Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Сообщение было удалено
Спасибо.
Ткнула курсором в первое попавшееся место. Тут же услышала, что в академии нет никого, равного ректору по способностям.
Десять секунд ректора хватило с лихвой.
не, ну справедливости ради он про физические данные говорил. про всякие дарования он сказал что есть в академии сейчас и покруче него. в общем и сам похвалился и похвалил кого-то из детей.
меня другое потрясло - он сказал что надо ставить двойки без возможности пересдачи. вот это жестоко конечно.
Какой же он скучный и нудный. Попыталась посмотреть. Со второй попытки осилила первые девять минут.
Одно и то же.
Тоскливо.
Интересно, он уже родился бабкой или однажды переклинило?
Похоже, что родился. Нет в нем тяги к чему-то новому. И никогда не было.
С ним реально скучно. Только старухи с ним и дружат. С детства с ним дружат одни старухи.
не, ну справедливости ради он про физические данные говорил. про всякие дарования он сказал что есть в академии сейчас и покруче него. в общем и сам похвалился и похвалил кого-то из детей.
меня другое потрясло - он сказал что надо ставить двойки без возможности пересдачи. вот это жестоко конечно.
Справедливости ради, отбирать надо способных и контролировать процесс обучения. Походу там не дети тупые и ленивые, а профнепригодность педагогов и йопнувшийся от скуки и ЧСВ ректор. Слишком много сошлось в одно время и в одном месте
Я вас чем-то обидела или оскорбила? Откуда такая реакция? Я всего лишь написала , что ректора очень многие любят и уважают. Он эмоциональный человек, но в Академии у всех характер не сахар.
Ваше вранье никому не интересно. Кроме того, здесь разговаривают о балете, а не о своих влечениях. Так что ...
Ректор-*** к выпускникам, работающим в БТ, никакого отношения не имеет. Севенард у него ни разу не училась. Геращенко-дровосека Николаша не формировал. Ничего не умеющего Соколовского - тоже. А Поддубняк от него сбежал с испорченным характером и пропавшим прыжком.
НМЦ дал пожелание детям, чтобы они отвечали за все свои слова написанные или произнесенные в инете.
Значит он понимает, что за свои слова в многочисленных вью и в инете он готов отвечать.
А то куры многие его высказывания пытаются превратить в шутку, или начинается галдеж с их стороны - вы не так поняли...
Какой же он скучный и нудный. Попыталась посмотреть. Со второй попытки осилила первые девять минут.
Одно и то же.
Тоскливо.
Интересно, он уже родился бабкой или однажды переклинило?
Похоже, что родился. Нет в нем тяги к чему-то новому. И никогда не было.
С ним реально скучно. Только старухи с ним и дружат. С детства с ним дружат одни старухи.
Ну, он же сказал, что родился не того пола. А перекраиваться уже поздно.
Ректор-*** к выпускникам, работающим в БТ, никакого отношения не имеет. Севенард у него ни разу не училась. Геращенко-дровосека Николаша не формировал. Ничего не умеющего Соколовского - тоже. А Поддубняк от него сбежал с испорченным характером и пропавшим прыжком.
Тем не менее Г и С обречены нести клеймо 'ученики Ц'. А уж к девицам он точно никакого отношения не имеет)
Тем не менее Г и С обречены нести клеймо 'ученики Ц'. А уж к девицам он точно никакого отношения не имеет)
Егор в Вагановке учился только один год. Что касается Кирилла, то у меня скачаны и сохранены два видео, где ректор долго и нудно рассказывает, что Кирилл не способен ни на что. Вообще. Никогда. Так что, если у мальчика попрет карьера и ректор попробует к ней примазаться, все его соцсети будут завалены его же говорильней.
Егор в Вагановке учился только один год. Что касается Кирилла, то у меня скачаны и сохранены два видео, где ректор долго и нудно рассказывает, что Кирилл не способен ни на что. Вообще. Никогда. Так что, если у мальчика попрет карьера и ректор попробует к ней примазаться, все его соцсети будут завалены его же говорильней.
Формально 3. Ещё 2 года странного заочного бакалавриата)
Сообщение было удалено
Думаете, Николя замуж хочет? А в нынешнем виде не берут? А в переделанном возьмут в качестве экзота? Так ведь из ректоров-то точно попрут 😁
Начали хорошо, интересно было читать. Но последние время все больше посты бреда сумасшедшего, это - 🤮
НЕ Ц, не бросайте ветку, забаньте ненормальную!
"Мое имя записано большими буквами. Это большая часть истории культуры нашей страны. И достаточно яркая страничка в мировой...да.. культуре!"
Услыхав это, уже простите меня, не смогла дальше слушать. Что там было? Про маму, Пестова, врагов и неблагодарных учеников, которые ничего не знают и не ходят в Эрмитаж, а он арию Эболи узнал с трех нот?
Он неоднократно рассказывл ,что больше всего его бесит фраза родителей :,, дайте ребёнку шанс!"
