Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 670 ответов
Последний — Перейти
Страница 682
Гость

Отвлечемся от НЦ и цискарид (фу!!! и кто придумал это противное слово 😡) . Степанова девочку родила.😊 Так что можно ждать в следующем сезоне?

Гость
Гость

Взрослые далеко не всегда понимают
Например, во вью, где ученики про Ц рассказывали:"он им что то говорит сделать, а они не понимают, хотя и на последнем курсе учились"
Даже Семенова, которая в театре вела урок, есть видео, где она подходит и поправляет

А должны понимать )

Гость
Гость

Не надо свои методы приписывать другим)
Мне вас даже жаль. Люди, защищающие Цысу, либо сами с ним никогда не сталкивались и «полюбили через телевизор», либо его прихлебатели, которых все ненавидят. Этот факт заставляет меня понять вас и простить)
Нам жульничать не надо, все, кто работал/работает в академии и БТ, и учится/ учился в академии, знает, что я пишу правду.
А в правде вся сила, брат.

Ну вы тут точно ненормальные - лайки наручиваете, прямо на глазах у меня цыфры меняются!🤣

Гость
Гость

Ну вы тут точно ненормальные - лайки наручиваете, прямо на глазах у меня цыфры меняются!🤣

Типичный детский сад, штаны на лямках. Это двоечники малолетние тут резвятся.

Гость
Гость

Это вас жаль. Каждый день тут посты обличительные о Ц строчите. Столько времени тратить на того, кого так ненавидишь - это клиника!

Причём, длитсяя это годами.
Сколько лет после отчисления прошло, а мадам до сих пор пылает желанием мести. :)

Гость
Гость

Типичный детский сад, штаны на лямках. Это двоечники малолетние тут резвятся.

Ах, если бы так. Взрослые 40-летние тётеньки бывают ужасно инфантильными.

Гость
Гость

А должны понимать )

Это легко сказать, а сделать труднее
В спорте так же, когда тренер учит делать упражнения, он скорректирует положение тела, иначе все занятия бесполезны

Гость
Гость

Отвлечемся от НЦ и цискарид (фу!!! и кто придумал это противное слово 😡) . Степанова девочку родила.😊 Так что можно ждать в следующем сезоне?

Ох... и так-то не дюймовочка по весу была.... схуднет ли после беременности, вот в чем вопрос.... спины партнеров жалко.

Гость
Гость

простите великодушно, что вмешиваюсь..
а у вас по определению лайки против Ц - накрученные, а за Ц - всамделишные? Другого не дано?)

Гость
Гость

простите великодушно, что вмешиваюсь..
а у вас по определению лайки против Ц - накрученные, а за Ц - всамделишные? Другого не дано?)

простите великодушно, что интересуюсь..
а у вас по определению перекос в одну какую-то сторону?
Не увидела там в комменте никаких указаний на то, кто всамделишный, а кто накрученный. Обе стороны накручивать лайки и быть ненормальными не могут и по-вашему?

Гость
Гость

Ох... и так-то не дюймовочка по весу была.... схуднет ли после беременности, вот в чем вопрос.... спины партнеров жалко.

Всегда надо надеяться на лучшее, а так, получается, она единственная балерина в БТ в возрастном интервале 30-35. Должна быть в самом расцвете. Кстати, некоторые очень заметно худеют после родов😜
Я так жду, тем более последние годы ее не видела. И Белякова в качестве партнера, большой Г - не мой герой.

Гость
Гость

Это легко сказать, а сделать труднее
В спорте так же, когда тренер учит делать упражнения, он скорректирует положение тела, иначе все занятия бесполезны

Представляю, как тренер говорит, ты спинку попрямее, руку чуть повыше, кисть и т.п. Сколько времени потребуется, чтобы поставить в нужном виде😁. А так подошел, поправил, мышцы запомнили. Если что, я тоже о спорте.

Гость

Ещё надо учитывать, что занятия не индивидуальные, в классе ученица ведь не одна. Пока персонально каждой словами объяснишь (ошибки и проблемы у всех же разные) куда и что поднять-опустить, выпрямить-согнуть ... Где время-то столько взять?
Очень далеки тут неоторые от реальности...

Гость

Вы, видимо, старше младших классов не поднимались. До курсов дети изучают классический танец 5 лет 6 раз в неделю. Если за это время они не знают что, куда и зачем, хотя бы в теории, они профнепригодны. В театре точно никто ползать под ними не станет.
Педагог может напомнить о каких-то моментах: «Подними глаза, держи спину, не сворачивай бедро, не бери такой форс» и т.д. или уж, в особых случаях, показать на себе, как надо. Представьте Винер, которая бегает за Авериными по ковру.
«- Простите, а кто вам ставил хореографию?
- А вы знаете, она уже стояла.»)
Так вот, к курсам уже все должно стоять там, где надо)
Педагоги младших классов - статья особая, они ползают и поправляют, но и в этом случае знаю многих, объясняющих доступно и без ора и членовредительства.

