Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 670 ответов
Последний — Перейти
Страница 684
Гость
Гость

Не, тут гораздо всё примитивнее, на уровне инстинктов - хвалят и защищают тех, кого Бартновская обругала и выискивают что-то, что бы сказать гадость и цепляются к тем, кого Бартновская похвалила.
Бартновскую можно заменить на Цискаридзе.
В их примитивном мире это одно и то же. До каких-то других, более сложных вариантов они пока недоразвились.

Зато до чего ж ваш мир полон сложностей, раз вы простых вещей не видите и не слышите....

Гость
Гость

Ц не оправдываю, но это слово литературное, не так ли? Раньше не обращала внимание, но вот после этого удивилась, как часто это слово встречается. Хотя сама считаю его неприличным.
Поэтому "После "марамойки" по Российскому телевидению" не является для меня основанием тех обвинений, которые вы предъявляете к Ц. Может есть более существенные основания? К сожалению, грубость стала встречаться намного чаще и у многих.

Для вас не являюся основанием, а для других- являются ));

Гость
Гость

Ц не оправдываю, но это слово литературное, не так ли? Раньше не обращала внимание, но вот после этого удивилась, как часто это слово встречается. Хотя сама считаю его неприличным.
Поэтому "После "марамойки" по Российскому телевидению" не является для меня основанием тех обвинений, которые вы предъявляете к Ц. Может есть более существенные основания? К сожалению, грубость стала встречаться намного чаще и у многих.

Ну раз слово - литературное, то можно и Ц назвать марамоем

Гость
Гость

Не, тут гораздо всё примитивнее, на уровне инстинктов - хвалят и защищают тех, кого Бартновская обругала и выискивают что-то, что бы сказать гадость и цепляются к тем, кого Бартновская похвалила.
Бартновскую можно заменить на Цискаридзе.
В их примитивном мире это одно и то же. До каких-то других, более сложных вариантов они пока недоразвились.

Эта бабка - подзаборная ***, которая ничего не смыслив в балете имеет наглость о нем рассуждать.
Ее гнобить надо везде и всюду, чтобы она свой гнилой рот не расскрывала...

Гость
Гость

Эта бабка - подзаборная ***, которая ничего не смыслив в балете имеет наглость о нем рассуждать.
Ее гнобить надо везде и всюду, чтобы она свой гнилой рот не расскрывала...

Не поклонница Иры, она меня так не волнует, как вас. "Мне на нее всё ровно", как сйчас говорят.)
А вас обидела, да?☹ Тогда понятно почему вы так эмоционально на нее тратитесь.

Гость
Гость

Не поклонница Иры, она меня так не волнует, как вас. "Мне на нее всё ровно", как сйчас говорят.)
А вас обидела, да?☹ Тогда понятно почему вы так эмоционально на нее тратитесь.

На нее очень даже нужно эмоционально тратиться, а то обнаглеет совсем )

Гость
Гость

Ну вы сильно на неё повлияли конечно! 💪 Практически поставили на место;) Представляю как она там слёзы льёт от раскаяния😂

Гость
Гость

Ну вы сильно на неё повлияли конечно! 💪 Практически поставили на место;) Представляю как она там слёзы льёт от раскаяния😂

А это ее дело, что она там льет, но ставить ее на место надо постоянно.

Гость
Гость

И чем же, простите, вы ее на место поставили? В чем это выражается и где это увидеть можно?;)

Гость
Гость

Льет она там, а ставите вы ее на место тут? Это верный путь в психушку!

Гость
Гость

А смысл ставить здесь на место? Она точно здесь пасется? Обсуждать и осуждать можно и нужно, если оно заслуженно, но не до бесконечности, НЦ и она - не единственные темы (должны бы быть?!!!!)😡 или единственные?

Гость
Гость

Ну раз слово - литературное, то можно и Ц назвать марамоем

Почему нет, если он по смыслу попадает под это определение? Обычно это подходит к женщинам определенного образа жизни.

Гость
Гость

Для вас не являюся основанием, а для других- являются ));

По-вашему, если он использовал публично эти слова, то ИБ транслитует публично именно его еще более грубые и часто нелитературные термины (скажем)? Логики в этом маловато. Недоказуемо. Поэтому просто проще убрать из потока речи слово "точно", а так там все ваше ИМХО. Имеете право предполагать, что хотите и как хотите.

