Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 604 ответа
Последний — Перейти
Страница 764
Гость
Гость

Ну нам много рассказали того, что в видео нет. Например, про замашки Ц в обсуждении нижнего этажа

Парадокс в том, что весь негатив о Цискаридзе - правда, о других - ложь в любом случае для таких, как вы.

Гость
Гость

Ну нам много рассказали того, что в видео нет. Например, про замашки Ц в обсуждении нижнего этажа

Доверчивая

Гость
Гость

Он сказал слово инвалид. Инвалиды не танцуют вообще. Ваня танцует

Инвалид - временный статус, который имеет обыкновение по выздоровлению сниматься. Только такой статус может быть официальным после оформления соответствующих документов, либо фактическим - по физическому состоянию. Вряд ли в этом случае в то время, когда говорил, он был далек от истины. Только факты.

Гость
Гость

Не знаю. Сейчас вообще все непредсказуемо. Интересно кто будет вместо него, по доброй воле Герг не возьмет Ц. Только если его поставят перед фактом

Гергиеву Цискаридзе удобен, если он собирается заниматься только оперой, а о балете забыть. Другое дело, его кандидатуру могут не согласовать наверху.

Гость
Гость

А вы прям переводчик с цискаридзевского на русский. Он сказал так как я написала. Дословно. Со злорадной ухмылкой. Мстительно

Мстительно - это то, как вы увидели.

Гость
Гость

Не обязательно, но почему бы не использовать? Москвичи не будут против.

Конечно, нет. Многие сейчас за балетом ездят в Питер.

Гость
Гость

Пританцовывает

Нет. Он и сейчас именно танцует
А собственно, вы то что так мстительно? Злая? Или вам Ваня насолил?

Гость
Гость

Парадокс в том, что весь негатив о Цискаридзе - правда, о других - ложь в любом случае для таких, как вы.

Меня ваши несвязные слова не интересуют😁

Гость
Гость

Доверчивая

Я и сама в курсе кое-чего😁

Гость
Гость

Инвалид - временный статус, который имеет обыкновение по выздоровлению сниматься. Только такой статус может быть официальным после оформления соответствующих документов, либо фактическим - по физическому состоянию. Вряд ли в этом случае в то время, когда говорил, он был далек от истины. Только факты.

Не оправдывайте. У всех есть глаза и уши. Он сказал: танцевать не будет. Ваня танцует

Гость
Гость

Гергиеву Цискаридзе удобен, если он собирается заниматься только оперой, а о балете забыть. Другое дело, его кандидатуру могут не согласовать наверху.

Герг он неудобен вообще

Гость
Гость

Герг он неудобен вообще

Вы Гергиева лучше знаете, пусть будет так

Гость
Гость

Не оправдывайте. У всех есть глаза и уши. Он сказал: танцевать не будет. Ваня танцует

Танцевать можно по-разному: сольные вариации, ведущие партии. Для Ц это второе. Надо надеяться, что Иван полностью восстановится , и мы сможем увидеть все его возможности.

Гость
Гость

Я и сама в курсе кое-чего😁

Вы знаете, уйдет ли Вазиев и кто будет вместо него? Поделитесь, пожалуйста.

Гость
Гость

А вы прям переводчик с цискаридзевского на русский. Он сказал так как я написала. Дословно. Со злорадной ухмылкой. Мстительно

У вас со зрением и слухом от злости что-то происходит, когда Ц видите? Вы видите и слышите то, чего не было. Не было это мстительно и со злорадной ухмылкой. Вам этого очень хочется, но не было!

Гость
Гость

Не читайте ж..опой

Гость
Гость

У вас со зрением и слухом от злости что-то происходит, когда Ц видите? Вы видите и слышите то, чего не было. Не было это мстительно и со злорадной ухмылкой. Вам этого очень хочется, но не было!

У меня нет злости, это поклонницы Ц злые как и их кумир. А Ц злорадно ухмылялся

Гость
Гость

Врет она, ничего не знает.

