Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 664
Гость
Гость

Каждый имеет право высказать свою точку зрения . Николаевна постоянно твердит, что в балетных театрах должны руководить бывшие артисты балета , а не менеджеры . Садальский же как актер высказался , почему балерин ведёт передачи , на телевидении , без особого образования .

У него тоже нет специального образования для ведения этой передачи. У не го не знание предмета, а знание сплетен.
Но он очень хотел бы вести её сам. Рассказывал, что сам просился, но его не взяли. Поэтому уже многие месяцы пышет злобой и пишет гадости о том, кого взяли. Гов-но человек.
Мне не нравится Цискаридзе как ведущий в этой программе, но Стасик там бы выглядел вообще полным дном.

Гость
Гость

Что то не вижу ажиотажа вокруг дочери фараона . Полно билетов . На Кондаурову и Хореву , продажи идут лучше чем на Терешкину .

Я посмотрела, не так уж много билетов. 70 процентов билетов примерно на все четыре спектакля проданы.
Стоит учесть, что билеты дорогие, а народу сейчас не до театров, выжить бы.

Гость
Гость

У него тоже нет специального образования для ведения этой передачи. У не го не знание предмета, а знание сплетен.
Но он очень хотел бы вести её сам. Рассказывал, что сам просился, но его не взяли. Поэтому уже многие месяцы пышет злобой и пишет гадости о том, кого взяли. Гов-но человек.
Мне не нравится Цискаридзе как ведущий в этой программе, но Стасик там бы выглядел вообще полным дном.

Ц поливает грязью руководство большого театра уже лет 12 , как началась реконструкция исторической сцены . Все намекает кто должен быть директором 😉

Гость
Гость

Каждый имеет право высказать свою точку зрения . Николаевна постоянно твердит, что в балетных театрах должны руководить бывшие артисты балета , а не менеджеры . Садальский же как актер высказался , почему балерин ведёт передачи , на телевидении , без особого образования .

Высказаться - да! Но не лить грязь много месяцев подряд каждую неделю как по расписанию.

Гость
Гость

Я посмотрела, не так уж много билетов. 70 процентов билетов примерно на все четыре спектакля проданы.
Стоит учесть, что билеты дорогие, а народу сейчас не до театров, выжить бы.

Ходит народ в театры . Для большого города , и Питерской культурной публики , странно , что не собрался зал . Хотя бы на первый премьерный спектакль
Тем более в Питере дф не шла более 200 лет

Гость
Гость

Ц поливает грязью руководство большого театра уже лет 12 , как началась реконструкция исторической сцены . Все намекает кто должен быть директором 😉

Вот именно! И это тут осуждают постоянно.
А Садальски - это другое, и ему можно, он мнение так высказывает, да?

Гость
Гость

Вот именно! И это тут осуждают постоянно.
А Садальски - это другое, и ему можно, он мнение так высказывает, да?

Ну как же вы не понимаете-то! Ненавистный Цискаридзе о Большом и его руководстве, а Садальский о самом ненавистном Цискаридзе - две ж огромные разницы!

Гость
Гость

А у Ц есть какие то доказательства по поводу реконструкции ? Много критики было , и залы где артисты головой потолки задевают , гримерки без окон . Где то говорил , что окна в стене забыли вырезать по всей боковой части театра 😁

Гость

Ира Б рассказывает про таланты в арб, Макс Полицан из Израиля .Где там талант ? Ничего особенно нет , корявенький ! Уже 17 лет а балетом занимается только 3 года . Приехал на 2 курс наверное ?

Гость
Гость

А у Ц есть какие то доказательства по поводу реконструкции ? Много критики было , и залы где артисты головой потолки задевают , гримерки без окон . Где то говорил , что окна в стене забыли вырезать по всей боковой части театра 😁

Окна в гримерках есть, Ц просто не заметил? И остальные доказательства можно сегодня просто пойти и руками пощупать. Собчак пошла, посмотрела, пальцем поковыряла и признала, что не позолота. Это уже не он, а следствие показало, что при реконструкции воровали по-крупному. Сперли не только 100 миллионов денег, но и всякие мелочи, типа светильников и бронзовых дверных ручек, которые потом появлялись на аукционах.
А для воров - их изобличение это поливание грязью, что ж ещё!

Гость

Нет таких строек , где ничего не сперли , простите . Но Ц давал обвинения в качестве профессионального артиста балета , что окон нет , потолки низкие и тд . Это ведь не так

Гость
Гость

Нет таких строек , где ничего не сперли , простите . Но Ц давал обвинения в качестве профессионального артиста балета , что окон нет , потолки низкие и тд . Это ведь не так

Окна есть, Цискаридзе не заметил - повторяю я?
И потолки низкие снимали, показывали - куда они делись?
Вы видели, всё враньё? Мне интересно, я ж за кулисами не была, не знаю. А

Гость
Гость

Я, честно говоря, в первы

Гость
Гость

Я, честно говоря, в первы

закончу. В первый свой визит после реконструкции заметила, что изменения явно бросались в глаза. Помню, что много чего мы потом обсуждали, но почему-то запомнились левые канделябры и ручки дверей. Но может сказалось (и память изменила мне😁) , что между визитом до и после прошло слишком много времени.

