Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Посмотрела интервью с Воронцовой. Кто тут сомневался насчет ее интеллекта? Грамотная, красивая речь, ответы на вопросы прямые доброжелательный настрой к ведущей и зрителям. Ведущая тоже понравилась, обошла острые углы. Встреча понравилась. Но Раймонду, работая в Михе, она не станцует. Жизель-то не дают почему-то. В Бриллианты, Спартак, СПМ ее больше в Новосибирск не приглашают. На Анюту или в Щелкунчик Григоровича тоже. И пока не вижу рядом с ней партнера, подходящего так, как Родькин, например. А годы летят. Это грустно, приходится признать.
Каждый оценил, исходя из своих личных данных.
Наши поздравления и пожелания успехов. Но не нашла там Свинко. Надеюсь, у меня сбой. Но Буланова не хуже вообще-то. Вторая солистка. И там еще есть потенциал. В Михайловском ситуация намного хуже с потенциалом.
Ух ты! Мои поздравления артистке и театру. Хоть кто-то на телевизионном шоу вытащил свой счастливый билет.
Буланова не хуже, просто она другая.
Свинко с фото появилась на сайте Мариинки.
Свинко заменит Матвиенко,а Кузнецова замена Чебыкиной.
Я в ауте. Только сегодня купила билеты на Жизель на 20.10 в расчете, что все-таки дадут Воронцовой Жизель и почти сразу же наткнулась в инете на то, что Латыпов с Воронцовой будут в этот день в БТ Беларуси. Я ничего не имею против Соболевой, но, видимо, к ней особое отношение. Буду сдавать билеты. Хорошо что вовремя увидела 😁.
Получается Латыпов у нее основной партнер? Мне их дуэт не очень, химии нет совсем.
Слово партнер рода не имеет, это как с названием профессий. Или вы из новой гвардии, которые говорят "блогерка"?
Позвольте с вами не сошласиться
Такие слова как "блогерка" и т.д. сама терпеть не могу, но слово партнерша действительно существует в языке
Когда говорят про балерину или фигуристку и т.п. всегда говорят, что она партнерША
Ни разу не слышала, чтобы сказали, например, Лопаткина была партнером или Захарова - партнер
Буланова может стать и первой,как Лукина и Хитеева, когда Ильюшкина,Хорева и Шакирова станут примами.А Кузнецова будет второй
солисткой.
И когда это будет? И вопрос в том, что Свинко сразу взяли первой солисткой, вот если бы она хотя бы пару месяцев побыла в статусе второй, показала себя в спектаклях Мариинки и потом ее бы продвинули, тогда вообще никаких вопросов. Мне интересно, в истории Мариинки были такие случаи, когда сразу брали в первые или примы?
Свинко видела немного в Михайловском, Буланову больше, она не хуже, хотя другая. Пусть МЗ возьмет ее в Большой ведущей, в Москве таких радостных балерин почти не осталось.
И когда это будет? И вопрос в том, что Свинко сразу взяли первой солисткой, вот если бы она хотя бы пару месяцев побыла в статусе второй, показала себя в спектаклях Мариинки и потом ее бы продвинули, тогда вообще никаких вопросов. Мне интересно, в истории Мариинки были такие случаи, когда сразу брали в первые или примы?
Свинко видела немного в Михайловском, Буланову больше, она не хуже, хотя другая. Пусть МЗ возьмет ее в Большой ведущей, в Москве таких радостных балерин почти не осталось.
Хореву сразу взяли в первые солистки.Причём сразу после АРБ.Свинко хоть побыла ведущей или даже примой в Красноярске.. А Вазиев и так двоих у МТ переманил,даже Кошкарёву не удержали,не смотря на имя,которое так теперь чтут в Мариинском.
Да, может для кого-то слишком много хорошего о НЦ, но, скорее всего, там такие отношения педагога-репетитора - артиста и были и он действительно ей много дал. Т.е. с плохой стороны она его не знает. Что знает, то и говорит. И критику нормально воспринимает.
Она же не самоубийца - плохо говорить о НЦ:)))))
Что вы во всем плохое видите? Если вам кто-то помогал и поддерживал, не унижал и пр., вы сами-то будете про такого человека плохо говорить, даже если там со стороны льется негатив, но вы лично не в курсе? За дураков всех здесь держите? Скорее просто троллите?
Что вы во всем плохое видите? Если вам кто-то помогал и поддерживал, не унижал и пр., вы сами-то будете про такого человека плохо говорить, даже если там со стороны льется негатив, но вы лично не в курсе? За дураков всех здесь держите? Скорее просто троллите?
