Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 670 ответов
Последний — Перейти
Страница 681
Гость
Гость

Справку стажёра дают если учишься менее 3 лет . Если обучение 3 года и больше , и сдаёшь экзамены на русском языке то выдают диплом

Да, но большинство иностранцев приходят на курсы и не владеют русским настолько, чтобы сдавать ОГЭ. Немногие получают дипломы.

Гость

И, конечно, если парень не остался на госы, ясно, что о дипломе речь не шла.

Гость
Гость

А там и есть пограничная клиника. Если вы заметили, у бабИры охотно психологи рекламу дают. Там как раз их клиентура тусит, еще не для психиатра, но уже не здоровые. )))

Сегодня ее один мужчина обматерил))) записал ей аудиосообщение )) . Конечно же все там подчистили теперь

Гость
Гость

Сегодня ее один мужчина обматерил))) записал ей аудиосообщение )) . Конечно же все там подчистили теперь

И что он ей сказал? Я не про мат, про общий смысл

Гость
Гость

С реализованными тоже не всегда склонны своих детей жалеть. Я общалась с одной очень титулованной гимнасткой, на которой живого места не было. Она говорила, что это нормально, для потомков она хочет такой же судьбы, переломы и травмированный позвоночник нормальная цена за успех. Видно, у меня лицо слегка перекосило, она немного подумала и добавила, что в принципе, можно не только в спорт идти за успехом, может быть шоу-бизнес и все такое, без травм. Главное, чтоб успех.

Каждый человек сам решает, в чем он хочет добиться успеха, без травм в спорте не бывает, но если человеку нормально, то его дело
А стремление к успеху (в любой сфере) вещь хорошая

Гость

Не понимаю, почему люди думают, что для достижения результата надо, непременно, бить и орать? Если человек сам горит желанием, замотивирован и хочет чего-то достичь, то силовые методы только отобьют всякое желание. А вот вовремя сделать замечания в доброжелательной форме, похвалить, поддержать и вдохновить дорогого стоит. Именно таких педагогов любят, ценят и советуются. Если человек ленив и не мотивирован, от него очень сложно чего-то добиться. А может, и не нужно. Педагог или тренер должен понимать разницу, или он не педагог вовсе.

Гость
Гость

Не понимаю, почему люди думают, что для достижения результата надо, непременно, бить и орать? Если человек сам горит желанием, замотивирован и хочет чего-то достичь, то силовые методы только отобьют всякое желание. А вот вовремя сделать замечания в доброжелательной форме, похвалить, поддержать и вдохновить дорогого стоит. Именно таких педагогов любят, ценят и советуются. Если человек ленив и не мотивирован, от него очень сложно чего-то добиться. А может, и не нужно. Педагог или тренер должен понимать разницу, или он не педагог вовсе.

Не понимаете потому что смотрите со стороны, и не знаете предмет, о котором рассуждаете. У вас мнение дилетанта, стремящегося спорить с профессионалами.

Гость
Гость

Вы не знаете, что такое спорт, про балет не скажу - не знаю (могу только предположить, что скорость реакции и скорость запоминания тоже имеет значение). Там нет времени на вежливое рассусоливание, человек быстрее реагирует на окрик (это психология). Другое дело, что это лишь по необходимости в зависимости от ситуации. И замотированный спортсмен/воспитанник сие понимает, потому как вовремя не среагируешь не только получишь худший результат, но и еще травма не исключена.

Гость
Гость

И хвалят, и поддерживают - это везде так, обязательно. Что в арб разве не так? Или только Ц только кричит и бьет, и никогда не похвалит (даже во вне занятий), не скажет, а вот сейчас хорошо - молодец? Тогда, конечно, это не педагог.

Гость
Гость

Вы не знаете, что такое спорт, про балет не скажу - не знаю (могу только предположить, что скорость реакции и скорость запоминания тоже имеет значение). Там нет времени на вежливое рассусоливание, человек быстрее реагирует на окрик (это психология). Другое дело, что это лишь по необходимости в зависимости от ситуации. И замотированный спортсмен/воспитанник сие понимает, потому как вовремя не среагируешь не только получишь худший результат, но и еще травма не исключена.

Добавлю. И без контакта тоже результата не получишь, движения ставят, так мышцы лучше и быстрее запоминают. Правда, может сейчас уже тренируют бесконтактно и исключительно в вежливой форме😁

Гость
Гость

Не понимаете потому что смотрите со стороны, и не знаете предмет, о котором рассуждаете. У вас мнение дилетанта, стремящегося спорить с профессионалами.

А вот здесь вы попали пальцем в небо. Чтоб вам было понятно, ни Людмила Валентиновна, ни Марина Александровна, ни Вадим Сергеевич, старейшие и уважаемые педагоги Вагановки, никогда не унижали, не давили и не били студентов.

Гость
Гость

А вот здесь вы попали пальцем в небо. Чтоб вам было понятно, ни Людмила Валентиновна, ни Марина Александровна, ни Вадим Сергеевич, старейшие и уважаемые педагоги Вагановки, никогда не унижали, не давили и не били студентов.

