Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
И, конечно, если парень не остался на госы, ясно, что о дипломе речь не шла.
С реализованными тоже не всегда склонны своих детей жалеть. Я общалась с одной очень титулованной гимнасткой, на которой живого места не было. Она говорила, что это нормально, для потомков она хочет такой же судьбы, переломы и травмированный позвоночник нормальная цена за успех. Видно, у меня лицо слегка перекосило, она немного подумала и добавила, что в принципе, можно не только в спорт идти за успехом, может быть шоу-бизнес и все такое, без травм. Главное, чтоб успех.
Каждый человек сам решает, в чем он хочет добиться успеха, без травм в спорте не бывает, но если человеку нормально, то его дело
А стремление к успеху (в любой сфере) вещь хорошая
Не понимаю, почему люди думают, что для достижения результата надо, непременно, бить и орать? Если человек сам горит желанием, замотивирован и хочет чего-то достичь, то силовые методы только отобьют всякое желание. А вот вовремя сделать замечания в доброжелательной форме, похвалить, поддержать и вдохновить дорогого стоит. Именно таких педагогов любят, ценят и советуются. Если человек ленив и не мотивирован, от него очень сложно чего-то добиться. А может, и не нужно. Педагог или тренер должен понимать разницу, или он не педагог вовсе.
Не понимаю, почему люди думают, что для достижения результата надо, непременно, бить и орать? Если человек сам горит желанием, замотивирован и хочет чего-то достичь, то силовые методы только отобьют всякое желание. А вот вовремя сделать замечания в доброжелательной форме, похвалить, поддержать и вдохновить дорогого стоит. Именно таких педагогов любят, ценят и советуются. Если человек ленив и не мотивирован, от него очень сложно чего-то добиться. А может, и не нужно. Педагог или тренер должен понимать разницу, или он не педагог вовсе.
Не понимаете потому что смотрите со стороны, и не знаете предмет, о котором рассуждаете. У вас мнение дилетанта, стремящегося спорить с профессионалами.
Вы не знаете, что такое спорт, про балет не скажу - не знаю (могу только предположить, что скорость реакции и скорость запоминания тоже имеет значение). Там нет времени на вежливое рассусоливание, человек быстрее реагирует на окрик (это психология). Другое дело, что это лишь по необходимости в зависимости от ситуации. И замотированный спортсмен/воспитанник сие понимает, потому как вовремя не среагируешь не только получишь худший результат, но и еще травма не исключена.
И хвалят, и поддерживают - это везде так, обязательно. Что в арб разве не так? Или только Ц только кричит и бьет, и никогда не похвалит (даже во вне занятий), не скажет, а вот сейчас хорошо - молодец? Тогда, конечно, это не педагог.
Вы не знаете, что такое спорт, про балет не скажу - не знаю (могу только предположить, что скорость реакции и скорость запоминания тоже имеет значение). Там нет времени на вежливое рассусоливание, человек быстрее реагирует на окрик (это психология). Другое дело, что это лишь по необходимости в зависимости от ситуации. И замотированный спортсмен/воспитанник сие понимает, потому как вовремя не среагируешь не только получишь худший результат, но и еще травма не исключена.
Добавлю. И без контакта тоже результата не получишь, движения ставят, так мышцы лучше и быстрее запоминают. Правда, может сейчас уже тренируют бесконтактно и исключительно в вежливой форме😁
Не понимаете потому что смотрите со стороны, и не знаете предмет, о котором рассуждаете. У вас мнение дилетанта, стремящегося спорить с профессионалами.
А вот здесь вы попали пальцем в небо. Чтоб вам было понятно, ни Людмила Валентиновна, ни Марина Александровна, ни Вадим Сергеевич, старейшие и уважаемые педагоги Вагановки, никогда не унижали, не давили и не били студентов.
А вот здесь вы попали пальцем в небо. Чтоб вам было понятно, ни Людмила Валентиновна, ни Марина Александровна, ни Вадим Сергеевич, старейшие и уважаемые педагоги Вагановки, никогда не унижали, не давили и не били студентов.
А вот их мнению стоит доверять. Насколько я знаю, они поддерживают ректора и отзываются о нем исключительно в превосходной степени.
Неудачный вы пример привели.
И голос никогда не повышали, и руки-ноги не касались для корректировки позы? И все сразу все делали правильно.
Тогда это просто волшебство. Глаза открыли, спасибо.
Что такое унижать в вашем понимании? В моем - если в смысле ора при необходимости для четкости и скорости реагирования, то это не унижение, если ор с использованием соответствующей грубой унижающей достоинство лексикой - то это другое дело.
И голос никогда не повышали, и руки-ноги не касались для корректировки позы? И все сразу все делали правильно.
Тогда это просто волшебство. Глаза открыли, спасибо.
