Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
С-у-к-а и тварь - конечно же оскорбление, могут за это штраф в 2000- 3000 впаять.
Но сами замажутся от этого больше, клеветы-то там нет, подлянку девочка подкинула и партнеру, и педагогу. И не за два месяца, как писали тут некоторые, а буквально за несколько дней пришлось всем в стрессовой ситуации готовиться. Пусть подадут. А и.б. это дело умело раздует. И про "тварь и с.у.ку." будут тогда не только её подписчики обсуждать.
Я не в укор вам, действительно, интересно. Я Михайловских звезд не видела и не смогу себя заставить, простите. Смирнова, так вообще, по моему ( не претендую на истину) вульгарна. Очень сложно, если мнение об артисте сложилось уже, заставить себя пойти, оставить предубеждения и постараться проникнуться, признаю.
Насчет Смирновой в некоторой части согласна, но Джульетта, которую видела, оказалась молода, резва и мила и не вульгарна (!). Но это первое и единственное пока, что понравилось у нее.
Мне так нравится периодически рушить сложившееся впечатление, хожу на тех, кто ранее не привлек. Но не всегда получается. Вот хочу еще раз Жизель Нагахисы повторить.
Рекомендовала бы рискнуть, но не буду, не факт, что повезет😁, да и редко устоявшееся мнение меняется. Это как с В и кислотой.
Дело, прежде всего, в самом артисте, действительно он хочет работать или просто плывет по течению. Можно заставить работать, но вряд ли от этого, в конечном счете, выиграет зритель. И, конечно, такой артист не будет работать над собой самостоятельно.
Заставить можно только одним способом - снять с роли. Другим сразу расхочется халтурить. Попробовал кто-нибудь у Григоровича танцевать "вполноги" даже на репетициях!
Простите , что много здесь рассуждений про бабку , но ! Новый пост выложила , мальчик 4 класс , танцует и репетирует на пуантах ! Это что , нового Николая взращивают ? Или теперь мужской танец на пуантах в академии приветствуется?
Простите , что много здесь рассуждений про бабку , но ! Новый пост выложила , мальчик 4 класс , танцует и репетирует на пуантах ! Это что , нового Николая взращивают ? Или теперь мужской танец на пуантах в академии приветствуется?
А почему нет? Всё течёт, всё изменяется, было время - мужчины в балете только ходили и как подпорки функционировали, а теперь танцуют.
Сходила , посмотрела - мальчик неплохо это делает. Повторюсь - почему бы и нет?
А зачем ? Его в труппу балета трокадеро готовят ? Да , не запрещено надевать мужчинам пуанты , но на видео , мальчик с педагогом фуэте , тур пике репетирует .
А почему нет? Всё течёт, всё изменяется, было время - мужчины в балете только ходили и как подпорки функционировали, а теперь танцуют.
Сходила , посмотрела - мальчик неплохо это делает. Повторюсь - почему бы и нет?
С такими темпами изменений , через 4 года на выпускном увидим Клима в партии Китри 🤣
И вдруг это будет даже лучше, чем у многих нынешних правильного пола? Вот тогда поржём!
А если серьёзно, то мы же не знаем зачем они там на пуантах репетируют, может какой-нибудь Светлый ручей готовят или ещё что. Надо значит. А тут сразу хугню какую-то выдумывать начинают про трокадеро и прочее. Зачем?
И вдруг это будет даже лучше, чем у многих нынешних правильного пола? Вот тогда поржём!
А если серьёзно, то мы же не знаем зачем они там на пуантах репетируют, может какой-нибудь Светлый ручей готовят или ещё что. Надо значит. А тут сразу хугню какую-то выдумывать начинают про трокадеро и прочее. Зачем?
Может дадите ссылку , где там в светлом ручье мужчина 32 фуэте на пальцах крутит , а потом делает круг на пальцах под музыку Минкуса.
Странновато, конечно, зачем это мальчику? Пуанты можно использовать для закачки стоп, но здесь не упражнения, а именно репетиция совершенно не подходящего номера. Грязнов - тоже, конечно, личность туманная, репертуар в театрах не указан, зато сертифицирован, как тренер по фитнесу. Работает в АРБ третий год, по чьей, интересно, протекции?
