Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Не вспомнила, а во многих интервью он упоминает своего педагога. О том, что он ему сказал про кастинг в Большом театре. И в адрес своей мамы много благодарных слов- что вселила уверенность в его удачу. Это так естественно. Неужели бывает по другому у адекватных людей. Мы все помним своих первых учителей и благодарны своим родителям .
Да, вы правы, про маму часто слышала. Мама учительница. Про папу. Даже про брата.
А вот про педагога в Гжели никогда не слышала.
Да, вы правы, про маму часто слышала. Мама учительница. Про папу. Даже про брата.
А вот про педагога в Гжели никогда не слышала.
Странно. Столько интервью, в которых им упоминается Евдокимов, а Вы не вышли на них. Теперь, думаю, забив слова Родькин Евдокимов Гжель вы на 100% выйдите на интересующие интервью. Удачи.
Вот стараний там, как раз и не было, у Ренаты легко идет нога за ухо, и по возрасту она ближе к Анюте, чем к Максимовой. Если движения на пользу экспрессии сцены, не вижу в этом ничего страшного.
Когда делала движение в тарантелле - отводила ногу в сторону и наверх (не знаю как правильно называется) там прям были старания
А любая экспрессия опять же должна быть в меру, тогда это красиво и уместно выглядит, мое мнение
Когда делала движение в тарантелле - отводила ногу в сторону и наверх (не знаю как правильно называется) там прям были старания
А любая экспрессия опять же должна быть в меру, тогда это красиво и уместно выглядит, мое мнение
У каждого свое понятие меры, возможно вам кто-то другой больше понравится
Вот стараний там, как раз и не было, у Ренаты легко идет нога за ухо, и по возрасту она ближе к Анюте, чем к Максимовой. Если движения на пользу экспрессии сцены, не вижу в этом ничего страшного.
По- моему все идёт от музыки. В старой версии у Максимовой темп больше и акценты сильнее , ярче, -кокетливые, с юмором, явная токката. А нынешнее исполнение оркестром тарантеллы очень мягкое и темп медленнее, - форма легато.Отсюда более мягкая тарантелла у Шакировой, более женственная, но это музыка ей так подсказывает такую трактовку. Да и костюм выбран в нежных тонах, розовый, а не агрессивно темный как у Максимовой.
По- моему все идёт от музыки. В старой версии у Максимовой темп больше и акценты сильнее , ярче, -кокетливые, с юмором, явная токката. А нынешнее исполнение оркестром тарантеллы очень мягкое и темп медленнее, - форма легато.Отсюда более мягкая тарантелла у Шакировой, более женственная, но это музыка ей так подсказывает такую трактовку. Да и костюм выбран в нежных тонах, розовый, а не агрессивно темный как у Максимовой.
Уже, по моему, все балеты идут с замедленной музыкой, не могут артисты сейчас успевать просто, как раньше
пишут,что Батоева станцевала лучше. И что вообще это балет для провинции со Свинко.
Можно по-разному трактовать партию, кому что ближе, есть и у Батоевой свои поклонники, я вот не припомню, чтобы она хоть чем-то запомнилась в любой из своих партий, а Свинко вообще не актриса, а чистая техничка, забавно, что люди от нее ждут чего-то другого.
насчёт Батоевой уж слишком,она прекрасная Джульетта и Жизель.
Свинко просто ещё не выходила в партиях где требуется особый артистизм.Но она к нему придёт.опыт то имеется.Вряд ли даже в Красноярске уповают на одну технику.А требовать артистизма от
подруги принца смешно,это не Одетта.
Свинко просто ещё не выходила в партиях где требуется особый артистизм.Но она к нему придёт.опыт то имеется.Вряд ли даже в Красноярске уповают на одну технику.А требовать артистизма от
подруги принца смешно,это не Одетта.
А от Сильфиды можно требовать? Ну хоть что-то? Ладно, корявая, но играть-то она когда будет? Сигнала ждет?