Что такое унижать в вашем понимании? В моем - если в смысле ора при необходимости для четкости и скорости реагирования, то это не унижение, если ор с использованием соответствующей грубой унижающей достоинство лексикой - то это другое дело.
Я поводу унижения с вамим мнением согласна. Корректировать позу можно словами или поправить аккуратно.
Те вы сейчас, со всей ответственностью хотите заявить, что Ковалёва, Васильева и Десницкий недовольны ректором? И вам об этом говорили?
Какие глупые вопросы, даже удивительно! Жизнь сложнее, чем позволяет охватить ваш мозг. А что ректор-то всплыл вдруг? Речь о методах обучения была, а не о нем. Но, видно, у того, кто его вспомнил, ор и рукоприкладство с ним и ассоциируются.
А, так это благодаря 810 он и всплыл)
Какие глупые вопросы, даже удивительно! Жизнь сложнее, чем позволяет охватить ваш мозг. А что ректор-то всплыл вдруг? Речь о методах обучения была, а не о нем. Но, видно, у того, кто его вспомнил, ор и рукоприкладство с ним и ассоциируются.
Вы такая смешная;) Вот по таким вашим комментариям можно определить степень ненависти. 😆
Попались как ребёнок.
Понимаете, Вам отвечать не хочется, бесполезно. Вы абсолютно не можете думать анализировать. В голове пустота. Абсолютная пустота. Звон. Истеричное дребезжание. Все🤦♀️👋
Хм... Смешной не вас назвли, а 412-ю, а обидились и отвечаете на это вы, 327-я 🤔 И любимое 412-й про "анализировать" у вас в комменте... Вы одна с двух номеров тут, да?
Хм... Смешной не вас назвли, а 412-ю, а обидились и отвечаете на это вы, 327-я 🤔 И любимое 412-й про "анализировать" у вас в комменте... Вы одна с двух номеров тут, да?
Проверочное слово «обидеть», вдруг пригодится где-нибудь. Я вот, честно, даже запоминать вашу нумерацию никогда труд на себя не брала. Я прямо, честно и аргументированно излагаю свою точку зрения, хвостом не виляю и интриги не плету, кому не нравится - не читайте.
Почему не хотела отвечать. Чтобы не продолжилась эта глупость. Объяснять не буду, не хочу. Можете прочитать выше, вдруг до чего-то додумаетесь. ПРОАНАЛИЗИРОВАЛИ🤣🤦♀️
Проверочное слово «обидеть», вдруг пригодится где-нибудь. Я вот, честно, даже запоминать вашу нумерацию никогда труд на себя не брала. Я прямо, честно и аргументированно излагаю свою точку зрения, хвостом не виляю и интриги не плету, кому не нравится - не читайте.
Опять "аргументированно"! Вы себе льстите! 🤣
Вы ко мне, похоже, неровно дышите)
Вы не из телеги Ба ? Я почитала, там была одна, точь в точь с такими рассуждениями
Люди так думают, потому что этому есть доказательства
Вот приведите пример, кого воспитали по доброму ?
Я поводу унижения с вамим мнением согласна. Корректировать позу можно словами или поправить аккуратно.
Словами позу корректировать ?
Это вот так примерно будет выгладеть:" подними руку чуть выше, теперь пониже, нет снова повыше......"
Проще подойти и скорректировать как надо и ничего такого в этом нет
Взрослые далеко не всегда понимают
Например, во вью, где ученики про Ц рассказывали:"он им что то говорит сделать, а они не понимают, хотя и на последнем курсе учились"
Даже Семенова, которая в театре вела урок, есть видео, где она подходит и поправляет
О, у нас на ветке две 412-е появились !
Будьте бдительней, та, которая 73412- это цискарида !
"одна с двух номеров" и даже больше - это часто тут практикуют.
Иногда путаются и палятся, как в этом случае.
Не надо свои методы приписывать другим)
Мне вас даже жаль. Люди, защищающие Цысу, либо сами с ним никогда не сталкивались и «полюбили через телевизор», либо его прихлебатели, которых все ненавидят. Этот факт заставляет меня понять вас и простить)
Нам жульничать не надо, все, кто работал/работает в академии и БТ, и учится/ учился в академии, знает, что я пишу правду.
А в правде вся сила, брат.
Мне вас даже жаль. Люди, защищающие Цысу, либо сами с ним никогда не сталкивались и «полюбили через телевизор», либо его прихлебатели, которых все ненавидят. Этот факт заставляет меня понять вас и простить)
Нам жульничать не надо, все, кто работал/работает в академии и БТ, и учится/ учился в академии, знает, что я пишу правду.
Это вас жаль. Каждый день тут посты обличительные о Ц строчите. Столько времени тратить на того, кого так ненавидишь - это клиника!
"все, кто работал/работает в академии и БТ, и учится/ учился в академии, знает, что я пишу правду."
Какая, однако, масштабная мания!😮