Гость

Труппа Мариинского театра вернулась с гастролей с Ташкента )

Гость
Гость

простите великодушно, что интересуюсь..
а у вас по определению перекос в одну какую-то сторону?
Не увидела там в комменте никаких указаний на то, кто всамделишный, а кто накрученный. Обе стороны накручивать лайки и быть ненормальными не могут и по-вашему?

Так вот это вы выше и спросите. Там прям сквозит "глядите-ка как НМЦ ненавидят, днем и ночью гадости пишут жить без него не могут, лайки накручивают"

Гость
Гость

Вы, видимо, старше младших классов не поднимались. До курсов дети изучают классический танец 5 лет 6 раз в неделю. Если за это время они не знают что, куда и зачем, хотя бы в теории, они профнепригодны. В театре точно никто ползать под ними не станет.
Педагог может напомнить о каких-то моментах: «Подними глаза, держи спину, не сворачивай бедро, не бери такой форс» и т.д. или уж, в особых случаях, показать на себе, как надо. Представьте Винер, которая бегает за Авериными по ковру.
«- Простите, а кто вам ставил хореографию?
- А вы знаете, она уже стояла.»)
Так вот, к курсам уже все должно стоять там, где надо)
Педагоги младших классов - статья особая, они ползают и поправляют, но и в этом случае знаю многих, объясняющих доступно и без ора и членовредительства.

А что , правда, были случаи членовредительства? Это вообще-то дело подсудное. Да и ор бывает разный.

Гость
Гость

А что , правда, были случаи членовредительства? Это вообще-то дело подсудное. Да и ор бывает разный.

Это был юмор) Но вообще, бывали педагоги, кидавшиеся стульями в детей) А так, в основном, тычки, щипки, шлепки и тыканье ногтями. Но тоже больно)

Гость
Гость

Это вы с чьих слов про ученика рассказываете, не с Колиных ли? Он вам еще не то споет. Правды никто из нас не знает, а фактов слишком мало, чтобы какие-то предположения делать.
Похоже, ректор воспринял это, как демарш Леоновой против него лично, никак иначе эту неадекватную истерику Бартновской не объяснить.

У бабыИры истерики всегда неадекватные. Вот так чтобы адекватная истерика - не встречалось.

Гость
Гость

Вы просто не понимаете процесс устройства на работу в БТ. Техника и выученность - дело десятое. Первое - от кого ты пришел. Или внешность - как точно ты соотвуешь неким нужным худруку параметрам. Свою роль играет и то, что зав.труппой - дочь Леоновой. И то, что отношения с ректором АРБ сейчас максимально враждебные. Можно прийти из АРБ, попасть в Большой и застрять в корде навсегда, несмотря на данные и умения.
А со стороны МГАХа это не шантаж и не ультиматум, а как в «Крестном отце», ей сделали такое предложение, от которого она не смогла отказаться.
Вот взять, например, Плотникову, которая пришла в АРБ на третий курс, после того, что Леонова сделала ее лауреатом нескольких конкурсов. Максимыч ее спокойно взял, не мучаясь угрызениями совести, и выпустил, работает сейчас в Мариинке. Хотя тоже не знаю, чего она заблажила - сейчас бы ведущие партии танцевала в БТ, там для этого на ногах стоять не обязательно, но при таком протежировании Леоновой гарантия 100%.
В МТ хорошо двигают с иностранным гражданством и учениц Ковалевой, всем остальным нет гарантий успешной карьеры, хотя это не исключено, как повезет.

Вот кстати, интересно. НМЦ про Вазиева все время пишет (в книге, интервью) или устами ИрыБа гадости. Как ему учеников своих пристраивать потом? Т.е. должна быть коммуникация между ними (Ц и В) хоть какая то?

Guest

А почему Родькина у "Светы вокруг света" не обсуждаем?
Я ещё в процессе, пока что резануло выражение "у нас НА районе".
Теперь коренные москвичи и работники сферы искусства так говорят?

Гость
Guest

А почему Родькина у "Светы вокруг света" не обсуждаем?
Я ещё в процессе, пока что резануло выражение "у нас НА районе".
Теперь коренные москвичи и работники сферы искусства так говорят?

Предположу, что это стеб) Но не смотрела пока. Денис сказал, собирается ли он жениться на Эле? Вопрос ребром)

Гость

Не видела, но может пошутил).

Гость
Гость

Предположу, что это стеб) Но не смотрела пока. Денис сказал, собирается ли он жениться на Эле? Вопрос ребром)

Они оба сказали, что вместе уже 5 лет и оба однолюбы. Про женитьбу ни слова.

