакомы, что к академии отношение не имеете, а тут вдруг показания меняете. Тьфу.
К сожалению она этого не помнит. Ну или делает вид.
У человека другая цель.
Сейчас напишет, что к академии отношения не имеет, но много знакомых оттуда и ее просто неправильно поняли.;)
К сожалению она этого не помнит. Ну или делает вид.
У человека другая цель.
Сейчас напишет, что к академии отношения не имеет, но много знакомых оттуда и ее просто неправильно поняли.;)
Я не собираюсь вам ничего объяснять😄 Тем более, вы все равно будете талдычить, что черное - это белое) Просто поговорите с любыми студентами академии, это секрет Полишинеля, вообще-то)
Я не собираюсь вам ничего объяснять😄 Тем более, вы все равно будете талдычить, что черное - это белое) Просто поговорите с любыми студентами академии, это секрет Полишинеля, вообще-то)
Странно читать от человека, который постоянно здесь находится, что не хочет ничего объяснять. Смысл тогда вашей писанины тут?
Вы лучше перечислите фамилии студентов, а то вдруг не с теми поговорю. Ах да, вы ж не собираетесь ничего доказывать;)
Странно читать от человека, который постоянно здесь находится, что не хочет ничего объяснять. Смысл тогда вашей писанины тут?
Вы лучше перечислите фамилии студентов, а то вдруг не с теми поговорю. Ах да, вы ж не собираетесь ничего доказывать;)
На любом форуме никто никому ничего не должен и не обязан - это аксиома, не требующая доказательства. А Вы, 810, снова забываетесь, и переходите на тон наставления.
На любом форуме никто никому ничего не должен и не обязан - это аксиома, не требующая доказательства. А Вы, 810, снова забываетесь, и переходите на тон наставления.
Если никто никому ничего не должен, то я не понимаю смысла вашего комментария. Я вам ничего не должна. Я пишу так, как мне хочется, и попрошу мне не указывать что мне делать. Заметьте, все по вашим же правилам.
А смысл вам объяснять, вы все равно помните через пень-колоду)) Я сказала, что лично не общалась с Цискаридзе, хотя неоднократно видела и его и он меня тоже, в том числе и на официальных мерлприятиях. Но лично общалась со многими педагогами. Я говорила, что не танцем зарабатываю на жизнь, почему вы сделали выводы о том, работаю я или нет в академии - это ваши извилистые пути познания)
Если вы хотите, чтобы я вам паспорт показала и принесла ключи от квартиры, где деньги лежат, то мечтать не вредно😁
Каждый сам выбирает, кому ему аерить, а кому нет, а также в состоянии проанализировать объем выдаваемой информации и сделать выводы о ее достоверности или не достоверности.
Бартновской же все верят на слово, хоть она и нахваталась с воробьями на помойке)
А смысл вам объяснять, вы все равно помните через пень-колоду)) Я сказала, что лично не общалась с Цискаридзе, хотя неоднократно видела и его и он меня тоже, в том числе и на официальных мерлприятиях. Но лично общалась со многими педагогами. Я говорила, что не танцем зарабатываю на жизнь, почему вы сделали выводы о том, работаю я или нет в академии - это ваши извилистые пути познания)
Если вы хотите, чтобы я вам паспорт показала и принесла ключи от квартиры, где деньги лежат, то мечтать не вредно😁
Каждый сам выбирает, кому ему аерить, а кому нет, а также в состоянии проанализировать объем выдаваемой информации и сделать выводы о ее достоверности или не достоверности.
Бартновской же все верят на слово, хоть она и нахваталась с воробьями на помойке)
Бартновская реальное лицо, и не скрывает себя, а Вы анонимка. Конечно будут ей верить, а не вам.
Да оставьте вы Воронцову в покое ,никто ее в БТ не возьмет, если только не дай Бог Цискаридзе в БТ не вернется.
