Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 576 ответов
Последний — Перейти
Страница 752
Гость
Гость

Она никак не определится. Если он в АРБ останется - ей плохо, и в БТ пойдёт - ей еще хуже станет.
Никак не поймёт, что люди такого уровня как НЦ, в никуда не уходят.

А какой такой уровень у Ц, если он каждую неделю по несколько раз мелькает в разных шоу? Он же за свой уровень какую награду сейчас получил- ТЭФИ, как лучший ведущий шоу, на пару с Чуриковой. Знак равенства между Ц и Чуриковой.

Гость
Гость

А какой такой уровень у Ц, если он каждую неделю по несколько раз мелькает в разных шоу? Он же за свой уровень какую награду сейчас получил- ТЭФИ, как лучший ведущий шоу, на пару с Чуриковой. Знак равенства между Ц и Чуриковой.

Ну там уже стоит знак равенства с Вагановой, с Сергеевым и прочими. Если хотите, ставьте с Чуриковой, что это изменит?

Гость
Гость

Да вы можете считать, что папа римский тайный протестант, только кого это волнует?
Пока только вашу злость на НЦ видно.

Я очень добрая) Могу даже с брандспойтом у манежа постоять, на случай, если он пасть на кого-то раскроет😅

Гость
Гость

Я очень добрая) Могу даже с брандспойтом у манежа постоять, на случай, если он пасть на кого-то раскроет😅

Вы так гордитесь постоять рядом с ним даже в таком качестве? Однако…🙈

Гость
Гость

Что-то опять случилось? Что на этот раз?

Гость
Гость

Она никак не определится. Если он в АРБ останется - ей плохо, и в БТ пойдёт - ей еще хуже станет.
Никак не поймёт, что люди такого уровня как НЦ, в никуда не уходят.

Не позовут его, конечно, ни в какое приличное место. Детей жалко , видимо, там надолго. Кто-то когда-то сделал ошибку, поставив его в АРБ. А на телевидение, пускай идет, и сидит там целыми днями, на всех каналах (хоть ни кому не повредит).

Гость
Гость

Что-то опять случилось? Что на этот раз?

412 опять на НЦ переклинило.

Гость
Гость

Не позовут его, конечно, ни в какое приличное место. Детей жалко , видимо, там надолго. Кто-то когда-то сделал ошибку, поставив его в АРБ. А на телевидение, пускай идет, и сидит там целыми днями, на всех каналах (хоть ни кому не повредит).

а кого было тогда ставить,имя Цискаридзе было наиболее известно,
в отличие от многих

Гость
Гость

Ну там уже стоит знак равенства с Вагановой, с Сергеевым и прочими. Если хотите, ставьте с Чуриковой, что это изменит?

Когда- то был знак равенства с Сергеевым, а теперь с Чуриковой. Регресс налицо. Представьте, что Гергиеву вручают ТЭФИ как ведущему шоу и рядом такой же приз Чуриковой вручают. Гергиева наградили другим - доверили Большой театр.

Гость
Гость

412 опять на НЦ переклинило.

412 снова переклинило, то есть иногда о Ц вспоминает, а Вы только Ц и интересуетесь- участвуете только в обсуждении Ц, Когда идёт дискуссия на другие темы, Вы исчезаете.

Гость
Гость

Когда- то был знак равенства с Сергеевым, а теперь с Чуриковой. Регресс налицо. Представьте, что Гергиеву вручают ТЭФИ как ведущему шоу и рядом такой же приз Чуриковой вручают. Гергиева наградили другим - доверили Большой театр.

И был и есть знак равенства с Вагановой и Сергеевым. Ректор есть ректор.

Гость
Гость

в отличие от многих

А там все ставки были заняты. И все было отлично.

Гость
Гость

Ректоры бывают разные. Ректор- это не звание, это должность. Сегодня ректор, а завтра - никто.

Гость
Гость

Ректоры бывают разные. Ректор- это не звание, это должность. Сегодня ректор, а завтра - никто.

🍿🍿🍿

Гость
Гость

А знак равенства Ц с Сергеевым и Вагановой кто поставил? Ц сам себе? Ц поставил, а Вы поверили. Плохо знаете историю балета и вклад Вагановой и Сергеева. Почитайте. А потом будете говорить про знак равенства .

Гость

Куда не зайдёшь только о Ц трындят. Решальщики бестолковые. Где надо там и будет. Никого не спросят.

