Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость

В Эйфмана ниже 1,70 м делать просто нечего, в Вагановке подавляющее большинство девочек ниже ростом. Разве вы не видели записи госов из Эйфмана? Там обнять и плакать было. Пермское училище я видела на конкурсах, концерте в Сириусе и выпускной «Тщетке», мальчишки там хорошие, благодаря Толстухину, а девочек не видела ни фактурных, ни техничных. Насколько я знаю, после ухода Билаш и Четверикова в театре там большие проблемы с солистами. А сейчас и Мирошниченко ушел. Пермь усиленно приглашает девочек из Вагановки, но пока не слышала, чтобы кто-то принял приглашение, увидим осенью.

Была одна девочка, которую после конкурса взяли в БТ. Не выдержала, сломалась морально и физически. Жаль, что в Перьми не осталась танцевать, может там бы лучше у нее сложилось.

Гость
Гость

Была одна девочка, которую после конкурса взяли в БТ. Не выдержала, сломалась морально и физически. Жаль, что в Перьми не осталась танцевать, может там бы лучше у нее сложилось.

так это Павлова, надо было в Перми остаться а ещё лучше пойти в Кировский куда её тоже звали. Но в БТ тогда переводили в приказном
порядке, это был как бы придворный театр.

НЕ Ц- номер 294

Ц будет в прямом эфире мастер-класс давать(это в рамках марафона 'Знание...',
минут через ТК восемь
Надо перейти по ссыли на сайт и там включить Москва Студия

https://marathon.znanierussia.ru/

Гость
НЕ Ц- номер 294

минут через ТК восемь

Мастер-класса нет, только очередное интервью( Опять его мама порола и его имя вписано в историю театра золотыми буквами. Он хочет шалить.

Соколовский в Париже. Сидит на травке под Эйфелевой башней. Пишет в инсте back soon. В марте был в Риме. Что ж шаловливый ректор-то дальше горок в Сочи доехать не может? 🤣

НЕ Аня
Гость

В Эйфмана ниже 1,70 м делать просто нечего, в Вагановке подавляющее большинство девочек ниже ростом. Разве вы не видели записи госов из Эйфмана? Там обнять и плакать было. Пермское училище я видела на конкурсах, концерте в Сириусе и выпускной «Тщетке», мальчишки там хорошие, благодаря Толстухину, а девочек не видела ни фактурных, ни техничных. Насколько я знаю, после ухода Билаш и Четверикова в театре там большие проблемы с солистами. А сейчас и Мирошниченко ушел. Пермь усиленно приглашает девочек из Вагановки, но пока не слышала, чтобы кто-то принял приглашение, увидим осенью.

В Большом театре то же самое. Ниже 170, - будешь всегда в кордебалете. Кому интересны низкие балерины?

НЕ Аня
hen 193

Соколовский в Париже. Сидит на травке под Эйфелевой башней. Пишет в инсте back soon. В марте был в Риме. Что ж шаловливый ректор-то дальше горок в Сочи доехать не может? 🤣

В Грузии был. Может, не хочет прививку сделать. Обещают, что будут пускать в ЕС только при наличии прививки.

Гость
НЕ Аня

В Большом театре то же самое. Ниже 170, - будешь всегда в кордебалете. Кому интересны низкие балерины?

Вы забываете про созданный прецедент - Лизу Кокореву. Плюс малышки из прошлых выпусков - Постнова и девочка из Гжели, не помню фамилию сходу. Ну и, конечно, прима Евгения Образцова тоже очень невысокая. В театрах есть партии на разные амплуа, и хочется все-таки помнить, что балет - это не рост, а душа, и этой души мне в последнее время катастрофически не хватает у новых балерин.

Гость
НЕ Аня

ценителям балета.Остальным непременно нужны высокие.

Гость
НЕ Ц- номер 294

минут через ТК восемь

Ц выложил в сториз свое высказывание:" если ты зацикливаешься на том, чем не являешься сейчас, ты глуп, смешон, не актуален"

А сам делает наоборот, говорит, о том, что было 10, 20 лет назад, и постоянно " я - Большой театр" 🤦‍♀️

Гость
Гость

Ц выложил в сториз свое высказывание:" если ты зацикливаешься на том, чем не являешься сейчас, ты глуп, смешон, не актуален"

А сам делает наоборот, говорит, о том, что было 10, 20 лет назад, и постоянно " я - Большой театр" 🤦‍♀️

Ц в интервью лапочка, и не подумаешь никогда, что он совсем другой в академии. И молочко-то грим снять детям покупает, и в детские интересы и книги вникает, я просто прослезилась бы, если бы не знала отличия экранного образа от оригинала.
А дети, задающие вопрос, очень понравились, такие умницы.
Только он по сути вопроса не ответил, какая у него сейчас цель в жизни. Не стал откровенничать.