Насчет Смирновой в некоторой части согласна, но Джульетта, которую видела, оказалась молода, резва и мила и не вульгарна (!). Но это первое и единственное пока, что понравилось у нее.
Мне так нравится периодически рушить сложившееся впечатление, хожу на тех, кто ранее не привлек. Но не всегда получается. Вот хочу еще раз Жизель Нагахисы повторить.
Рекомендовала бы рискнуть, но не буду, не факт, что повезет😁, да и редко устоявшееся мнение меняется. Это как с В и кислотой.
Нагахиса для меня скучная, она везде одинаковая.
Странновато, конечно, зачем это мальчику? Пуанты можно использовать для закачки стоп, но здесь не упражнения, а именно репетиция совершенно не подходящего номера. Грязнов - тоже, конечно, личность туманная, репертуар в театрах не указан, зато сертифицирован, как тренер по фитнесу. Работает в АРБ третий год, по чьей, интересно, протекции?
Вооот и я про тоже ! Репетиция чисто женской вариации !)) есть несколько партий , где мужчина в образе женщины , но это больше актерские роли . И здесь ничего такого не вижу , когда ведьму из сильфиды или Симону исполняют на предмете мастерство актера .
Интересный эпизод, где Денис рассказывает, почему он сработался с НЦ. Потому что его выходки и оскорбления пропускал мимо ушей, оставляя в памяти только важное для себя) Денис немного флегматик и спокойный, как танк, видимо, только с таким характером и можно выдержать.
Еще про Ромео интересно, что очень хочет станцевать и волнуется, что время уходит. Надеется, что в постановке Лавровского станцует.
Вообще, Денис приятный собеседник, а вот Бондарчук в этот раз выбесила вместе со своим приятелем. Во-первых, глупыми вопросами, вроде стекол в пуантах, во-вторых, бесконечным употреблением слова «танцор», в-третьих, назвав Лиепу Спартаком и так далее, и тому подобное.
Про свадьбу, действительно, речи не было.
А перл Серёжи про огурцы? Которые подладывали ребята его круга в штаны?
Мало того, что идиот, так светик эту херь при монтаже не вырезала.
То есть гордится своим любознательным спутником жизни, "нуачотакова"?
Мне кажется, Нагахиса- идеальная Джульетта была бы.
Про технику не поручусь-не знаю, но невинный облик 14-летки- прямо её.
При всём обожании Новиковой, матери 4-х детей, ее Джульетта уже в прошлом.
И не говорите, что Улановской Джульетте было за 40, времена теперь другие.
Дайте угадаю, ведь так трудно.
Хмммммм...
Коленькиной?
Сообщение было удалено
А дипломом артиста балета , не всегда необходимо получать высшее педагогическое
Не всегда, но в академии должны быть самые лучшие и опытные кадры и таковых полно, и в очередь стоят. Грязнов, если мне память не изменяет, в прошлом году подготовил очень плохой экзамен, НЦ даже демонстративно вышел из зала. Могу ошибаться, поправьте, если кто в курсе. А эта запись - просто скандал, я бы сказала.
С-у-к-а и тварь - конечно же оскорбление, могут за это штраф в 2000- 3000 впаять.
Но сами замажутся от этого больше, клеветы-то там нет, подлянку девочка подкинула и партнеру, и педагогу. И не за два месяца, как писали тут некоторые, а буквально за несколько дней пришлось всем в стрессовой ситуации готовиться. Пусть подадут. А и.б. это дело умело раздует. И про "тварь и с.у.ку." будут тогда не только её подписчики обсуждать.
Как там девочка поступила, это ее личное дело, а вот оскорблять матерно ученицу в соцсетях- это точно стиль Ц и сделано это было с его подачи.
Сообщение было удалено
Сообщите
Сообщение было удалено
И ничего не скрывают, вот г****, или ничего не боятся, или официально не запрещено.
Интересный эпизод, где Денис рассказывает, почему он сработался с НЦ. Потому что его выходки и оскорбления пропускал мимо ушей, оставляя в памяти только важное для себя) Денис немного флегматик и спокойный, как танк, видимо, только с таким характером и можно выдержать.