Гость

Интересный эпизод, где Денис рассказывает, почему он сработался с НЦ. Потому что его выходки и оскорбления пропускал мимо ушей, оставляя в памяти только важное для себя) Денис немного флегматик и спокойный, как танк, видимо, только с таким характером и можно выдержать.
Еще про Ромео интересно, что очень хочет станцевать и волнуется, что время уходит. Надеется, что в постановке Лавровского станцует.
Вообще, Денис приятный собеседник, а вот Бондарчук в этот раз выбесила вместе со своим приятелем. Во-первых, глупыми вопросами, вроде стекол в пуантах, во-вторых, бесконечным употреблением слова «танцор», в-третьих, назвав Лиепу Спартаком и так далее, и тому подобное.
Про свадьбу, действительно, речи не было.

Гость
Гость

Интересный эпизод, где Денис рассказывает, почему он сработался с НЦ. Потому что его выходки и оскорбления пропускал мимо ушей, оставляя в памяти только важное для себя) Денис немного флегматик и спокойный, как танк, видимо, только с таким характером и можно выдержать.
Еще про Ромео интересно, что очень хочет станцевать и волнуется, что время уходит. Надеется, что в постановке Лавровского станцует.
Вообще, Денис приятный собеседник, а вот Бондарчук в этот раз выбесила вместе со своим приятелем. Во-первых, глупыми вопросами, вроде стекол в пуантах, во-вторых, бесконечным употреблением слова «танцор», в-третьих, назвав Лиепу Спартаком и так далее, и тому подобное.

Денис и до этого говорил, что просто не обижался на это, а воспринимал информацию именно про свое исполнение (он и в передаче, где они вместе с Ц были (Когда все дома), рассказывал про это)

Гость
Гость

Прямо так и сказал "выходки и оскорбления"?
Еще и Урин дезавуировал все заслуги НЦ в своем интервью. Не означает ли это, что дана команда "фас" по отношению к НЦ? О чем многие здесь мечтали. Мечты сбываются? К сожалению, и такие тоже, бывает.

Гость
Гость

Ромео в его исполнении был бы интересен. Могу предположить, готовят дуэт Родькин-Севенард.

Гость
Гость

Но вообще в жесткости Ц есть смысл, судя по выступлениям его учеников. Когда они с ним занимались, их исполнение было виртуознее (и прыжки и пируэты и т.д.)

Гость
Гость

Но вообще в жесткости Ц есть смысл, судя по выступлениям его учеников. Когда они с ним занимались, их исполнение было виртуознее (и прыжки и пируэты и т.д.)

Дело не в жесткости. Он с ними одно и то же годами мусолил, а здесь большой репертуар, никто не даст столько времени репетировать. Работая в АРБ, он никого приличного так и не подготовил. Но мне уже скучновато это обсуждать по кругу)

Гость
Гость

Ромео в его исполнении был бы интересен. Могу предположить, готовят дуэт Родькин-Севенард.

Он все-таки фактурно уже не очень Ромео, и Севенард не Джульетта. Я бы лучше Кокореву с Путинцевым или Смилевски посмотрела.

Гость
Гость

Прямо так и сказал "выходки и оскорбления"?
Еще и Урин дезавуировал все заслуги НЦ в своем интервью. Не означает ли это, что дана команда "фас" по отношению к НЦ? О чем многие здесь мечтали. Мечты сбываются? К сожалению, и такие тоже, бывает.

Вы полагаете? Все может быть.

Гость
Гость

Он все-таки фактурно уже не очень Ромео, и Севенард не Джульетта. Я бы лучше Кокореву с Путинцевым или Смилевски посмотрела.

Я тоже надеюсь на Кокореву-Смилевски.

Гость
Гость

Но издали может неплохо будет. Но Севенард мне не кажется романтичной балериной.

Гость
Гость

Кстати, в Мариинке любимые Джульетты Новикова и Шакирова, а в Михайловском - Воронцова (как ни странно), Запасникова и Смирнова.

Гость
Гость

Кстати, в Мариинке любимые Джульетты Новикова и Шакирова, а в Михайловском - Воронцова (как ни странно), Запасникова и Смирнова.

Удивительно разнообразные у вас вкусы, такие разные типажи и фактуры, что может, и Севенард место найдется.

Гость
Гость

Удивительно разнообразные у вас вкусы, такие разные типажи и фактуры, что может, и Севенард место найдется.

Ну вы зря так. Мне самой удивительно, что такие абсолютно разные балерины танцуют Джульетту так, как дорогой ненаш Уильям написал. Прежде чем писать такое, сначала надо увидеть всех. Менее всех Джульеттой представляла В, но у нее получилась чудесная искренняя юная Джульетта, причем с первой же сцены. А Севенард вот не вижу Джульеттой совсем (хотя вдруг сюрприз преподнесет😁). Врочем, в БТ кроме Кокоревой почти нет никого , может только Крысанова и Сташкевич. И дело вовсе не в фактуре (понимаю, на кого вы намекаете, вы же питерская (судя по информированности об арб), а питерские не очень к ней благоволят, мне показалось), а в эмоциях, искренности, радости танца, ну и техника. ИМХО.

