Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Ира с ним по телефону общается . Делится различными видео . Она как то ему звонила по поводу Эли , с вопросом почему она выпускалась с нормальными руками , а теперь грабли
Про Элю может как-то и звонила, допускаю.
Но постоянно общается - это она вам так рассказала, что постоянно? И вы верите Ире? Почему тогда не верите всему, что она говорит, а только этому?
А кто ее в вагановку пускает ?она там частый гость
Только ректор выписывает пропуски, больше никто, да? Она, например, фотки неоднократно постила как с Марц гуляла, винцо попивала. Может ещё кто-то там у неё есть. Но ей выгоднее, конечно, чтоб все думали, что она ректору подруга, она так значимость свою повышает.
А вы верьте, верьте и чаще пишите об этом, увеличивайте ей количество подписчиков.😁
Год ведь работал артистом балета официально ) судя по фото , он тусуется с одной и той же компанией , что в Израиле , что в турции. А с кем он живет не знаю , возможно тайный спонсор разрешил пользоваться своей кредиткой
Год ведь работал артистом балета официально ) судя по фото , он тусуется с одной и той же компанией , что в Израиле , что в турции. А с кем он живет не знаю , возможно тайный спонсор разрешил пользоваться своей кредиткой
2 года ) кстати , он до сих пор висит на сайте театра , только указано , что танцевал 2019-2022 и репетировал под руководством Марка
Перетокина
Ира Б дала свою оценку спектаклю . Возможно , сначала послушала мнение Ц) потом настрочила свое . В общем , музыка не очень , костюмы не очень , хореография не очень , декорации не очень 🤣но артисты молодцы . Собираются ставить Анюту в Мариинке
с такой,,профессиональной оценкой"" она могла и целый спектакль в буфете просидеть😜
Только ректор выписывает пропуски, больше никто, да? Она, например, фотки неоднократно постила как с Марц гуляла, винцо попивала. Может ещё кто-то там у неё есть. Но ей выгоднее, конечно, чтоб все думали, что она ректору подруга, она так значимость свою повышает.
А вы верьте, верьте и чаще пишите об этом, увеличивайте ей количество подписчиков.😁
Не только ректор, но ректор одним движением ручки мог бы запретить ее присутствие в академии, ничем не обусловленное. Если бы учел всю ее незаконную съемку, например, госов, куда вообще посторонних не пускают, жесткую травлю его «любимых» (любимых, а Николай Максимович?) учеников. Фатеев не может запретить, в зрительный зал свободный допуск, а в академии пропускной режим, это легко.
Но не запрещает пускать, не запрещает снимать и даже использует придуманные ею оскорбительные словечки.
Мы уже обсуждали выше то, что из разрозненных фактов с помощью мозга можно выстроить цепочку. Одна такая цепочка представляет собой сомнительную ценность. Но когда их 10, 20, 100 и они все тянутся в одном направлении, то можно говорить уже об очень большой доле вероятности.
Не только ректор, но ректор одним движением ручки мог бы запретить ее присутствие в академии, ничем не обусловленное. Если бы учел всю ее незаконную съемку, например, госов, куда вообще посторонних не пускают, жесткую травлю его «любимых» (любимых, а Николай Максимович?) учеников. Фатеев не может запретить, в зрительный зал свободный допуск, а в академии пропускной режим, это легко.
Но не запрещает пускать, не запрещает снимать и даже использует придуманные ею оскорбительные словечки.
Мы уже обсуждали выше то, что из разрозненных фактов с помощью мозга можно выстроить цепочку. Одна такая цепочка представляет собой сомнительную ценность. Но когда их 10, 20, 100 и они все тянутся в одном направлении, то можно говорить уже об очень большой доле вероятности.
Ну понеслось словоблудие на излюбленную тему, цепочки мозга у неё выстроились...🤭
У вас цепочки в мозге замыкает! Он не дурак, он понимает что она разозлится и он опять получит ушаты помоев от этой дамочки. Ему это надо? Не тронь гуано, оно и вонять не будет.
Да его просто когда накрывает, он не соображает, кто с ним рядом, и тормозов не имеет, страшное дело.
Ага, «поговорите», а то он сам дурачок и не понимает, что посторонним в академии нечего делать.
интересно, что бывшим выпускникам доступа в АРБ нет ,только таким как Ба, которую за профнепригодность выкинули😝
Фатеев так же может запретить ей тереться за кулисами и в служебных ложах(на каком основании?) и запретить ей вход в театр за незаконнную съёмку спектаклей,что запрещено во всех театрх мира!
Вы уже достали в балете лютиков искать. Их тем нет и никогда не было. У вас один Ц во всем виноват. С микроскопом за ним ходите? Бартновская пояснила для таких как вы, что концерт снимать можно. Раз третесь у нее в телеге, значит читайте все, а не через строчку.
а внаглую спектали в театре тоже можно снимать? Вопрос реторический.
Фатеев так же может запретить ей тереться за кулисами и в служебных ложах(на каком основании?) и запретить ей вход в театр за незаконнную съёмку спектаклей,что запрещено во всех театрх мира!
Так она и не трется давно, заметьте, и снимать он ей не дал практически, она плакалась по этомв поводу.
Вбросы идут что будет в большом театре, но, думаю, это просто вбросы, ничего больше.
А чего вас тут так бомбит до истерики от того что Бартновская куда-то ходит, что-то пишет, что-то делает? Что-т личное? Мне вот она вместе с её жизнью и деятельностью совершенно не интересна.
Это вас злит, что она в Академию ходит, а ему сорее всего всё равно ходит она или нет. Она ж не пишет ни про детей, ни про академию гадостей, а даже совсем наоборот. Академии и ректору от нё вред есть?
Чёй то меня злит? Меня ваще не злит, мне и дела нет. Но она туда ходит и снимает детей. Более того, ведет себя по-хозяйски, присылайте мне, детки, саои выступления , я их тут у себя размещу😁. Прямо как-будто в АРБ работает. Это с какого перепуга? Про отсутствие у нее образования и балетного места работы мы уже говорили тут. И никто ей это не запрещает.
Чёй то меня злит? Меня ваще не злит, мне и дела нет. Но она туда ходит и снимает детей. Более того, ведет себя по-хозяйски, присылайте мне, детки, саои выступления , я их тут у себя размещу😁. Прямо как-будто в АРБ работает. Это с какого перепуга? Про отсутствие у нее образования и балетного места работы мы уже говорили тут. И никто ей это не запрещает.
Ну и разместит. А вам -то что, если детки сами присылают? Они и сами где только, и как, и в каком виде себя только не постят.
А чего вас тут так бомбит до истерики от того что Бартновская куда-то ходит, что-то пишет, что-то делает? Что-т личное? Мне вот она вместе с её жизнью и деятельностью совершенно не интересна.
Воробьёва завидует, что это не она. :) Что ей, пустышке, остаётся только делать тупейшие "обзоры цен на билеты" на Дзен-помойке.
Я и говорю, ведет себя как хозяйка, которой все разрешено, значит боится ее Ц, раз так разрешает хозяйничать не пойми кому лишь бы не орала, как тут писали выше
Вы уж народ-то здесь не смешите своим заявлением, что Ц якобы боится Бартновскую. А посещать академию всем, кто там учился, Ц разрешил, не раз об этом сам говорил.