Гость
Гость

Оооооо, наверно, где нет окон их и нельзя было сделать. Также и с низким потолком, видимо в том зале выше не сделать было.🤷‍♀️

Гость
Гость

Оооооо, наверно, где нет окон их и нельзя было сделать. Также и с низким потолком, видимо в том зале выше не сделать было.🤷‍♀️

Возможно. Но для этого и составляется проект, чтобы учесть все требования. В процессе проектирования, как правило, многое можно решить. Значит или не захотели или не подумали об деталях. Или уже в процессе реконструкции вносились изменения, вопрос тогда в связи с чем. Да много воды уже утекло с тех пор.

Гость
Гость

🤦‍♀️ Типа, ну и что, подумаешь ерунда какая, да? Вы сидели в помещении без окон, где лак для волс и прочие сильные запахи постоянно? Удобно? Может там вытяжки тогда, как в химических лабораториях, есть? Иначе ужас. Вы не в курсе как там этот вопрос решен?
Ну а в зале с низкими потолками расписание составили так, что просто дуэты там не репетируют, наверное. Фигня всё, да?

Гость
Гость

Если есть у кого то видео , как было и как стало , поделитесь пожалуйста. А дискутировать об этом бесполезно , простой люд не знает как было за кулисами . Посмотрите интервью Ц с Надежой Стрелец , видео вышло год назад , там он говорит, что ничего в театре не менялось , потолки до сих пор низкие . И 10 год твердит , что в гримерках нет окон 😁лаком волосы набрызгал и задохнулся а нужно танцевать па де де щелкунчика

Гость

Такое ощущение , что театр строили какие то мигранты нелегалы , что аж забыли окна выпилить в стенах

Гость

Появились первые видео дф, теперь в мариинском можно и за верблюдами понаблюдать

Гость

Классно, мне страшно нравится, так необычно! Костюмы и декорации - произведения искусств. Пока сужу по видео.

Гость
Гость

Классно, мне страшно нравится, так необычно! Костюмы и декорации - произведения искусств. Пока сужу по видео.

А мне не очень , больше на костюмированное представление похоже . Бесконечный бег балерин тирбушон, танцев действительно мало .

Гость
Гость

А мне не очень , больше на костюмированное представление похоже . Бесконечный бег балерин тирбушон, танцев действительно мало .

Но ведь это изначально было понятно! Было много интервью и роликов театра, странно, что вы ожидали чего-то другого! К счастью, в репертуаре есть разные спектакли, на любой вкус.

Гость
Гость

Но ведь это изначально было понятно! Было много интервью и роликов театра, странно, что вы ожидали чего-то другого! К счастью, в репертуаре есть разные спектакли, на любой вкус.

В большом театре , по мне гораздо интереснее . В первом акте есть классическое адажио , во втором довольно много прыжковых танцев , вставные вариации . Возможно , версия Ратманского была бы более успешной . Но , что поставили то поставили . Как детский спектакль утренник пойдёт

Гость
Гость

В большом театре , по мне гораздо интереснее . В первом акте есть классическое адажио , во втором довольно много прыжковых танцев , вставные вариации . Возможно , версия Ратманского была бы более успешной . Но , что поставили то поставили . Как детский спектакль утренник пойдёт

Во втором и третьем акте очень много танцев, я бы, для начала, посмотрела спектакль целиком, а потом делала выводы.

Гость

Я с выводами спешить не буду, но как Киминя ножкой эть делает, как делает! 😄 И сразу стало понятно, почему балерины раньше были такие толстые. Они же едва ноги от земли поднимают, неспеша, ручки лишний раз не поднимут. А сцена со стрельбой из лука? Эротические картинки начала 20 в. 😊

Гость

наверное что то похожее на Пахиту Смекалова.Даже исполнители те же.

Гость
Гость

наверное что то похожее на Пахиту Смекалова.Даже исполнители те же.

Нет, намного наивнее. Просто как немое кино.

Гость
Гость

Я с выводами спешить не буду, но как Киминя ножкой эть делает, как делает! 😄 И сразу стало понятно, почему балерины раньше были такие толстые. Они же едва ноги от земли поднимают, неспеша, ручки лишний раз не поднимут. А сцена со стрельбой из лука? Эротические картинки начала 20 в. 😊

принцесса Аврора так зато активно ноги поднимает вопреки своему статусу, в обеих редакциях.
Интересно а Жизель такая же была, она ведь раньше появилась чем Дочь
фараона

Гость

А вы па д’аксьон видели? А темпы у многих речек? Точно от этого балерины раньше толстые были?
Другое дело, что спектакли тогда не были каждый день, как у нынешней труппы. Нынешние часто не то что есть не успевают, но и в туалет между репетициями сложно успеть. Но не все. Лукина на видео в трио альмей выглядит очень тяжелой и в этой своей форме и в костюме у нее удивительно короткие ноги. Особенно это видно на фоне виртуозных Виктории и Ренаты.
Речки все классные, а декорации и цвет в Подводном царстве просто сказочные.
Кимин совершенно прекрасен, но сомневаюсь, что все Таоры потянут эту вариацию, например, Корнеев.

