Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 672
Гость
Гость

Какие там убеждения! Ее муж, работавший в иностранном банке, в связи с известными событиями получил релокацию в амстердамский филиал. Не самое лучшее место для балерины с амбициями, но уж что есть. А все эти заявления - конъюнктура

Психологическая травма ей обеспечена , в пике своей карьеры покинуть статус примы большого театра . Конечно , она никогда не скажет это публично , все переведет на политику

Гость

Мариинский пригласил Валерию Кузнецову из Пермского хор.училища , которая заняла 2 место на конкурсе

Гость

Ох уж это мне вечная гонка за «сокровищами». Все кажется, что где-то лучше, вкуснее, изысканнее. Дали б от одного сокровища отойти)

Гость

Беляков и Коновалов стали первыми солистами.

Гость

Паша Михеев в корифеях 😁

Гость
Гость

Паша Михеев в корифеях 😁

Что портрет-то животворящий делает!)) мои поздравления!

Гость
Гость

Только вот у Николая Воробьева пока никак в карьерном росте . Вместе с Устюжановой решили в дизайнеры одежды

Гость
Гость

Паша Михеев в корифеях 😁

Мария Чернявская и Биборка Лендваи тоже в корифеях теперь.

Гость
Гость

Паша Михеев в корифеях 😁

Ещё Изместьев и Аарон Осава-Горовиц.

Гость
Гость

Только вот у Николая Воробьева пока никак в карьерном росте . Вместе с Устюжановой решили в дизайнеры одежды

Устюжаниной.

Гость
Гость

А говорил тут кто-то, зачем вышивал, зачем вышивал? Знает зачем😁 А пока не вышил, толку то не было никакого😁

Гость
Гость

Ещё Изместьев и Аарон Осава-Горовиц.

Вопрос, почему не повышают Еникеева? Танцует танцует…

Гость
Гость

Вопрос, почему не повышают Еникеева? Танцует танцует…

А куда его повышать ? Он больше танцовщик характерных танцев .

Гость
Гость

Может, просто не давали ничего? Тибальд же получился.

Гость
Гость

Мария Чернявская и Биборка Лендваи тоже в корифеях теперь.

Биби заслуженно, а Чернявской рановато, по-моему. Кто-то ее очень любит.

Гость
Гость

А Фатеев женат? Если да то на ком ?

Гость
Гость

А Фатеев женат? Если да то на ком ?

Женат. И дочка в труппе танцует. Ксения Фатеева.

Гость
Гость

Чернявская хотя бы визуально красива, а вообще Мариинский дорогу Мариям даёт в первую очередь- Булановой,Ильюшкиной,Хоревой,Чернявской,Кошкарёвой

Гость
Гость

Фатеев специально дочку не двигает.

Гость
Гость

когда то Заботкина была характерной, но была в примах (тогда- солистках
высшей группы)

Гость
Гость

Мариинский пригласил Валерию Кузнецову из Пермского хор.училища , которая заняла 2 место на конкурсе

Кузнецову пригласили в Питер переучиваться,потом может Чебыкину новую сделают,а может- и ничего.
Чугунова симпатичнее, её тоже звали, но выбрала Стасик. Интересно куда всё таки пойдёт
Валлиулина.

Гость
Гость

Фатеев специально дочку не двигает.

Двигать, наверно, стыдно (хоть это понимает, был перебор). А спектаклей столько, что солистов затмит. Особо не напрягаясь.

Гость
Гость

Жена Фатеева - педагог-репетитор в труппе МТ и тоже играет не последнюю роль и в составах, и в продвижениях.

Гость
Гость

Чернявская хотя бы визуально красива, а вообще Мариинский дорогу Мариям даёт в первую очередь- Булановой,Ильюшкиной,Хоревой,Чернявской,Кошкарёвой

Просто Марий очень много) Чернявская не выглядит юной, а выглядит сразу зрелой и несколько вульгарной.

Гость
Гость

Просто Марий очень много) Чернявская не выглядит юной, а выглядит сразу зрелой и несколько вульгарной.

а что в зрелой внешности плохого, зрелость вполне приемлема, не всё ж
девчонкам по сцене бегать. Самой зрелой выглядела Плисецкая,вот уж кто
зрелый-перезрелый.

Гость
Гость

а что в зрелой внешности плохого, зрелость вполне приемлема, не всё ж
девчонкам по сцене бегать. Самой зрелой выглядела Плисецкая,вот уж кто
зрелый-перезрелый.

У Плисецкой, по моему скромному мнению, на лице порода, а здесь, скорее, ушлость и опытность.

Гость

порода может и нужна для А.А.Карениной, хотя и той было всего 28. А Чернявская
вот как раз не старушка и не посикушка

Гость
Гость

Вы знаете, каждый раз когда повышают и танцовщика и танцовщицу, в соц. сетях театров в комментариях, на форумах, вот с его повышением все соглашаются, а про девочку всегда пишут : "либо авансом, либо вообще не заслужила" , хотя в репертуаре может быть почти одинаковое количество и качество ролей
Вот, например, Чернявская, повысили просто до корифеев, она второй сезон в театре, как раз самое время
Или нормально повышения только в корифеи ждать лет 7 ?

Гость
Гость

Вы знаете, каждый раз когда повышают и танцовщика и танцовщицу, в соц. сетях театров в комментариях, на форумах, вот с его повышением все соглашаются, а про девочку всегда пишут : "либо авансом, либо вообще не заслужила" , хотя в репертуаре может быть почти одинаковое количество и качество ролей
Вот, например, Чернявская, повысили просто до корифеев, она второй сезон в театре, как раз самое время
Или нормально повышения только в корифеи ждать лет 7 ?