Гость
Гость

Эмоционально тратиться надо на что-то хоршее, глупое вы создание! На любовь, на детей, на природу, на искусство. Эмоцционально тратиться на склоку, ругань, злобу - это путь к душевным и другим болезням. Не губите себя!

Гость

Николаевна респ сделал в запрещенке ) фото с стилистом Мишей Длужневским

Гость
Гость

Льет она там, а ставите вы ее на место тут? Это верный путь в психушку!

Там ее на место не поставить, она там всех неудобных банит, изображая из себя светскую львицу.
Но оттуда люди тоже сюда заходят, пусть знают, что эта помоечная из себя представляет.

Гость
Гость

И чем же, простите, вы ее на место поставили? В чем это выражается и где это увидеть можно?;)

На место поставили, не беспокойтесь, и будем ставить.
Ну если хотите, показатель того, что бабку на место поставили - это и ваше , и еще тут некоторых, сильное волнение по постам, где ее гнилая сущность раскрывается (((

Гость
Гость

Там ее на место не поставить, она там всех неудобных банит, изображая из себя светскую львицу.
Но оттуда люди тоже сюда заходят, пусть знают, что эта помоечная из себя представляет.

Борцуны, Ѣ. Детский лепет, не знаю даже смеяться или плакать. 🤦‍♀️

Гость
Гость

И.д.и.о.ты. малолетние, они даже не понимают, как это глупо.
Так и будут ТУТ грозные фразы в Иркин адрес писать. Смешные.

Гость
Гость

И.д.и.о.ты. малолетние, они даже не понимают, как это глупо.
Так и будут ТУТ грозные фразы в Иркин адрес писать. Смешные.

Зачем писать грозные фразы, можно просто раскрывать людям глаза на ее реальную сущность, а не ту, которую она в и.н.с..те и телеге демонстрирует.
Все просто.

Гость
Гость

Борцуны, Ѣ. Детский лепет, не знаю даже смеяться или плакать. 🤦‍♀️

Поплачьте....

Гость
Гость

Зачем писать грозные фразы, можно просто раскрывать людям глаза на ее реальную сущность, а не ту, которую она в и.н.с..те и телеге демонстрирует.
Все просто.

Глаза кому-то тут они раскроют! 🤦‍♀️ Люди давно уже всё про нее знают. Что вы ещё, кроме ругани в ее адрес сказать тут можете? Надоело уже тут про нее ваши глупости читать. Дети, идите домой!

Пы. Сы. Мне уже сильно нехватает тут Хен, она про свои походы в театр хорошо писала... Хамила часто, правда, но про балет писала интересно! Печалька.

Гость
Гость

Глаза кому-то тут они раскроют! 🤦‍♀️ Люди давно уже всё про нее знают. Что вы ещё, кроме ругани в ее адрес сказать тут можете? Надоело уже тут про нее ваши глупости читать. Дети, идите домой!

Пы. Сы. Мне уже сильно нехватает тут Хен, она про свои походы в театр хорошо писала... Хамила часто, правда, но про балет писала интересно! Печалька.

Вам надоело, вы домой и идите) деловая нашлась тут)))

Гость
Гость

На место поставили, не беспокойтесь, и будем ставить.
Ну если хотите, показатель того, что бабку на место поставили - это и ваше , и еще тут некоторых, сильное волнение по постам, где ее гнилая сущность раскрывается (((

Вы поставили. А она-то что, встала и стоит?🤣
Какая дурь, где вы такую берете?🤣

Гость
Гость

Еще одна любительница устанавливать свои порядки.
Писанина Бартновской относится к теме форума? Относится, поэтому все желающие порассуждать о ней или о чем-то еще по теме балета, в своем праве.
Критики могут завести свою тему и не ходить сюда.
Еще мне интересно, почему бы всем, кто хочет обсудить балетные спектакли, не написать свой отзыв? Денег на билет нет?

Гость
Гость

Не нервничайте так.
А то тут какая-то писала, что у вас может быть сильное эмоциональное перенапряжение по поводу этого персонажа!
Очень вам не хочется , чтобы про нее глаза здесь всем расскрывали .
Кто про нее давно знает, мы им напомним.
А кто новый пришел, мы про нее расскажем всю правду.

