Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 670
Гость
Гость

А вы сами не видите, что парень крепкого здоровья, трудоспособный, в 23-25 лет вышивающий огромный портрет кого бы то ни было - это совсем типичная картина для современного мужчины, и это факт, который многое может рассказать о качествах характера Паши. А если добавить, что это портрет педагога, то картина еще дополняется. Ну и если этот педагог- Цискаридзе, то последние кусочки паззла встают на место. Пашуша не похож на Меркуцио внутренне, а чтобы сыграть человека, который тебе противоположен, надо быть очень хорошим актером. Гораздо проще играть свой типаж.
Это элементарно, Ватсон.

Полностью согласна.👍

Гость
Гость

Вы сам были на спектакле, видели Пашу в этой роли? Или это только ваши умозаключения?

Да, сходила посмотреть на Олесю.

Гость
Гость

Вижу, что пазлы у вас в голове всё затейлевей становятся. 🤦‍♀️ Весна, обострение?

Что ж вас так плющит от простой логики, как вампиров от серебра?
Причем ничего плохого я не написала ни про Пашу, ни про вашего ненаглядного. Пока не получилось, но задача непростая, все может быть.

Гость
Гость

А вы сами не видите, что парень крепкого здоровья, трудоспособный, в 23-25 лет вышивающий огромный портрет кого бы то ни было - это совсем типичная картина для современного мужчины, и это факт, который многое может рассказать о качествах характера Паши. А если добавить, что это портрет педагога, то картина еще дополняется. Ну и если этот педагог- Цискаридзе, то последние кусочки паззла встают на место. Пашуша не похож на Меркуцио внутренне, а чтобы сыграть человека, который тебе противоположен, надо быть очень хорошим актером. Гораздо проще играть свой типаж.
Это элементарно, Ватсон.

Фиговое у вас это "элементарно"! Циса сам вышивальщик известный - ромашки, розочки, лютики, цветочки. Учителю, правда не вышивал, но рубашечку вручную сшил.
А Меркуцио у него получился отлично, полно сведетельств, рецензий, да и видео есть, не пытайтесь отрицать даже.

Гость

Кстати, Роме Малышеву проще, ему Меркуцио больше подходит.

Гость
Гость

Что ж вас так плющит от простой логики, как вампиров от серебра?
Причем ничего плохого я не написала ни про Пашу, ни про вашего ненаглядного. Пока не получилось, но задача непростая, все может быть.

Нет, это вас плющит, везде и всюду Цису приплетаете. Зачем? Причём тут он, если Паше роль просто по характеру не подходит?
И не ссылайтесь вы постоянно на логику, её у вас не наблюдается, не обольшайтесь!

Гость
Гость

Нет, это вас плющит, везде и всюду Цису приплетаете. Зачем? Причём тут он, если Паше роль просто по характеру не подходит?
И не ссылайтесь вы постоянно на логику, её у вас не наблюдается, не обольшайтесь!

И чтоб понятно было - я не за Цису, мне он пофиг. Я тут против вас с вашей ущербной логикой. Антифанат. 😁

Гость
Гость

Фиговое у вас это "элементарно"! Циса сам вышивальщик известный - ромашки, розочки, лютики, цветочки. Учителю, правда не вышивал, но рубашечку вручную сшил.
А Меркуцио у него получился отлично, полно сведетельств, рецензий, да и видео есть, не пытайтесь отрицать даже.

Только вы забыли, мой юный аналитик, что у Цискаридзе с Михеевым 25-летняя разница в возрасте, а за это время жизнь изменилась просто кардинально. Молодые люди проводят время в барах и за гаджетами и телевизорами с сотнями каналов. Согласитесь, смешно сравнивать их, не учитывая эти обстоятельства.

Гость
Гость

Если бы я просто сказала, что Паше роль по характеру не подходит, вы бы докапывались, знаю ли я его лично) А портрет - история всем известная и человека харатеризующая.

Гость
Гость

412 здесь самый разумный человек, и с логикой все в порядке.

Гость

Так Николаевна был на премьере или нет ?у него Симона была забронирована в Новосибирске 31 числа

Гость
Гость

Если бы я просто сказала, что Паше роль по характеру не подходит, вы бы докапывались, знаю ли я его лично) А портрет - история всем известная и человека харатеризующая.

А вы не знаете его лично? Нет? Только по тому, что он вышил портрет определили характер? Или музыку его ещё послушали, он ещё и музыку сам сочиняет. И книжки читает. Вот же беда! А чего поленились фотки его в барах посмотреть, если это для вас показатель чего либо? И они тоже в сети есть. И гаджетами пользуется, а то бы вы фиг где увидели вышивку. Логично?
Я вот тоже выводы логичные из ваших постов делаю. Они ведь человека тоже очень хорошо характеризуют, так ведь? Дрянь человчек из постов выглядывает!