Попался в ютубе отрывочек репетиции Г.Улановой с Волочковой и Рузиматовым в Петербурге, молодые, славные такие:
https://m.youtube.com/watch?v=InQKkEZ0Lrc&t=1s
Попался в ютубе отрывочек репетиции Г.Улановой с Волочковой и Рузиматовым в Петербурге, молодые, славные такие:
https://m.youtube.com/watch?v=InQKkEZ0Lrc&t=1s
Молодые все хорошенькие и славные были. Интересно, кого Махар больше хотел продемонстрировать Улановой - Рузиматова или Волочкову?
Фарух Улановой явно понравился. Хотя к тому времени он уже был известный артист, конечно.
А вот её мимолетно-снисходительный взгляд на Настю... Не поразила Настасья своими способностями великую Галину Сергеевну.
Сходила на форум арб, так интересно, как детектив))) а родители везде такие родители! У меня старший сын ходил на лыжные гонки, спорт очень тяжёлый, тренеры очень бережно подходили к нагрузкам, но были родители, которые сами дополнительно тренировали детей, чтобы улучшить результат. Младший сейчас занимается велогонками и там тоже есть такие родители.
"Мое имя записано большими буквами. Это большая часть истории культуры нашей страны. И достаточно яркая страничка в мировой...да.. культуре!"
Услыхав это, уже простите меня, не смогла дальше слушать. Что там было? Про маму, Пестова, врагов и неблагодарных учеников, которые ничего не знают и не ходят в Эрмитаж, а он арию Эболи узнал с трех нот?
Нет, он сказал что к хейтерам надо относиться как к плесени, плесень же зачем-то существует;) А любое упоминание фамилии, неважно в каком контексте - это реклама!;)
Сообщение было удалено
300 как всегда не в курсе-учёные давно пришли к выводу,что восстанавливаются!
Сообщение было удалено
Плесень - источник антибиотиков, спасших миллионы человеческих жизней.
И вообще, грибы - это отдельное царство живых организмов, непохожих, ни на растения, ни на животных. Это удивительные существа, и кстати, есть гипотеза об их внеземном происхождении, так как споры способны существовать даже в космосе!
Хочется сменить тему.
Ваня Васильев танцует Китри - https://youtu.be/uWrGEtlLbvc
О, Я это видела. Блеск. )))))
Это смешно, ибо в этом нет ни капли педрилезности, это как бы взгляд со стороны, без какого бы то ни было желания танцевать это всерьез. Отчуждение себя от роли и при этом технически абсолютно свободно.
В отличие от сами знаете кого)))))
Плесень - источник антибиотиков, спасших миллионы человеческих жизней.
И вообще, грибы - это отдельное царство живых организмов, непохожих, ни на растения, ни на животных. Это удивительные существа, и кстати, есть гипотеза об их внеземном происхождении, так как споры способны существовать даже в космосе!
300-я на гриб похожа )
Пристроилась на своей белой тонкой ножке к дереву, под названием Ц и высасывает из дерева соки, то есть деньги //)
Прекрасные мадам и месье!:) Я придумала про Коко небольшой научно-фантастический эээ...роман? повесть? В общем, чтиво такое...
Вас это может быть интересно? Сюда написать или не стоит?
Ничего , конечно, особенного и выдающегося, оцениваю себя трезво, тем паче, есть с кем сравнивать (с моей любимой прекрасной Блондинкой aka 592). Поэтому и спрашиваю:)
Сообщение было удалено
Пошло вон.
Прекрасные мадам и месье!:) Я придумала про Коко небольшой научно-фантастический эээ...роман? повесть? В общем, чтиво такое...
Ничего , конечно, особенного и выдающегося, оцениваю себя трезво, тем паче, есть с кем сравнивать (с моей любимой прекрасной Блондинкой aka 592). Поэтому и спрашиваю:)
Конечно, пишите.
Соберём библиотеку романов про Коко. )))
А что там фантастического будет? Неужели Коко поумнеет и перестанет хвастаться?
Может, лучше в квадриги? Там точно сохранится.
Очень, очень хотим !!!!!
Творчество всегда здорово !
И не стесняйтесь, писать всегда трудно и тем более выносить свой труд на публику.
Мы вас всегда поддержим !
Очень, очень хотим !!!!!
Творчество всегда здорово !
И не стесняйтесь, писать всегда трудно и тем более выносить свой труд на публику.
Мы вас всегда поддержим !
Подадим курам пример.
Там, глядишь, и они за перо возьмутся (благо, перьев у них хватает) и сваяют оду в честь мудрейшего из мудрейших, умнейшего из умнейших. )))
Слушайте, а кто знает как дела у Залеева? По-прежнему в коме?
Нет, он сказал что к хейтерам надо относиться как к плесени, плесень же зачем-то существует;) А любое упоминание фамилии, неважно в каком контексте - это реклама!;)
Ну, в одном Кокоша прав - если хочешь быть публичным человеком, нужно учиться выносить критику. Но низводить оппонентов до уровня плесни... Недальновидно. Суворов учил, что нельзя недооценивать противника. Не быть Кокоше великим стратегом и полководцем. )))
Стоит, конечно! Очень интересно.