Гость

Николаевна теперь лучший ведущий на тв 😁🤣ну смех

Гость
Гость

Куда не зайдёшь только о Ц трындят. Решальщики бестолковые. Где надо там и будет. Никого не спросят.

Ну ты, решальщица толковая, всё носом водишь в поисках новостей? Чего рыщешь без устали? Тебя не спросили кто и что должен обсуждать.

Гость

Мих снова показывает классическую постановку Дон Кихота, 6-8.03 -24
а не Идальго из Ламанчи

Гость
Гость

Мих снова показывает классическую постановку Дон Кихота, 6-8.03 -24
а не Идальго из Ламанчи

А что так?

Гость

Может какие приглашенные звезды будут? Билетов в продаже нет пока.

Гость
Гость

Может какие приглашенные звезды будут? Билетов в продаже нет пока.

А какие? Родькин с Севенард?

Гость
Гость

Вряд ли. Ему эти проблемы не нужны, их решение требует слишком больших затрат и не факт, что все получится. Зачем ему подставляться? Так или иначе свое имя в русском балете он оставил, считаю его одним из лучших среди своего поколения танцовщиков. Критика в целом его соответствует состоянию большого балета, если не переходить на личности. Но такие проблемы часто имеют место при смене поколений, и могут, конечно, усугубляться различными факторами. Так что, милые дамы, не паникуйте, берегите нервы.

Всегда интересно читать такие высказывания. Интересно, как много такой чел видел танцовщиков того поколения. И главное общий уровень того поколения. Таких кумиров как, например, Александр Годунов в том поколении явно не было. На премьере,, Анюты,, в Мариинском выходил на поклоны Владимир Васильев. И сразу вспомнился уровень, достоинство и тд.

Лапушка
Гость

Прыжки, на мой взгляд, тяжёлые, есть проблемы с собранностью и балансом во вращениях при продвижении по диагонали, но мне понравились руки,законченные линии. Есть в исполнении хорошие и плохие моменты. Главное, работать над собой.

Вы сами танцевали?

Гость
Гость

Всегда интересно читать такие высказывания. Интересно, как много такой чел видел танцовщиков того поколения. И главное общий уровень того поколения. Таких кумиров как, например, Александр Годунов в том поколении явно не было. На премьере,, Анюты,, в Мариинском выходил на поклоны Владимир Васильев. И сразу вспомнился уровень, достоинство и тд.

В Большом - всех. Поэтому и речь идет о танцовщиках его поколения.

Гость

А почему Ба не выложила главных героев? Как обычно, лажа получилась?

Гость
Гость

в отличие от многих

90-е. Критерии оценки поменялись в сторону западных - там много женственных танцовщиков:). Ц оказался востребованным со своими особенностями физическими, далёкими от мужественности.

Гость

авторитетное учебное заведение должна была возглавить авторитетная
в балетном мире личность,а кто тогда ею был

Гость
Гость

авторитетное учебное заведение должна была возглавить авторитетная
в балетном мире личность,а кто тогда ею был

Ульяна Лопаткина, например, нужного масштаба личность?

Гость
Гость

Ульяна Лопаткина, например, нужного масштаба личность?

Она конечно масштаба невероятного, но она еще танцевала тогда, и в административных вопросах вряд ли бы захотела копаться

Гость
Гость

Она конечно масштаба невероятного, но она еще танцевала тогда, и в административных вопросах вряд ли бы захотела копаться

Уже, практически, не танцевала, и к тому же была рекомендована на должность худрука.

Гость

Лопаткина не хотела заниматься преподавательской деятельностью. Школа, которую она организовала, просуществовала только 4 года. Не каждый талантливый артист балета может возиться с учениками. Насколько известно, она кардинально поменяла сферу деятельности.

Гость
Гость

Уже, практически, не танцевала, и к тому же была рекомендована на должность худрука.

в 2013 Лопаткина ещё танцевала,до 2017.А потом решила вообще балет оставить.

Гость
Гость

в 2013 Лопаткина ещё танцевала,до 2017.А потом решила вообще балет оставить.

А Коля что, прекрасный педагог?)) Она в 2017 официально завершила карьеру, а до этого танцевала очень редко. Возьмите сейчас Олесю Новикову - хорошо, если раз в месяц выходит в спектаклях, а она в хорошей форме при этом. Ульяна с Колей ровесники, он ее всегда ненавидел и завидовал, поэтому и не взял худруком, под предлогом Асылмуратовой, с которой все равно не сработался. А Ульяна бы и не стала с таким психопатом работать.