Так это жизнь. Чем закончилось независимое мнение Мариса Лиепы о Григоровиче?
Ничего плохого нет. Простые факты. Вместе прошли через кислотную историю в БТ. Вместе танцуют,, Тщетную...,, в Михе с билетами за 35 тыс в партере. Анжелина так давно знает НМЦ, что даже если по отношению к ней все замечательно, то как он поступает с,, отступниками,, думаю догадывается. Про благородство и др аналогичные качества говорить не приходится. ( все эти тупые ноги, тупые головы и т д).
Ничего плохого нет. Простые факты. Вместе прошли через кислотную историю в БТ. Вместе танцуют,, Тщетную...,, в Михе с билетами за 35 тыс в партере. Анжелина так давно знает НМЦ, что даже если по отношению к ней все замечательно, то как он поступает с,, отступниками,, думаю догадывается. Про благородство и др аналогичные качества говорить не приходится. ( все эти тупые ноги, тупые головы и т д).
Вы не правы, любой человек на вопрос о другом может сказать только то, что он знает лично о нем за счет личных контактов. Ни один уважающий себя человек, если нет конкретного вопроса от интервьюера, не будет говорить, как там тот ведет себя с другими. Речь шла о ней и об их личных контактах. Так что ей уважение, что все ответы были строго по существу.
С кислотной атакой давно общеизвестно, что все не так, как подавали сми в погоне сами знаете за чем. Все там было хайли лайкли как у бритишей и пр, не доказано и часто откровенная ложь. Цену билетов она не определяет, такие цены не зависят от того, она с ним танцует или любая другая балерина. Рынок, а Кехман начинал с бананового короля, все вопросы по ценам к нему. Так что ваши аргументы по факту аргументами не являются.
С кислотной атакой давно общеизвестно, что все не так, как подавали сми в погоне сами знаете за чем. Все там было хайли лайкли как у бритишей и пр, не доказано и часто откровенная ложь. Цену билетов она не определяет, такие цены не зависят от того, она с ним танцует или любая другая балерина. Рынок, а Кехман начинал с бананового короля, все вопросы по ценам к нему. Так что ваши аргументы по факту аргументами не являются.
Полностью с Вами согласна. Цены не Анжелина определяет, но и ни один Кехман. НМЦ очень даже здесь задействован. Мих очень любит позиционировать себя как элитарный театр. Не для всех. По таким ценам москвичи приезжают, а питерские нищеброды театру и не нужны. Конечно, А. Воронцова молодец и понимает что к чему.
Не сравнивайте, Терешкина пришла в Петербург на курсы, отучилась у одного из самых академичных и стильных педагогов и начинала в МТ в кордебалете.
Кстати, цены на тщетку с Воронцовой ниже чем с Соболевой на 5 тыщ.
А хорошие места в бенуаре и бельэтаже 12.5 (это с Воронцовой), с Соболевой - дороже. Вот так! Воронцовой - никаких, и ценовых в том числе, преференций, даже с НЦ. И что ж она не пожаловалась? Нехорошо-с!!!
Кстати, цены на тщетку с Воронцовой ниже чем с Соболевой на 5 тыщ.
А хорошие места в бенуаре и бельэтаже 12.5 (это с Воронцовой), с Соболевой - дороже. Вот так! Воронцовой - никаких, и ценовых в том числе, преференций, даже с НЦ. И что ж она не пожаловалась? Нехорошо-с!!!
Дело не в Воронцовой и Соболевой, а в том, что с Воронцовой танцует Н. Четвериков, а с Соболевой премьер В. Лебедев (это 22 и 23 сентября 2023). 1 ряд 3 яруса 8000 с Лебедевым и 7500 с Четвериковым. Партер 35000 и 30000 соответственно. Спектакль для семейного просмотра. Дети и родители.
Модератор плохо работает- только спустя сутки убрал две страницы - про кислотную тему и цены в Михе :). Спасибо, оставил про размер пуантов Лопаткиной и про то, как Ц ронял партнерш:)))).
Дело не в Воронцовой и Соболевой, а в том, что с Воронцовой танцует Н. Четвериков, а с Соболевой премьер В. Лебедев (это 22 и 23 сентября 2023). 1 ряд 3 яруса 8000 с Лебедевым и 7500 с Четвериковым. Партер 35000 и 30000 соответственно. Спектакль для семейного просмотра. Дети и родители.
Цены улетные. Раньше более приемлемые были. Но тоже интересно стало. Непонятно все же от чего зависят цены. С Воронцовой, кстати, этот балет прикольнее. Спящая же с Воронцовой и первым солистом Латыповым идёт по той же цене, что Соболева с премьером Лебедевым.