Гость
Гость

412 здесь самый разумный человек, и с логикой все в порядке.

Ну это-то понятно. Для вас, с вашим косым и примитивным пониманием того, что прочли и услышали (см. предыдущие посты про богатых/нищих, и хорошие детские), она для восприятия вам лучше всего подходит.😁

Гость
Гость

А вы не знаете его лично? Нет? Только по тому, что он вышил портрет определили характер? Или музыку его ещё послушали, он ещё и музыку сам сочиняет. И книжки читает. Вот же беда! А чего поленились фотки его в барах посмотреть, если это для вас показатель чего либо? И они тоже в сети есть. И гаджетами пользуется, а то бы вы фиг где увидели вышивку. Логично?
Я вот тоже выводы логичные из ваших постов делаю. Они ведь человека тоже очень хорошо характеризуют, так ведь? Дрянь человчек из постов выглядывает!

💯‼️ Присоединяюсь!

Гость
Гость

Если вы настаиваете, снимаю свои оправдания, что партия не соответствует его характеру, по-видимому, партия соответствует, он просто плохой актер, может, ему надо было музыкантом стать или белошвейкой.
Но вышитый портрет Цысы все равно делает его малахольным)

Гость
Гость

Только вы забыли, мой юный аналитик, что у Цискаридзе с Михеевым 25-летняя разница в возрасте, а за это время жизнь изменилась просто кардинально. Молодые люди проводят время в барах и за гаджетами и телевизорами с сотнями каналов. Согласитесь, смешно сравнивать их, не учитывая эти обстоятельства.

Какая же глупость!

Гость
Гость

Ну это-то понятно. Для вас, с вашим косым и примитивным пониманием того, что прочли и услышали (см. предыдущие посты про богатых/нищих, и хорошие детские), она для восприятия вам лучше всего подходит.😁

Вы опять меня перепутали. Но Вам можно.😘🤷‍♀️

Гость
Гость

Вы опять меня перепутали. Но Вам можно.😘🤷‍♀️

https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5387868/713/#m88406746
А разве это не ваш коммент? Сами не помните, что писали?

Гость
Гость

Если вы настаиваете, снимаю свои оправдания, что партия не соответствует его характеру, по-видимому, партия соответствует, он просто плохой актер, может, ему надо было музыкантом стать или белошвейкой.

Если в балете все, у кого актёрские способности плохие, уйдут из балета, то танцевать большие спектакли будет некому, оставшегося состава хватит только отдельные номера.

Гость
Гость

https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5387868/713/#m88406746
А разве это не ваш коммент? Сами не помните, что писали?

Объясняю, Вы мне приписали хорошие или плохие детские. Это не я говорила.
И как бы Вы не нервничали, Ц обычных людей, за людей не считает.

Гость
Гость

Объясняю, Вы мне приписали хорошие или плохие детские. Это не я говорила.
И как бы Вы не нервничали, Ц обычных людей, за людей не считает.

Вот точно вы всё криво понимаете. Даже не линейное, а прямолинейное мышление.🤦‍♀️
У вас же не монолог тогда был, а обсуждение. В нём принимали участие несколько человек, в том числе и вы. Вам пытались растолковать. Но вы, как всегда, всё поняли как-то своеобразно. Про богатых/нищих, про хорошие детские - это ориентир этого обсуждения, где вы, в частости писали о богатых/нищих. Опять непонятно, да?

Гость
Гость

Вы сам были на спектакле, видели Пашу в этой роли? Или это только ваши умозаключения?

Не видела. Иначе бы писала как обычно про весь балет и Пашино исполнение более детально, а не только про вышитый портрет как характеристику.
Врёт как всегда.

Гость

Какая у маленькой Лизы замечательная Сильфида. Легкая, игривая, кокетливая. Прямо захотелось на этот балет. Давно ничего не хотелось.

Гость
Гость

Так Николаевна был на премьере или нет ?у него Симона была забронирована в Новосибирске 31 числа

Не ответит она. Она там не была. В комменте #35692 стоит - "в отзыве пишут, что это был недостаточно грубый Тибальд", не своё мнение, не от себя, человека своими глазами это видевшего, а пересказывает чьё-то мнение. А потом соврала, что ходила.

Гость
Гость

Это элементарно, Ватсон.

Расскажите, кто видел, потрет в какой технике вышит? Гладью, крестиком, бисером? 😄

Гость
Гость

Это элементарно, Ватсон.

Почему, если трудоспособный, то только сейчас получил нормальную роль ?
Или МТ очень плохо двигает молодежь ?
Ведь в БТ из его же выпуска и Эля - прима и Егор- премьер. Смилевского повышают, Ваня бы тоже взлетел, если бы не травма.
Что-то не так с этим Пашей или с МТ ?