Гость
Гость

А Коля что, прекрасный педагог?)) Она в 2017 официально завершила карьеру, а до этого танцевала очень редко. Возьмите сейчас Олесю Новикову - хорошо, если раз в месяц выходит в спектаклях, а она в хорошей форме при этом. Ульяна с Колей ровесники, он ее всегда ненавидел и завидовал, поэтому и не взял худруком, под предлогом Асылмуратовой, с которой все равно не сработался. А Ульяна бы и не стала с таким психопатом работать.

Коля как минимум хороший педагог, у него и опыт уже большой был к тому времени
Не обижайтесь, но у вас прям истерия по поводу Ц. Каким бы Лопаткина была руководителем и педагогм никто не знает

Гость
Гость

Коля как минимум хороший педагог, у него и опыт уже большой был к тому времени
Не обижайтесь, но у вас прям истерия по поводу Ц. Каким бы Лопаткина была руководителем и педагогм никто не знает

Слушайте, я была бы рада говорить о руководстве АРБ, не упоминая Колю, но пока, увы, он все еще там. Нельзя быть хорошим педагогом, ненавидя детей. Дети платят ему той же монетой. Кто-то, впрочем, в надежде на карьеру, делает вид, что обожает учителя, но таким ловкачам потом придется регулярно принимать душ из отборных помоев. Хотя и те, кто ненавидят его в глаза, тоже такого душа не избегают. Лучше всего держаться от него подальше. «Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь.»

Гость
Гость

Тем не менее Павлову и Чекетти вместе с Десницким с ним репетировала и была судя по тому, что есть , в хорошем настроении , без напряга. Когда кто-то кого-то не выносит, это всегда как-то проявляется, несмотря на все старания. Это просто в тему. Как она к нему относилась, не знаю, но, по крайней мере, в отличии от других отзывалась о нем как о хорошем профессионале во времена назначения. Но может и не выносила, вам виднее, вы же из арб.

Гость
Гость

Тем не менее Павлову и Чекетти вместе с Десницким с ним репетировала и была судя по тому, что есть , в хорошем настроении , без напряга. Когда кто-то кого-то не выносит, это всегда как-то проявляется, несмотря на все старания. Это просто в тему. Как она к нему относилась, не знаю, но, по крайней мере, в отличии от других отзывалась о нем как о хорошем профессионале во времена назначения. Но может и не выносила, вам виднее, вы же из арб.

Ульяна, вообще, человек неземной, ее попросили, она пришла. А попросить были вынуждены - номер ставился Ноймайером на Ульяну.

Гость
Гость

А где я писала, что Ульяна Колю ненавидела? Она вообще выше всего этого. Речь о Коле.

Гость
Гость

А где я писала, что Ульяна Колю ненавидела? Она вообще выше всего этого. Речь о Коле.

Я вас так поняла, конец эссе.Так и Коля там с большим уважением к Ульяне Вячеславовне. И не только там. Вы же писали о зависти и ненависти с его стороны и неприятии с ее (так читается). Там же, наоборот, все очень доброжелательно между ними. Негатив всегда проскальзывает, его скрыть полностью невозможно. Я видела их вместе в паре балетов, одни положительные эмоции. УВ, конечно, уникальна. Но опять же, вам виднее.

Гость
Гость

И не только. УЛ несколько раз приходила на выпускные Академии. Есть фото. Очень мило общаются. Ни капли натянутости.
Была как-то старая передача Культурная революция. Баттл НЦ с кем-то. Там они вместе участвовали. И насколько я помню, она была на его стороне.
Когда НЦ кого-то ненавидит, у него на лице все написано.

Гость

Я слышала, УЛ говорила, что Ц нельзя к детям подпускать.

Гость
Гость

И не только. УЛ несколько раз приходила на выпускные Академии. Есть фото. Очень мило общаются. Ни капли натянутости.
Была как-то старая передача Культурная революция. Баттл НЦ с кем-то. Там они вместе участвовали. И насколько я помню, она была на его стороне.
Когда НЦ кого-то ненавидит, у него на лице все написано.