Гость

Кстати, если кто ориентируется на видео Бартновской, так она большую часть танцев вообще не сняла, перепила шампанского в буфете, видимо, у нее мутные обрывки какие-то.

Гость
Гость

А вы па д’аксьон видели? А темпы у многих речек? Точно от этого балерины раньше толстые были?
Другое дело, что спектакли тогда не были каждый день, как у нынешней труппы. Нынешние часто не то что есть не успевают, но и в туалет между репетициями сложно успеть. Но не все. Лукина на видео в трио альмей выглядит очень тяжелой и в этой своей форме и в костюме у нее удивительно короткие ноги. Особенно это видно на фоне виртуозных Виктории и Ренаты.
Речки все классные, а декорации и цвет в Подводном царстве просто сказочные.
Кимин совершенно прекрасен, но сомневаюсь, что все Таоры потянут эту вариацию, например, Корнеев.

Мне показалось, что толстые - меньше стремились в небо, при земле танцевали, поэтому и комплекция сильно не мешала, а балетоманский взор женской плотью радовался. )))
У Лукиной и есть коротенькие плотные ножки. Виктория в любом костюме богиня.

Гость
Гость

Кстати, если кто ориентируется на видео Бартновской, так она большую часть танцев вообще не сняла, перепила шампанского в буфете, видимо, у нее мутные обрывки какие-то.

Не подскажите, где можно посмотреть более качественные съемки? А то да, пока только трясущееся руки бабИры.

Гость
Гость

Не подскажите, где можно посмотреть более качественные съемки? А то да, пока только трясущееся руки бабИры.

На балетном форуме рекомендовали канал в телеграмме madame.adelaida

Гость

А где Бартновская с обещанным вчера мнением насчет спектакля? Неудачно опохмелилась?)

Гость

Большой театр выпустил новый ролик называется « жить балетом « смотрим делимся впечатлениями

Гость
Гость

Большой театр выпустил новый ролик называется « жить балетом « смотрим делимся впечатлениями

Ну какие тут впечатления? Леонова - одно лицо с мамашей и продвигает дело ее рук. Рассказывает, как ей обидно, когда критикуют ее не стоящих на ногах звезд.

Это я

Кто знает, а куда подевался Соколовский? На сайте Большого его в списках нет.

Гость
Это я

Кто знает, а куда подевался Соколовский? На сайте Большого его в списках нет.

😁очнулись ! Он на Бали

Это я
Гость

😁очнулись ! Он на Бали

И давно?

Гость

Как объявили мобилизацию , вот путешествует до сих пор

Гость

А что, мобилизовывали кого-то из артистов?

Гость

На сколько мне известно нет . Но многие испугались и убежали

Гость

Ира Б дала свою оценку спектаклю . Возможно , сначала послушала мнение Ц) потом настрочила свое . В общем , музыка не очень , костюмы не очень , хореография не очень , декорации не очень 🤣но артисты молодцы . Собираются ставить Анюту в Мариинке

Гость
Гость

На сколько мне известно нет . Но многие испугались и убежали

Его вряд ли это коснулось, у него гражданство Беларусии

Гость
Гость

Ира Б дала свою оценку спектаклю . Возможно , сначала послушала мнение Ц) потом настрочила свое . В общем , музыка не очень , костюмы не очень , хореография не очень , декорации не очень 🤣но артисты молодцы . Собираются ставить Анюту в Мариинке

Куда Ц не позвали, там, априори, все не очень. «Анюта» - неожиданно, но прекрасно! Виктория будет лучшей Анютой нашего времени.

Гость
Гость

Как объявили мобилизацию , вот путешествует до сих пор

Белорусское гражданство у него, ему не грозило. И убежал он гораздо раньше. Вслед за своим спонсором, наверное.

Гость
Гость

Куда Ц не позвали, там, априори, все не очень. «Анюта» - неожиданно, но прекрасно! Виктория будет лучшей Анютой нашего времени.

А Ц где-то высказался по этому поводу? Или это опять ваши фантазии?

Гость
Гость

Белорусское гражданство у него, ему не грозило. И убежал он гораздо раньше. Вслед за своим спонсором, наверное.

Он с какой то компанией постоянно . Что спонсор из всех спонсирует

Гость
Гость

Что значит "не позвали"? В качестве кого?