Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 669
Гость
Гость

Не хотите, чтобы за вами следили, не пишите. Если пишете в публичном пространстве - будьте готовы к критике.

Это ко всем можно отнести, только в другой теме вы под номером 074 очень защищали Цискаридзе, как я помню. При этом вы-то поливаете людей анонимно.

Гость
Гость

Вы всерьёз полагаете, что только вы одна в состоянии открыть сайты театров и посмотреть там цены на билеты?
Больше ни у кого нет выхода в интернет?

Это к чему ***? Ну так вы не пишите тогда, что цены не доступны, что билеты по сто тысяч. Вы не на том сайте берете.
Я лично в кассе всегда беру, в день спектакля. Ни разу не было проблем.

Гость
Гость

Воробьиха, ,,стесняЕтесь,, , а не ,,стесняйтесь,,. Стесняйтесь - это повелительное наклонение. Учи русского языка уже. Ты бы хоть номера смотрела, прежде чем свою очередную чушь писать😁. Кого это Я засветила? Сама вопросы задаю

Почему это ты пишешь с трёх разных номеров? Гаджет разрядился? Ну смешно . Сама спрашивает и сама отвечает. Создаёшь массовость на форуме. Надеюсь, тебе хоть какие-то копейки за это платят.

Гость
Гость

А че ты от своего имени тут не пишешь? А, Воробьиха?

Ты это кому?

Гость
Гость

А че ты от своего имени тут не пишешь? А, Воробьиха?

Как смешно когда тут ищут несуществующую Круглова и Воробьева. Шизофрения высшей степени . Думаю, обсуждаемые тобой дамы очень хорошо живут, раз тебя раз раскорячило на несколько страниц.

Гость
Гость

Весна. Обострение психических заболеваний.

У тебя. Не устала с разных гаджетов писать?

Гость
Гость

Родители его не богатые . Но Ц сидя и беседуя с Илюшей на камеру называл его нищим . Потом Ира подключилась , пошли истории как Ц ему старое шмотьё подгонял . Про родителей Овчаренко тоже самое , мол из низшего общества

А вы это все слушаете? Для чего? Какое вам вообще дело до этого мальчика?

Гость

Посмотрела комментарии, где гадание на Колю, само гадание не интересно от слова совсем. Все опять сокрушаются, что он один. Да он прекрасно живёт, ему комфортно. Но если посмотреть, кто рядом с ним вьется, я не удивляюсь, что он не хочет строить отношения. Помню, ещё Познер говорил, что сильно разочаровался в людях. Я его понимаю.

Гость

К вопросу о детской и воспитании. Надеюсь, все помнят, где воспитывали принца Чарльза, а теперь короля Карла, и как воспитывали детей в царской России. Ещё надеюсь, что все читали Роман Г. Уэльса.
Всегда во всех знатных семьях детей учили терпеть и работать. Это не считалось чем-то из ряда вон, и даже НМЦ это понимает.

Гость
Гость

Давайте поговорим об этом.

Хоть это и не ко мне, но давайте поговорим. Вот зачем вы смотрите интервью НЦ, его коллег, друзей, учеников? Зачем читаете Бартновскую? Воробьеву? Форумы о балете? Что лично вам это даёт?
Мне лично всегда жаль своего времени. Могу в социальных сетях пару новостей в ленте глянуть. Если в рекомендациях будет видео, могу открыть, могу не открыть. Очень жаль своего личного времени. На этот форум захожу раз в пару дней поржать над 074 она же 817 и другие ее ипостаси. Она сейчас старается писать разным стилем. Но хамство, поучительный тон и ненависть к тем, кто талантливее, ее выдают.

Гость
Гость

Весь форум осведомлен о финансовом положении родителей Соколовского , все благодаря Ц . Вообще зачем оно выносить на публику ? Его дело детей учить балету ,а не считать родительские деньги .

А вы уверены что на деле все так как преподносится в интернет? Вы знакомы с семьёй Соколовского? У меня подруга в Белоруссии, учитель, трое детей. Но нищими я их не назову. То же и с Соколовским. Почему вы решили, что он бедный?

Гость
Гость

Родители его не богатые . Но Ц сидя и беседуя с Илюшей на камеру называл его нищим . Потом Ира подключилась , пошли истории как Ц ему старое шмотьё подгонял . Про родителей Овчаренко тоже самое , мол из низшего общества

Вот я этого всего не читала и не слышала.