Под юбилейным видео кто-то написал, "Воронцова беременная?" Толстая талия, тяжёлое исполнение. Она действительно отстаёт от балерин современности. Скоро пенсия. Это пока дают выступать, есть крыша в лице Цискаридзе. Ровесницы уже закончили.
Согласна, не каждому реальному лицу можно верить.
Но анонимке никогда не будет доверия. Тем более, что она замечена в сильной односторонней предвзятости.
Да, есть вещи, с которыми не поспоришь. Но в основном, просто вывернутые наизнанку факты. То, что ставится в заслуги одному, порицается у другого.
Под юбилейным видео кто-то написал, "Воронцова беременная?" Толстая талия, тяжёлое исполнение. Она действительно отстаёт от балерин современности. Скоро пенсия. Это пока дают выступать, есть крыша в лице Цискаридзе. Ровесницы уже закончили.
Какие ровесницы закончили? Ей 32 года. Танцевать и танцевать. Лет 10 точно ещё.
Уж Воронцову оставили бы в покое. Одна из лучших балерин сейчас.
Как вы удобно устроились, придумав причиной того, что из вас ничего не вышло, доброго учителя. Открою вам неприятную правду, «можешь или не можешь - это тебе решать». Чтобы учитель оскорблениями и ором мог вдохновить ученика - вы сами-то верите в это? А ведь вдохновленный ученик совершит подвиги без всякого принуждения. Один умный человек сказал: «Человек всегда учится лишь у тех, кого любит», расскажите это Цискаридзе.
Подход к детям и подход ко взрослым должен быть разный, как и к разным личностям. С детьми надо быть жёстким, они не всегда держат дисциплину, балуются. Наказывать надо. Унижать нельзя.
Расскажите 10-12 летнему ребёнку, которой хочется поиграть, с друзьями пообщаться, почитать, а не заниматься ненавистным делом.
Если я и подавала надежды, а я этого тогда не понимала, это не значит, что мне хотелось этим заниматься.
Поэтому не жалею сейчас.
Ором из меня вытаскивали результат. Он был. Да, от страха. Но был очень большим.
Вы лукавите. Вдохновить можно читать, изучать, но не повторять сутками однообразные упражнения.
10-12 лет это уже подростки. Не дети. Уже осмысленные занятия, человек или хочет сам заниматься, или нет. А это зависит от воспитания в семье. Не от педагога, который чужой человек. Но педагог может вдохновить,как пишут выше.
Вы мне не рассказывайте, как мышцы обозначать) я вам про Фому, а вы мне про Ерему) Если будете кого-то учить, постарайтесь обойтись без оскорблений и истерик, этим вы показываете не свою силу, а свою слабость. Цискаридзе берет классы на курсах и их обучение отличается от малышей, которым надо почувствовать мышцы. А искусство балета отличается от спорта, там нельзя зажиматься и гнать на гора, там смысл должен быть в каждом движении. Какой смысл в истерических припадках? Только тот, что учителю нужно нервишки поправить.
А что, кстати, столько дизлайков под постом о женитьбе?))
Деушки не хотят, штоб «любимый и единственный» женилсо?😄
Он общий))
Согласна, не каждому реальному лицу можно верить.
Но анонимке никогда не будет доверия. Тем более, что она замечена в сильной односторонней предвзятости.
Да, есть вещи, с которыми не поспоришь. Но в основном, просто вывернутые наизнанку факты. То, что ставится в заслуги одному, порицается у другого.
Но прислушаться к анониму можно. Анониму проще сказать открыто правду, которая может многим не понравиться. Не зря же большинство важных голосований проводятся тайно, то есть анонимно.
Удалось держать нос по ветру, еще бы, такой опыт придворных интриг не пропьешь. Еще бы жениться «дорогому, любимому и единственному» надо, хотя бы для вида, а то уж слишком демонстративное существование вдали от жен и любовниц сейчас не в тренде.
А есть на ком? Вообще есть ли нормальные женщины? Для семьи? Не карьеристки, не психопатии,не подлые, не поклонницы с розовыми очками. По- моему, нет.