Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
А вы сами не видите, что парень крепкого здоровья, трудоспособный, в 23-25 лет вышивающий огромный портрет кого бы то ни было - это совсем типичная картина для современного мужчины, и это факт, который многое может рассказать о качествах характера Паши. А если добавить, что это портрет педагога, то картина еще дополняется. Ну и если этот педагог- Цискаридзе, то последние кусочки паззла встают на место. Пашуша не похож на Меркуцио внутренне, а чтобы сыграть человека, который тебе противоположен, надо быть очень хорошим актером. Гораздо проще играть свой типаж.
Это элементарно, Ватсон.
Полностью согласна.👍
А вы сами не видите, что парень крепкого здоровья, трудоспособный, в 23-25 лет вышивающий огромный портрет кого бы то ни было - это совсем типичная картина для современного мужчины, и это факт, который многое может рассказать о качествах характера Паши. А если добавить, что это портрет педагога, то картина еще дополняется. Ну и если этот педагог- Цискаридзе, то последние кусочки паззла встают на место. Пашуша не похож на Меркуцио внутренне, а чтобы сыграть человека, который тебе противоположен, надо быть очень хорошим актером. Гораздо проще играть свой типаж.
Это элементарно, Ватсон.
Фиговое у вас это "элементарно"! Циса сам вышивальщик известный - ромашки, розочки, лютики, цветочки. Учителю, правда не вышивал, но рубашечку вручную сшил.
А Меркуцио у него получился отлично, полно сведетельств, рецензий, да и видео есть, не пытайтесь отрицать даже.
Кстати, Роме Малышеву проще, ему Меркуцио больше подходит.
Что ж вас так плющит от простой логики, как вампиров от серебра?
Причем ничего плохого я не написала ни про Пашу, ни про вашего ненаглядного. Пока не получилось, но задача непростая, все может быть.
Нет, это вас плющит, везде и всюду Цису приплетаете. Зачем? Причём тут он, если Паше роль просто по характеру не подходит?
И не ссылайтесь вы постоянно на логику, её у вас не наблюдается, не обольшайтесь!
Нет, это вас плющит, везде и всюду Цису приплетаете. Зачем? Причём тут он, если Паше роль просто по характеру не подходит?
И не ссылайтесь вы постоянно на логику, её у вас не наблюдается, не обольшайтесь!
И чтоб понятно было - я не за Цису, мне он пофиг. Я тут против вас с вашей ущербной логикой. Антифанат. 😁
Фиговое у вас это "элементарно"! Циса сам вышивальщик известный - ромашки, розочки, лютики, цветочки. Учителю, правда не вышивал, но рубашечку вручную сшил.
А Меркуцио у него получился отлично, полно сведетельств, рецензий, да и видео есть, не пытайтесь отрицать даже.
Только вы забыли, мой юный аналитик, что у Цискаридзе с Михеевым 25-летняя разница в возрасте, а за это время жизнь изменилась просто кардинально. Молодые люди проводят время в барах и за гаджетами и телевизорами с сотнями каналов. Согласитесь, смешно сравнивать их, не учитывая эти обстоятельства.
Если бы я просто сказала, что Паше роль по характеру не подходит, вы бы докапывались, знаю ли я его лично) А портрет - история всем известная и человека харатеризующая.
Так Николаевна был на премьере или нет ?у него Симона была забронирована в Новосибирске 31 числа
Если бы я просто сказала, что Паше роль по характеру не подходит, вы бы докапывались, знаю ли я его лично) А портрет - история всем известная и человека харатеризующая.
А вы не знаете его лично? Нет? Только по тому, что он вышил портрет определили характер? Или музыку его ещё послушали, он ещё и музыку сам сочиняет. И книжки читает. Вот же беда! А чего поленились фотки его в барах посмотреть, если это для вас показатель чего либо? И они тоже в сети есть. И гаджетами пользуется, а то бы вы фиг где увидели вышивку. Логично?
Я вот тоже выводы логичные из ваших постов делаю. Они ведь человека тоже очень хорошо характеризуют, так ведь? Дрянь человчек из постов выглядывает!
А вы не знаете его лично? Нет? Только по тому, что он вышил портрет определили характер? Или музыку его ещё послушали, он ещё и музыку сам сочиняет. И книжки читает. Вот же беда! А чего поленились фотки его в барах посмотреть, если это для вас показатель чего либо? И они тоже в сети есть. И гаджетами пользуется, а то бы вы фиг где увидели вышивку. Логично?
Я вот тоже выводы логичные из ваших постов делаю. Они ведь человека тоже очень хорошо характеризуют, так ведь? Дрянь человчек из постов выглядывает!
💯‼️ Присоединяюсь!
Если вы настаиваете, снимаю свои оправдания, что партия не соответствует его характеру, по-видимому, партия соответствует, он просто плохой актер, может, ему надо было музыкантом стать или белошвейкой.
Но вышитый портрет Цысы все равно делает его малахольным)
Только вы забыли, мой юный аналитик, что у Цискаридзе с Михеевым 25-летняя разница в возрасте, а за это время жизнь изменилась просто кардинально. Молодые люди проводят время в барах и за гаджетами и телевизорами с сотнями каналов. Согласитесь, смешно сравнивать их, не учитывая эти обстоятельства.