Еще про Ромео интересно, что очень хочет станцевать и волнуется, что время уходит. Надеется, что в постановке Лавровского станцует.
Вообще, Денис приятный собеседник, а вот Бондарчук в этот раз выбесила вместе со своим приятелем. Во-первых, глупыми вопросами, вроде стекол в пуантах, во-вторых, бесконечным употреблением слова «танцор», в-третьих, назвав Лиепу Спартаком и так далее, и тому подобное.
Про свадьбу, действительно, речи не было.
про свадьбу в другой передаче было, где также у них дома лысая интервьюерша в перстнях и парче как раз с ходу и вмазала "когда свадьба?"..
Он все-таки фактурно уже не очень Ромео, и Севенард не Джульетта. Я бы лучше Кокореву с Путинцевым или Смилевски посмотрела.
Уж эти точно в стороне не останутся, итак затыкают куда только можно, уже слегка надоедать начинает мне лично...
А Денис с Элей норм РиДж были бы... Чудин с Образцовой танцуют и ничего...
Здесь смешно другое. Она же у себя в инсте периодически выкладывает каких-нибудь зарубежных танцовщиков делающих что-то на пуантах с возгласами "Зачем это?! Для чего это?!" С намеком как бы что негоже мужикам в пуанты лезть.... И тут на тебе - очередное переобувание)))))
Как там девочка поступила, это ее личное дело, а вот оскорблять матерно ученицу в соцсетях- это точно стиль Ц и сделано это было с его подачи.
Но и оценить её поступок с этической стороны - право каждого! По мне так она тоже поступила как с.у.ка. и тварь. И многие считают так же.
А вы во всём происки Цискаридзе видите, такой кругозор у вас им ограниченный?
Здесь смешно другое. Она же у себя в инсте периодически выкладывает каких-нибудь зарубежных танцовщиков делающих что-то на пуантах с возгласами "Зачем это?! Для чего это?!" С намеком как бы что негоже мужикам в пуанты лезть.... И тут на тебе - очередное переобувание)))))
А не плевать на неё? Из-за этого будем теперь тут Клима склонять?
По идее нужно прикрыть бабкин канал , у неё там и мат и оскорбления , обвинения , а читают ее дети! Она это прекрасно знает
Любой человек выбирает то, что лучше для него! Дети не виноваты, что Колясик разоср**ся с Махаром и дорога в БТ теперь для питерцев закрыта. А кто-то мог мечтать о БТ. Скоро их вообще никуда не возьмут из-за невменяемого ректора.
По идее нужно прикрыть бабкин канал , у неё там и мат и оскорбления , обвинения , а читают ее дети! Она это прекрасно знает
Такое впечатление, что эти дети - это вы и есть.🤦♀️
Флаг вам в руки и вперёд! Напишите жалобу хоть куда-нибудь, хоть в Роскомнадзор, хоть в спортлото! Мы вам хором поаплодируем.😂
Но самое простое - это туда не ходить. Я вот не хожу и не вижу ни мат, ни какие дркгие гадости . И вы сможете, если очень захотите. 😁
Зачем вступать в диалог, если даже не знаете о чем речь ?
Так это давно понятно ) хотя, критикует по полной и учит как надо танцевать ! На днях ее попросили прокомментировать экзамены мгах! Первое, что она написала « я ведь не педагог” откуда мне бабке знать , как правильно или нет 🤭 Николаевна посмотрит и прокомментирует позже
Личное - это когда других никак не задевает и не вредит. Сделал гадость не лично себе, а кому-то - будь готов, что тебе прилетит и устно, и письменно, а может даже и в рыло. И это лучше усвоить ДО того, как решишь своим личным делом сделать гадость кому-то.
Как могли Хитеевой дать Аспиччию, тем более, на замену Терешкиной? Это вообще не ее типаж. Терешкина, Кондаурова, Скорик, Ильюшкина с их точеными фигурами и лицами и рыхлая Саша, которая в купальнике выглядит беременной в связи с полным отсутствием талии и с лицом для характерных танцев. При этом прима Батоева танцует Рамзею. Оригинальные решения у руководства бывают.
