Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Каждый имеет право высказать свою точку зрения . Николаевна постоянно твердит, что в балетных театрах должны руководить бывшие артисты балета , а не менеджеры . Садальский же как актер высказался , почему балерин ведёт передачи , на телевидении , без особого образования .
У него тоже нет специального образования для ведения этой передачи. У не го не знание предмета, а знание сплетен.
Но он очень хотел бы вести её сам. Рассказывал, что сам просился, но его не взяли. Поэтому уже многие месяцы пышет злобой и пишет гадости о том, кого взяли. Гов-но человек.
Мне не нравится Цискаридзе как ведущий в этой программе, но Стасик там бы выглядел вообще полным дном.
Что то не вижу ажиотажа вокруг дочери фараона . Полно билетов . На Кондаурову и Хореву , продажи идут лучше чем на Терешкину .
Я посмотрела, не так уж много билетов. 70 процентов билетов примерно на все четыре спектакля проданы.
Стоит учесть, что билеты дорогие, а народу сейчас не до театров, выжить бы.
У него тоже нет специального образования для ведения этой передачи. У не го не знание предмета, а знание сплетен.
Но он очень хотел бы вести её сам. Рассказывал, что сам просился, но его не взяли. Поэтому уже многие месяцы пышет злобой и пишет гадости о том, кого взяли. Гов-но человек.
Мне не нравится Цискаридзе как ведущий в этой программе, но Стасик там бы выглядел вообще полным дном.
Ц поливает грязью руководство большого театра уже лет 12 , как началась реконструкция исторической сцены . Все намекает кто должен быть директором 😉
Каждый имеет право высказать свою точку зрения . Николаевна постоянно твердит, что в балетных театрах должны руководить бывшие артисты балета , а не менеджеры . Садальский же как актер высказался , почему балерин ведёт передачи , на телевидении , без особого образования .
Высказаться - да! Но не лить грязь много месяцев подряд каждую неделю как по расписанию.
Я посмотрела, не так уж много билетов. 70 процентов билетов примерно на все четыре спектакля проданы.
Стоит учесть, что билеты дорогие, а народу сейчас не до театров, выжить бы.
Ходит народ в театры . Для большого города , и Питерской культурной публики , странно , что не собрался зал . Хотя бы на первый премьерный спектакль
Тем более в Питере дф не шла более 200 лет
Ц поливает грязью руководство большого театра уже лет 12 , как началась реконструкция исторической сцены . Все намекает кто должен быть директором 😉
А у Ц есть какие то доказательства по поводу реконструкции ? Много критики было , и залы где артисты головой потолки задевают , гримерки без окон . Где то говорил , что окна в стене забыли вырезать по всей боковой части театра 😁
Ира Б рассказывает про таланты в арб, Макс Полицан из Израиля .Где там талант ? Ничего особенно нет , корявенький ! Уже 17 лет а балетом занимается только 3 года . Приехал на 2 курс наверное ?
А у Ц есть какие то доказательства по поводу реконструкции ? Много критики было , и залы где артисты головой потолки задевают , гримерки без окон . Где то говорил , что окна в стене забыли вырезать по всей боковой части театра 😁
Окна в гримерках есть, Ц просто не заметил? И остальные доказательства можно сегодня просто пойти и руками пощупать. Собчак пошла, посмотрела, пальцем поковыряла и признала, что не позолота. Это уже не он, а следствие показало, что при реконструкции воровали по-крупному. Сперли не только 100 миллионов денег, но и всякие мелочи, типа светильников и бронзовых дверных ручек, которые потом появлялись на аукционах.
А для воров - их изобличение это поливание грязью, что ж ещё!
Нет таких строек , где ничего не сперли , простите . Но Ц давал обвинения в качестве профессионального артиста балета , что окон нет , потолки низкие и тд . Это ведь не так
Нет таких строек , где ничего не сперли , простите . Но Ц давал обвинения в качестве профессионального артиста балета , что окон нет , потолки низкие и тд . Это ведь не так
Окна есть, Цискаридзе не заметил - повторяю я?
И потолки низкие снимали, показывали - куда они делись?
Вы видели, всё враньё? Мне интересно, я ж за кулисами не была, не знаю. А
закончу. В первый свой визит после реконструкции заметила, что изменения явно бросались в глаза. Помню, что много чего мы потом обсуждали, но почему-то запомнились левые канделябры и ручки дверей. Но может сказалось (и память изменила мне😁) , что между визитом до и после прошло слишком много времени.
Окна есть, Цискаридзе не заметил - повторяю я?
И потолки низкие снимали, показывали - куда они делись?
Вы видели, всё враньё? Мне интересно, я ж за кулисами не была, не знаю. А
Оооооо, наверно, где нет окон их и нельзя было сделать. Также и с низким потолком, видимо в том зале выше не сделать было.🤷♀️
Оооооо, наверно, где нет окон их и нельзя было сделать. Также и с низким потолком, видимо в том зале выше не сделать было.🤷♀️
Возможно. Но для этого и составляется проект, чтобы учесть все требования. В процессе проектирования, как правило, многое можно решить. Значит или не захотели или не подумали об деталях. Или уже в процессе реконструкции вносились изменения, вопрос тогда в связи с чем. Да много воды уже утекло с тех пор.
🤦♀️ Типа, ну и что, подумаешь ерунда какая, да? Вы сидели в помещении без окон, где лак для волс и прочие сильные запахи постоянно? Удобно? Может там вытяжки тогда, как в химических лабораториях, есть? Иначе ужас. Вы не в курсе как там этот вопрос решен?
Ну а в зале с низкими потолками расписание составили так, что просто дуэты там не репетируют, наверное. Фигня всё, да?
