Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Гость

Я немного назад пролистала- там много обвинений такого типа, у неё и раньше такой стиль был. Ключевая фраза:,, Вам всё время что то надо"😂 Привыкли к полной безнаказанности, а потом удивляются,что родители жалобы подают.

Так никто не жалуется, все боятся за детей, поэтому там полный беспредел и безнаказанность.

Гость

Не знаю, у кого, но вчера там была тетка, которая заявила, что ваши дети жирные и никчемные, а вам все время что-то надо, и при этом была в курсе малейших нюансов занятий с иностранными студентами. Очень на нее похоже. Но умом, видимо, не блещет или решила, что ей тоже все можно, как и шефу.

Вот обзывают их там всяко, унижают, гнобят и двойки ставят, а они все равно туда лезут. А ведь силой никого в академию не гонят.
Значит, пусть терпят.

Гость
Гость

Так никто не жалуется, все боятся за детей, поэтому там полный беспредел и безнаказанность.

Жаловаться идут, когда выгоняют-тогда уже терять нечего или как та бабушка,чью внучку он по голове до крови перстнем огрел и которая прямо к нему пришла.(тут он похоже перепугался,тк он её принял!)

Гость
Блондинка (592 - это я)

Вот обзывают их там всяко, унижают, гнобят и двойки ставят, а они все равно туда лезут. А ведь силой никого в академию не гонят.
Значит, пусть терпят.

С ректором до поры-до времени малыши не сталкиваются, а педагоги там вполне адекватные, если им ректор руки не выкручивает. Когда он еще на что-то надеялся, было терпимо, а последний год просто клиника. Если ты проучился балету 5-6-7 лет, и педагоги хвалят, то как уйти? На нем не замыкается образование, хотя, если б он ушел, все были бы рады. С вашей стороны жестоко так говорить.

Гость

С ректором до поры-до времени малыши не сталкиваются, а педагоги там вполне адекватные, если им ректор руки не выкручивает. Когда он еще на что-то надеялся, было терпимо, а последний год просто клиника. Если ты проучился балету 5-6-7 лет, и педагоги хвалят, то как уйти? На нем не замыкается образование, хотя, если б он ушел, все были бы рады. С вашей стороны жестоко так говорить.

Малыши не сталкиваются, а родители вполне себе в состоянии зайти в интернет, хотя бы, и собрать информацию об этом заведении. Но у них глаза замылены этим Колей, который сделает из их чад балетных звёзд. Ну они на это надеются, они в телевизоре слышали, как он красиво говорит. И сейчас начнутся приёмные экзамены, и снова возле академии выстроится очередь из желающих. А потом они начнут удивляться, что их унижают и будут плакаться.

Вечная история. Чужой опыт никого ничему не учит. Каждый надеется, что уж в его-то ребенке звёздный ректор разглядит огромный талант. А жирные, ленивые, корявые дети - это все чужие.

Гость
Блондинка (592 - это я)

Малыши не сталкиваются, а родители вполне себе в состоянии зайти в интернет, хотя бы, и собрать информацию об этом заведении. Но у них глаза замылены этим Колей, который сделает из их чад балетных звёзд. Ну они на это надеются, они в телевизоре слышали, как он красиво говорит. И сейчас начнутся приёмные экзамены, и снова возле академии выстроится очередь из желающих. А потом они начнут удивляться, что их унижают и будут плакаться.

Вечная история. Чужой опыт никого ничему не учит. Каждый надеется, что уж в его-то ребенке звёздный ректор разглядит огромный талант. А жирные, ленивые, корявые дети - это все чужие.

Большинство способных детей- выходцы из очень простых семей ,они никакой research в интернете делать не умеют. Часто таких детей находят и открывают ангажированнные педагоги,а родители вообще против ,как это было с H.Павловой ,Нуреевым и многими другими. Да и где брать информацию ,на сайте АРБ и других форумах тут же всё затирают ,недаром же эта команда шестёрок Ц по всем форумам и страницам шныряют и если не удаётся стереть тут же набрасываются на инакомыслящих как свора цепных собак! Как они отчаянно пытались жаловаться, флудить и закрыть наш форум, тому пример.

Гость
Блондинка (592 - это я)

А где учиться? В провинции попроще, конечно, но там и общий уровень преподавания, увы, совсем другой. Попадаются самородки, конечно, но они не сделают общей картины.

Гость
Гость

А где учиться? В провинции попроще, конечно, но там и общий уровень преподавания, увы, совсем другой. Попадаются самородки, конечно, но они не сделают общей картины.

Пермь всегда очень сильная считалась , но и там свои психопатки типа знаменитой Сахоровой были.

