Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Садальский рассказал об инциденте, который закончился вызовом полиции. Он отметил в социальных сетях, что некоторое время назад у него состоялась встреча с Цискаридзе в поезде. Артист балета не выдержал и высказал в адрес критика все, что о нем думает.
«Он орал как сумасшедший. Он даже верещал, но я, наверно, тоже был не лучше», – поделился Садальский.
Оказалось, что ссора привлекла внимание окружающих. Несколько пассажиров вызвали в вагон сотрудников полиции. Однако артист заявил, что и пальцем не тронул Цискаридзе.
Садальский тоже не белый и пушистый. Где-то писали, что он частенько сильно преувеличивает. И воспоминания и правда могут отличаться. Может где есть показания независимых очевидцев? Все только объективности ради.
Сообщение было удалено
Идите в бан.
На Тщетку с Ц первый ряд партера 35 в мае, это когда такие цены стали? Театр с ума сошел. И покупают же.😁
Дамы Дамы Дамы Откуда В вас Столько Гадости?
Боюсь вас огорчить, дамочка, но то была не я.
Вот сейчас я прибалдела и даже испугалась - с ненормальными в спор не втупаю, могут возбудиться и окружающим навредить. Так что успокойтесь и комменты мои больше не читайте, если они у вас такие бредовые мысли вазывают.
Всего вам доброго! Здоровья желаю!
Не расстраивайтесь. 412 = 898, у неё логика проще, чем кирпич. Сама она как-то писала, что мол, не бином Ньютона, сложил 2+2 - и готово!)))
Женщина, у вас разума нет вообще, от слова совсем. Я прекрасно помню как года полтора назад перед ноым годом вы примерно в тех же выражениях и теми же словами обращались к родителям, прямо так не понимая, буквально хлопая глазками, что же все так на бедного Колю ополчились и чем он так всем не угодил. С видом знатока давали советы КАК надо с ним говорить, какими словами и в какое время, а кто не умеет, тот сам дурак. Ровно через месяц после этого вы орали как резаная какое Коля гуано и сволочь . Теперь опять та же песня непонимания, что же теперь такие сотрудники и опять родители тупые и не могут найти с ним общий язык.. Через месяц ждем вас снова для полива обсуждаемого. Может к тому времени вы без ошибок писать научитесь и будете отличать апокалиптический от апоплексического😁. Это к вопросу про ум
Про ум.
У меня телефон иногда так автозаменял, что если спешил и не проверял, то и извиняться иногда в следующем сообщении приходилось. Пришлось отключить. Смешно.
Ира Б загрузила своё фото с школьного концерта 😁только не упомянула , что академию не закончила
Боюсь вас огорчить, дамочка, но то была не я.
Вот сейчас я прибалдела и даже испугалась - с ненормальными в спор не втупаю, могут возбудиться и окружающим навредить. Так что успокойтесь и комменты мои больше не читайте, если они у вас такие бредовые мысли вазывают.
Всего вам доброго! Здоровья желаю!
И вам на хворать , ,,нормальная,, Сливайтесь поскорей вместе со своими дурацкими советами как и что кому делать
Кехман очень даже при чем. Что местные сказки то читать? В своем интервью Кехман сказал сам. За один выход Ц получает 500 тыс, Кехман чистой прибыли 6 млн. Ему очень выгодно приглашать звезду такого уровня как Ц, на двух спектаклях он отбивает месячную выручку, 12 млн. Между прочим слова самого Кехмана.
Не может быть такого. Был бы больной - орал бы везде, не только в Академии, не выдумывайте. Не так и не тогда говорили, не теми словами, не теми довадами. Ищите нормальный подход. В конце-концов это вам хочется продолжать там работать . Ищите варианты. Пусть с ним поговорит кто-то из старейших и уважаемых, спокойной обстановке.
Скажите ему, что-ли, что дамы писаются от страха, что он всех в могилу свёдет. Что, вы понимаете, что сдержаться на тупых сложно, а темперамент кавказский, взрывной. Но ведь и мы в результате на нервах и вы помрёте в расцвете лет от апокалепсического удара. От таких эмоций он и случается. Поэтому давайте придумаем слово контрольное, типа брэк в боксе, чтоб до грна не дошло. Вот как нчнёт орать и услышит это слово, так сразу пусть делает глубокий вдох для успокоения, так и мы живы и вас кандратий не хватит.
Это я как вариант разговоров-уговоров. Работает, испытано!
И это не хочется, а хочется просто тут потрындеть?Терпите и молчите тогда.
А читать бесконечные многолетние стенания на тему без попытки сделать что-то, уже утомило.
Он там, где ему могут отпор дать или карьеру закатать не орет, понимает что к чему.
Значит сознательно орет на людей, зависимых от него.
копают под АРБ и вообще под Питер, снова хотят сделать всё провинцией.
Очень советую почитать беседу Татьяны Кузнецовой с Юрием Фатеевым о балете "Дочь Фараона" в "Коммерсанте". Интервью интереснейшее.