А вот их мнению стоит доверять. Насколько я знаю, они поддерживают ректора и отзываются о нем исключительно в превосходной степени.
Неудачный вы пример привели.

Гость
Гость

И голос никогда не повышали, и руки-ноги не касались для корректировки позы? И все сразу все делали правильно.
Тогда это просто волшебство. Глаза открыли, спасибо.
Что такое унижать в вашем понимании? В моем - если в смысле ора при необходимости для четкости и скорости реагирования, то это не унижение, если ор с использованием соответствующей грубой унижающей достоинство лексикой - то это другое дело.

Гость
Гость

А вот их мнению стоит доверять. Насколько я знаю, они поддерживают ректора и отзываются о нем исключительно в превосходной степени.

Все то Вы знаете🤣🤣🤣. Наедине с ними разговаривали?

Гость
Гость

А вы?

Гость
Гость

И голос никогда не повышали, и руки-ноги не касались для корректировки позы? И все сразу все делали правильно.
Тогда это просто волшебство. Глаза открыли, спасибо.
Что такое унижать в вашем понимании? В моем - если в смысле ора при необходимости для четкости и скорости реагирования, то это не унижение, если ор с использованием соответствующей грубой унижающей достоинство лексикой - то это другое дело.

Я поводу унижения с вамим мнением согласна. Корректировать позу можно словами или поправить аккуратно.

Гость
Гость

Те вы сейчас, со всей ответственностью хотите заявить, что Ковалёва, Васильева и Десницкий недовольны ректором? И вам об этом говорили?

Гость
Гость

Это очень мудрые люди. Они прошли большой жизненный путь и научились противостоять любым временым трудностям.

Гость
Гость

Это очень мудрые люди. Они прошли большой жизненный путь и научились противостоять любым временым трудностям.

А скажите, что, праада, что Ц к Ковалевой на ,,ты,, обращается?

Гость
Гость

Да, согласна. Правление Дорофеевой они пережили с честью, и облегченно вздохнули, когда пришел настоящий балетный. А Ковалёва ещё и давно дружила с ним.

Гость
Гость

Те вы сейчас, со всей ответственностью хотите заявить, что Ковалёва, Васильева и Десницкий недовольны ректором? И вам об этом говорили?

Какие глупые вопросы, даже удивительно! Жизнь сложнее, чем позволяет охватить ваш мозг. А что ректор-то всплыл вдруг? Речь о методах обучения была, а не о нем. Но, видно, у того, кто его вспомнил, ор и рукоприкладство с ним и ассоциируются.

Гость

А, так это благодаря 810 он и всплыл)

Гость
Гость

Какие глупые вопросы, даже удивительно! Жизнь сложнее, чем позволяет охватить ваш мозг. А что ректор-то всплыл вдруг? Речь о методах обучения была, а не о нем. Но, видно, у того, кто его вспомнил, ор и рукоприкладство с ним и ассоциируются.

Вы такая смешная;) Вот по таким вашим комментариям можно определить степень ненависти. 😆
Попались как ребёнок.

Гость
Гость

Вы такая смешная;) Вот по таким вашим комментариям можно определить степень ненависти. 😆
Попались как ребёнок.

Мне, честно говоря, начихать, что вы там себе определили)

Гость
Гость

Мне, честно говоря, начихать, что вы там себе определили)

Это-то конечно! Однако по причине вашей необъективности вся информация из ваших уст для многих тут стремится к 0.

Гость
Гость

Это-то конечно! Однако по причине вашей необъективности вся информация из ваших уст для многих тут стремится к 0.

Зато Ваше лизоблюдие объективно)

Гость
Гость

Попались как ребёнок.

Понимаете, Вам отвечать не хочется, бесполезно. Вы абсолютно не можете думать анализировать. В голове пустота. Абсолютная пустота. Звон. Истеричное дребезжание. Все🤦‍♀️👋

Гость
Гость

Понимаете, Вам отвечать не хочется, бесполезно. Вы абсолютно не можете думать анализировать. В голове пустота. Абсолютная пустота. Звон. Истеричное дребезжание. Все🤦‍♀️👋

Хм... Смешной не вас назвли, а 412-ю, а обидились и отвечаете на это вы, 327-я 🤔 И любимое 412-й про "анализировать" у вас в комменте... Вы одна с двух номеров тут, да?

Гость
Гость

Хм... Смешной не вас назвли, а 412-ю, а обидились и отвечаете на это вы, 327-я 🤔 И любимое 412-й про "анализировать" у вас в комменте... Вы одна с двух номеров тут, да?

Проверочное слово «обидеть», вдруг пригодится где-нибудь. Я вот, честно, даже запоминать вашу нумерацию никогда труд на себя не брала. Я прямо, честно и аргументированно излагаю свою точку зрения, хвостом не виляю и интриги не плету, кому не нравится - не читайте.

