Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 559 ответов
Последний — Перейти
Страница 750
Гость
Гость

Никакого противоречия. Просто Родькин , как он сам сказал, переосмыслил события. Это и понятно- он уже не ученик, а зрелый человек. Поэтому озвучил благодарные слова не только в адрес Ц, но и в адрес других его учителей- в адрес Фадеечева, Владимирова, Ветрова.

Замечательно. К 40 годам переосмыслит ещё раз, наконец вспомнит кто его в Гжели учил) Ни разу от него не слышала ни одной фамилии оттуда.

Гость
Гость

Ну интервью из Однажды все-таки видео. Там точно его слова, а в печатном варианте кто знает, как его интерпретировали…
Либо он тоже путается в показаниях)

Тетя, вы интервью не смотрели , но свои "трикопейки" оценки этого интервью впихнуть всем хотите.
Как вы яростно НЦ защищаете, как цепная собака, хорошо платит наверное )))

Гость
Гость

В Shhh выпуск 3, видео, Родькин рассказывает про кастинг на роль Спартака- Григорович посмотрел, сказал, что все плохо, сыро, не понятно о чем , но взял на роль- работайте, работайте. А работал он над Спартаком с Юрием Владимировым и танцевал потом Спартака. Вообще в этом интервью Родькин с благодарностью говорит и о своей работе с Фадеечевым над ЛО, Раймондой, с Ветровым о работе в Щелкунчике и Легенде о любви.
,Обращаю Ваше внимание, что Shhh - ВИДЕО. Родькин сам говорит и никакой интерпретации печатной.

Кастинг на Спартака был, когда он уже года 2 или 3 с Ц работал, как ни крути, но Ц появился первым для ДР и только потом все остальные
Он не открещивается совсем, просто стал совсем кратко про него говорить, что в моем восприятии не очень хорошо его характеризует
Да, Григ благословил его на роль, но занимался с ним первые 4 года все таки Ц, а не кто то другой. И я очень сомневаюсь, что вместо Ц кто то бы вызвался с ним репетировать, когда он в театр пришел

Гость
Гость

Тетя, вы интервью не смотрели , но свои "трикопейки" оценки этого интервью впихнуть всем хотите.
Как вы яростно НЦ защищаете, как цепная собака, хорошо платит наверное )))

Слушайте, мы сейчас начнём выяснять кто и кому платит? Или все-таки факты? Ну а вам кто платит, чтобы вы так яростно нападали на НЦ?
У вас аргументы закончились?

Гость
Гость

Замечательно. К 40 годам переосмыслит ещё раз, наконец вспомнит кто его в Гжели учил) Ни разу от него не слышала ни одной фамилии оттуда.

К 40 годам, он может так переосмыслить, что Ц ни хорошим ни плохим словом не вспомнит. Спасибо, что сейчас хоть вскользь что-то сказал о Ц :).

Гость
Гость

К 40 годам, он может так переосмыслить, что Ц ни хорошим ни плохим словом не вспомнит. Спасибо, что сейчас хоть вскользь что-то сказал о Ц :).

Может. Смотря куда ветер будет дуть. Пока он крутится между благодарностью к НЦ и благодарностью к Эле.
Скоро ветер переменится, ИраБа написала что Вазиев уходит. Вот тогда и будет ясно, куда его шея повернётся.

Гость
Гость

ээээ... плохо слушали. я вам сходу не назову фамилию, но не раз слышала в интервью рассказ про педагога из Гжели (который танцевал в БТ), у которого Родькин советовался насчет показа в труппу БТ. и это только то что с ходу на ум приходит.

Гость
Гость

Может. Смотря куда ветер будет дуть. Пока он крутится между благодарностью к НЦ и благодарностью к Эле.
Скоро ветер переменится, ИраБа написала что Вазиев уходит. Вот тогда и будет ясно, куда его шея повернётся.

это как раз у ИрыБа шея по ветру вертится вечно (никак не свернётся, блин). далеко не все по жизни ведут себя подобным образом.

Гость
Гость

ээээ... плохо слушали. я вам сходу не назову фамилию, но не раз слышала в интервью рассказ про педагога из Гжели (который танцевал в БТ), у которого Родькин советовался насчет показа в труппу БТ. и это только то что с ходу на ум приходит.

Могу подтвердить, тоже слышала как-то.

Гость
Гость

это как раз у ИрыБа шея по ветру вертится вечно (никак не свернётся, блин). далеко не все по жизни ведут себя подобным образом.