Гость
Гость

Ц в интервью лапочка, и не подумаешь никогда, что он совсем другой в академии. И молочко-то грим снять детям покупает, и в детские интересы и книги вникает, я просто прослезилась бы, если бы не знала отличия экранного образа от оригинала.
Только он по сути вопроса не ответил, какая у него сейчас цель в жизни. Не стал откровенничать.

Я бы сказала, выступил в виде артиста и сыграл милого ректора-лапочку.
Ничего нового не наговорил, проехался слегка по плешивым ровесникам (неужто терки с ИК).
Ведущая понравилась, хорошо себя вела.

Гость
НЕ Ц- номер 294

минут через ТК восемь

Чистая психиатрия. Человек - квинтэссенция лжи, пафоса и тщеславия. Скоро начнёт прилетать, только ради этого уже стоит за ним наблюдать.
ЗЫ: ох, как он боится кровососущих))

Гость
Гость

А параллель с собой провести ? Вот уж человек в альтернативной действительности живёт😆

Гость
Гость

Детишкам на молочишко, ну ну😃

Гость

тоже об этом подумала ,каждый день здесь трётся .Скучно им на том форуме без нас, ничего не происходит,а как 355 ушла и вообще скука😞А фронтов у них больше и в АРБ нужно отметится и в инстаграме- Стахановки😁

Я туда пару раз в месяц забредаю кинуть сухарей на бедность. Болото вспучивается и радостно хлюпает пару дней 😂

Гость
Гость

Это правда. В Академии его очень любят, дети боготворят. Образ отличается. Там он большей частью серьёзный.

Гость
Гость

Это правда. В Академии его очень любят, дети боготворят. Образ отличается. Там он большей частью серьёзный.

Очень смешно) Давно из академии?

Гость
Гость

Очень смешно) Давно из академии?

А вы?

НЕ Аня

Образцова (163) и Смирнова 165) точно маленькие. Да и самая высокая из прим - Захарова - 168. Цифровые данные об остальных отсутствуют. Хотя мне кажется, что Крысанова и Степанова до 165 не дотягивают.

НЕ Аня

В Грузии был. Может, не хочет прививку сделать. Обещают, что будут пускать в ЕС только при наличии прививки.

Грузия тут при чем? Она как-то ассоциируется с Францией или Италией? А прививку надо там ставить. Наша Евросоюзом не признана.

Гость

А вы?

А мы разговариваем о фактах, а не об эротоманских фантазиях цискаридного курдебалета. Вы не туда попали.

Гость
Гость

Вы форумом ошиблись. Здесь обитают реалисты, а не фанатики психоделических пассажей бывших балетных

Гость
hen 193

Грузия тут при чем? Она как-то ассоциируется с Францией или Италией? А прививку надо там ставить. Наша Евросоюзом не признана.

Pfizer можно и у нас уколоть, но, если есть антитела это делать нежелательно.

Гость
hen 193

А мы разговариваем о фактах, а не об эротоманских фантазиях цискаридного курдебалета. Вы не туда попали.

И я о фактах, а не то что придумывают ненавидящие ректора люди. Вас интересуют только негативное факты?

Гость
Гость

Вы форумом ошиблись. Здесь обитают реалисты, а не фанатики психоделических пассажей бывших балетных

Я тоже реалист , а не параноик с неадекватными выпадами в адрес ректора. Если у людей другие сведения и реакция на ректора, это что, сразу фанатка?

Гость
Гость

Я тоже реалист , а не параноик с неадекватными выпадами в адрес ректора. Если у людей другие сведения и реакция на ректора, это что, сразу фанатка?