У кого на лице написано? Этот лицемер ведет себя, не скрывая эмоции, только с теми, кто ниже рангом и зависят от него.
А по поводу Лопаткиной очень показателен его рассказ про кольцо. Если не слышали, наберите в поисковике «Цискаридзе рассказ про кольцо». Как он там ядовито передразнивает критиков, которые были в восторге от УВЛ, как сводит все ее достоинства к тому, что она умеет гнуться, как глупо и не к месту потом гнется, будучи Солором и как его поклонницы в комментах пишут, что место УВЛ в кордебалете.

Гость
Гость

У кого на лице написано? Этот лицемер ведет себя, не скрывая эмоции, только с теми, кто ниже рангом и зависят от него.
А по поводу Лопаткиной очень показателен его рассказ про кольцо. Если не слышали, наберите в поисковике «Цискаридзе рассказ про кольцо». Как он там ядовито передразнивает критиков, которые были в восторге от УВЛ, как сводит все ее достоинства к тому, что она умеет гнуться, как глупо и не к месту потом гнется, будучи Солором и как его поклонницы в комментах пишут, что место УВЛ в кордебалете.

Галлюцинации? Увидела то, чего не было, всё переврала, всё извратила своим злобным умишком. Ненормальная.

Гость
Гость

Галлюцинации? Увидела то, чего не было, всё переврала, всё извратила своим злобным умишком. Ненормальная.

Все как обычно. 412 переврала историю, где НЦ обиделся не за себя, а за Грачеву. Питерским критикам было дано задание мочить московских балетных. Они восхваляли УЛ и не замечали, что Грачёва танцует ничуть не хуже. Кольцо было сделано, как знак протеста.
Ни разу не видела, чтобы кто-то писал, что место УЛ в кордебалете. Никто не умаляет ее способностей. В Ночном полёте, в те же года, НЦ говорил, что считает УЛ самой выдающейся балериной нашего времени. И сейчас посты к ее ДР делает. Он от неё точно не зависит. Это человеческое отношение, очень показательное.

Гость
Гость

Восхищают меня поклонницы НЦ) Кумир может им … в глаза, но для них все - божья роса) И вам здоровья и хорошего настроения!))
Попробуйте представить, чтобы Ульяна в таком тоне и с такими ужимками говорила о своих коллегах или нецензурно обозвала своего партнера. А этому, якобы, культурному неандертальцу прощается все.
Ульяна в каждое свое движение вкладывала характер и эмоции своей героини, а кроме того, редкую кантилену и музыкальность, а Цискаридзе вложил «смотрите, как я загнулся». Мышление упоротого пятиклассника. Не знаю, что еще, кроме испанского стыда, испытывают люди после просмотра его откровений.

Гость
Гость

Восхищают меня поклонницы НЦ) Кумир может им … в глаза, но для них все - божья роса) И вам здоровья и хорошего настроения!))
Попробуйте представить, чтобы Ульяна в таком тоне и с такими ужимками говорила о своих коллегах или нецензурно обозвала своего партнера. А этому, якобы, культурному неандертальцу прощается все.
Ульяна в каждое свое движение вкладывала характер и эмоции своей героини, а кроме того, редкую кантилену и музыкальность, а Цискаридзе вложил «смотрите, как я загнулся». Мышление упоротого пятиклассника. Не знаю, что еще, кроме испанского стыда, испытывают люди после просмотра его откровений.

Не надо быть поклонником НЦ, чтобы увидеть его, например, музыкальность, просто надо быть хотя бы немного объективным, забыть о своем к нему негативе. А с тем, что он хам никто и не спорит.

Гость
Гость

Я слышала, УЛ говорила, что Ц нельзя к детям подпускать.

За УВ всегда следил, этого не видел.

Гость
Гость

Все как обычно. 412 переврала историю, где НЦ обиделся не за себя, а за Грачеву. Питерским критикам было дано задание мочить московских балетных. Они восхваляли УЛ и не замечали, что Грачёва танцует ничуть не хуже. Кольцо было сделано, как знак протеста.
Ни разу не видела, чтобы кто-то писал, что место УЛ в кордебалете. Никто не умаляет ее способностей. В Ночном полёте, в те же года, НЦ говорил, что считает УЛ самой выдающейся балериной нашего времени. И сейчас посты к ее ДР делает. Он от неё точно не зависит. Это человеческое отношение, очень показательное.

питерские московских ругают,и московские питерских будь здоров как ругают.Зато московские своих любят куда больше,чем питерские.

Гость
Гость

К чему эти вечные сравнения? Уланова была молчалива, Плисецкая могла послать так, что мало не покажется. Это как-то умаляет их талант?