Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Какие там убеждения! Ее муж, работавший в иностранном банке, в связи с известными событиями получил релокацию в амстердамский филиал. Не самое лучшее место для балерины с амбициями, но уж что есть. А все эти заявления - конъюнктура
Психологическая травма ей обеспечена , в пике своей карьеры покинуть статус примы большого театра . Конечно , она никогда не скажет это публично , все переведет на политику
Мариинский пригласил Валерию Кузнецову из Пермского хор.училища , которая заняла 2 место на конкурсе
Ох уж это мне вечная гонка за «сокровищами». Все кажется, что где-то лучше, вкуснее, изысканнее. Дали б от одного сокровища отойти)
Беляков и Коновалов стали первыми солистами.
Паша Михеев в корифеях 😁
Мариинский пригласил Валерию Кузнецову из Пермского хор.училища , которая заняла 2 место на конкурсе
Кузнецову пригласили в Питер переучиваться,потом может Чебыкину новую сделают,а может- и ничего.
Чугунова симпатичнее, её тоже звали, но выбрала Стасик. Интересно куда всё таки пойдёт
Валлиулина.
порода может и нужна для А.А.Карениной, хотя и той было всего 28. А Чернявская
вот как раз не старушка и не посикушка
Вы знаете, каждый раз когда повышают и танцовщика и танцовщицу, в соц. сетях театров в комментариях, на форумах, вот с его повышением все соглашаются, а про девочку всегда пишут : "либо авансом, либо вообще не заслужила" , хотя в репертуаре может быть почти одинаковое количество и качество ролей
Вот, например, Чернявская, повысили просто до корифеев, она второй сезон в театре, как раз самое время
Или нормально повышения только в корифеи ждать лет 7 ?
Вы знаете, каждый раз когда повышают и танцовщика и танцовщицу, в соц. сетях театров в комментариях, на форумах, вот с его повышением все соглашаются, а про девочку всегда пишут : "либо авансом, либо вообще не заслужила" , хотя в репертуаре может быть почти одинаковое количество и качество ролей
Вот, например, Чернявская, повысили просто до корифеев, она второй сезон в театре, как раз самое время
Или нормально повышения только в корифеи ждать лет 7 ?
Ну Биборка ждала 5 лет, хотя она ничем не хуже Чернявской. Я уже не говорю про Савельеву, которой ничего не дают, Ворошилову, Смирнову, которая много танцует сольно, Устюжанину. Непонятно, почему именно Чернявскую повысили.
В большом театре гораздо быстрей продвигают ) София Маймула , девочка с внешностью бабушки , только в прошлом году закончила училище а уже в солистках
А что Кузнецова так плохо выучена ? Камилла Мацци в своем мини интервью тоже говорила , что после московского уч-ща ее в театре переучивали
В большом театре гораздо быстрей продвигают ) София Маймула , девочка с внешностью бабушки , только в прошлом году закончила училище а уже в солистках
Внешность как внешность. Сразу звхотелость на вашу внешность взглянуть. Злоба от зависти?
Кроме внешности у неё для вас недостатков нет? Танцует прекрасно, значит?
Внешность как внешность. Сразу звхотелость на вашу внешность взглянуть. Злоба от зависти?
Кроме внешности у неё для вас недостатков нет? Танцует прекрасно, значит?
А газета коммерсант описывает выпускной мгах 2022 примерно вот так : Зато другая выпускница, София Маймула — хрупкая, маленькая, с прелестными длинными ножками и отнюдь не красавица,— танцевала так нежно, естественно, грациозно и женственно, что ее единственная вариация в «Пахите» (невыигрышная, адски трудная, анафемски замедленная) позволила восхититься ее природной органикой, музыкальностью и самообладанием.
Судя по тому что Кошкарева уже числится на сайте Мариинского как стажер , видимо там идёт борьба за неё , пришлось предложить место в солистках , иначе уйдет в большой
Уж не знаю, какая борьба, не слышала, чтоб ее кто-то приглашал еще. У нее же мама в МТ, конечно, она пойдет туда, где для нее все подготовлено. Но по мне Кошкарева - крепкий середнячок, не блещет ни фактурой, ни сценическим обаянием, Куприна и то поинтереснее.
Уж не знаю, какая борьба, не слышала, чтоб ее кто-то приглашал еще. У нее же мама в МТ, конечно, она пойдет туда, где для нее все подготовлено. Но по мне Кошкарева - крепкий середнячок, не блещет ни фактурой, ни сценическим обаянием, Куприна и то поинтереснее.
в БТ сейчас такие примы,что идти туда не велика честь,раньше-
да,вокруг тебя звёзды,а теперь.
Вот и надо завлекать к себе талантливых балерин . Захарова уже на пенсию , Смирнова уехала , осталась Образцова (Вагановцы) а на прим окончивших Мгах Ковалёва , Никулина , Кретова, Марченкова без слез не взглянешь