Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Почему, если трудоспособный, то только сейчас получил нормальную роль ?
Или МТ очень плохо двигает молодежь ?
Ведь в БТ из его же выпуска и Эля - прима и Егор- премьер. Смилевского повышают, Ваня бы тоже взлетел, если бы не травма.
Что-то не так с этим Пашей или с МТ ?
В принципе к Севенард нормально отношусь, на фоне других нонешних прим она не теряется, но по сути она пока еще по танцу примавансом, а Геращенко - даже авансомнепремьер, а на фоне прочих премьеров - то вообще промолчу..
Глупость написали. Значение слова не знаете? Подхалимаж - это с целью что-то получить, это к начальству от которого зависит карьера и зарплата. Тут где эти факторы, что Паше от Ц надо и что Ц может дать?
Откуда Вы знаете? Может тоже щелкунчиком АРБ хочет быть, как Стенюшкин. Или еще кем-то.
И, у Вас все пишут глупости, не заметили? Это от своей глупости?❤️
Откуда Вы знаете? Может тоже щелкунчиком АРБ хочет быть, как Стенюшкин. Или еще кем-то.
Может - это только предположение, а бездоказательное обвинение в подхалимаже тут уже состоялось.
И неправда, глупости не все тут пишут. Но некоторые, дейсствительно, ей отличаются. Говорю "глупость", когда вижу гдупость. Вам достаётся больше всех, да?
Может - это только предположение, а бездоказательное обвинение в подхалимаже тут уже состоялось.
И неправда, глупости не все тут пишут. Но некоторые, дейсствительно, ей отличаются. Говорю "глупость", когда вижу гдупость. Вам достаётся больше всех, да?
Некоторые люди перекладывают свои недостатки на других. Не получится))).
Обратите свой взор на себя.
Милое видео выложил в сторис Миша Баркиджиджа , репетирует Базиля , а за китри проходит Дэвид Холберг:)
Понятно , новый наставник )
Хотя , Ц с Дэвидом давно знакомы ., вместе работали в большом и учавствовали в проекте короли танца . Скорей всего , поехать в Сидней посоветовал Ц , потому что Миша там в надежных руках ) и талант не пропадает
У Ц пост был , правда не в официальном акаунте , а фан страница
Оба сидят на полу, а между ними портрет Ц
« сегодня я получил подарок от моего любимого Пашуши!» Мой портрет вышитый крестиком . Вышивал он его 5 лет . И что очень символично , он взял фотографию моего первого дня ректорства .спасибо Пашуша и браво преданному ученику
😁утки с дизлайами уже тут как тут
Не видела. Иначе бы писала как обычно про весь балет и Пашино исполнение более детально, а не только про вышитый портрет как характеристику.
Врёт как всегда.
Николаевна на спектакле был, подтверждаю, а отзыв комментирую, потому что его процитировали выше) Вот я и написала свои впечатления относительно двойки дебютантов. Заметьте, Еникеев мне понравился.
Как вам стремительный взлет Капитена? Ксандер номер два?
Николаевна на спектакле был, подтверждаю, а отзыв комментирую, потому что его процитировали выше) Вот я и написала свои впечатления относительно двойки дебютантов. Заметьте, Еникеев мне понравился.
Николаевна везде успевает ) даже нашел время на спектакль сходить , учитывая , что готовился к гастролям в Новосибирск
Ну мог бы хотя бы со второго начать, да и в корифеях МТ стоять не позорно. Можно подумать, его на коленях умоляли перейти.
Ладно хоть не на должность премьера взяли ( пока ) , и то хорошо
А так , он танцует исключительно принцев и тд , поэтому первый солист
В последнее время Мариинский тесно сотрудничает с театром Минска , частенько солисты мт танцуют там . Плюс Игореша Колб теперь возглавляет там труппу
Милое видео выложил в сторис Миша Баркиджиджа , репетирует Базиля , а за китри проходит Дэвид Холберг:)
Понятно , новый наставник )
Хотя , Ц с Дэвидом давно знакомы ., вместе работали в большом и учавствовали в проекте короли танца . Скорей всего , поехать в Сидней посоветовал Ц , потому что Миша там в надежных руках ) и талант не пропадает
Правильно , а Смирнова как классическая танцовщица уже потеряла себя . Раймонда , Китри и Одетта в прошлом . Теперь танцует модернизированные постановки с босыми ногами, катается по полу . Ну что ж , ее выбор …
Кстате про Капитена.
Наткнулась сейчас в ВК на пост:
" апреля в 13:00, на новой сцене Мариинского театра, вместе с пронзительным дуэтом Оксаны Скорик и Никиты Корнеева выступили Роман Беляков (Ротбарт), Мария Ширинкина, Елена Евсеева, Павел Михеев (Друзья принца) и Халид Мардини (Шут).
В конце третьего действия Никита Корнеев падает на сцену. И может сначала не все поняли последствия, ибо Никита доработал до антракта. Но перед началом четвёртого действия в зале прозвучало объявление о том, что партию принца исполнит Эван Капитен.
Да, балет травмоопасен. И тут это случается на сцене. Бывает. Никите здоровья!"
Присоединяюсь к автору этих строк и желаю Никите здоровья!