ну не корявая,а если выглядит в спектакле коряво,так и не Сильфида.Или
позже улучшится. Многие и без Сильфиды обходятся, например Терёшкина
Да я поняла уже, вспомнили якобы многие, кто-то даже фамилию где-то нашёл, но никто из этих многих совершенно не помнит где это было, хотя смотрят все интервью не только НЦ, но и Родькина)
И ни у кого из этих многих нет времени вспомнить где это было.
не смотрю ни того, ни другого, вообще не фанат балета, но даже я знаю, что Денис рассказывал про первых педагогов
а что вам лично это даст? Наконец не все лезут так досконально в интервью и жизнь артиста
Наберите в поиске Родькин первые педагоги по балету
Прочитайте внимательно обсуждение. Разговор шёл о том, как часто Родькин упоминает своих первых учителей.
Многие тут слышали это, но никто не помнит где. Поэтому у меня возникло сомнение, а так ли это.
Прочитайте внимательно обсуждение. Разговор шёл о том, как часто Родькин упоминает своих первых учителей.
Многие тут слышали это, но никто не помнит где. Поэтому у меня возникло сомнение, а так ли это.
Неправда. Ни слова не было о том "как часто" Было от том, что "ни разу не слышала".
вот с какого сообщения вся эта тема завертелась:
"Замечательно. К 40 годам переосмыслит ещё раз, наконец вспомнит кто его в Гжели учил) Ни разу от него не слышала ни одной фамилии оттуда."
а почему бы и Мацци лучше не выглядеть.Там речь именно о дебюте Свинко в роли Сильфиды,а не об опыте выступлений в Красноярске.Одно
дело Катарина,где её не с кем и сравнивать, другое дело Сильфида в Мариинке.
а почему бы и Мацци лучше не выглядеть.Там речь именно о дебюте Свинко в роли Сильфиды,а не об опыте выступлений в Красноярске.Одно
дело Катарина,где её не с кем и сравнивать, другое дело Сильфида в Мариинке.
Речь идет об опытной балерине, которая владеет профессией. У Мацци при этом опыта гораздо меньше и она далека от идеала.
далеко не все всё одинаково хорошо танцуют,и не у всех бывают удачные
дебюты и выступления,независимо от владения профессией.И прима сорвётся,и плохая Мацци удивит.
она также рассказывает про онкологию (как и про "танцевала, пока не получила травму"), под которую у доверчивых дурочек вытягивает деньги: в интернете масса историй про это, погуглите
проблема в том, что судя по ее резкому похудению, онкология или еще какое несовместимое сжизнью заболевание ее, наконец, возможно, догнало, но наивные дурочки бросились покупать ее диету, не думая о том, что наш "диетолог" одной ногой в могиле и ее сборы за чудо-диету "из лондона" - это последняя гастроль известной аферистки
да на Оземпике небось похудела как и многие сейчас😜
в БТ начнёт,в МТ кончит.Не верится в его способности.В БТ полтруппы приглашённые,теперь их и заменят солистами МТ на постоянной основе,а приглашённых по домам.
С нынешней труппой БТ не поднять
А у меня вопрос! Максимыч проводит индивидуальные экскурсии по Вагановке всем, кто пишет о нем гадости? Просто если всем, боюсь, это то, чем он и будет заниматься до конца жизни) А если не всем, то каков принцип выбора? Нужно проучиться балету три года? Нужно иметь любовника в балетном мире? Нужно обладать максимальной неграмотностью?
А у меня вопрос! Максимыч проводит индивидуальные экскурсии по Вагановке всем, кто пишет о нем гадости? Просто если всем, боюсь, это то, чем он и будет заниматься до конца жизни) А если не всем, то каков принцип выбора? Нужно проучиться балету три года? Нужно иметь любовника в балетном мире? Нужно обладать максимальной неграмотностью?
А цель индивидуальных экскурсий какая? Максимыч испытывает потребность в общении, или пропагандирует АРБ, или это доп подработка средства в кассу АРБ , или это волонтерство с его стороны?
