Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Мне трудно судить, я не представляю, как Шапран может быть хороша, но вариация - это тоже часть сюжета, демонстрирующая характер Жизель, если героиня там спотыкается, весь образ теряется. Вот Лукина, помню, на диагонали три раща с пальцев сходила и матерясь (судя по выражению лица)) забиралась обратно😄
А что с Шапран, почему столько свидетелей ее не удачных вариаций. В Золушке, практически, на ровном месте громко падает. Но обидно было, что артисты не обыграли ее падение, ( а можно было по сюжету), а продолжали свой порядок движений. Тогда было обидно за них- все же профессионалы, могли бы спасти ситуацию и не опозорилась бы солистка.
А что с Шапран, почему столько свидетелей ее не удачных вариаций. В Золушке, практически, на ровном месте громко падает. Но обидно было, что артисты не обыграли ее падение, ( а можно было по сюжету), а продолжали свой порядок движений. Тогда было обидно за них- все же профессионалы, могли бы спасти ситуацию и не опозорилась бы солистка.
Артисты могли задолбаться обыгрывать ее нестояние)
Она была окружена кордебалетом, бытовая сцена. Это ж Золушка, да ещё Ратманского - всякое с Золушкой может случиться, споткнуться, например :), так подайте ей руку:), мальчики из окружения. Так нет, мимо прошли:). А обыграть ляп Шапран был шанс. Балет Ратманского- это ж не классический Сергеева балет. Очень неожиданный балет для не подготовленного зрителя :). В его Золушке принц носит туфельку в рюкзаке за спиной и всем примеряет, и в первую очередь почему - то мужчинам:), а уж танцы на балу категория +18:))).
Подыграть должны были, всякое может так-то случиться. Практические у каждой балерины есть опыт падения во время спектакля по разным причинам. Шапран при мне не падала, но я ее не так уж много видела. Неплохая балерина, в свое время на первом ББ понравилась , но почему-то запомнилось, что девушка с характером.
Ну знаете, у кордебалета свои задачи, и им за срыв этих задач очень прилично прилетает в виде лишения премий и т.д. А таким, как Шапран, все равно ничего не будет, и денег отвалят, и по головке погладят и оправдание найдут.
Так что я кордебалет понимаю.
Ну знаете, у кордебалета свои задачи, и им за срыв этих задач очень прилично прилетает в виде лишения премий и т.д. А таким, как Шапран, все равно ничего не будет, и денег отвалят, и по головке погладят и оправдание найдут.
Так что я кордебалет понимаю.
:))). Не в курсе таких нюансов. Тогда кордебалет молодец. Я была уверена, что о приемах помощи и взаимовыручки на сцене, как технике безопасности, артистов инструктируют.
:))). Не в курсе таких нюансов. Тогда кордебалет молодец. Я была уверена, что о приемах помощи и взаимовыручки на сцене, как технике безопасности, артистов инструктируют.
Ну да, капитализм же у нас, наказывают рублем, лишают партий, не берут на гастроли, тяжела и неказиста жизнь балетного артиста. Поэтому каждый знает, что если он четко выполнил свои обязанности, то проблем у него не будет, а если занялся самодеятельностью на сцене, но вполне могут быть. Если прима упала, то пусть встает и работает свою работу дальше.
А вообще, с кордебалетом нужно дружить, но это делают не все. Кому-то, может, и помогли бы.
когда это Хоревой не удавалось победить в конкурсе
ну,зрители у Маши тоже есть.
интересно куда ушла Андреенко Ксения из театра Якобсона? Понятно что
там ей ничего не светило,но такая очаровашка.
министра обороны КНР зовут так же,как диверсанта из балета Красный мак Глиэра- Ли Шанфу.Сразу запоминается.
у Привета появился Дольчев.С чем их и поздравляю.Теперь их повеселит.
такая миссия у Дольчева- развенчание кумиров.
Видели фотки Родкина ? Сделал глубокую эпиляцию зону бикини и всего остального и поехал отдыхать . Рома Малышев не отстает , бреет станком все тело , чтоб покрасоваться в соц сетях 😁
а что,Ирка уже хорошая? У Привета есть раздел Образцы сетевого хамства,куда попадают те к кому он не толерантен.
А Родькин что, прям зону глубокого бикини демонстрирует?🤣
Балетоманы - это дело такое, объективными редко бывают. Ну вот как сейчас, кто-то млеет от Скорик, критикует Ренату, кто-то видит драматический талант у Ильюшкиной и технику у Лукиной, кто-то раздает авансы новеньким, которые ничем себя не проявили, так и с Асылмуратовой - красота в глазах смотрящего.
кто не млеет от Скорик,млеет от Степановой.А к новеньким чаще относятся
скептически,особенно в МТ.
Теперь Дольчев покусился на наше все - Лопаткину. Продолжаем наблюдать.
Это как минимум гигиена, и летом полезно совершенно всем, вне зависимости от рода деятельности.
Какая тут гигиена, если после бритья волосики ещё активнее начнут расти. Издержки профессии. Они есть в каждой профессии, и в каждой профессии -- свои. :). Слава богу, что эта экзекуция нужна не перед каждой ролью благодаря костюму. Да и со сцены сложно увидеть такие нюансы, разве что через морской бинокль с которым некоторых приходят на балет :)))). Есть такие ,,дотошные,, зрители , и не только в театре, но и в Эрмитаже- античные скульптуры рассматривают с определенного интересного ракурса и с расстояния не более 50см:)))).