Если есть у кого то видео , как было и как стало , поделитесь пожалуйста. А дискутировать об этом бесполезно , простой люд не знает как было за кулисами . Посмотрите интервью Ц с Надежой Стрелец , видео вышло год назад , там он говорит, что ничего в театре не менялось , потолки до сих пор низкие . И 10 год твердит , что в гримерках нет окон 😁лаком волосы набрызгал и задохнулся а нужно танцевать па де де щелкунчика
Такое ощущение , что театр строили какие то мигранты нелегалы , что аж забыли окна выпилить в стенах
Появились первые видео дф, теперь в мариинском можно и за верблюдами понаблюдать
Классно, мне страшно нравится, так необычно! Костюмы и декорации - произведения искусств. Пока сужу по видео.
А мне не очень , больше на костюмированное представление похоже . Бесконечный бег балерин тирбушон, танцев действительно мало .
Но ведь это изначально было понятно! Было много интервью и роликов театра, странно, что вы ожидали чего-то другого! К счастью, в репертуаре есть разные спектакли, на любой вкус.
Но ведь это изначально было понятно! Было много интервью и роликов театра, странно, что вы ожидали чего-то другого! К счастью, в репертуаре есть разные спектакли, на любой вкус.
В большом театре , по мне гораздо интереснее . В первом акте есть классическое адажио , во втором довольно много прыжковых танцев , вставные вариации . Возможно , версия Ратманского была бы более успешной . Но , что поставили то поставили . Как детский спектакль утренник пойдёт
В большом театре , по мне гораздо интереснее . В первом акте есть классическое адажио , во втором довольно много прыжковых танцев , вставные вариации . Возможно , версия Ратманского была бы более успешной . Но , что поставили то поставили . Как детский спектакль утренник пойдёт
Во втором и третьем акте очень много танцев, я бы, для начала, посмотрела спектакль целиком, а потом делала выводы.
Я с выводами спешить не буду, но как Киминя ножкой эть делает, как делает! 😄 И сразу стало понятно, почему балерины раньше были такие толстые. Они же едва ноги от земли поднимают, неспеша, ручки лишний раз не поднимут. А сцена со стрельбой из лука? Эротические картинки начала 20 в. 😊
наверное что то похожее на Пахиту Смекалова.Даже исполнители те же.
Я с выводами спешить не буду, но как Киминя ножкой эть делает, как делает! 😄 И сразу стало понятно, почему балерины раньше были такие толстые. Они же едва ноги от земли поднимают, неспеша, ручки лишний раз не поднимут. А сцена со стрельбой из лука? Эротические картинки начала 20 в. 😊
принцесса Аврора так зато активно ноги поднимает вопреки своему статусу, в обеих редакциях.
Интересно а Жизель такая же была, она ведь раньше появилась чем Дочь
фараона
А вы па д’аксьон видели? А темпы у многих речек? Точно от этого балерины раньше толстые были?
Другое дело, что спектакли тогда не были каждый день, как у нынешней труппы. Нынешние часто не то что есть не успевают, но и в туалет между репетициями сложно успеть. Но не все. Лукина на видео в трио альмей выглядит очень тяжелой и в этой своей форме и в костюме у нее удивительно короткие ноги. Особенно это видно на фоне виртуозных Виктории и Ренаты.
Речки все классные, а декорации и цвет в Подводном царстве просто сказочные.
Кимин совершенно прекрасен, но сомневаюсь, что все Таоры потянут эту вариацию, например, Корнеев.
Кстати, если кто ориентируется на видео Бартновской, так она большую часть танцев вообще не сняла, перепила шампанского в буфете, видимо, у нее мутные обрывки какие-то.
А вы па д’аксьон видели? А темпы у многих речек? Точно от этого балерины раньше толстые были?
Другое дело, что спектакли тогда не были каждый день, как у нынешней труппы. Нынешние часто не то что есть не успевают, но и в туалет между репетициями сложно успеть. Но не все. Лукина на видео в трио альмей выглядит очень тяжелой и в этой своей форме и в костюме у нее удивительно короткие ноги. Особенно это видно на фоне виртуозных Виктории и Ренаты.
Речки все классные, а декорации и цвет в Подводном царстве просто сказочные.
Кимин совершенно прекрасен, но сомневаюсь, что все Таоры потянут эту вариацию, например, Корнеев.
Мне показалось, что толстые - меньше стремились в небо, при земле танцевали, поэтому и комплекция сильно не мешала, а балетоманский взор женской плотью радовался. )))
У Лукиной и есть коротенькие плотные ножки. Виктория в любом костюме богиня.
А где Бартновская с обещанным вчера мнением насчет спектакля? Неудачно опохмелилась?)
Большой театр выпустил новый ролик называется « жить балетом « смотрим делимся впечатлениями
Кто знает, а куда подевался Соколовский? На сайте Большого его в списках нет.
Как объявили мобилизацию , вот путешествует до сих пор
А что, мобилизовывали кого-то из артистов?
На сколько мне известно нет . Но многие испугались и убежали
Ира Б дала свою оценку спектаклю . Возможно , сначала послушала мнение Ц) потом настрочила свое . В общем , музыка не очень , костюмы не очень , хореография не очень , декорации не очень 🤣но артисты молодцы . Собираются ставить Анюту в Мариинке
Ира Б дала свою оценку спектаклю . Возможно , сначала послушала мнение Ц) потом настрочила свое . В общем , музыка не очень , костюмы не очень , хореография не очень , декорации не очень 🤣но артисты молодцы . Собираются ставить Анюту в Мариинке
Куда Ц не позвали, там, априори, все не очень. «Анюта» - неожиданно, но прекрасно! Виктория будет лучшей Анютой нашего времени.