Личное - это когда других никак не задевает и не вредит. Сделал гадость не лично себе, а кому-то - будь готов, что тебе прилетит и устно, и письменно, а может даже и в рыло. И это лучше усвоить ДО того, как решишь своим личным делом сделать гадость кому-то.
Почему вы с Бартновской не склоняете туеву кучу детей, которые перешли из МГАХ в АРБ, которых она выкладывала в телеге? Или мальчика, который перешел из Лаврика во МГАХ, которого она так же выложила? Зачем она прославляет всех этих тварей и с*у*к, как по-вашему?))
Почему вы с Бартновской не склоняете туеву кучу детей, которые перешли из МГАХ в АРБ, которых она выкладывала в телеге? Или мальчика, который перешел из Лаврика во МГАХ, которого она так же выложила? Зачем она прославляет всех этих тварей и с*у*к, как по-вашему?))
Вам оже писали 100 раз тут, что есть нюансы в этих переходах.
Они тоже перешли куда-то за неделю до экзамена, кинув партнёра в цейтноте и создав стрессовую ситуацию? И тоже сказали педагогу по дуэту на вопрос- а как же партнер? - "а ничего, научиться выживать… "?
Вы в самом деле не понимаете, что значит "подло", для вас это норма жизни? Ну, тогда ничем помочь не могу, это мама в детсве должна была вам объяснить. Если, конечно, вы в "хорошей детской", а не в подлой росли.
Они тоже перешли куда-то за неделю до экзамена, кинув партнёра в цейтноте и создав стрессовую ситуацию? И тоже сказали педагогу по дуэту на вопрос- а как же партнер? - "а ничего, научиться выживать… "?
Вы в самом деле не понимаете, что значит "подло", для вас это норма жизни? Ну, тогда ничем помочь не могу, это мама в детсве должна была вам объяснить. Если, конечно, вы в "хорошей детской", а не в подлой росли.
Мы не знаем, что сказала девочка педагогу, все это со слов ИБа, а ее слова ничего не стоят, она и соврать может.
Не думаю, что девочка намеренно хотела сделать подлость, ей предложили, она согласилась.
Мальчик экзамен сдал- сдал, педагог обязан научится отпускать своих учеников в другую жизнь.
Какие вообще проблемы ?
Мурыжат эту ситуацию только те, которые видят в этом выпад МГАХ против Ц и не более.
То, что вы пишете со слов Бартновской-бред. Не ведитесь. Педагоги по дуэту специально ставят детей с разными партнерами, чтобы они привыкали работать так, как будет в театре. В составах на экзамен, как и на любой спектакль всегда есть запас, та же Алиса была счастлива заменить Камиллу и никто от этого не пострадал. Ваня давно стоит в спектаклях, в вальсе Щелкуна года два точно, там постоянно составы меняются, он привык работать с разными партнершами. Просто Цысу выбесила потеря перспективной девочки, вот он со злости и налепил все, что в голову пришло.
Мы не знаем, что сказала девочка педагогу, все это со слов ИБа, а ее слова ничего не стоят, она и соврать может.
Не думаю, что девочка намеренно хотела сделать подлость, ей предложили, она согласилась.
Мальчик экзамен сдал- сдал, педагог обязан научится отпускать своих учеников в другую жизнь.
Какие вообще проблемы ?
Мурыжат эту ситуацию только те, которые видят в этом выпад МГАХ против Ц и не более.
Поколние "ачотакова". 🤦♀️
Может быть, потому, что они не делали этого накануне экзамена?
Ц не оправдываю, но это слово литературное, не так ли? Раньше не обращала внимание, но вот после этого удивилась, как часто это слово встречается. Хотя сама считаю его неприличным.
Поэтому "После "марамойки" по Российскому телевидению" не является для меня основанием тех обвинений, которые вы предъявляете к Ц. Может есть более существенные основания? К сожалению, грубость стала встречаться намного чаще и у многих.
Не, тут гораздо всё примитивнее, на уровне инстинктов - хвалят и защищают тех, кого Бартновская обругала и выискивают что-то, что бы сказать гадость и цепляются к тем, кого Бартновская похвалила.
Бартновскую можно заменить на Цискаридзе.
В их примитивном мире это одно и то же. До каких-то других, более сложных вариантов они пока недоразвились.