Гость
Гость

Не нервничайте так.
А то тут какая-то писала, что у вас может быть сильное эмоциональное перенапряжение по поводу этого персонажа!
Очень вам не хочется , чтобы про нее глаза здесь всем расскрывали .
Кто про нее давно знает, мы им напомним.
А кто новый пришел, мы про нее расскажем всю правду.

Зациклились. Каждый час будет новенький, так что придется очень постараться каждый час о ней информацию заливать😁
Раньше хоть немного о балете было, а сейчас...
Я успела за это время 2 премьеры посмотреть: ДФ в Мариинке и Косар в Михе. ДФ понравилась, но очень яркая и сразу много всего, хочу пересмотреть, вникнуть; а в новой редакции особых изменений по сравнению с предыдущей версией не заметила.

Гость
Гость

Зациклились. Каждый час будет новенький, так что придется очень постараться каждый час о ней информацию заливать😁
Раньше хоть немного о балете было, а сейчас...
Я успела за это время 2 премьеры посмотреть: ДФ в Мариинке и Косар в Михе. ДФ понравилась, но очень яркая и сразу много всего, хочу пересмотреть, вникнуть; а в новой редакции особых изменений по сравнению с предыдущей версией не заметила.

Не надо передергивать.
Информация о ней сюда заливается, когда она очередную ересь или свой непрофессионализм в своем телеграмме вываливает.

Гость
Гость

Слово-то литературное, вот только у Ц странная позиция в жизни: свою личную, интимную жизнь он обсуждать ни с кем не хочет, а вот личную жизнь своих учеников, других людей дак это его хлебом не корми.

Гость
Гость

Почему нет, если он по смыслу попадает под это определение? Обычно это подходит к женщинам определенного образа жизни.

Я спросить хотела, а тут обсуждали гадание на картах Таро, какой-то женщины с сыном на НЦ?? ... Там было интересно, о том, что НЦ чем то переболел, при чем не скарлатиной))) и он очень боится, что об этом кто-то узнает. Поэтому кто там маромойка ещё вопрос))...

Гость
Гость

Я спросить хотела, а тут обсуждали гадание на картах Таро, какой-то женщины с сыном на НЦ?? ... Там было интересно, о том, что НЦ чем то переболел, при чем не скарлатиной))) и он очень боится, что об этом кто-то узнает. Поэтому кто там маромойка ещё вопрос))...

Вот точно! Да, гадалки - самый верный источник информации, 100% А то и все 200%!

Гость
Гость

Вот точно! Да, гадалки - самый верный источник информации, 100% А то и все 200%!

А у вас есть 100 процентный источник информации?? Поделитесь.... правда интересно. Самого Ц лично знать никто не знает, ни его окружение. Мы только строим догадки, и делаем выводы по его интервью, а себя он только хвалит, да других ругает

Гость
Гость

Слово-то литературное, вот только у Ц странная позиция в жизни: свою личную, интимную жизнь он обсуждать ни с кем не хочет, а вот личную жизнь своих учеников, других людей дак это его хлебом не корми.

Так пусть не обсуждает, разве это имеет значение. Оксана же не сама обсуждала в таком контексте свою личную жизнь, это про нее так сказали.

Гость
Гость

Не надо передергивать.
Информация о ней сюда заливается, когда она очередную ересь или свой непрофессионализм в своем телеграмме вываливает.

Это же почти каждый день и здесь, соответственно, каждый день😞

Гость
Гость

Не надо передергивать.

Да, в принципе, просвещайте хоть каждый час, если вам это тонус поднимает.

Гость
Гость

А у вас есть 100 процентный источник информации?? Поделитесь.... правда интересно. Самого Ц лично знать никто не знает, ни его окружение. Мы только строим догадки, и делаем выводы по его интервью, а себя он только хвалит, да других ругает

Но не к гадалкам же за информацией!
Совсем уже тут крышей поехали?

Гость
Гость

Ну про то что его окружение никто лично не знает, это вы загнули, мягко говоря))))

Гость
Гость

Но не к гадалкам же за информацией!
Совсем уже тут крышей поехали?

Почему бы и нет, он же ходит по гадалкам и не скрывает это, фотки в и..нс..те выкладывает....