Ещё одна дочь офицера?) Я вам больше скажу, люди, не обремененные интеллектом, порой не верят даже своим собственным глазам и ушам, а верят "авторитетному" дяде из монитора

Гость
Гость

Ещё одна дочь офицера?) Я вам больше скажу, люди, не обремененные интеллектом, порой не верят даже своим собственным глазам и ушам, а верят "авторитетному" дяде из монитора

Какая дочь офицера? Я говорю то, что реально происходит в Академии. Зачем доверять тем, кто пишет неправду, если на деле все с точностью наоборот. Есть реальные люди, с реальным мнением, основанным на том, что видели своими глазами.Ректора любят и уважают, ну может за исключением очень маленькой кучки недовольных. Но так везде, для всех хорошим не будешь.

Гость

никто его там не любит, не придумывайте. Он упрямый, капризный хам, он оскорбляет детей и пожилых педагогов и считает смешными свои пошлые шутки ниже пояса.

Гость

На соседний форум! Елей льют и сопли в сиропе там.

Гость

дворец то всё равно красив,даже если хозяин пьян бывает.

Гость

Вот-вот. Поговорите о том с 300-й у соседей. У вас сложится чудесный диалог дамы приятной и дамы приятной во всех отношениях.

Гость
PV

На соседний форум! Елей льют и сопли в сиропе там.

А здесь что делают? Вам , как реально обстоят дела , не интересно?

Гость

В вашем изложении- нет! )))

Гость
PV

Вот-вот. Поговорите о том с 300-й у соседей. У вас сложится чудесный диалог дамы приятной и дамы приятной во всех отношениях.

Я вас чем-то обидела или оскорбила? Откуда такая реакция? Я всего лишь написала , что ректора очень многие любят и уважают. Он эмоциональный человек, но в Академии у всех характер не сахар.

Гость
PV

В вашем изложении- нет! )))

То есть? Я не совсем вас поняла.

Гость

Я вас чем-то обидела или оскорбила? Откуда такая реакция? Я всего лишь написала , что ректора очень многие любят и уважают. Он эмоциональный человек, но в Академии у всех характер не сахар.

Мы это прочли. Два раза о том писать не надо.
А то что бесноватый *** делает в Академии - нам хорошо известно.

Гость
PV

Мы это прочли. Два раза о том писать не надо.
А то что бесноватый *** делает в Академии - нам хорошо известно.

А можно уточнить ваши источники? Или это секрет?

Гость

А можно уточнить ваши источники? Или это секрет?

Пофамильно? С паспортными данными и СНИЛСами?

Гость
Гость

Реальность интересует, окошко Овертона - нет

Гость
PV

Пофамильно? С паспортными данными и СНИЛСами?

Зачем же. Я так понимаю все это основано на личной ненависти. Ну у меня прямо противоположная информация и видение своими глазами. Ничего общего с тем , что вы заявляете нет.

Гость
Гость

Реальность интересует, окошко Овертона - нет

Я поняла, вы их себе уже создали, и настоящая реальность в ваше мировоззрение не вписывается.

Гость

что бы ни делал в академии "***", хам или сам дьявол, её выпускники
успешны...

Гость
Гость

успешны...

Особенно в БТ. И не поспоришь) Только и тут он ухитряется послевкусие испортить

НЕ Ц- номер 294

Про "ненависть" в своем перевернутом сознании может говорить только 300-я, перекрасилась и сюда приперлась.
Такого слова до ее прихода на форум ,никогда нигде ни от кого не звучало.

НЕ Ц- номер 294

Про "ненависть" в своем перевернутом сознании может говорить только 300-я, перекрасилась и сюда приперлась.
Такого слова до ее прихода на форум ,никогда нигде ни от кого не звучало.

Ну так и удаляйте эту ересь. Не для того создавали эту ветку, чтобы нотации от оголтелых цискаридозниц по два раза читать)))

592 - это я

Так и где можно ректора заслушать?
А то кажется, что я что-то пропустила.

Гость

успешны...

Так он и сам во вью говорил, что школа до него 200 лет стояла и выпускала и после него будет, а он только временный капитан корабля. Кажется уже пришла пора. Порулил и на берег!

Гость
PV

Ну так и удаляйте эту ересь. Не для того создавали эту ветку, чтобы нотации от оголтелых цискаридозниц по два раза читать)))

У вас очень удивительная реакция. Я вам говорю , что видела совсем другую картину. Ректора любят , уважают и не хотят чтобы он уходил.

592 - это я
PV

Так он и сам во вью говорил, что школа до него 200 лет стояла и выпускала и после него будет, а он только временный капитан корабля. Кажется уже пришла пора. Порулил и на берег!

Только похоже, что он попал на Летучий Голландец. Будет рулить своим кораблем до второго пришествия.