Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 755
Гость
Гость

Почему так наезжают на Хамзина? Парень высокий, фактурный, пермская выучка, жаль только, что в Михе педагогов совсем нет.

Разве кто наезжает? Сообщили, что приглашенным. И высказали мнение, если перевести "м-да" на русский, достоин бОльшего, чем Михайловский (это если в штат). Он ушел из Большого? Кажется, там все неплохо было.

Гость
Гость

Вы имеете право на своё личное мнение, кто ж спорит. Но кто и где будет, решать не вам слава богу.

Вряд ли те, кто решает, пропустили его клоунские шоу. Мастер пускать пыль в глаза - вот его точная характеристика. Впрочем, он уже раз 10 шнурки наглаживал, давайте просто подождем)

Гость
Гость

Вряд ли те, кто решает, пропустили его клоунские шоу. Мастер пускать пыль в глаза - вот его точная характеристика. Впрочем, он уже раз 10 шнурки наглаживал, давайте просто подождем)

Вот и я говорю, подождём. А кто и что пропустил, шоу, не шоу, опять же не вам решать.
Я вам сюда Вики переписывать не буду, сами знаете все.

Гость
Гость

Так не пишите глупости и ваши умственные способности никто обсуждать не будет.

А судьи кто? Элен Нико собственной персоной, то есть вы? Вы будете решать, кто глупый, кто умный? Как вас здесь нет, то и оскорблений нет. Учитесь аргументировать спокойно

Гость
Гость

Волочкову к вам в академию, вместо Ц ректором, если для вас это люди одного уровня. А что? Закончила арб, в балете уж больше Дорофеевой понимает, а пьёт не меньше;)
Ну такую глупость иногда пишите…

ПишЕте. Когда выучите то уже?

Гость
Гость

Волочкову к вам в академию, вместо Ц ректором, если для вас это люди одного уровня. А что? Закончила арб, в балете уж больше Дорофеевой понимает, а пьёт не меньше;)
Ну такую глупость иногда пишите…

Давайте ее в академию. У поспособствовать вполне может

Гость

Нашел Хамзина в штате Михайловского, в артистах.

Гость
Гость

Гергиев бесконечно опаздывает. Для руководителя такого уровня это тоже большой минус. Ничего же не помешало?
Какие интервью, вы о чем? Надо назначить - назначат, не надо, то даже очень правильное поведение не поможет.
Сейчас оцениваются другие качества. Ц не коррупционер, имя громкое, он на нем одном может много сделать.
Я не утверждаю что его назначат, но вы приводите детские аргументы против него.

Куда Гергиев опаздывает? На совещания к Президенту?))). Или просто на спектакль?))) Какой минус ещё?))

Гость
Гость

А судьи кто? Элен Нико собственной персоной, то есть вы? Вы будете решать, кто глупый, кто умный? Как вас здесь нет, то и оскорблений нет. Учитесь аргументировать спокойно

Похоже у вас ограниченный круг знакомых Ц. Ну думайте что хотите, надеюсь она на меня не будет в претензии;)

Гость
Гость

ПишЕте. Когда выучите то уже?

Даже не собираюсь.

Гость
Гость

Похоже у вас ограниченный круг знакомых Ц. Ну думайте что хотите, надеюсь она на меня не будет в претензии;)

Конечно не будет. Потому что это вы и есть.

Гость
Гость

Тут зависит от того, захочет ли Гергиев с ним работать.

Гость
Гость

Куда Гергиев опаздывает? На совещания к Президенту?))). Или просто на спектакль?))) Какой минус ещё?))

Просто на спектакль, но на все спектакли.
У каждого можно найти минус, это не повод, чтобы искать их только у одного человека.
Ваша злость сильно бросается в глаза.

Гость

Ну тогда и не судите тут кто глупый, а кто умный

Гость

Смешно, когда одна анонимка, указывает что делать, другой анонимке, на анонимном форуме.
Поживём увидим, что и как будет.

Гость
Гость

Просто на спектакль, но на все спектакли.
У каждого можно найти минус, это не повод, чтобы искать их только у одного человека.
Ваша злость сильно бросается в глаза.

Я спрашиваю, он что на совещания к президенту опаздывает?)) Нет. Ну и все. И это главное. А спектакли это дело десятое. Я незаинтересованное лицо, чтобы злиться, не надо ляпать, лишь бы ляпнуть.

Гость
Гость

Смешно, когда одна анонимка, указывает что делать, другой анонимке, на анонимном форуме.
Поживём увидим, что и как будет.

Вот и не указывайте тут никому

Гость
Гость

Я спрашиваю, он что на совещания к президенту опаздывает?)) Нет. Ну и все. И это главное. А спектакли это дело десятое. Я незаинтересованное лицо, чтобы злиться, не надо ляпать, лишь бы ляпнуть.