Гость
Гость

Да ничего особенного, как у большенства на этой планете. Но помогать материально ему во время учебы не могли (у него ещё 3 брата), он сам зарабатывал на подиуме на себя и ещё им посылал.
Не нашла ранних интервью, но вот тут он так же откровенен о финансах.
https://belaruspartisan.by/life/529195/

Когда я училась, это было давно. У нас все в группе работали, независимо от щарплат родителей
И шмотки себе покупали, и учебу оплачивали и были те, кто сам на зарплату снимал жилье. И это считалось нормой. Почему сейчас никто не хочет заставить детей работать, хотя бы на развлечения свои заработать?!

Гость

Те, кто ходит в Большой театр, знают, как взять дешёвые билеты и в кассе, и на сайте. Про неимоверно высокие цены пишут лишь те, кто туда вообще никогда не ходит. Как брать билеты спросите у блоггеров, которые каждую неделю пасутся на спектаклях. У Лазебной, например. Или вы считаете, что они обманывают?

Гость
Гость

А вы уверены что на деле все так как преподносится в интернет? Вы знакомы с семьёй Соколовского? У меня подруга в Белоруссии, учитель, трое детей. Но нищими я их не назову. То же и с Соколовским. Почему вы решили, что он бедный?

Дело не в Белоруссии . Кто у него родители неизвестно ! Но есть источник , что он в 12 лет сам поехал в Питер поступать . Возможно родителям всеравно , в него ещё 3 брата .
Мир начал переворачиваться, когда в Минск приехал Владимир Васильев, чтобы ставить балет «Анюта», где Соколовского взяли на детскую партию. На общем классе с настоящими артистами балета Кирилл оказался впервые, что его до глубины души впечатлило. И… Васильев заметил и предложил попробовать свои силы в более серьёзных учебных заведениях. Так 12-летний мальчик самостоятельно организовал себе поездку в Петербург для поступления в самое известное балетное училище

Гость
Гость

Вы хотите сказать, что он у нее в заложниках?

некоторое лучше не трогать. Чтоб вони меньше было. И она не одна такая. Вот и молчит.

Гость
Гость

А вы это все слушаете? Для чего? Какое вам вообще дело до этого мальчика?

У Ильи Кузнецова есть видео , называется « как определяются составы в театре и академии» так вот там и про Соколовского и дровосека и много чего еще .

Гость
Гость

Почему это ты пишешь с трёх разных номеров? Гаджет разрядился? Ну смешно . Сама спрашивает и сама отвечает. Создаёшь массовость на форуме. Надеюсь, тебе хоть какие-то копейки за это платят.

Воробьиха, тебе о твоей неграмотности пишут 3 разных человека😁 Ты просто всем надоела со своими куриными мозгами и бесконечными ошибками

Гость
Гость

Так, он же уже модой занимался, у него и свои отличные шмотки были.

Гость

Видимо, и не ко мне. Я не смотрю интервью, не читаю Воробьевых и тд. И, явно, пишу меньше Вас.
Про Соколовского, как я помню, ему родители присылали съестное, а потом дети ели все вместе).

Гость
Гость

Видимо, и не ко мне. Я не смотрю интервью, не читаю Воробьевых и тд. И, явно, пишу меньше Вас.
Про Соколовского, как я помню, ему родители присылали съестное, а потом дети ели все вместе).

Откуда такое мнение, что многодетный, значит, бедный? Никогда многодетные не были нищими. И мне тоже посылки посылали, когда училась в другом городе. Вот ума не приложу, какое дело форумным дамам и мужчинам до Соколовского. Неужели и вправду его жизнь всем так интересна?

Гость
Гость

Воробьиха, тебе о твоей неграмотности пишут 3 разных человека😁 Ты просто всем надоела со своими куриными мозгами и бесконечными ошибками

Я не знаю, кого вы все зовете воробьихой. Но ненормальный тут один, одна - это ты. И номер 412 тоже твой.

Гость
Гость

У Ильи Кузнецова есть видео , называется « как определяются составы в театре и академии» так вот там и про Соколовского и дровосека и много чего еще .

Мне не интересны такие видео. Для чего мне их смотреть

Гость
Гость

Я не знаю, кого вы все зовете воробьихой. Но ненормальный тут один, одна - это ты. И номер 412 тоже твой.

