Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 754
Гость
Гость

Мих,похоже сдал Коппелию Новосибу. Ещё и потому Свинко быстро их
так покинула.В Мариинском тоже нет Коппелии,но это всё таки Мариинский.

В Мариинском скоро будет Коппелия, но это снова партия для Шакировой)

Гость

Если это будет решено в классической хореографии. А для Свинко должен подойти Шемякунчик с хореографией Ратманского, где она вскоре и дебютирует.

Гость
Гость

Сванильды те же что и Анюты,но это будет другая Коппелия,жаль ту что была в Михайловском.

Гость

Если в Михайловском предполагается реконструкция и как долго она будет идти и второй сцены нет, то может вообще репертуар сократят до минимума для гостевых спектаклей. Ссылка о реконструкции в теме миха на ФОБ.
Показали бы напоследок и Лауренсию, и ПП, и Сванильду. Танцевать есть кому. Балерины есть, партнеров можно пригласить если что.

Гость

в Михайловском планируется реконструкция зала,возможно вторая сцена
им не понадобится,просто "каникулы" между сезонами продлятся дольше.

Гость

В прошлый раз кресла поменяли и перераспределили довольно быстро

Гость
Гость

12го в БКЗ был Родькин и его друзья. Два номера были у Шакировой: с Тимофеевым Жар -Птица, с Родькиным па-де-де из Дон Кихота. Народ в восторге от Шакировой.

Гость
Гость

совершенно согласна

+ ! А в первом акте синего божка танцевал . Шатающийся полупалец в начале и хождение по сцене , мало кого впечатлили

Гость

Михайловский первым выложил составы на февраль-март. И счастье, будет Жизель с Воронцовой, но печаль - опять не будет ее Одетты-Одиллии и даже ее блестящей Китри, зато будут Цайзель и Смирнова. Между тем, классная Китри была у Запасниковой, которая уже несколько сезонов, видимо, в запасе. И опять нет Соболевой. Уже 5 месяцев. Неужели такая серьезная травма. В Спартаке, кстати, Крассом заявлен Данила Хамзин.

Гость
Гость

Михайловский первым выложил составы на февраль-март. И счастье, будет Жизель с Воронцовой, но печаль - опять не будет ее Одетты-Одиллии и даже ее блестящей Китри, зато будут Цайзель и Смирнова. Между тем, классная Китри была у Запасниковой, которая уже несколько сезонов, видимо, в запасе. И опять нет Соболевой. Уже 5 месяцев. Неужели такая серьезная травма. В Спартаке, кстати, Крассом заявлен Данила Хамзин.

Хамзин в штате?
У Соболевой серьезная травма?
И жаль, надеялись на ЛО с Воронцовой. Опять в пролете.

Гость
Гость

12го в БКЗ был Родькин и его друзья. Два номера были у Шакировой: с Тимофеевым Жар -Птица, с Родькиным па-де-де из Дон Кихота. Народ в восторге от Шакировой.

Шакирова прекрасна. Когда же дадут приму?

Гость
Гость

Шакирова все может и Сванильда очень ее партия. Я как-то выпала последнее время, когда ждать Коппелию и Кто ставит?

Гость
Гость

На таких передачах всегда так
Все то же самое было в танцах со звездами, кто платит-тот и заказывает музыку

Это ж шоу. Откуда там реальные результаты.

Гость

Спасибо . Жизель Воронцовой самая любимая. Надеюсь, все получится, за 4 сезона вторая Жизель, получается почти как дебютная. И что-то Лебедев и с Цайзель, и со Смирновой в отсутствии супруги, но не с Воронцовой. Премилый дуэт у них был в 13/14 годах. Я видела Китри Запасниковой с Зайцевым, мне понравилось, но давно было, кажется, одна из ее последних. Всегда удивлялась , что ее не ставят. Вообще как-то ее попридерживают в рамках непонятно какого амплуа. Вот Цайзель -Жизель, кто видел? Я видела ее Гамзатти и Аврору, Гамзатти ее, Мирта -ее , а Жизель не представляю, жестко танцует. А Запасникову представляю. У неё и Аврора хорошая была.

Гость
Гость

Мих,похоже сдал Коппелию Новосибу. Ещё и потому Свинко быстро их
так покинула.В Мариинском тоже нет Коппелии,но это всё таки Мариинский.

Может, всё-таки , не сдал и ещё покажут в этом сезоне. Лауренсию ещё и ПП, желательно, с Воронцовой.