Какая же глупость!
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5387868/713/#m88406746
А разве это не ваш коммент? Сами не помните, что писали?
Если вы настаиваете, снимаю свои оправдания, что партия не соответствует его характеру, по-видимому, партия соответствует, он просто плохой актер, может, ему надо было музыкантом стать или белошвейкой.
Но вышитый портрет Цысы все равно делает его малахольным)
Если в балете все, у кого актёрские способности плохие, уйдут из балета, то танцевать большие спектакли будет некому, оставшегося состава хватит только отдельные номера.
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5387868/713/#m88406746
А разве это не ваш коммент? Сами не помните, что писали?
Объясняю, Вы мне приписали хорошие или плохие детские. Это не я говорила.
И как бы Вы не нервничали, Ц обычных людей, за людей не считает.
Объясняю, Вы мне приписали хорошие или плохие детские. Это не я говорила.
И как бы Вы не нервничали, Ц обычных людей, за людей не считает.
Вот точно вы всё криво понимаете. Даже не линейное, а прямолинейное мышление.🤦♀️
У вас же не монолог тогда был, а обсуждение. В нём принимали участие несколько человек, в том числе и вы. Вам пытались растолковать. Но вы, как всегда, всё поняли как-то своеобразно. Про богатых/нищих, про хорошие детские - это ориентир этого обсуждения, где вы, в частости писали о богатых/нищих. Опять непонятно, да?
Какая у маленькой Лизы замечательная Сильфида. Легкая, игривая, кокетливая. Прямо захотелось на этот балет. Давно ничего не хотелось.
Так Николаевна был на премьере или нет ?у него Симона была забронирована в Новосибирске 31 числа
Не ответит она. Она там не была. В комменте #35692 стоит - "в отзыве пишут, что это был недостаточно грубый Тибальд", не своё мнение, не от себя, человека своими глазами это видевшего, а пересказывает чьё-то мнение. А потом соврала, что ходила.
Это элементарно, Ватсон.
Расскажите, кто видел, потрет в какой технике вышит? Гладью, крестиком, бисером? 😄
Это элементарно, Ватсон.
Почему, если трудоспособный, то только сейчас получил нормальную роль ?
Или МТ очень плохо двигает молодежь ?
Ведь в БТ из его же выпуска и Эля - прима и Егор- премьер. Смилевского повышают, Ваня бы тоже взлетел, если бы не травма.
Что-то не так с этим Пашей или с МТ ?
Характер определяется по тому моменту, что он не просто портрет подарил учителю, а попиарился на нем, выставив в соцсетях, вот и вся правда.
Ведь в БТ из его же выпуска и Эля - прима и Егор- премьер. Смилевского повышают, Ваня бы тоже взлетел, если бы не травма.
МТ очень плохо двигает молодёж, об этом довно уже все говорят.
Характер определяется по тому моменту, что он не просто портрет подарил учителю, а попиарился на нем, выставив в соцсетях, вот и вся правда.
Попиарился с портретом Цискаридзе, а Паша сам не выставлял, не выдумывайте!
Интересно, чего вам всем Паша сделал, что вы тут пытаетесь хоть как, хоть в мелочах, но его обо.с.р.ать?
Попиарился с портретом Цискаридзе, а Паша сам не выставлял, не выдумывайте!
Интересно, чего вам всем Паша сделал, что вы тут пытаетесь хоть как, хоть в мелочах, но его обо.с.р.ать?
Даже если и показал свою вышивку, запостил где-то, то что здесь плохого и в чём пиар? Это совершенно нормально, когда люди показывают результат своей работы или хобби. Ненормальные те, кто это осуждает.
Нормальный характер творца это. Картины должны выставляться, книги издаваться, музыка исполняться, пьесы играться, балеты танцеваться. Для того это всё и творится.
А сколько трудоспособных в балете в корде состарятся вообще без ролей - вы и представить себе не можете!
в МТ зритель плохо к молодёжи относится. То такие-сякие, всё им рано, а
то- почему молодёжь не двигают. Двигают- зритель ворчит,не двигают- опять ворчит.Хотя вообще то ерунда что не двигают- двигают же Ильюшкину, а она как раз молодая. А вот в БТ в его лучшие времена Эля
так быстро в примы бы не вышла.
Не надо говорить про всех.
В бары не все ходят, иначе не смогут танцевать. И я знаю людей, у которых нет социальных сетей вообще.
Сообщение было удалено
👏👏👏👏
Сообщение было удалено
Я того же мнения. И что они в своих форумах и чатах не сидят, а ещё сюда пришли.
Отбор как везде. Или ты можешь прнравиться, и тогда тебя продвинут в карьере, либо за тобой кто-то стоит.Без этого хоть упашись.
можно понравиться не только начальству.Не обязательно те кого продвигают- не таланты, а кого не продвигают- наоборот.Ну вот и за
Хоревой кто бы там ни стоял- балерина то она нормальная в профессиональном плане. Последнее всё равно будет играть немаловажную роль.