Ты тупая, ужас😁 А кто такой Г. Уэльс?😁

Гость
Гость

Откуда такое мнение, что многодетный, значит, бедный? Никогда многодетные не были нищими. И мне тоже посылки посылали, когда училась в другом городе. Вот ума не приложу, какое дело форумным дамам и мужчинам до Соколовского. Неужели и вправду его жизнь всем так интересна?

Вы перепутали, это не мое мнение. У меня другое.

Гость
Гость

К вопросу о детской и воспитании. Надеюсь, все помнят, где воспитывали принца Чарльза, а теперь короля Карла, и как воспитывали детей в царской России. Ещё надеюсь, что все читали Роман Г. Уэльса.
Всегда во всех знатных семьях детей учили терпеть и работать. Это не считалось чем-то из ряда вон, и даже НМЦ это понимает.

Откройте тайну, скажите какой роман Г. Уэльса вы тут имеете в виду?
Война миров, Человек-невидимка, Машина Времени, Россия во мгле, какой? Всю голову прям сломала!😅

Гость
Гость

Война миров, Человек-невидимка, Машина Времени, Россия во мгле, какой? Всю голову прям сломала!😅

Наверно, остров доктора Моро😂.

Гость
Гость

Наверно, остров доктора Моро😂.

Да, скорее всего. Пределывание животных во что-то
человекообразное и воспитание принца Чарльза - это ж фактически то же самое!🤣

Гость
Гость

Как смешно когда тут ищут несуществующую Круглова и Воробьева. Шизофрения высшей степени . Думаю, обсуждаемые тобой дамы очень хорошо живут, раз тебя раз раскорячило на несколько страниц.

Повторите падежные окончания, журнализдко вы наше.

Гость
Гость

Да, прекрасно живут. Круглова между тюрьмой и психушкой, лишившись детей. Воробьёва чуть получше.

Гость
Гость

Мадам, вы больны. Вам к головнячку.
У меня ДВА номера.

Гость
Гость

Это к чему ***? Ну так вы не пишите тогда, что цены не доступны, что билеты по сто тысяч. Вы не на том сайте берете.
Я лично в кассе всегда беру, в день спектакля. Ни разу не было проблем.

Воробьёва, когда вы были последний раз в БТ? Лет 10 назад? "Всегда беру в кассе". Завсегдатай из Анапы.
И да, я не беру билеты по 100 тысяч, я умею пользоваться родным сайтом БТ. Хотя, если честно, сама в БТ была 5 лет назад.

Гость
Гость

раньше Уэльс был Уэллсом.

Гость
Гость

раньше Уэльс был Уэллсом.

Именно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня книга на полке стоит- Герберт Уэллс.

Гость
Гость

у меня книга на полке стоит- Герберт Уэллс.

А 331может старушка дореволюционная, тогда вообще с ятями писали.😁

Гость

Скорик и Новикова будут танцевать дф в мае

Гость

А у Капитэна дебюты в Парке и ДФ, а у Хитеевой Гамзатти и Рамзея.

Гость

Ильюшкину в ЛО заменили на Скорик. Солистку на приму,причём в утреннике.

Гость
Гость

А у Капитэна дебюты в Парке и ДФ, а у Хитеевой Гамзатти и Рамзея.

Принимая в труппу таких солистов как Капитэн , Мариинский в скором времени будет похож на дк с ансамблем

Гость

У Паши Михеева премьера была в партии Меркуцио , он Ц приглашал , полюбоваться ? На форуме не очень то отзываются о его исполнении

Гость
Гость

У Паши Михеева премьера была в партии Меркуцио , он Ц приглашал , полюбоваться ? На форуме не очень то отзываются о его исполнении

На каком форуме?

Гость
Гость

На каком форуме?

Balletfriends

Гость
Гость

Нашла там только один отзыв на тему. Тётка пишет, что Меркуцио "большую часть времени улыбался
дурацки. Этакий не обремененный интеллектом представитель эпохи Возрождения. " Тётка пьесу-то читала? Меркуцио - насмешник и балагур, который своими едкими остротами способствует раздуванию конфликта между двумя семьями. Серьёзное выражение лица она от такого героя ждала? Ну и что ждать от такого "знатока"?
Есть, кстати, и положительные отзовы, в ВК читала.
Надо самой идти, смотреть и составлять собственное мнение, так вернее будет.