Гость
Гость

Может, всё-таки , не сдал и ещё покажут в этом сезоне. Лауренсию ещё и ПП, желательно, с Воронцовой.

Хорошо бы.

Гость

Я вот думаю, почему Шемиунов не танцует Симону в Тщетке. Дамские партии танцует, чувство юмора и рост в наличии, техника есть, все же бывший премьер. Кехман, что боится, что НЦ затмит?

Гость

В марте ДК Горского вернули!

Гость
Гость

Я вот думаю, почему Шемиунов не танцует Симону в Тщетке. Дамские партии танцует, чувство юмора и рост в наличии, техника есть, все же бывший премьер. Кехман, что боится, что НЦ затмит?

Кехман торговец от искусства. НЦ продаётся за дорого, а Шемиунова так не продашь.

Гость

Ну, что, трепещите)) Цис скорее всего уже точно въедет в первопрестольную на белом коне. В АП уже приказы для замов Гергиева лежат, вопрос только после юбилея или после выборов

Гость

31 декабря по первому каналу покажут юбилей Цискаридзе, 18-20- 21-00.
Если он на белом коне в БТ,кто будет в АРБ,это тоже важно

Гость
Гость

Ну, что, трепещите)) Цис скорее всего уже точно въедет в первопрестольную на белом коне. В АП уже приказы для замов Гергиева лежат, вопрос только после юбилея или после выборов

Маловероятно

Гость
Гость

31 декабря по первому каналу покажут юбилей Цискаридзе, 18-20- 21-00.
Если он на белом коне в БТ,кто будет в АРБ,это тоже важно

В его же передаче "Сегодня вечером", что в общем-то ни о чем не говорит. Так что не торопитесь. Если вообще в принципе уйдет хоть куда на коне или без оного, то кого поставить всегда найдут. Помнится Вишнева была не против, лила на него очень много негатива, да и из Мариинки другие желающие были, Сарафанов пока не у дел, УВ, если вдруг выразит согласие и многие другие.

Гость
Гость

Если это будет решено в классической хореографии. А для Свинко должен подойти Шемякунчик с хореографией Ратманского, где она вскоре и дебютирует.

Если только для Свинко вызовут Ратманского и заставят доделать, от чего когда-то сбежал. Шемякинского "Щелкунчика" поставиль Кирилл Симонов.

Гость
Гость

Хамзин в штате?
У Соболевой серьезная травма?
И жаль, надеялись на ЛО с Воронцовой. Опять в пролете.

Хамзин в Михе?! мде...

Гость
Гость

простите, а замдиректора имеет прямое отношение к балету?)) должность худрука не упраздняется пока еще вроде...

Гость
Гость

Хамзин в Михе?! мде...

как приглашённый солист.Кстати в Михе когда то давно был Адоль Хамзин,а этот наверное родственник.

Гость
Гость

А фамилии замов вы уже видели?

Гость
Гость

простите, а замдиректора имеет прямое отношение к балету?)) должность худрука не упраздняется пока еще вроде...

Да развернуться есть где. Один зам за оперой надзирает, другой за балетом. Но с чего тут вбрасывают, что речь о Ц?

Гость
Гость

Да развернуться есть где. Один зам за оперой надзирает, другой за балетом. Но с чего тут вбрасывают, что речь о Ц?

Замы-то будут, но не Ц. Он в январе и марте вдовушку в Михе танцует. Какой Большой?

Гость

А Цайзель в отсутствии Соболевой стала главной примой: каждый месяц минимум по ЛО и Жизели, помимо остального. Так что с Соболевой?

Гость
Гость

Замы-то будут, но не Ц. Он в январе и марте вдовушку в Михе танцует. Какой Большой?

А что ему помешает "совмещать"?)

Гость
Гость

А что ему помешает "совмещать"?)

Руководство в Большом и вдову в Михайловском? Просто нереально

Гость

так и Гергиеву нереально совмещать руководство БТ и МТ.Всё равно Мариинский трясти начнёт ради Большого

Гость
Гость

Если только для Свинко вызовут Ратманского и заставят доделать, от чего когда-то сбежал. Шемякинского "Щелкунчика" поставиль Кирилл Симонов.

Да-да , имя Симонова стоит в афише, а кто поставил основную часть, в МТ прекрасно знают.

Гость
Гость

А Цис тут причем?)

