Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Почему так наезжают на Хамзина? Парень высокий, фактурный, пермская выучка, жаль только, что в Михе педагогов совсем нет.
Разве кто наезжает? Сообщили, что приглашенным. И высказали мнение, если перевести "м-да" на русский, достоин бОльшего, чем Михайловский (это если в штат). Он ушел из Большого? Кажется, там все неплохо было.
Вряд ли те, кто решает, пропустили его клоунские шоу. Мастер пускать пыль в глаза - вот его точная характеристика. Впрочем, он уже раз 10 шнурки наглаживал, давайте просто подождем)
Вот и я говорю, подождём. А кто и что пропустил, шоу, не шоу, опять же не вам решать.
Я вам сюда Вики переписывать не буду, сами знаете все.
Нашел Хамзина в штате Михайловского, в артистах.
Гергиев бесконечно опаздывает. Для руководителя такого уровня это тоже большой минус. Ничего же не помешало?
Какие интервью, вы о чем? Надо назначить - назначат, не надо, то даже очень правильное поведение не поможет.
Сейчас оцениваются другие качества. Ц не коррупционер, имя громкое, он на нем одном может много сделать.
Я не утверждаю что его назначат, но вы приводите детские аргументы против него.
Куда Гергиев опаздывает? На совещания к Президенту?))). Или просто на спектакль?))) Какой минус ещё?))
Ну тогда и не судите тут кто глупый, а кто умный
Смешно, когда одна анонимка, указывает что делать, другой анонимке, на анонимном форуме.
Поживём увидим, что и как будет.
Просто на спектакль, но на все спектакли.
У каждого можно найти минус, это не повод, чтобы искать их только у одного человека.
Ваша злость сильно бросается в глаза.
Я спрашиваю, он что на совещания к президенту опаздывает?)) Нет. Ну и все. И это главное. А спектакли это дело десятое. Я незаинтересованное лицо, чтобы злиться, не надо ляпать, лишь бы ляпнуть.
вот и будет что те звёзды,которых Гергиев приглашал в Мариинский теперь
уедут к нему в Москву в Большой. Раньше по одному певцу Москва уводила,теперь полтруппы разом. Волочкову в АРБ это сейчас уже как Бартновскую туда ректором.
Да что вы так беспокоитесь? ВАГ своему родному театру плохого не сделает, будьте уверены.
Сравнили Гергиева и Цискаридзе. Цискаридзе никуда не назначат, даже признав его высочайшим профессионалом, он дискредитировал себя своими интервью. Руководитель помимо проф.качеств должен быть выдержанным и грамотно и правильно говорить. Нервные товарищи на руководящую должность не подходят.
но, увы, это не помешало ему засесть в Вагановке(((
Тогда еще не было этих интервью. Даже критика была по существу. Ситуация с Овчаренко вообще-то не однозначная, он мог уйти по-другому. Что касается кислотного дела, то судебное разбирательство показало, что он не имел к этому никакого отношения. Класс вел уже довольно долго. Опыт и образование были. Так что был вполне подходящей кандидатурой. Понесло гораздо позже.
Тогда еще не было этих интервью. Даже критика была по существу. Ситуация с Овчаренко вообще-то не однозначная, он мог уйти по-другому. Что касается кислотного дела, то судебное разбирательство показало, что он не имел к этому никакого отношения. Класс вел уже довольно долго. Опыт и образование были. Так что был вполне подходящей кандидатурой. Понесло гораздо позже.
понесло именно тогда когда закончился контракт с АРБ.
Значит, в этом году мы опять выпускаем Пашу Михеева. Кто у нас был последний принц-выпускник российского происхождения, напомните, плиз? Что-то не могу припомнить. Надо тогда и девочку было из театра подтягивать, может, Паша бы с ней нормально справился, а то на стульчик смотреть сердце разрывается. Как не рухнули вдвоем плашмя - чудо просто. Да и деревянная совсем. С каждым годом жить все веселее.
В Михайловском дефицит рослых танцовщиков, а Хамзин много чего успел станцевать в Большом из ведущего репертуара, неважно как. Зайцев переключится полностью на демихар.партии и кто останется на принцев? Лебедев, Латыпов и Четвериков, еще может Баталов (?) и все, а принцессы все высокие от 170 (не вкл. Смирновой), так что проблема налицо. Да еще Лебедев при Соболевой исключительно с ней танцует.
Ну, что, трепещите)) Цис скорее всего уже точно въедет в первопрестольную на белом коне. В АП уже приказы для замов Гергиева лежат, вопрос только после юбилея или после выборов
У зама должна отсутствовать черта характера - быть во всем лучшим. Зам должен быть исполнительным и молчаливым- это не про Ц. Не быть ему, к сожалению некоторых, замом. :)
В Михайловском дефицит рослых танцовщиков, а Хамзин много чего успел станцевать в Большом из ведущего репертуара, неважно как. Зайцев переключится полностью на демихар.партии и кто останется на принцев? Лебедев, Латыпов и Четвериков, еще может Баталов (?) и все, а принцессы все высокие от 170 (не вкл. Смирновой), так что проблема налицо. Да еще Лебедев при Соболевой исключительно с ней танцует.
Я знаю, что когда балерины на пальцах стоят, они еще выше становятся, но 170 см это не высокий рост, а нормальный, высокий это от 180 см минимум
как это бедный Хамзин после ведущих партий в Большом попал в корду
Миха,выгнали или сам ушёл
Нет, а в самом деле, кто как думает? Пчела иль не пчела?😁
Я знаю, что когда балерины на пальцах стоят, они еще выше становятся, но 170 см это не высокий рост, а нормальный, высокий это от 180 см минимум
В пальцах прибавляется сантиметров 15 роста при размере стопы 37-38, а если 40-41, то все 17-18, посчитайте, какого роста должен быть партнер, чтобы принцесса была хотя бы одного роста с ним. Вообще, хрупкие невысокие принцессы нравятся мне больше. Принцесса должна быть на голову ниже, а не на голову выше партнера.
Вот не надо, про гораздо позже:). Его понесло ещё будучи в штате БТ- разносил в пух и прах руководство за подмены при ремонте БТ- его ли это дело, правдоруб:)))).
Для 180+см балерин партнеры нужны около 200. На Таранду или Ковалеву в дуэтах посмотрите ужас ужасный, но Ковалева кажется пониже Таранды или на Марфу, ей кроме Шемиунова никто не подходит.
У меня сложилось впечатление, что только Латыпов выше 180. А ведущие балерины: Марфа 180+, Лукьяненко 175+, Воронцова 170, Цайзель 175+, Соболева 170+ - это по личным наблюдениям, а потому не точно. Считаю от Вороновой, у которой рост на сайтах указан как 170. Латыпов не всем подходит, с Воронцовой, сколько видела, он сам в себе. Со Смирновой в Светлом Ручье дуэт понравился.
Так что как у Хамзина пойдет видно будет. Мне Павел Савин нравился из Перми.
В пальцах прибавляется сантиметров 15 роста при размере стопы 37-38, а если 40-41, то все 17-18, посчитайте, какого роста должен быть партнер, чтобы принцесса была хотя бы одного роста с ним. Вообще, хрупкие невысокие принцессы нравятся мне больше. Принцесса должна быть на голову ниже, а не на голову выше партнера.
Я же написала, что знаю это. Партнер должен быть 185 -190, что не заоблачно. И движения, в том числе прыжки вполне можно выполнять (тот же Родькин к примеру). Всем нравятся разные балерины, мне наоборот около 170 больше всего. Сейчас большинство девушек такого роста, эволюция так идет