Какая тут гигиена, если после бритья волосики ещё активнее начнут расти. Издержки профессии. Они есть в каждой профессии, и в каждой профессии -- свои. :). Слава богу, что эта экзекуция нужна не перед каждой ролью благодаря костюму. Да и со сцены сложно увидеть такие нюансы, разве что через морской бинокль с которым некоторых приходят на балет :)))). Есть такие ,,дотошные,, зрители , и не только в театре, но и в Эрмитаже- античные скульптуры рассматривают с определенного интересного ракурса и с расстояния не более 50см:)))).
Может быть им жарко.
Адырхаева ушла так неожиданно. Выглядела для своих лет просто прекрасно. Сколько танцовщиц осиротели.
Адырхаева ушла так неожиданно. Выглядела для своих лет просто прекрасно. Сколько танцовщиц осиротели.
Народная артистка СССР, балерина Светлана Адырхаева определяла в Большом театре атмосферу доброжелательности, требовательности и таланта, заявил генеральный директор ГАБТа Владимир Урин.
Родиться в горном селении и стать балериной Большого театра - сейчас, наверно, и присниться не может.
Как у Ба все легко и просто: вчера - бездарность и алкоголик, сегодня - нет, хорошие люди, я информацию не проверила; вчера - прихлебательница и любительница молодых мальчиков, сегодня - пардон муа, я ошиблась, она заботливая интеллектуалка; вчера - *** и интриган, сегодня - ой, беру свои слова назад, он лучший человек на земле, душка и талант)
Цена ее мнения - три копейки за тонну, и это в базарный день😄
носятся с этой Ба как с писаной торбой.Не много ли чести- постоянно упоминать эту личность
Они её пиарят так. Непонятно только зачем.
Может она им приплачивает?🤔 Других причин каждый её пук тут описывать я найти не могу.
Мадам поделится своими, наполненными интеллектом, сообщениями и отзывами о спектаклях?)
Всякие неизвестные личности регулярно забредают сюда, чтобы рассказать нам, о чем мы должны и не должны писать) А не пойти ли бы вам по известному адресу?
А самое забавное, что ее подруга, которая прекрасно знает об обстановке внутри академии Эйфмана, пишет ей в комментах что-то типа того: «Кес ке се, Ириша, что за пургу ты несешь, мы ж с тобой бились за правду плечом к плечу, а ты теперь на ходу переобулась», - ну это я перевожу на общедоступный ее скупые реплики. А Ириша ей что-то мямлит в ответ, типа, «прости, друг, но мне очень нужны были деньги». Очень забавно. Борис Яковлевич выделил средства на представительские расходы или расплатился иными услугами? А может, ей просто по шапке настучали? Запасаюсь попкорном.
в Москве прошёл концерт балета где В.Кузнецова была числе "атлантов",
а Шакирова в числе "Богинь",что не может не радовать
А самое забавное, что ее подруга, которая прекрасно знает об обстановке внутри академии Эйфмана, пишет ей в комментах что-то типа того: «Кес ке се, Ириша, что за пургу ты несешь, мы ж с тобой бились за правду плечом к плечу, а ты теперь на ходу переобулась», - ну это я перевожу на общедоступный ее скупые реплики. А Ириша ей что-то мямлит в ответ, типа, «прости, друг, но мне очень нужны были деньги». Очень забавно. Борис Яковлевич выделил средства на представительские расходы или расплатился иными услугами? А может, ей просто по шапке настучали? Запасаюсь попкорном.
Подруга написала, но ИБа ей ничего не отвечала, зачем придумываете?
Мадам поделится своими, наполненными интеллектом, сообщениями и отзывами о спектаклях?)
Всякие неизвестные личности регулярно забредают сюда, чтобы рассказать нам, о чем мы должны и не должны писать) А не пойти ли бы вам по известному адресу?
Что-что? "Всякие неизвестные личности регулярно забредают сюда, чтобы рассказать нам..." Кому нам, анонимка? В себя немного придите.
Да ваши посты об Иркиных писаниях интеллектом вообще не замараны.
Как же это, читайте внимательно, она писала про чукчу - мол, я чо, я ничего, что вижу, то пою)
А потом сдала НЦ, что бегала к нему накануне за заданием, кого помоями облить, кого по головке погладить и НЦ строго-настрого запретил чморить заведение БЯ. Видимо, было ему видение, типа «не плюй, Коля, в колодец и держи уста свои сахарные от мине подале»)
И раскрылись очи у Ирки и узрела она свет невиданный от мадам Грицацуевой, ой, то есть от Лали Отаровны, а заодно, видать, и справку от нарколога, что худрук не алкоголик. Аминь.
Бритый Родкин решил покорять Эмираты . В ноябре даёт концерт там , в афише указано Мировая звезда балета Родкин 😁
Что-что? "Всякие неизвестные личности регулярно забредают сюда, чтобы рассказать нам..." Кому нам, анонимка? В себя немного придите.
Да ваши посты об Иркиных писаниях интеллектом вообще не замараны.
171, проявите свой интеллект:). Ждёмс. Сравним:). По этому короткому комменту признаков его (интеллекта) не обнаружить.
Бритый Родкин решил покорять Эмираты . В ноябре даёт концерт там , в афише указано Мировая звезда балета Родкин 😁
Ну и в чем дело? Пусть покоряет, кстати, не в первый раз. По крайней мере, не хуже других премьеров Большого театра. Мне он нравится в основном, к сожалению, часто танцует больше всего в себе, настоящую химию видела только с Захаровой и Воронцовой.