Гость
Гость

Да, в принципе, просвещайте хоть каждый час, если вам это тонус поднимает.

Дама, что вы за эту тетку так переживаете ?
Вы что ее родственница? Тогда понятна ваша суета тут.
Захотим пообсуждаем эту тетю из телеги, захотим- не будем обсуждать, все по настроению );)

Гость
Гость

Почему бы и нет, он же ходит по гадалкам и не скрывает это, фотки в и..нс..те выкладывает....

О как ! Так он для вас пример для подражания? Кумир ваш, значит?

Гость
Гость

Дама, что вы за эту тетку так переживаете ?
Вы что ее родственница? Тогда понятна ваша суета тут.
Захотим пообсуждаем эту тетю из телеги, захотим- не будем обсуждать, все по настроению );)

Да мне до нее вообще дела нет, поэтому так и написала. Смысл моего поста: обсуждайте, что хотите и когда хотите, если вам так нравится. Но ничего о собственно балетных спектаклях здесь почти ничего не осталось.

Гость
Гость

Давайте лучше на кофейной гуще погадаем и всю правду про него узнаем!
Каждый по чашечке откушает - вариантов на год вперёд обсуждать!
Или вот ещё - на бараньей лопатке можно... А что, заодно и семье обед. Пойду завтра на рынок и куплю!😜

Гость
Гость

Да мне до нее вообще дела нет, поэтому так и написала. Смысл моего поста: обсуждайте, что хотите и когда хотите, если вам так нравится. Но ничего о собственно балетных спектаклях здесь почти ничего не осталось.

Так это очень просто, начните с себя и другие подтянутся. Поделитесь, например, куда в ближайшее время пойдете и почему или куда хотели бы сходить или отзыв о спектакле напишите.

Гость

В мае дебют у Эвана Капитена в партии Альберта, например, кто-нибудь собирается посмотреть? Танцовщик очень высокий и красивый, впишется ли в уровень Мариинки, вот что интересно. В труппу, похоже, уже вписался, судя по совместной вечеринке в честь дня рождения)

Гость

Еще в мае дебют у Маши Булановой в Царице бала в «Медном всаднике» и в «Ленинградской симфонии». На «Медный всадник», вообще, хорошие составы, можно идти на любой спектакль.

Гость

Также дебют у Хитеевой в «Дон Кихоте» с Ермаковым. Ну это не мой вариант состава, не пойду точно.

Гость
Гость

Отчего вас заботит чья-то личная жизнь и то, что ее кто-то обсуждает? Живите своей собственной. Я тут половину и больше не знаю, о ком пишут, мне на них по фиг.

Гость
Гость

Так это очень просто, начните с себя и другие подтянутся. Поделитесь, например, куда в ближайшее время пойдете и почему или куда хотели бы сходить или отзыв о спектакле напишите.

Так, кажется, в последнее время только я (за отсутствием hen) и пытаюсь вернуться к обсуждению балетных спектаклей. Правда, из меня такой "обсуждатель" 😁. Спасибо за информацию о дебюте Маши Булановой, интересно за ней наблюдать. Я пока не планировала ничего на этот сезон, но посмотрим. Спасибо.

Гость
Гость

В мае дебют у Эвана Капитена в партии Альберта, например, кто-нибудь собирается посмотреть? Танцовщик очень высокий и красивый, впишется ли в уровень Мариинки, вот что интересно. В труппу, похоже, уже вписался, судя по совместной вечеринке в честь дня рождения)

Высокие хорошие танцовщики всегда в дефиците. Я его видела в гостевом спектакле - "наши лучше😁". У него почти всегда классные партнерши, только поэтому можно на него ходить. Мне нравятся помимо всего прочего внешне гармоничные дуэты. Сейчас девушки в основном 170+.

Гость
Гость

Еще в мае дебют у Маши Булановой в Царице бала в «Медном всаднике» и в «Ленинградской симфонии». На «Медный всадник», вообще, хорошие составы, можно идти на любой спектакль.

Я, конечно, не то чтобы много Буланову видала... но то что приходилось - уж больно пошловато выглядело. (самое ужасное - черное па-де-де из ЛО. там что она, что Корнеев обнять и плакать)
Пыс: безусловно моё личное...