Не уверена, что это к ДР прям на 100 % относится, он всю карьеру как бы с Ц, но и с разным руководством тоже. Если вспомнить, он на стороне Ц в конфликтах прям за него никогда не выступал (как та же В, например), все время и вашим и нашим (личное мнение)

Гость
Гость

Не уверена, что это к ДР прям на 100 % относится, он всю карьеру как бы с Ц, но и с разным руководством тоже. Если вспомнить, он на стороне Ц в конфликтах прям за него никогда не выступал (как та же В, например), все время и вашим и нашим (личное мнение)

Я про Элю, говорят он у неё под каблуком.

Гость
Гость

Я про Элю, говорят он у неё под каблуком.

Раньше у той же бабЫрки всем селом обсуждали что это он Элю абьюзит)) мол, беги Эля, беги!!!
поговорка такая хорошая была: говорят?! говорите тоже!

Гость
Гость

Раньше у той же бабЫрки всем селом обсуждали что это он Элю абьюзит)) мол, беги Эля, беги!!!

Мне кажется, что Эля совсем не из тех девушек, которые позволяют себя абьюзить.

Гость
Гость

Родькин из интеллигентной семьи, навряд ли он способен на абьюз, не то воспитание.

Гость
Гость

У нее задание было оскорбить Р, вот и придумала историю про абъюз, что вполне соответствует ее воспитанию.

Гость
Гость

Вазиев, конечно, уйдет, когда-нибудь. В любом случае не пожеланию Ирины.

Гость
Гость

По-моему, кое-кто обзавидовался бурному успеху «Анюты» в Мариинке, в отличие от бурно разрекламированного «Шелкунчика», смысл постановки которого вообще никто не понял)
Рената и Максим были шикарные! Очень красивые декорации и костюмы. Васильев выглядит просто супер, очень приятно было его увидеть, легенда!

Балет воочию, к сожалению не видела, посмотрела ролик с тарантеллой Ренаты Шакировой, и увы, (несмотря на то что сейчас в Мариинке Рената ,пожалуй одна из самых моих любимых балерин) ее тарантелла на мой взгляд далеко не ах.

Гость
Гость

Вазиев, конечно, уйдет, когда-нибудь. В любом случае не пожеланию Ирины.

Нет конечно, по собственному желанию. Известия тоже об этом пишут.

Гость
Гость

Нет конечно, по собственному желанию. Известия тоже об этом пишут.

Ссылку пож или фрагмент этой новости. Выпуск Известий- номер или дату, если не трудно. Интернет молчит пока.

Гость

Прежде всего непонятно, какие изменения произойдут в административном устройстве Большого театра. После ухода в 2022 году Тугана Сохиева с поста главного дирижера ГАБТ живет вовсе без руководителя по музыкальной части. Нет также и худрука оперной труппы. Балет курирует Махар Вазиев, в 1995–2008 годах он занимал ту же должность как раз в Мариинке, а еще раньше там же был солистом. Впрочем, источники «Известий» в ГАБТ сообщили, что сейчас Вазиев вовсе не рад перспективе снова работать под началом Валерия Абисаловича и планирует написать заявление об уходе. Если два лидера не договорятся, то Гергиеву придется искать замену и ему тоже.

Путешествия из Петербурга в Москву: что ждет Большой театр при Гергиеве 4.12.23

Гость
Гость

Ссылку пож или фрагмент этой новости. Выпуск Известий- номер или дату, если не трудно. Интернет молчит пока.

Вы ж сами понимаете, что они никогда не договорятся. Гергиев на дух Вазиева не переносит.

Гость
Гость

Вы ж сами понимаете, что они никогда не договорятся. Гергиев на дух Вазиева не переносит.

Я про сообщение в Известиях, а не про ,, Гергиев на дух Вазиева не переносит,,

Гость
Гость

Прежде всего непонятно, какие изменения произойдут в административном устройстве Большого театра. После ухода в 2022 году Тугана Сохиева с поста главного дирижера ГАБТ живет вовсе без руководителя по музыкальной части. Нет также и худрука оперной труппы. Балет курирует Махар Вазиев, в 1995–2008 годах он занимал ту же должность как раз в Мариинке, а еще раньше там же был солистом. Впрочем, источники «Известий» в ГАБТ сообщили, что сейчас Вазиев вовсе не рад перспективе снова работать под началом Валерия Абисаловича и планирует написать заявление об уходе. Если два лидера не договорятся, то Гергиеву придется искать замену и ему тоже.

Интересная формулировка ,, планирует написать заявление,,. О своих планах так может писать только Вазиев, а не журналист, любитель жареного. Чистой воды сплетня.

Гость
Гость

Интересная формулировка ,, планирует написать заявление,,. О своих планах так может писать только Вазиев, а не журналист, любитель жареного. Чистой воды сплетня.

Про Урина две недели сплетничали, в результате оказалась правда.