Гость
Гость

У меня нет злости, это поклонницы Ц злые как и их кумир. А Ц злорадно ухмылялся

Злость у тебя из ушей капает. К зеркалу сходи, лицо перекосило.

Гость
Гость

Злость у тебя из ушей капает. К зеркалу сходи, лицо перекосило.

Быдлотетенька, ярость цискарид, то есть ваша всем давно знакома. Не позорьтесь и не тыкайте незнакомым людям😁

Гость
Гость

Речь шла о том, можно вырастить артистов без визгов или нет. Мы поняли, что можно, но иногда педагогам мешают собственные психопатические наклонности.

"Мы" это кто ?
Конечно, это ваше право верить, что по доброму и спокойненько можно выучить на хорошем уровне кого то, но не все так считают

Гость

Снова про фильмы
На камеру как правило всегда сдерживаются и педагоги и тренеры, когда приходят про них снимать, это не показатель. Редко ведут урок, как обычно

Гость
Гость

"Мы" это кто ?
Конечно, это ваше право верить, что по доброму и спокойненько можно выучить на хорошем уровне кого то, но не все так считают

Конечно, садисты по другому считают )))

Гость
Гость

Снова про фильмы
На камеру как правило всегда сдерживаются и педагоги и тренеры, когда приходят про них снимать, это не показатель. Редко ведут урок, как обычно

Я про фильмы говорю для вас. Те, кто знают их лично, просто в курсе, что орать не в их характере.

Гость
Гость

Я про фильмы говорю для вас. Те, кто знают их лично, просто в курсе, что орать не в их характере.

Не убедили. Знать лично не значит знать какие они на классах.

Гость
Гость

Лично она знает... Хватит врать! Помнится, что писали раньше, что лично не знакомы, что к академии отношение не имеете, а тут вдруг показания меняете. Тьфу.

Гость
Гость

Вы правы, все идёт от общей культуры педагога и его здоровья, на сколько крепкие нервы. У Ц нервы на пределе- он же не отдыхает , попробуйте хорошо выспаться в сапсане по пути на очередные с,емки шоу. :)

Гость
Гость

Лично она знает... Хватит врать! Помнится, что писали раньше, что лично не знакомы, что к академии отношение не имеете, а тут вдруг показания меняете. Тьфу.

К сожалению она этого не помнит. Ну или делает вид.
У человека другая цель.
Сейчас напишет, что к академии отношения не имеет, но много знакомых оттуда и ее просто неправильно поняли.;)

Гость
Гость

К сожалению она этого не помнит. Ну или делает вид.
У человека другая цель.
Сейчас напишет, что к академии отношения не имеет, но много знакомых оттуда и ее просто неправильно поняли.;)

Я не собираюсь вам ничего объяснять😄 Тем более, вы все равно будете талдычить, что черное - это белое) Просто поговорите с любыми студентами академии, это секрет Полишинеля, вообще-то)

Гость
Гость

Я не собираюсь вам ничего объяснять😄 Тем более, вы все равно будете талдычить, что черное - это белое) Просто поговорите с любыми студентами академии, это секрет Полишинеля, вообще-то)

Странно читать от человека, который постоянно здесь находится, что не хочет ничего объяснять. Смысл тогда вашей писанины тут?
Вы лучше перечислите фамилии студентов, а то вдруг не с теми поговорю. Ах да, вы ж не собираетесь ничего доказывать;)

Гость
Гость

Снова про фильмы

Говорят, ЛИЧНО. Это не про фильмы🤷‍♀️.

Гость
Гость

Конечно, садисты по другому считают )))

Вот только без ярлыков.

Гость
Гость

Странно читать от человека, который постоянно здесь находится, что не хочет ничего объяснять. Смысл тогда вашей писанины тут?
Вы лучше перечислите фамилии студентов, а то вдруг не с теми поговорю. Ах да, вы ж не собираетесь ничего доказывать;)

На любом форуме никто никому ничего не должен и не обязан - это аксиома, не требующая доказательства. А Вы, 810, снова забываетесь, и переходите на тон наставления.