Это главное? Ну точно Ц в БТ быть, он тоже не опаздывает к Президенту. Значит тема исчерпана.

Гость
Гость

По моему мнению, Вишневу точно не надо, школа превратится в сплошную современную хореографию и ориентированность на запад. Может тогда Аюпову, она много лет работает

Так она и будет, если что. Ц ее продвинет

Гость

вот и будет что те звёзды,которых Гергиев приглашал в Мариинский теперь
уедут к нему в Москву в Большой. Раньше по одному певцу Москва уводила,теперь полтруппы разом. Волочкову в АРБ это сейчас уже как Бартновскую туда ректором.

Гость
Гость

Это главное? Ну точно Ц в БТ быть, он тоже не опаздывает к Президенту. Значит тема исчерпана.

Ну вы не в теме. Так что хорошо, что вы исчерпались, а мы ещё поговорим. Мы не столь категоричны, что ц в большом быть. Не факт

Гость
Гость

уедут к нему в Москву в Большой. Раньше по одному певцу Москва уводила,теперь полтруппы разом. Волочкову в АРБ это сейчас уже как Бартновскую туда ректором.

Да, все уедут))).Отлично

Гость
Гость

Кстати, это мысль))

Гость

Да что вы так беспокоитесь? ВАГ своему родному театру плохого не сделает, будьте уверены.

Гость
Гость

Так не пишите глупости и ваши умственные способности никто обсуждать не будет.

Когда начинается затрагивание умственных способностей- это показатель того, что аргументов-то и нет для продолжения диалога.

Гость
Гость

Да что вы так беспокоитесь? ВАГ своему родному театру плохого не сделает, будьте уверены.

если Гергиев собрался возрождать классику,где он сейчас в Большом
певцов возьмёт.Конечно из своего родного театра.

Гость
Гость

Смешно

Гость
Гость

Руководство в Большом и вдову в Михайловском? Просто нереально

вы еще про телевизЕр забыли) Николаша у нас везде поспевает)))

Гость
Гость

Сравнили Гергиева и Цискаридзе. Цискаридзе никуда не назначат, даже признав его высочайшим профессионалом, он дискредитировал себя своими интервью. Руководитель помимо проф.качеств должен быть выдержанным и грамотно и правильно говорить. Нервные товарищи на руководящую должность не подходят.

но, увы, это не помешало ему засесть в Вагановке(((

Гость
Гость

Почему так наезжают на Хамзина? Парень высокий, фактурный, пермская выучка, жаль только, что в Михе педагогов совсем нет.

да потому-что НИКАКОЙ. каждый божий раз как в БТ на него попадала - сплошное недоумение(((

Гость
Гость

Разве кто наезжает? Сообщили, что приглашенным. И высказали мнение, если перевести "м-да" на русский, достоин бОльшего, чем Михайловский (это если в штат). Он ушел из Большого? Кажется, там все неплохо было.

нет, нет.. "м-да" у меня означало именно, что зачем Михайловскому такое "счастье"?!

Гость
Гость

но, увы, это не помешало ему засесть в Вагановке(((

Тогда еще не было этих интервью. Даже критика была по существу. Ситуация с Овчаренко вообще-то не однозначная, он мог уйти по-другому. Что касается кислотного дела, то судебное разбирательство показало, что он не имел к этому никакого отношения. Класс вел уже довольно долго. Опыт и образование были. Так что был вполне подходящей кандидатурой. Понесло гораздо позже.

Гость
Гость

Тогда еще не было этих интервью. Даже критика была по существу. Ситуация с Овчаренко вообще-то не однозначная, он мог уйти по-другому. Что касается кислотного дела, то судебное разбирательство показало, что он не имел к этому никакого отношения. Класс вел уже довольно долго. Опыт и образование были. Так что был вполне подходящей кандидатурой. Понесло гораздо позже.

понесло именно тогда когда закончился контракт с АРБ.

Гость

Значит, в этом году мы опять выпускаем Пашу Михеева. Кто у нас был последний принц-выпускник российского происхождения, напомните, плиз? Что-то не могу припомнить. Надо тогда и девочку было из театра подтягивать, может, Паша бы с ней нормально справился, а то на стульчик смотреть сердце разрывается. Как не рухнули вдвоем плашмя - чудо просто. Да и деревянная совсем. С каждым годом жить все веселее.

Гость
Гость

нет, нет.. "м-да" у меня означало именно, что зачем Михайловскому такое "счастье"?!

В Михайловском дефицит рослых танцовщиков, а Хамзин много чего успел станцевать в Большом из ведущего репертуара, неважно как. Зайцев переключится полностью на демихар.партии и кто останется на принцев? Лебедев, Латыпов и Четвериков, еще может Баталов (?) и все, а принцессы все высокие от 170 (не вкл. Смирновой), так что проблема налицо. Да еще Лебедев при Соболевой исключительно с ней танцует.