Гость
Гость

так и Гергиеву нереально совмещать руководство БТ и МТ.Всё равно Мариинский трясти начнёт ради Большого

Сравнили Гергиева и Цискаридзе. Цискаридзе никуда не назначат, даже признав его высочайшим профессионалом, он дискредитировал себя своими интервью. Руководитель помимо проф.качеств должен быть выдержанным и грамотно и правильно говорить. Нервные товарищи на руководящую должность не подходят.

Гость
Гость

Руководство в Большом и вдову в Михайловском? Просто нереально

Я не знаю кого и куда назначат. Но слово нереально забудьте. Оно не из нашего времени.

Гость
Гость

Шакирова все может и Сванильда очень ее партия. Я как-то выпала последнее время, когда ждать Коппелию и Кто ставит?

Думаю, весной дождемся. Шемякин говорил, что «Коппелия» его будет, а балетмейстер, подозреваю, что Саша Сергеев.

Гость
Гость

Сравнили Гергиева и Цискаридзе. Цискаридзе никуда не назначат, даже признав его высочайшим профессионалом, он дискредитировал себя своими интервью. Руководитель помимо проф.качеств должен быть выдержанным и грамотно и правильно говорить. Нервные товарищи на руководящую должность не подходят.

Гергиев бесконечно опаздывает. Для руководителя такого уровня это тоже большой минус. Ничего же не помешало?
Какие интервью, вы о чем? Надо назначить - назначат, не надо, то даже очень правильное поведение не поможет.
Сейчас оцениваются другие качества. Ц не коррупционер, имя громкое, он на нем одном может много сделать.
Я не утверждаю что его назначат, но вы приводите детские аргументы против него.

Гость

Почему так наезжают на Хамзина? Парень высокий, фактурный, пермская выучка, жаль только, что в Михе педагогов совсем нет.

Гость
Гость

Гергиев бесконечно опаздывает. Для руководителя такого уровня это тоже большой минус. Ничего же не помешало?
Какие интервью, вы о чем? Надо назначить - назначат, не надо, то даже очень правильное поведение не поможет.
Сейчас оцениваются другие качества. Ц не коррупционер, имя громкое, он на нем одном может много сделать.
Я не утверждаю что его назначат, но вы приводите детские аргументы против него.

Ну тогда Волочкову тоже можно, ее известность того же порядка и имя тоже громкое)

Гость
Гость

Ну тогда Волочкову тоже можно, ее известность того же порядка и имя тоже громкое)

Давайте вы что-нибудь поумнее как аргумент приведёте, ок? Вроде неглупый человек…а такая…

Гость
Гость

Волочкову к вам в академию, вместо Ц ректором, если для вас это люди одного уровня. А что? Закончила арб, в балете уж больше Дорофеевой понимает, а пьёт не меньше;)
Ну такую глупость иногда пишите…

Гость
Гость

Давайте вы что-нибудь поумнее как аргумент приведёте, ок? Вроде неглупый человек…а такая…

Это ответ на ваши аргументы) и я, кстати, не опускалась до того, чтобы ваши умственные способности оценивать.

Гость
Гость

Это ответ на ваши аргументы) и я, кстати, не опускалась до того, чтобы ваши умственные способности оценивать.

Так не пишите глупости и ваши умственные способности никто обсуждать не будет.

Гость
Гость

Ну одно другому не мешает. Гергиев вон и директор и дирижер

Гость
Гость

В его же передаче "Сегодня вечером", что в общем-то ни о чем не говорит. Так что не торопитесь. Если вообще в принципе уйдет хоть куда на коне или без оного, то кого поставить всегда найдут. Помнится Вишнева была не против, лила на него очень много негатива, да и из Мариинки другие желающие были, Сарафанов пока не у дел, УВ, если вдруг выразит согласие и многие другие.

По моему мнению, Вишневу точно не надо, школа превратится в сплошную современную хореографию и ориентированность на запад. Может тогда Аюпову, она много лет работает

Гость
Гость

Так не пишите глупости и ваши умственные способности никто обсуждать не будет.

Глупости для вас - то, что не совпадает с вашим мнением. Цискаридзе - шут гороховый, а балету Большого театра я желаю умного и талантливого руководителя.

Гость
Гость

Глупости для вас - то, что не совпадает с вашим мнением. Цискаридзе - шут гороховый, а балету Большого театра я желаю умного и талантливого руководителя.

Вы имеете право на своё личное мнение, кто ж спорит. Но кто и где будет, решать не вам слава богу.