Гость
Гость

На любом форуме никто никому ничего не должен и не обязан - это аксиома, не требующая доказательства. А Вы, 810, снова забываетесь, и переходите на тон наставления.

Если никто никому ничего не должен, то я не понимаю смысла вашего комментария. Я вам ничего не должна. Я пишу так, как мне хочется, и попрошу мне не указывать что мне делать. Заметьте, все по вашим же правилам.

Гость
Гость

А смысл вам объяснять, вы все равно помните через пень-колоду)) Я сказала, что лично не общалась с Цискаридзе, хотя неоднократно видела и его и он меня тоже, в том числе и на официальных мерлприятиях. Но лично общалась со многими педагогами. Я говорила, что не танцем зарабатываю на жизнь, почему вы сделали выводы о том, работаю я или нет в академии - это ваши извилистые пути познания)
Если вы хотите, чтобы я вам паспорт показала и принесла ключи от квартиры, где деньги лежат, то мечтать не вредно😁
Каждый сам выбирает, кому ему аерить, а кому нет, а также в состоянии проанализировать объем выдаваемой информации и сделать выводы о ее достоверности или не достоверности.
Бартновской же все верят на слово, хоть она и нахваталась с воробьями на помойке)

Гость
Гость

Если никто никому ничего не должен, то я не понимаю смысла вашего комментария. Я вам ничего не должна. Я пишу так, как мне хочется, и попрошу мне не указывать что мне делать. Заметьте, все по вашим же правилам.

Вы то пишите, что Вам хочется, а вот другим даёте указания. :))))

Гость
Гость

А смысл вам объяснять, вы все равно помните через пень-колоду)) Я сказала, что лично не общалась с Цискаридзе, хотя неоднократно видела и его и он меня тоже, в том числе и на официальных мерлприятиях. Но лично общалась со многими педагогами. Я говорила, что не танцем зарабатываю на жизнь, почему вы сделали выводы о том, работаю я или нет в академии - это ваши извилистые пути познания)
Если вы хотите, чтобы я вам паспорт показала и принесла ключи от квартиры, где деньги лежат, то мечтать не вредно😁
Каждый сам выбирает, кому ему аерить, а кому нет, а также в состоянии проанализировать объем выдаваемой информации и сделать выводы о ее достоверности или не достоверности.
Бартновской же все верят на слово, хоть она и нахваталась с воробьями на помойке)

Бартновская реальное лицо, и не скрывает себя, а Вы анонимка. Конечно будут ей верить, а не вам.

Гость
Гость

Бартновская реальное лицо, и не скрывает себя, а Вы анонимка. Конечно будут ей верить, а не вам.

Ну и верьте) Разве я призываю ей не верить, а мне верить? Я высказываю свое мнение на свободной площадке)

Гость
Гость

Не каждому реальному лицу можно и нужно верить:)

Гость
Гость

Да оставьте вы Воронцову в покое ,никто ее в БТ не возьмет, если только не дай Бог Цискаридзе в БТ не вернется.

Под юбилейным видео кто-то написал, "Воронцова беременная?" Толстая талия, тяжёлое исполнение. Она действительно отстаёт от балерин современности. Скоро пенсия. Это пока дают выступать, есть крыша в лице Цискаридзе. Ровесницы уже закончили.

Гость
Гость

Воронцовой 31. В декабре будет 32.

Написано 3 января))

Гость
Гость

Не каждому реальному лицу можно и нужно верить:)

Согласна, не каждому реальному лицу можно верить.
Но анонимке никогда не будет доверия. Тем более, что она замечена в сильной односторонней предвзятости.
Да, есть вещи, с которыми не поспоришь. Но в основном, просто вывернутые наизнанку факты. То, что ставится в заслуги одному, порицается у другого.

Гость
Гость

Под юбилейным видео кто-то написал, "Воронцова беременная?" Толстая талия, тяжёлое исполнение. Она действительно отстаёт от балерин современности. Скоро пенсия. Это пока дают выступать, есть крыша в лице Цискаридзе. Ровесницы уже закончили.