Однако, Корнеев, второй солист, сидит дома с травмой, а тем временем новичок Капитен становится первым.
Правильно , а Смирнова как классическая танцовщица уже потеряла себя . Раймонда , Китри и Одетта в прошлом . Теперь танцует модернизированные постановки с босыми ногами, катается по полу . Ну что ж , ее выбор …
С какого перепугу вы так решили? Не далее, как 30.03 Ольга Смирнова танцевала ЛО, Вполне себе классическое.
И ещё два раза в марте ОО танцевала. Вы бы на сайт театра заглянули, а потом уже глупости про выбор писали. Правильный выбор.
С какого перепугу вы так решили? Не далее, как 30.03 Ольга Смирнова танцевала ЛО, Вполне себе классическое.
И ещё два раза в марте ОО танцевала. Вы бы на сайт театра заглянули, а потом уже глупости про выбор писали. Правильный выбор.
Ну вот и загляните на сайт театра, Смирнова танцевала 3 лебединых в марте . В апреле не занята , в мае балетов нет , только балет хип хоп DORIAN. В феврале не занята была . В январе современный щелкунчик танцевала . Ещё загляните на сайт большого , афиша апрель -май. Чтобы сохранить хорошую форму , необходимо танцевать классику постоянно
Ну вот и загляните на сайт театра, Смирнова танцевала 3 лебединых в марте . В апреле не занята , в мае балетов нет , только балет хип хоп DORIAN. В феврале не занята была . В январе современный щелкунчик танцевала . Ещё загляните на сайт большого , афиша апрель -май. Чтобы сохранить хорошую форму , необходимо танцевать классику постоянно
Месяц назад она Никию танцевала в Риме. Всё у неё хорошо, не волнуйтесь. :))
У Ц пост был , правда не в официальном акаунте , а фан страница
Оба сидят на полу, а между ними портрет Ц
« сегодня я получил подарок от моего любимого Пашуши!» Мой портрет вышитый крестиком . Вышивал он его 5 лет . И что очень символично , он взял фотографию моего первого дня ректорства .спасибо Пашуша и браво преданному ученику
На фан странице маловероятно чтобы сам писал, а подружкам особо веры нет. А как портрет, похож на оригинал?
Я писала о том ,что Смирнова была именно классической балериной . Нигде больше , как в Большом и Мариинском нет такого репертуара именно классики . То количество спектаклей , которые она станцевала за последний год , это жутко мало ! Будет вторая Осипова , которая сейчас располнела и от балерины там осталось только имя . Обидно , что потеряли балерину . А так это ее право , не мне судить )
Я писала о том ,что Смирнова была именно классической балериной . Нигде больше , как в Большом и Мариинском нет такого репертуара именно классики . То количество спектаклей , которые она станцевала за последний год , это жутко мало ! Будет вторая Осипова , которая сейчас располнела и от балерины там осталось только имя . Обидно , что потеряли балерину . А так это ее право , не мне судить )
Мне кажется, Смирнова не растолстеет. Другая фактура.
Так я разве возражаю? В классике и в БТ она была неидеальна.
получше,вот если б не в своё дело не полезла.Не балетное.
в МТ зритель плохо к молодёжи относится. То такие-сякие, всё им рано, а
то- почему молодёжь не двигают. Двигают- зритель ворчит,не двигают- опять ворчит.Хотя вообще то ерунда что не двигают- двигают же Ильюшкину, а она как раз молодая. А вот в БТ в его лучшие времена Эля
так быстро в примы бы не вышла.
Почему это не двигают ? Очень даже двигают , Ильюшкина , Хорева,Буланова,Нагахиса,Мацци . Из мужчин сейчас Киана продвигают , Коновалова в премьеры готовят . Рада за Степана . Благодаря отъезду некоторых , обновляются составы
Сообщение было удалено
Новость-то, оказывается, трёхмесячной давности. 👀 А тут три страницы подряд ор стоит. Дурдом!
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.
Вам парень что-то сделал, что вы про него столько страниц накатали и придумали то, чего на самом деле нет? Теперь артистам нельзя публиковать фото с друзьями, учителями и подарками? Где такой закон? Ваше какое дело, кто и что и кому подарил? Замечу, не только меня достало это поливание помоями порядочного человека.
Здесь просто хейтеры Смирновой. Пришли с другого форума. А судьи кто?
Раньше спектакль танцевали раз в один- три месяца, и ни о какой потере формы речь не шла.
А, может, она уже заканчивает карьеру. Может, она семью хочет. Почему вы ставите оценки, не зная ситуацию?
карьера,репертуар- классика,модерн,через пень-колоду- главное политические убеждения
Форму можно не потерять только в одном случае - если ты много работаешь, не на спектаклях, так на репетициях. Сейчас все завязано на бизнесе - никто не будет выделять человеко-часы и залы, заботясь о твоей форме. Твоя форма - твои проблемы. То же и с оплатой спектаклей, сколько натанцевал - столько заработал.
Какие там убеждения! Ее муж, работавший в иностранном банке, в связи с известными событиями получил релокацию в амстердамский филиал. Не самое лучшее место для балерины с амбициями, но уж что есть. А все эти заявления - конъюнктура
Амбиций больше чем таланта,муж помогал а сама мало чего стоила