Гость
Гость

Дело не в жесткости. Он с ними одно и то же годами мусолил, а здесь большой репертуар, никто не даст столько времени репетировать. Работая в АРБ, он никого приличного так и не подготовил. Но мне уже скучновато это обсуждать по кругу)

Так раньше и в театрах не за пару дней партию готовили.

Гость
Гость

Денис воспользовался тем , что Ц обратил на него внимание . Знал , что «выдрессирует « и получит шанс выходить на сцену в сольных партиях .

Гость

Кстати , Георгий Варнава , который перешёл из мгах в арб на 3 курс , племянник Кати Варнавы

Гость
Гость

Так раньше и в театрах не за пару дней партию готовили.

Сейчас мало у кого есть возможность и желание так убиваться🤷‍♀️

Гость
Гость

Ну вы зря так. Мне самой удивительно, что такие абсолютно разные балерины танцуют Джульетту так, как дорогой ненаш Уильям написал. Прежде чем писать такое, сначала надо увидеть всех. Менее всех Джульеттой представляла В, но у нее получилась чудесная искренняя юная Джульетта, причем с первой же сцены. А Севенард вот не вижу Джульеттой совсем (хотя вдруг сюрприз преподнесет😁). Врочем, в БТ кроме Кокоревой почти нет никого , может только Крысанова и Сташкевич. И дело вовсе не в фактуре (понимаю, на кого вы намекаете, вы же питерская (судя по информированности об арб), а питерские не очень к ней благоволят, мне показалось), а в эмоциях, искренности, радости танца, ну и техника. ИМХО.

Я не в укор вам, действительно, интересно. Я Михайловских звезд не видела и не смогу себя заставить, простите. Смирнова, так вообще, по моему ( не претендую на истину) вульгарна. Очень сложно, если мнение об артисте сложилось уже, заставить себя пойти, оставить предубеждения и постараться проникнуться, признаю.

Гость
Гость

Кстати , Георгий Варнава , который перешёл из мгах в арб на 3 курс , племянник Кати Варнавы

Кстати, зря мальчишки это все повыкладывали, большинство видео нельзя смотреть без зубной боли. Надо учиться и работать, а не жаждать легкой славы из сомнительного источника.

Гость
Гость

Кстати, зря мальчишки это все повыкладывали, большинство видео нельзя смотреть без зубной боли. Надо учиться и работать, а не жаждать легкой славы из сомнительного источника.

Баба Ира уже дала рекламу ) все ссылки в описании 🤣

Гость
Гость

На форуме АРБ, удивительно, много возмущенных сообщений о безобразных выходках Бартновской.

Надеюсь, напишут во все инстанциию А родители Камиллы подадут в суд на бабкуБа.

Гость
Гость

Сейчас мало у кого есть возможность и желание так убиваться🤷‍♀️

Оттачивать роль, а не убиваться! И без желания так "убиваться" - это халтура называется, халтура и получается в результате.

Гость
Гость

Где же "годами" ?
Другие артисты, в большинстве своем, танцуют одни и те же роли уже далеко не первый год, а совершенствования никакого нет, так же "пресно" все и остается, поэтому дело не в годах, а в том с кем репетируешь (конечно важно желание и самого артиста работать, но без правильного педагога, даже самый одаренный человек ничего не сделает, потому что должен кто то научить)
Воронцова, например, в Щелкунчике уже в первый сезон вышла и выступление было очень хорошим (мое мнение), а ей только исполнилось 18 лет тогда

Гость
Гость

Судя по бабкиным постам , в арб на каждом курсе есть ученики из мгах . Пиарит Рашида , но судя по видео корявенький мальчик

Гость
Гость

В телеграмме можно посмотреть выпускные МГАХ за этот год, канал называется:
Балет-МГАХ

Гость
Гость

Где же "годами" ?
Другие артисты, в большинстве своем, танцуют одни и те же роли уже далеко не первый год, а совершенствования никакого нет, так же "пресно" все и остается, поэтому дело не в годах, а в том с кем репетируешь (конечно важно желание и самого артиста работать, но без правильного педагога, даже самый одаренный человек ничего не сделает, потому что должен кто то научить)
Воронцова, например, в Щелкунчике уже в первый сезон вышла и выступление было очень хорошим (мое мнение), а ей только исполнилось 18 лет тогда

Дело, прежде всего, в самом артисте, действительно он хочет работать или просто плывет по течению. Можно заставить работать, но вряд ли от этого, в конечном счете, выиграет зритель. И, конечно, такой артист не будет работать над собой самостоятельно.