Какие ровесницы закончили? Ей 32 года. Танцевать и танцевать. Лет 10 точно ещё.
Уж Воронцову оставили бы в покое. Одна из лучших балерин сейчас.

Гость
Гость

Как вы удобно устроились, придумав причиной того, что из вас ничего не вышло, доброго учителя. Открою вам неприятную правду, «можешь или не можешь - это тебе решать». Чтобы учитель оскорблениями и ором мог вдохновить ученика - вы сами-то верите в это? А ведь вдохновленный ученик совершит подвиги без всякого принуждения. Один умный человек сказал: «Человек всегда учится лишь у тех, кого любит», расскажите это Цискаридзе.

Подход к детям и подход ко взрослым должен быть разный, как и к разным личностям. С детьми надо быть жёстким, они не всегда держат дисциплину, балуются. Наказывать надо. Унижать нельзя.

Гость
Гость

Расскажите 10-12 летнему ребёнку, которой хочется поиграть, с друзьями пообщаться, почитать, а не заниматься ненавистным делом.
Если я и подавала надежды, а я этого тогда не понимала, это не значит, что мне хотелось этим заниматься.
Поэтому не жалею сейчас.
Ором из меня вытаскивали результат. Он был. Да, от страха. Но был очень большим.
Вы лукавите. Вдохновить можно читать, изучать, но не повторять сутками однообразные упражнения.

10-12 лет это уже подростки. Не дети. Уже осмысленные занятия, человек или хочет сам заниматься, или нет. А это зависит от воспитания в семье. Не от педагога, который чужой человек. Но педагог может вдохновить,как пишут выше.

Гость
Гость

Вы мне не рассказывайте, как мышцы обозначать) я вам про Фому, а вы мне про Ерему) Если будете кого-то учить, постарайтесь обойтись без оскорблений и истерик, этим вы показываете не свою силу, а свою слабость. Цискаридзе берет классы на курсах и их обучение отличается от малышей, которым надо почувствовать мышцы. А искусство балета отличается от спорта, там нельзя зажиматься и гнать на гора, там смысл должен быть в каждом движении. Какой смысл в истерических припадках? Только тот, что учителю нужно нервишки поправить.
А что, кстати, столько дизлайков под постом о женитьбе?))
Деушки не хотят, штоб «любимый и единственный» женилсо?😄

Он общий))

Гость
Гость

Согласна, не каждому реальному лицу можно верить.
Но анонимке никогда не будет доверия. Тем более, что она замечена в сильной односторонней предвзятости.
Да, есть вещи, с которыми не поспоришь. Но в основном, просто вывернутые наизнанку факты. То, что ставится в заслуги одному, порицается у другого.

Но прислушаться к анониму можно. Анониму проще сказать открыто правду, которая может многим не понравиться. Не зря же большинство важных голосований проводятся тайно, то есть анонимно.

Гость
Гость

Удалось держать нос по ветру, еще бы, такой опыт придворных интриг не пропьешь. Еще бы жениться «дорогому, любимому и единственному» надо, хотя бы для вида, а то уж слишком демонстративное существование вдали от жен и любовниц сейчас не в тренде.

А есть на ком? Вообще есть ли нормальные женщины? Для семьи? Не карьеристки, не психопатии,не подлые, не поклонницы с розовыми очками. По- моему, нет.

Гость
Гость

Да. Я читала как тетки у И.Поддуб
гадости писали. У Эли не читала. Вот же нечего теткам делать

Они и про Дениса пишут. Что у него пустые глаза. Ага. Пока Ц не начал гнобить, Денис был прекрасен

Гость
Гость

Последнее, что я прочитала в его исполнении это что-то типа ,,заглот,,. Это он так высказался про таланты марамойки. И всё открыто, в тг

Так это ваш выбор такое читать. Здесь хотя бы один человек за время каникул сходил в театр? На концерт? Нет! Никто.