Гость
Гость

Характер определяется по тому моменту, что он не просто портрет подарил учителю, а попиарился на нем, выставив в соцсетях, вот и вся правда.

Гость
Гость

Ведь в БТ из его же выпуска и Эля - прима и Егор- премьер. Смилевского повышают, Ваня бы тоже взлетел, если бы не травма.

МТ очень плохо двигает молодёж, об этом довно уже все говорят.

Гость
Гость

Если в балете все, у кого актёрские способности плохие, уйдут из балета, то танцевать большие спектакли будет некому, оставшегося состава хватит только отдельные номера.

Ну да, пусть халтура процветает !

Гость
Гость

Ну да, пусть халтура процветает !

Нет, пусть обучают лучше! Как, допустим, Уланова в своё время своих учениц.

Гость
Гость

Характер определяется по тому моменту, что он не просто портрет подарил учителю, а попиарился на нем, выставив в соцсетях, вот и вся правда.

Попиарился с портретом Цискаридзе, а Паша сам не выставлял, не выдумывайте!

Интересно, чего вам всем Паша сделал, что вы тут пытаетесь хоть как, хоть в мелочах, но его обо.с.р.ать?

Гость
Гость

Интересно, чего вам всем Паша сделал, что вы тут пытаетесь хоть как, хоть в мелочах, но его обо.с.р.ать?

Даже если и показал свою вышивку, запостил где-то, то что здесь плохого и в чём пиар? Это совершенно нормально, когда люди показывают результат своей работы или хобби. Ненормальные те, кто это осуждает.

Гость
Гость

Расскажите, кто видел, потрет в какой технике вышит? Гладью, крестиком, бисером? 😄

Это большая фотография, вас разводят....

Гость
Гость

Нормальный характер творца это. Картины должны выставляться, книги издаваться, музыка исполняться, пьесы играться, балеты танцеваться. Для того это всё и творится.

Гость
Гость

А сколько трудоспособных в балете в корде состарятся вообще без ролей - вы и представить себе не можете!

Гость
Гость

В каких соцсетях он выставил? В и-ме нет, в вк нет, где есть? Ссылочку в студию! Иначе вы просто мелкая врушка!

Гость
Гость

Нашли новую жертву.
У.щ.е.р.б.н.ы.е. граждане

Гость
Гость

Даже если и показал свою вышивку, запостил где-то, то что здесь плохого и в чём пиар? Это совершенно нормально, когда люди показывают результат своей работы или хобби. Ненормальные те, кто это осуждает.

Так они ещё и на всех подписываются в соцсетях. Чтоб потом обгадить.

Гость
Гость

А сколько трудоспособных в балете в корде состарятся вообще без ролей - вы и представить себе не можете!

Отбор как везде. Или ты можешь прнравиться, и тогда тебя продвинут в карьере, либо за тобой кто-то стоит.Без этого хоть упашись.

Гость

в МТ зритель плохо к молодёжи относится. То такие-сякие, всё им рано, а
то- почему молодёжь не двигают. Двигают- зритель ворчит,не двигают- опять ворчит.Хотя вообще то ерунда что не двигают- двигают же Ильюшкину, а она как раз молодая. А вот в БТ в его лучшие времена Эля
так быстро в примы бы не вышла.

Гость
Гость

Не надо говорить про всех.
В бары не все ходят, иначе не смогут танцевать. И я знаю людей, у которых нет социальных сетей вообще.

Гость
Гость

Какая ты бессовестная

Гость
Гость

Не видела. Иначе бы писала как обычно про весь балет и Пашино исполнение более детально, а не только про вышитый портрет как характеристику.
Врёт как всегда.

Ключевое - как всегда.

Гость
Гость

МТ очень плохо двигает молодёж, об этом довно уже все говорят.

А гле у нас специалист по грамматике?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👏👏👏👏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я того же мнения. И что они в своих форумах и чатах не сидят, а ещё сюда пришли.

Гость
Гость

Отбор как везде. Или ты можешь прнравиться, и тогда тебя продвинут в карьере, либо за тобой кто-то стоит.Без этого хоть упашись.

можно понравиться не только начальству.Не обязательно те кого продвигают- не таланты, а кого не продвигают- наоборот.Ну вот и за
Хоревой кто бы там ни стоял- балерина то она нормальная в профессиональном плане. Последнее всё равно будет играть немаловажную роль.

Гость
Гость

Правильно, по мне, так просто подхалимаж со стороны этого молодого человека.

Гость
Гость

Правильно, по мне, так просто подхалимаж со стороны этого молодого человека.

Это только с вашей стороны, а молодой человек считает по-другому, и, слава богу, что не так, как вы.

Гость
Гость

Это только с вашей стороны, а молодой человек считает по-другому, и, слава богу, что не так, как вы.

А вы этот молодой человек и есть ?
Почему за него отвечаете ?