Гость
Гость

Ну, что, трепещите)) Цис скорее всего уже точно въедет в первопрестольную на белом коне. В АП уже приказы для замов Гергиева лежат, вопрос только после юбилея или после выборов

У зама должна отсутствовать черта характера - быть во всем лучшим. Зам должен быть исполнительным и молчаливым- это не про Ц. Не быть ему, к сожалению некоторых, замом. :)

Гость
Гость

В Михайловском дефицит рослых танцовщиков, а Хамзин много чего успел станцевать в Большом из ведущего репертуара, неважно как. Зайцев переключится полностью на демихар.партии и кто останется на принцев? Лебедев, Латыпов и Четвериков, еще может Баталов (?) и все, а принцессы все высокие от 170 (не вкл. Смирновой), так что проблема налицо. Да еще Лебедев при Соболевой исключительно с ней танцует.

Я знаю, что когда балерины на пальцах стоят, они еще выше становятся, но 170 см это не высокий рост, а нормальный, высокий это от 180 см минимум

Гость
Гость

А что ему помешает "совмещать"?)

Да как-то не солидно такое совмещение:)

Гость
Гость

У зама должна отсутствовать черта характера - быть во всем лучшим. Зам должен быть исполнительным и молчаливым- это не про Ц. Не быть ему, к сожалению некоторых, замом. :)

Быть или не быть? Вот в чем вопрос😁

Гость

как это бедный Хамзин после ведущих партий в Большом попал в корду
Миха,выгнали или сам ушёл

Гость

Нет, а в самом деле, кто как думает? Пчела иль не пчела?😁

Гость
Гость

Я знаю, что когда балерины на пальцах стоят, они еще выше становятся, но 170 см это не высокий рост, а нормальный, высокий это от 180 см минимум

В пальцах прибавляется сантиметров 15 роста при размере стопы 37-38, а если 40-41, то все 17-18, посчитайте, какого роста должен быть партнер, чтобы принцесса была хотя бы одного роста с ним. Вообще, хрупкие невысокие принцессы нравятся мне больше. Принцесса должна быть на голову ниже, а не на голову выше партнера.

Гость
Гость

вы еще про телевизЕр забыли) Николаша у нас везде поспевает)))

Вот такое панибратство, - Николаша, ему нравится. По TV так к нему обращается ведущая Дарья Златопольская - это не уровень зама, а уровень шоумена. Им и останется:).

Гость
Гость

Вот такое панибратство, - Николаша, ему нравится. По TV так к нему обращается ведущая Дарья Златопольская - это не уровень зама, а уровень шоумена. Им и останется:).

Нам тут трепетать велели😁 . На коне едет, говорят

Гость
Гость

Вот не надо, про гораздо позже:). Его понесло ещё будучи в штате БТ- разносил в пух и прах руководство за подмены при ремонте БТ- его ли это дело, правдоруб:)))).

Гость
Гость

Для 180+см балерин партнеры нужны около 200. На Таранду или Ковалеву в дуэтах посмотрите ужас ужасный, но Ковалева кажется пониже Таранды или на Марфу, ей кроме Шемиунова никто не подходит.
У меня сложилось впечатление, что только Латыпов выше 180. А ведущие балерины: Марфа 180+, Лукьяненко 175+, Воронцова 170, Цайзель 175+, Соболева 170+ - это по личным наблюдениям, а потому не точно. Считаю от Вороновой, у которой рост на сайтах указан как 170. Латыпов не всем подходит, с Воронцовой, сколько видела, он сам в себе. Со Смирновой в Светлом Ручье дуэт понравился.
Так что как у Хамзина пойдет видно будет. Мне Павел Савин нравился из Перми.

Гость
Гость

Нам тут трепетать велели😁 . На коне едет, говорят

«Поэтому я считаю, что дожен вопреки своей скромности, так сказать, оказаться на коне в этом здании!»©️ Сатанеев, х/ф «Чародеи»

Гость
Гость

«Поэтому я считаю, что дожен вопреки своей скромности, так сказать, оказаться на коне в этом здании!»©️ Сатанеев, х/ф «Чародеи»

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Так докУменты уже есть говорят😁. Скоро обнародуют. Или до нового года или после

Гость
Гость

В пальцах прибавляется сантиметров 15 роста при размере стопы 37-38, а если 40-41, то все 17-18, посчитайте, какого роста должен быть партнер, чтобы принцесса была хотя бы одного роста с ним. Вообще, хрупкие невысокие принцессы нравятся мне больше. Принцесса должна быть на голову ниже, а не на голову выше партнера.

Я же написала, что знаю это. Партнер должен быть 185 -190, что не заоблачно. И движения, в том числе прыжки вполне можно выполнять (тот же Родькин к примеру). Всем нравятся разные балерины, мне наоборот около 170 больше всего. Сейчас большинство девушек такого роста, эволюция так идет