Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
В Эйфмана ниже 1,70 м делать просто нечего, в Вагановке подавляющее большинство девочек ниже ростом. Разве вы не видели записи госов из Эйфмана? Там обнять и плакать было. Пермское училище я видела на конкурсах, концерте в Сириусе и выпускной «Тщетке», мальчишки там хорошие, благодаря Толстухину, а девочек не видела ни фактурных, ни техничных. Насколько я знаю, после ухода Билаш и Четверикова в театре там большие проблемы с солистами. А сейчас и Мирошниченко ушел. Пермь усиленно приглашает девочек из Вагановки, но пока не слышала, чтобы кто-то принял приглашение, увидим осенью.
Была одна девочка, которую после конкурса взяли в БТ. Не выдержала, сломалась морально и физически. Жаль, что в Перьми не осталась танцевать, может там бы лучше у нее сложилось.
Была одна девочка, которую после конкурса взяли в БТ. Не выдержала, сломалась морально и физически. Жаль, что в Перьми не осталась танцевать, может там бы лучше у нее сложилось.
так это Павлова, надо было в Перми остаться а ещё лучше пойти в Кировский куда её тоже звали. Но в БТ тогда переводили в приказном
порядке, это был как бы придворный театр.
Ц будет в прямом эфире мастер-класс давать(это в рамках марафона 'Знание...',
минут через ТК восемь
Надо перейти по ссыли на сайт и там включить Москва Студия
https://marathon.znanierussia.ru/
минут через ТК восемь
Мастер-класса нет, только очередное интервью( Опять его мама порола и его имя вписано в историю театра золотыми буквами. Он хочет шалить.
Соколовский в Париже. Сидит на травке под Эйфелевой башней. Пишет в инсте back soon. В марте был в Риме. Что ж шаловливый ректор-то дальше горок в Сочи доехать не может? 🤣
В Эйфмана ниже 1,70 м делать просто нечего, в Вагановке подавляющее большинство девочек ниже ростом. Разве вы не видели записи госов из Эйфмана? Там обнять и плакать было. Пермское училище я видела на конкурсах, концерте в Сириусе и выпускной «Тщетке», мальчишки там хорошие, благодаря Толстухину, а девочек не видела ни фактурных, ни техничных. Насколько я знаю, после ухода Билаш и Четверикова в театре там большие проблемы с солистами. А сейчас и Мирошниченко ушел. Пермь усиленно приглашает девочек из Вагановки, но пока не слышала, чтобы кто-то принял приглашение, увидим осенью.
В Большом театре то же самое. Ниже 170, - будешь всегда в кордебалете. Кому интересны низкие балерины?
В Большом театре то же самое. Ниже 170, - будешь всегда в кордебалете. Кому интересны низкие балерины?
Вы забываете про созданный прецедент - Лизу Кокореву. Плюс малышки из прошлых выпусков - Постнова и девочка из Гжели, не помню фамилию сходу. Ну и, конечно, прима Евгения Образцова тоже очень невысокая. В театрах есть партии на разные амплуа, и хочется все-таки помнить, что балет - это не рост, а душа, и этой души мне в последнее время катастрофически не хватает у новых балерин.
минут через ТК восемь
Ц выложил в сториз свое высказывание:" если ты зацикливаешься на том, чем не являешься сейчас, ты глуп, смешон, не актуален"
А сам делает наоборот, говорит, о том, что было 10, 20 лет назад, и постоянно " я - Большой театр" 🤦♀️
Ц выложил в сториз свое высказывание:" если ты зацикливаешься на том, чем не являешься сейчас, ты глуп, смешон, не актуален"
А сам делает наоборот, говорит, о том, что было 10, 20 лет назад, и постоянно " я - Большой театр" 🤦♀️
Ц в интервью лапочка, и не подумаешь никогда, что он совсем другой в академии. И молочко-то грим снять детям покупает, и в детские интересы и книги вникает, я просто прослезилась бы, если бы не знала отличия экранного образа от оригинала.
А дети, задающие вопрос, очень понравились, такие умницы.
Только он по сути вопроса не ответил, какая у него сейчас цель в жизни. Не стал откровенничать.