А хорошо бы было, чтобы билеты на Воронцову были дешевле, она всегда с первыми солистами танцует, из премьеров один Лебедев и тот занят, а Зайцев, видимо, на закате.
Модератор плохо работает- только спустя сутки убрал две страницы - про кислотную тему и цены в Михе :). Спасибо, оставил про размер пуантов Лопаткиной и про то, как Ц ронял партнерш:)))).
А в чем криминал?. Я тоже считаю, что то, что в том , что тогда писала пресса по поводу кислотного дела много собственных измышлизмов с целью хайпа. А цены на Тщетку заоблачные - это факт, тем более балет комический для семейного просмотра.
Скорее про размер пуантов божественной Лопаткиной можно было бы убрать.
А в чем криминал?. Я тоже считаю, что то, что в том , что тогда писала пресса по поводу кислотного дела много собственных измышлизмов с целью хайпа. А цены на Тщетку заоблачные - это факт, тем более балет комический для семейного просмотра.
Скорее про размер пуантов божественной Лопаткиной можно было бы убрать.
Мне кажется, модератор нашел криминал в том, что связали заоблачные цены с НМЦ а не только с Кехманом. Хотя казалось бы, наоборот, НМЦ всегда гордился, что на его Симону и танец в сабо из других городов едут и готовы платить любые деньги. А про кислотное дело очень корректно было написано. Они вместе с Анжелиной тогда работали в БТ и пережили это неприятное дело. Никто не давал оценок, не строил домыслов, не вспоминал пострадавшего Павла, который в расцвете сил выбыл из профессии.
Мне кажется, модератор нашел криминал в том, что связали заоблачные цены с НМЦ а не только с Кехманом. Хотя казалось бы, наоборот, НМЦ всегда гордился, что на его Симону и танец в сабо из других городов едут и готовы платить любые деньги. А про кислотное дело очень корректно было написано. Они вместе с Анжелиной тогда работали в БТ и пережили это неприятное дело. Никто не давал оценок, не строил домыслов, не вспоминал пострадавшего Павла, который в расцвете сил выбыл из профессии.
Маленькое добавление. Михайловский театр- государственное бюджетное учреждение культуры, а Кехман его худ. руководитель
Согласна со всеми, абсолютно не понимаю в чем криминал?
Не сравнивайте, Терешкина пришла в Петербург на курсы, отучилась у одного из самых академичных и стильных педагогов и начинала в МТ в кордебалете.
Терешкина училась в Красноярске, в Вагановку приехала в 16 лет. Это к сообщению, что из Красноярска в МТ никого не было. Не поняла при чем кордебалет...
Терешкина училась в Красноярске, в Вагановку приехала в 16 лет. Это к сообщению, что из Красноярска в МТ никого не было. Не поняла при чем кордебалет...
важно не где родилась и училась,а что заканчивала.И через кордебалет
тоже не все проходят,вот Хоревой повезло.Ну а у Свинко неплохой сценический опыт,ей уже кордебалет не нужен.Хорошо что наконец взяли
опытную,а не ученицу.
Хочется сменить тему. В октябре в Михайловском премьера,, Светлый ручей,, на музыку Шостаковича. Постановка Александра Омара. Знаю его как танцовщика. Кто - нибудь может написать: это его первый опыт постановки балета и рекомендуете ли спешить покупать билеты?
Хочется сменить тему. В октябре в Михайловском премьера,, Светлый ручей,, на музыку Шостаковича. Постановка Александра Омара. Знаю его как танцовщика. Кто - нибудь может написать: это его первый опыт постановки балета и рекомендуете ли спешить покупать билеты?
Омар ставил раньше отдельные номера и покрупнее постановки у него были, пластический балет «Карусель», например, да и в постановке «Корсара» памяти Долгушина он принимал очень существенное участие, и вообще, я в него верю. Надеюсь, исполнители в Михе не подведут, в них я верю меньше)
Омар ставил раньше отдельные номера и покрупнее постановки у него были, пластический балет «Карусель», например, да и в постановке «Корсара» памяти Долгушина он принимал очень существенное участие, и вообще, я в него верю. Надеюсь, исполнители в Михе не подведут, в них я верю меньше)
А составы примерные не знаете?
Это будет редакция старой постановки или что-то совсем оригинальное?
Пока составов нет. Но балет пойдет несколько дней подряд. Значит несколько составов. А выбор- солисты и премьеры Миха. Как в Мариинке на премьере ДФ несколько составов. Премьеру 1 день Кимин с Терешкиной танцевали. Здесь, по логике, Соболева с Лебедевым будут. Хотя как знать. Может и Анжелина.