Гость
Гость

Почему не хотела отвечать. Чтобы не продолжилась эта глупость. Объяснять не буду, не хочу. Можете прочитать выше, вдруг до чего-то додумаетесь. ПРОАНАЛИЗИРОВАЛИ🤣🤦‍♀️

Гость
Гость

Зато Ваше лизоблюдие объективно)

Где? Ссылочку на хоть один пример лизоблюдия, плиз!
Или любое возражение и несогласие с вами вы лизоблюдием называете? А если наоборот, если с вами согласны, это вам лижут, да? 😂

Гость
Гость

Проверочное слово «обидеть», вдруг пригодится где-нибудь. Я вот, честно, даже запоминать вашу нумерацию никогда труд на себя не брала. Я прямо, честно и аргументированно излагаю свою точку зрения, хвостом не виляю и интриги не плету, кому не нравится - не читайте.

Опять "аргументированно"! Вы себе льстите! 🤣

Гость

Вы ко мне, похоже, неровно дышите)

Гость
Гость

Вы не из телеги Ба ? Я почитала, там была одна, точь в точь с такими рассуждениями
Люди так думают, потому что этому есть доказательства
Вот приведите пример, кого воспитали по доброму ?

Гость
Гость

Я поводу унижения с вамим мнением согласна. Корректировать позу можно словами или поправить аккуратно.

Словами позу корректировать ?
Это вот так примерно будет выгладеть:" подними руку чуть выше, теперь пониже, нет снова повыше......"
Проще подойти и скорректировать как надо и ничего такого в этом нет

Гость
Гость

Словами позу корректировать ?
Это вот так примерно будет выгладеть:" подними руку чуть выше, теперь пониже, нет снова повыше......"
Проще подойти и скорректировать как надо и ничего такого в этом нет

Эти педагоги преподают на курсах, дети взрослые и подготовленные, с полуслова поймут.

Гость
Гость

Эти педагоги преподают на курсах, дети взрослые и подготовленные, с полуслова поймут.

Взрослые далеко не всегда понимают
Например, во вью, где ученики про Ц рассказывали:"он им что то говорит сделать, а они не понимают, хотя и на последнем курсе учились"
Даже Семенова, которая в театре вела урок, есть видео, где она подходит и поправляет

Гость
Гость

Вы там про себя кукарекайте, "ВСЕ" как- нибудь сами, без вас разберутся что к чему )

Гость
Гость

Вы там про себя кукарекайте, "ВСЕ" как- нибудь сами, без вас разберутся что к чему )

Где вы там нашли слово "ВСЕ"? Очки не пора вам покупать?

Гость
Гость

10 лет противостояния? Это звучит как тема для романа - "Подпольщики АРБ". 🤣

Гость

О, у нас на ветке две 412-е появились !
Будьте бдительней, та, которая 73412- это цискарида !

Гость
Гость

Человек очень даже обьективно пишет, знаю некоторые ситуации внутри академии, совпадают )))

Гость
Гость

Где? Ссылочку на хоть один пример лизоблюдия, плиз!
Или любое возражение и несогласие с вами вы лизоблюдием называете? А если наоборот, если с вами согласны, это вам лижут, да? 😂

Ну так вы же цискарида, не нужно никаких ссылочек и примеров, это ваше лизоблюдие к вам уже навеки прилепилось.

Гость
Гость

Ну так вы же цискарида, не нужно никаких ссылочек и примеров, это ваше лизоблюдие к вам уже навеки прилепилось.

Дад ля вас, все кто с вами не согласен - цискариды, других вариантов вам ваш мозг не даёт.

Гость
Гость

"одна с двух номеров" и даже больше - это часто тут практикуют.
Иногда путаются и палятся, как в этом случае.

Гость
Гость

"одна с двух номеров" и даже больше - это часто тут практикуют.
Иногда путаются и палятся, как в этом случае.

Не надо свои методы приписывать другим)
Мне вас даже жаль. Люди, защищающие Цысу, либо сами с ним никогда не сталкивались и «полюбили через телевизор», либо его прихлебатели, которых все ненавидят. Этот факт заставляет меня понять вас и простить)
Нам жульничать не надо, все, кто работал/работает в академии и БТ, и учится/ учился в академии, знает, что я пишу правду.
А в правде вся сила, брат.

Гость
Гость

Мне вас даже жаль. Люди, защищающие Цысу, либо сами с ним никогда не сталкивались и «полюбили через телевизор», либо его прихлебатели, которых все ненавидят. Этот факт заставляет меня понять вас и простить)
Нам жульничать не надо, все, кто работал/работает в академии и БТ, и учится/ учился в академии, знает, что я пишу правду.

Это вас жаль. Каждый день тут посты обличительные о Ц строчите. Столько времени тратить на того, кого так ненавидишь - это клиника!

Гость
Гость

Это вас жаль. Каждый день тут посты обличительные о Ц строчите. Столько времени тратить на того, кого так ненавидишь - это клиника!

Свои фантазии за истину выдает - яаное когнитивное отклонение.

Гость
Гость

"все, кто работал/работает в академии и БТ, и учится/ учился в академии, знает, что я пишу правду."
Какая, однако, масштабная мания!😮

Гость
Гость

Свои фантазии за истину выдает - яаное когнитивное отклонение.

Вы чего, цискариды, разволновались так ?
Значит правду пишет, раз вы беситесь !