подозреваю нужно совпасть с августейшей особой в "порядочности и честности" 😂
А цель индивидуальных экскурсий какая? Максимыч испытывает потребность в общении, или пропагандирует АРБ, или это доп подработка средства в кассу АРБ , или это волонтерство с его стороны?
Вот вопрос, какая цель, и почему Максимычу так важно было переубедить незнамо кого, что он крепкий хозяйственник, мудрый руководитель и вообще пупсег. «Сегодня ровно 4 года как я пришла в свою альма матЕрь и НМ провел мне экскурсию .. я увидела все, что он сделал для школы и в прямом смысле зарыдала.»
Нафига?
Вот вопрос, какая цель, и почему Максимычу так важно было переубедить незнамо кого, что он крепкий хозяйственник, мудрый руководитель и вообще пупсег. «Сегодня ровно 4 года как я пришла в свою альма матЕрь и НМ провел мне экскурсию .. я увидела все, что он сделал для школы и в прямом смысле зарыдала.»
Нафига?
Никто так усердно не рекламирует результаты своего труда, как НЦ. Он какое доп образование получал- маркетинг?:)))). То что сейчас снова пошли вбросы об ,, успешном руководителе,, наверно не случайно- кто-то ждёт и надеется что, наконец-то, для него освободится местечко в БТ :).
Никто так усердно не рекламирует результаты своего труда, как НЦ. Он какое доп образование получал- маркетинг?:)))). То что сейчас снова пошли вбросы об ,, успешном руководителе,, наверно не случайно- кто-то ждёт и надеется что, наконец-то, для него освободится местечко в БТ :).
если Гергиев не будет против.
Вряд ли. Ему эти проблемы не нужны, их решение требует слишком больших затрат и не факт, что все получится. Зачем ему подставляться? Так или иначе свое имя в русском балете он оставил, считаю его одним из лучших среди своего поколения танцовщиков. Критика в целом его соответствует состоянию большого балета, если не переходить на личности. Но такие проблемы часто имеют место при смене поколений, и могут, конечно, усугубляться различными факторами. Так что, милые дамы, не паникуйте, берегите нервы.
Все остальное отнесите к юбилеям. ВСе-таки 50-летие и 10 лет руководства старейшим учебным заведением - это рубежные даты.
Вряд ли. Ему эти проблемы не нужны, их решение требует слишком больших затрат и не факт, что все получится. Зачем ему подставляться? Так или иначе свое имя в русском балете он оставил, считаю его одним из лучших среди своего поколения танцовщиков. Критика в целом его соответствует состоянию большого балета, если не переходить на личности. Но такие проблемы часто имеют место при смене поколений, и могут, конечно, усугубляться различными факторами. Так что, милые дамы, не паникуйте, берегите нервы.
Ну конечно, зачем ему БТ, он просто так все 10 лет только о БТ и говорит. Каждый его шаг в АРБ сделан с мыслями: «Два дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны».
Когда же ты лопнешь наконец от злости на своего максимыча, достала об одном и том же который год подряд.
Ну конечно, зачем ему БТ, он просто так все 10 лет только о БТ и говорит. Каждый его шаг в АРБ сделан с мыслями: «Два дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны».
А вам в Питере что паниковать? Наоборот, это будет уже БТ-ная проблема. Радуйтесь, что уйдет из АРБ, если вдруг предложат что-то в БТ. Но вот беда, Гергиев может не утвердить его кандидатуру. Так что придется его еще в АРБ потерпеть.😁
А вам в Питере что паниковать? Наоборот, это будет уже БТ-ная проблема. Радуйтесь, что уйдет из АРБ, если вдруг предложат что-то в БТ. Но вот беда, Гергиев может не утвердить его кандидатуру. Так что придется его еще в АРБ потерпеть.😁
пока не найдут достойного,а не абы кого. АРБ как и БТ слишком известные
заведения.
Она никак не определится. Если он в АРБ останется - ей плохо, и в БТ пойдёт - ей еще хуже станет.
Никак не поймёт, что люди такого уровня как НЦ, в никуда не уходят.