Гость
Гость

Нашла там только один отзыв на тему. Тётка пишет, что Меркуцио "большую часть времени улыбался
дурацки. Этакий не обремененный интеллектом представитель эпохи Возрождения. " Тётка пьесу-то читала? Меркуцио - насмешник и балагур, который своими едкими остротами способствует раздуванию конфликта между двумя семьями. Серьёзное выражение лица она от такого героя ждала? Ну и что ждать от такого "знатока"?
Есть, кстати, и положительные отзовы, в ВК читала.
Надо самой идти, смотреть и составлять собственное мнение, так вернее будет.

Дело не в этом, а в том, что образа пока не было. Улыбаться тоже можно по-разному. Наиль Еникеев был хорош в Тибальде, в отзыве пишут, что это был недостаточно грубый Тибальд, скорее, со знаком плюс, но ведь Тибальд из благородного семейства и хорошо воспитан, это вполне объяснимая грань характера. Только меня всегда удивляют дикие костюм и парик в постановке Лавровского, на знаю, почему облик Тибальда решили уподобить клоуну.
Педагог, в данном случае Цискаридзе, обычно приходит оценить и высказать замечания.
Мне кажется, Меркуцио слишком не соответствует внутреннему облику вышивальщика портрета Цискаридзе. Поэтому сыграть его достоверно Паше трудно, а может, и невозможно.

Гость
Гость

Дело не в этом, а в том, что образа пока не было. Улыбаться тоже можно по-разному. Наиль Еникеев был хорош в Тибальде, в отзыве пишут, что это был недостаточно грубый Тибальд, скорее, со знаком плюс, но ведь Тибальд из благородного семейства и хорошо воспитан, это вполне объяснимая грань характера. Только меня всегда удивляют дикие костюм и парик в постановке Лавровского, на знаю, почему облик Тибальда решили уподобить клоуну.
Педагог, в данном случае Цискаридзе, обычно приходит оценить и высказать замечания.
Мне кажется, Меркуцио слишком не соответствует внутреннему облику вышивальщика портрета Цискаридзе. Поэтому сыграть его достоверно Паше трудно, а может, и невозможно.

А невозможно потому что вышил портрет цискаридзе! Был бы это какой-нибудь другой портрет, тогда бы шанс был, а так - нет! 😂
Вы в своей ненависти к ц как пластинка заезженная с одной и той же мелодией - слух режет, пора выкидывать.

Гость
Гость

А невозможно потому что вышил портрет цискаридзе! Был бы это какой-нибудь другой портрет, тогда бы шанс был, а так - нет! 😂
Вы в своей ненависти к ц как пластинка заезженная с одной и той же мелодией - слух режет, пора выкидывать.

А вы сами не видите, что парень крепкого здоровья, трудоспособный, в 23-25 лет вышивающий огромный портрет кого бы то ни было - это совсем типичная картина для современного мужчины, и это факт, который многое может рассказать о качествах характера Паши. А если добавить, что это портрет педагога, то картина еще дополняется. Ну и если этот педагог- Цискаридзе, то последние кусочки паззла встают на место. Пашуша не похож на Меркуцио внутренне, а чтобы сыграть человека, который тебе противоположен, надо быть очень хорошим актером. Гораздо проще играть свой типаж.
Это элементарно, Ватсон.

Гость
Гость

А вы сами не видите, что парень крепкого здоровья, трудоспособный, в 23-25 лет вышивающий огромный портрет кого бы то ни было - это совсем типичная картина для современного мужчины, и это факт, который многое может рассказать о качествах характера Паши. А если добавить, что это портрет педагога, то картина еще дополняется. Ну и если этот педагог- Цискаридзе, то последние кусочки паззла встают на место. Пашуша не похож на Меркуцио внутренне, а чтобы сыграть человека, который тебе противоположен, надо быть очень хорошим актером. Гораздо проще играть свой типаж.
Это элементарно, Ватсон.

Вижу, что пазлы у вас в голове всё затейлевей становятся. 🤦‍♀️ Весна, обострение?

Гость
Гость

Это элементарно, Ватсон.

Вы сам были на спектакле, видели Пашу в этой роли? Или это только ваши умозаключения?

Гость
Гость

Вы сам были на спектакле, видели Пашу в этой роли? Или это только ваши умозаключения?

Имелось в виду самА, конечно же. Слишком слабо буковки коснулась.