Ц в интервью лапочка, и не подумаешь никогда, что он совсем другой в академии. И молочко-то грим снять детям покупает, и в детские интересы и книги вникает, я просто прослезилась бы, если бы не знала отличия экранного образа от оригинала.
Только он по сути вопроса не ответил, какая у него сейчас цель в жизни. Не стал откровенничать.
Я бы сказала, выступил в виде артиста и сыграл милого ректора-лапочку.
Ничего нового не наговорил, проехался слегка по плешивым ровесникам (неужто терки с ИК).
Ведущая понравилась, хорошо себя вела.
минут через ТК восемь
Чистая психиатрия. Человек - квинтэссенция лжи, пафоса и тщеславия. Скоро начнёт прилетать, только ради этого уже стоит за ним наблюдать.
ЗЫ: ох, как он боится кровососущих))
А параллель с собой провести ? Вот уж человек в альтернативной действительности живёт😆
Детишкам на молочишко, ну ну😃
тоже об этом подумала ,каждый день здесь трётся .Скучно им на том форуме без нас, ничего не происходит,а как 355 ушла и вообще скука😞А фронтов у них больше и в АРБ нужно отметится и в инстаграме- Стахановки😁
Я туда пару раз в месяц забредаю кинуть сухарей на бедность. Болото вспучивается и радостно хлюпает пару дней 😂
Это правда. В Академии его очень любят, дети боготворят. Образ отличается. Там он большей частью серьёзный.
Образцова (163) и Смирнова 165) точно маленькие. Да и самая высокая из прим - Захарова - 168. Цифровые данные об остальных отсутствуют. Хотя мне кажется, что Крысанова и Степанова до 165 не дотягивают.
Я тоже реалист , а не параноик с неадекватными выпадами в адрес ректора. Если у людей другие сведения и реакция на ректора, это что, сразу фанатка?
Ещё одна дочь офицера?) Я вам больше скажу, люди, не обремененные интеллектом, порой не верят даже своим собственным глазам и ушам, а верят "авторитетному" дяде из монитора
Ещё одна дочь офицера?) Я вам больше скажу, люди, не обремененные интеллектом, порой не верят даже своим собственным глазам и ушам, а верят "авторитетному" дяде из монитора
Какая дочь офицера? Я говорю то, что реально происходит в Академии. Зачем доверять тем, кто пишет неправду, если на деле все с точностью наоборот. Есть реальные люди, с реальным мнением, основанным на том, что видели своими глазами.Ректора любят и уважают, ну может за исключением очень маленькой кучки недовольных. Но так везде, для всех хорошим не будешь.
никто его там не любит, не придумывайте. Он упрямый, капризный хам, он оскорбляет детей и пожилых педагогов и считает смешными свои пошлые шутки ниже пояса.
дворец то всё равно красив,даже если хозяин пьян бывает.
Вот-вот. Поговорите о том с 300-й у соседей. У вас сложится чудесный диалог дамы приятной и дамы приятной во всех отношениях.
Я вас чем-то обидела или оскорбила? Откуда такая реакция? Я всего лишь написала , что ректора очень многие любят и уважают. Он эмоциональный человек, но в Академии у всех характер не сахар.
Я вас чем-то обидела или оскорбила? Откуда такая реакция? Я всего лишь написала , что ректора очень многие любят и уважают. Он эмоциональный человек, но в Академии у всех характер не сахар.
Мы это прочли. Два раза о том писать не надо.
А то что бесноватый *** делает в Академии - нам хорошо известно.
что бы ни делал в академии "***", хам или сам дьявол, её выпускники
успешны...
Про "ненависть" в своем перевернутом сознании может говорить только 300-я, перекрасилась и сюда приперлась.
Такого слова до ее прихода на форум ,никогда нигде ни от кого не звучало.
Про "ненависть" в своем перевернутом сознании может говорить только 300-я, перекрасилась и сюда приперлась.
Такого слова до ее прихода на форум ,никогда нигде ни от кого не звучало.
Ну так и удаляйте эту ересь. Не для того создавали эту ветку, чтобы нотации от оголтелых цискаридозниц по два раза читать)))
Так и где можно ректора заслушать?
А то кажется, что я что-то пропустила.