Гость
Гость

Про Урина две недели сплетничали, в результате оказалась правда.

Две недели сплетничали про Гергиева. Но это витало в воздухе ни один год и была реальность, что наконец-то. А в случае с Вазиевым пока - принятие желаемого за действительное.

Гость
Гость

Балет воочию, к сожалению не видела, посмотрела ролик с тарантеллой Ренаты Шакировой, и увы, (несмотря на то что сейчас в Мариинке Рената ,пожалуй одна из самых моих любимых балерин) ее тарантелла на мой взгляд далеко не ах.

по сравнению с кем не ах,кроме Максимовой?

Гость
Гость

Две недели сплетничали про Гергиева. Но это витало в воздухе ни один год и была реальность, что наконец-то. А в случае с Вазиевым пока - принятие желаемого за действительное.

Сплетничали именно про Урина. То он написал заявление, то говорит что продолжает работать. Ну и Гергиева конечно цепляли.
Мне как раз ситуация с Уриным казалась не слишком ясной. То, что витало в воздухе, могло ещё тянуться и тянуться. Не один год. И там было решение на очень высоком уровне, а у них свои основания и предпочтения.
Ситуация с Вазиевым более однозначна. Конечно он не останется после всех конфликтов с Гергиевым. И тут, как раз, слово Гергиева играет решающую роль.
А вот кто придёт на его место, это интрига. Там много вакантных должностей, думаю Гергиев будет собирать свою команду.

Гость
Гость

самое страшное что лучшая часть труппы МТ может переехать в столицу
за Гергиевым,они в Мариинке только благодаря ему и появились,а теперь он и в Большом,и всех потащит за собой,поднимать БТ.К тому ж в Москве и климат получше,много певцов в своё
время МТ из за ленинградской погоды покинуло в первую очередь

Гость
Гость

самое страшное что лучшая часть труппы МТ может переехать в столицу
за Гергиевым,они в Мариинке только благодаря ему и появились,а теперь он и в Большом,и всех потащит за собой,поднимать БТ.К тому ж в Москве и климат получше,много певцов в своё
время МТ из за ленинградской погоды покинуло в первую очередь

Что же в этом страшного. Московские любители оперы в восторге и предвкушают. Непонятно, правда, куда денут инвалидную безголосую оперную труппу БТ во главе со столетней старухой Маквалой, если лучшие певцы МТ переедут в Москву в БТ. Уволят всех? Верится с трудом.

Гость
Гость

Изменения в афише Исторической сцены
Премьерная серия показов балета «Пиковая дама» состоится 14, 18, 19, 20, 21 декабря (НАЧАЛО ВСЕХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ в 19:00).
Представление этого балета, объявленное ранее на 15 декабря, пройдёт 18 декабря (19:00).
Представление, объявленное на 16 декабря (начало в 19:00), переносится на 19 декабря (начало в 19:00).
Представление, объявленное на 17 декабря (начало в 14:00), пройдёт 20 декабря (начало в 19:00).
Представление, объявленное на 16 декабря (начало в 12:00), переносится на 21 декабря (начало в 19:00).

NB! БИЛЕТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!

Пока такие изменения в балете:)))

Гость
Гость

Без всякого сравнения. Для самой Ренаты - Анюты (с моей точки зрения) не ах.

Гость
Гость

Сплетничали именно про Урина. То он написал заявление, то говорит что продолжает работать. Ну и Гергиева конечно цепляли.
Мне как раз ситуация с Уриным казалась не слишком ясной. То, что витало в воздухе, могло ещё тянуться и тянуться. Не один год. И там было решение на очень высоком уровне, а у них свои основания и предпочтения.
Ситуация с Вазиевым более однозначна. Конечно он не останется после всех конфликтов с Гергиевым. И тут, как раз, слово Гергиева играет решающую роль.
А вот кто придёт на его место, это интрига. Там много вакантных должностей, думаю Гергиев будет собирать свою команду.

Будет такой же как Фатеев, спокойный и чтобы денег на постановки не просил).

Гость
Гость

Рассказывал, неправда

Гость
Гость

В какой-то передаче даже показывали педагогов из Гжели, кто работал с Денисом

Гость
Гость

При том, что Ирина постоянно со своих аккаунтов топит за Израиль и карательные меры относительно

Ее бы в Палестину направить, где людям отключают постоянно воду,свет, и которую много лет бомбит Израиль.