Ну Биборка ждала 5 лет, хотя она ничем не хуже Чернявской. Я уже не говорю про Савельеву, которой ничего не дают, Ворошилову, Смирнову, которая много танцует сольно, Устюжанину. Непонятно, почему именно Чернявскую повысили.

Гость
Гость

Ну Биборка ждала 5 лет, хотя она ничем не хуже Чернявской. Я уже не говорю про Савельеву, которой ничего не дают, Ворошилову, Смирнову, которая много танцует сольно, Устюжанину. Непонятно, почему именно Чернявскую повысили.

Мне нравится Светлана Савельева, надеюсь, что её повысят

Гость

В большом театре гораздо быстрей продвигают ) София Маймула , девочка с внешностью бабушки , только в прошлом году закончила училище а уже в солистках

Гость

А что Кузнецова так плохо выучена ? Камилла Мацци в своем мини интервью тоже говорила , что после московского уч-ща ее в театре переучивали

Гость
Гость

В большом театре гораздо быстрей продвигают ) София Маймула , девочка с внешностью бабушки , только в прошлом году закончила училище а уже в солистках

Ну МТ тоже быстро продвигают, но не всех.
По слухам, Марию Кошкареву собираются брать солисткой, переплюнет даже Хореву.

Гость
Гость

Ну МТ тоже быстро продвигают, но не всех.
По слухам, Марию Кошкареву собираются брать солисткой, переплюнет даже Хореву.

Судя по тому что Кошкарева уже числится на сайте Мариинского как стажер , видимо там идёт борьба за неё , пришлось предложить место в солистках , иначе уйдет в большой

Гость
Гость

Внешность как внешность. Сразу звхотелость на вашу внешность взглянуть. Злоба от зависти?
Кроме внешности у неё для вас недостатков нет? Танцует прекрасно, значит?

Гость
Гость

Внешность как внешность. Сразу звхотелость на вашу внешность взглянуть. Злоба от зависти?
Кроме внешности у неё для вас недостатков нет? Танцует прекрасно, значит?

А газета коммерсант описывает выпускной мгах 2022 примерно вот так : Зато другая выпускница, София Маймула — хрупкая, маленькая, с прелестными длинными ножками и отнюдь не красавица,— танцевала так нежно, естественно, грациозно и женственно, что ее единственная вариация в «Пахите» (невыигрышная, адски трудная, анафемски замедленная) позволила восхититься ее природной органикой, музыкальностью и самообладанием.

Гость
Гость

Судя по тому что Кошкарева уже числится на сайте Мариинского как стажер , видимо там идёт борьба за неё , пришлось предложить место в солистках , иначе уйдет в большой

Уж не знаю, какая борьба, не слышала, чтоб ее кто-то приглашал еще. У нее же мама в МТ, конечно, она пойдет туда, где для нее все подготовлено. Но по мне Кошкарева - крепкий середнячок, не блещет ни фактурой, ни сценическим обаянием, Куприна и то поинтереснее.

Гость
Гость

Уж не знаю, какая борьба, не слышала, чтоб ее кто-то приглашал еще. У нее же мама в МТ, конечно, она пойдет туда, где для нее все подготовлено. Но по мне Кошкарева - крепкий середнячок, не блещет ни фактурой, ни сценическим обаянием, Куприна и то поинтереснее.

А кто ее мама ?

Гость
Гость

А кто ее мама ?

Балетный концертмейстер.

Гость
Гость

Балетный концертмейстер.

А , ну работать с мамой может и легче , но не думаю , что мама концертмейстер как то ей особое место выбила

Гость
Гость

Балетный концертмейстер.

Как так получилось , девочка вроде из Новосибирска , а мама в спб ?

Гость
Гость

А , ну работать с мамой может и легче , но не думаю , что мама концертмейстер как то ей особое место выбила

Не выбила, но Маша своя, балетная, можно сказать, ее все педагоги и Фатеев много лет знают, она и в педагогической ложе сидит, и отношение к ней, как к своей.

Гость
Гость

Не выбила, но Маша своя, балетная, можно сказать, ее все педагоги и Фатеев много лет знают, она и в педагогической ложе сидит, и отношение к ней, как к своей.

Николаевна ее тоже как свою продвигает?

Гость
Гость

в БТ сейчас такие примы,что идти туда не велика честь,раньше-
да,вокруг тебя звёзды,а теперь.

Гость
Гость

в БТ сейчас такие примы,что идти туда не велика честь,раньше-
да,вокруг тебя звёзды,а теперь.

Вот и надо завлекать к себе талантливых балерин . Захарова уже на пенсию , Смирнова уехала , осталась Образцова (Вагановцы) а на прим окончивших Мгах Ковалёва , Никулина , Кретова, Марченкова без слез не взглянешь

Гость
Гость

Вот и надо завлекать к себе талантливых балерин . Захарова уже на пенсию , Смирнова уехала , осталась Образцова (Вагановцы) а на прим окончивших Мгах Ковалёва , Никулина , Кретова, Марченкова без слез не взглянешь

Ковалёва -выпускница АРБ.

Гость
Гость

Алена Ковалева не родственница ли Людмиле Ковалевой ?у нее по-моему дочь Алиса арб заканчивала . Где она ?

Гость
Гость

А как относительно Эли, ее в вагановцы или без слез не взглянешь? )))

Гость
Гость

Угу, ее самолично Коко по конкурсам возил.

Гость
Гость

Ковалева из АРБ.