Конечно ! Посмотрела и обалдела , за 5 тыс на 3 ярусе место с ограниченным обзором ! А потом пойдёт давать интервью , и пожалуется , что в театры нынче дорого ходить и не всем по карману 😁
Михайловский театр всегда был очень дорогим, не для всех. Но пару раз в год можно сходить и за 5, и за 20 тысяч. А больше и не надо.
Да ничего крамольного в этом отрывке не увидела, уж простите. Нормальный рабочий процесс. Тут как-то товарищ из спорта писал (аууу!) . Я тоже оттуда (средний уровень, но тренер, которого мы по жизни все обожали, тоже временами сильно орал (ну ооочень сильно и несколько грубо), но все все понимали и никогда не обижались, и результаты были. И орал больше на самых перспективных. Столько лет прошло, до сих пор все его с уважением вспоминают. По жизни очень доброжелательный был, всегда поддерживал и помогал. Как Ц в этом отношении не знаю, но то, что в этом кусочке - это нормально.
Многие повышение голоса воспринимают как ор. А как достучаться до спортсмена, когда большое расстояние, или шум извне, когда много народу в зале, на катке и так далее, когда музыка? Но работая а офисе, я бы никогда не стала бы терпеть мат и хамство, и разговоры на повышенных тонах. Работы много, всегда есть выбор.
главное чтоб ничто и никто не помешало бы АРБ оставаться АРБ, а Мариинскому- Мариинским, на нынешнем уровне, как и Михайловскому,а Эрмитажу- Эрмитажем.
Дамы Дамы Дамы Мне вас Покинуть?
Очень советую почитать беседу Татьяны Кузнецовой с Юрием Фатеевым о балете "Дочь Фараона" в "Коммерсанте". Интервью интереснейшее.
Может быть и интереснейшее.
Порадовалась за итальянца, что все его труды и хобби завершились таким логичным завершением. Надеюсь, еще и удачным.
И, что артистка Хорева самая талантливая 😁.
Всего Вам
главное чтоб ничто и никто не помешало бы АРБ оставаться АРБ, а Мариинскому- Мариинским, на нынешнем уровне, как и Михайловскому,а Эрмитажу- Эрмитажем.
Хорошее пожелание. Но Михайловскому неплохо было бы подтянуться и ведущий мужской состав еще подулучшить. Танцуют в основном Лебедев (на 95% с Соболевой), Четвериков и Латыпов (очень похоже, что ему еще восстанавливаться после травмы надо, с поддержками, мне кажется, проблем стало больше, в последнем Идальго было очень заметно), Зайцев постепенно переходит на характерные роли. Что-то Родькина в этом сезоне не было, обиделся что ли.
Ну что, сплетники и сплетницы, любители слухов и закулисной жизни, посмотрели уже свеженький, сегодня вышедший "Театр больших интриг. Хроники московского быта | Змеиный клубок за кулисами Большого театра". Там много историй и интересных лиц, поглядите для иетереса:
https://rutube.ru/video/e2e4c6bc22571f3888b45c03d68b684a/
Ну что, сплетники и сплетницы, любители слухов и закулисной жизни, посмотрели уже свеженький, сегодня вышедший "Театр больших интриг. Хроники московского быта | Змеиный клубок за кулисами Большого театра". Там много историй и интересных лиц, поглядите для иетереса:
Фильм про Ц и Волочкову ? Только им стёкла в пуанты и бандажи перцем мазали
Ничего нового. И, да, спрашивала, никому стекла не сыпали.
Ѣ! Нашли кого слушать. Вот только Стасика, эту "бабу худую сплетницу", который своих друзей близких не жалеет, обсирает всех подряд для поднятия своего рейтинга (какие мерзкие посты про Мартынова, это ж сума сойти) не надо в качестве примера сюда тащить. Видела я его прямой эфир прям из того купе, он его стёр потом, сам говорил, что был не лучше, орал и наговорил много лишнего.
Стер? И в сети не осталось?
Посмотрела. По верхам сделано. Ничего нового. Волочкову жалко:(
Что то не вижу ажиотажа вокруг дочери фараона . Полно билетов . На Кондаурову и Хореву , продажи идут лучше чем на Терешкину .
дочь фараона это балет для пенсионеров и новичков. Ни прыжков не обещают,ни супертехники.А зритель к этому привык.Или уж на своих кумиров любоваться- Кондаурову,Ильюшкину,Скорик,которой нет в премьерных спектаклях
дочь фараона это балет для пенсионеров и новичков. Ни прыжков не обещают,ни супертехники.А зритель к этому привык.Или уж на своих кумиров любоваться- Кондаурову,Ильюшкину,Скорик,которой нет в премьерных спектаклях
Как-никак это классика ,а не очередная современная постановка . Мариинский театр и не собрать зал на премьерный показ это как то странно
Сообщение было удалено
Каждый имеет право высказать свою точку зрения . Николаевна постоянно твердит, что в балетных театрах должны руководить бывшие артисты балета , а не менеджеры . Садальский же как актер высказался , почему балерин ведёт передачи , на телевидении , без особого образования .
Сообщение было удалено
Плюсом очередной раз подтвердил , какой Ц скандалист без камер