Гость
Гость

Изменения в афише Исторической сцены
Премьерная серия показов балета «Пиковая дама» состоится 14, 18, 19, 20, 21 декабря (НАЧАЛО ВСЕХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ в 19:00).
Представление этого балета, объявленное ранее на 15 декабря, пройдёт 18 декабря (19:00).
Представление, объявленное на 16 декабря (начало в 19:00), переносится на 19 декабря (начало в 19:00).
Представление, объявленное на 17 декабря (начало в 14:00), пройдёт 20 декабря (начало в 19:00).
Представление, объявленное на 16 декабря (начало в 12:00), переносится на 21 декабря (начало в 19:00).

NB! БИЛЕТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!

Пока такие изменения в балете:)))

А вы чего-то другого ждали? Объявления «Большой театр закрыт на реорганизацию, балеты и оперы отменены»?)

Гость
Гость

В какой-то передаче даже показывали педагогов из Гжели, кто работал с Денисом

Мне нравится это, кто-то слышал, вроде кто-то видел, вроде даже говорил…
Но никто не помнит ни фамилий, ни саму передачу, ни когда это было.
А было ли?

Гость
Гость

Мне нравится это, кто-то слышал, вроде кто-то видел, вроде даже говорил…
Но никто не помнит ни фамилий, ни саму передачу, ни когда это было.
А было ли?

Евдокимов

Гость
Гость

Евдокимов

Прекрасно, что вы вспомнили. Осталось узнать где, когда и сколько раз он вспомнил своего педагога.

Гость
Гость

То же хотела узнать, а даже если и с Максимовой, то желательно сравнивать не запись в фильме, которая шла на свежие ноги, а выхол в полноценном спектакле.

Гость
Гость

Прекрасно, что вы вспомнили. Осталось узнать где, когда и сколько раз он вспомнил своего педагога.

а пин-код от карты не надо, нет? вам надо, сами и гуглите. выше гнсколько человек уже подтвердило, что видели такие передачи. нет, блин. на золотом блюде принеси!

Гость
Гость

а пин-код от карты не надо, нет? вам надо, сами и гуглите. выше гнсколько человек уже подтвердило, что видели такие передачи. нет, блин. на золотом блюде принеси!

Я подтверждаю свои слова цитатами или названиями передачи, если спрашивают, а у вас в чем проблема?

Гость
Гость

Я подтверждаю свои слова цитатами или названиями передачи, если спрашивают, а у вас в чем проблема?

С какой стати вам кто-то что-то должен доказывать ?
И ничем вы свои слова не подтверждаете, вы и о НЦ не все интервью смотрели, не говоря уже о Родькине.

Гость
Гость

С какой стати вам кто-то что-то должен доказывать ?
И ничем вы свои слова не подтверждаете, вы и о НЦ не все интервью смотрели, не говоря уже о Родькине.

Так я и говорю, дайте ссылочку для достоверности. В чем проблема?

Гость
Гость

Будет такой же как Фатеев, спокойный и чтобы денег на постановки не просил).

Светочка Захарова ?

Гость
Гость

Так я и говорю, дайте ссылочку для достоверности. В чем проблема?

Вы все ссылочки в блокнот записываете ?
Чтобы ссылочку дать, надо выделить время , ковыряться в интернете, никто их под рукой не держит.

Гость
Гость

Вы все ссылочки в блокнот записываете ?
Чтобы ссылочку дать, надо выделить время , ковыряться в интернете, никто их под рукой не держит.

Да я поняла уже, вспомнили якобы многие, кто-то даже фамилию где-то нашёл, но никто из этих многих совершенно не помнит где это было, хотя смотрят все интервью не только НЦ, но и Родькина)
И ни у кого из этих многих нет времени вспомнить где это было.

Гость
Гость

То же хотела узнать, а даже если и с Максимовой, то желательно сравнивать не запись в фильме, которая шла на свежие ноги, а выхол в полноценном спектакле.

Лично мне не понравилось, например, чрезмерность в исполнении Ренаты, к образу никаких вопросов, но излишние выгибания корпуса и старания закинуть ногу за голову в той же тарантелле смотрелись неуместными, на мой взгляд

Гость
Гость

Лично мне не понравилось, например, чрезмерность в исполнении Ренаты, к образу никаких вопросов, но излишние выгибания корпуса и старания закинуть ногу за голову в той же тарантелле смотрелись неуместными, на мой взгляд

Вот стараний там, как раз и не было, у Ренаты легко идет нога за ухо, и по возрасту она ближе к Анюте, чем к Максимовой. Если движения на пользу экспрессии сцены, не вижу в этом ничего страшного.

Гость
Гость

Не вспомнила, а во многих интервью он упоминает своего педагога. О том, что он ему сказал про кастинг в Большом театре. И в адрес своей мамы много благодарных слов- что вселила уверенность в его удачу. Это так естественно. Неужели бывает по другому у адекватных людей. Мы все помним своих первых учителей и благодарны своим родителям .