Гость

Вот только среди артистов БТ хватает людей из провинции. Как-то же смогли их там научить.
А уровень, он везде одинаковый. С той лишь разницей, что чем брендовее заведение, тем больше денег с тебя выкачают.

Гость

Большинство способных детей- выходцы из очень простых семей ,они никакой research в интернете делать не умеют. Часто таких детей находят и открывают ангажированнные педагоги,а родители вообще против ,как это было с H.Павловой ,Нуреевым и многими другими. Да и где брать информацию ,на сайте АРБ и других форумах тут же всё затирают ,недаром же эта команда шестёрок Ц по всем форумам и страницам шныряют и если не удаётся стереть тут же набрасываются на инакомыслящих как свора цепных собак! Как они отчаянно пытались жаловаться, флудить и закрыть наш форум, тому пример.

Ага. Мы где-то берём информацию, а родители детей не могут.
Просто эти родители такие же куры, мечтающие, чтобы их дитачка училась у Коленьки, которого они в телевизоре видели.
Потом, столкнувшись с Коленькой в реале, они искренне удивляются, что он не похож на телевизионную картинку. Мало того что обматерит талантливую дитачку, так ещё и двойку поставит.
А Коленьке-то что? Будет лето и новые куры приведут своих маленьких цыпочек в академию.

Гость
Блондинка (592 - это я)

Ага. Мы где-то берём информацию, а родители детей не могут.
Просто эти родители такие же куры, мечтающие, чтобы их дитачка училась у Коленьки, которого они в телевизоре видели.
Потом, столкнувшись с Коленькой в реале, они искренне удивляются, что он не похож на телевизионную картинку. Мало того что обматерит талантливую дитачку, так ещё и двойку поставит.
А Коленьке-то что? Будет лето и новые куры приведут своих маленьких цыпочек в академию.

Цинично, но верно. С дипломом АРБ проще куда-то устроиться. С другими дипломами надо быть либо мужиком за 1,80 м ростом, либо иметь хороших знакомых. Ведущие партии в БТ в подавляющем большинстве танцуют выпускницы мгах и арб, ну и чьи-то любовницы. В Перми в отсутствии Сахаровой уровень подготовки девочек очень низкий, вы бы знали об этом, если бы захотели. Меня всегда удивляет желание высказаться при низком уровне компетенции по конкретному вопросу)

Гость

Цинично, но верно. С дипломом АРБ проще куда-то устроиться. С другими дипломами надо быть либо мужиком за 1,80 м ростом, либо иметь хороших знакомых. Ведущие партии в БТ в подавляющем большинстве танцуют выпускницы мгах и арб, ну и чьи-то любовницы. В Перми в отсутствии Сахаровой уровень подготовки девочек очень низкий, вы бы знали об этом, если бы захотели. Меня всегда удивляет желание высказаться при низком уровне компетенции по конкретному вопросу)

Диплом ещё получить надо. А с двойками это сделать проблематично. Не только в БТ, а и в провинции танцевать не будешь.

Просто, что там ныть-то? Ещё раз говорю - силой в академию никого не загоняют.

НЕ Ц- номер 294
Блондинка (592 - это я)

Диплом ещё получить надо. А с двойками это сделать проблематично. Не только в БТ, а и в провинции танцевать не будешь.

Просто, что там ныть-то? Ещё раз говорю - силой в академию никого не загоняют.

Да силой никто никуда не загоняет, просто везде существует человеческий фактор и можно столкнуться с откровенной несправедливостью как и в учебном заведении, так и на работе.
Синдром любимчиков и антипатий педагог- ученик и начальник- подчиненный тоже никто не отменял.
Когда есть контроль над такими процессами и тот же ученик или работник может пожаловаться, то и несправедливости в разы меньше.

Гость
Гость

Почему так раздраженно, вроде как мы здесь на другом уровне общаемся, чем на соседнем форуме?

Гость

Почему так раздраженно, вроде как мы здесь на другом уровне общаемся, чем на соседнем форуме?

Это 300-я ведьма сюда флюиды ненависти посылает. Она тут у нас регулярно пасётся, ставит всем дизлайки и отчет о проделанной работе на соседнем форуме выставляет. С подробными комментариями. Как Гитлер на два фронта воюет. Не поддаемся на ее посылы!))))))

А Сахарова и впрямь психопаткой с садистскими наклонностями была. Стоит только документалки советских времен посмотреть. Вот я и не знаю, стоят ли достижения ее учениц состоянию их психического здоровья. Успех такой ценой? Сомнительно....

Гость

психопатки это как правило балерины-неудачницы,мечтавшие о карьере и
не сделавшие её.Из них и получаются либо педагоги-деспоты,либо балетные критики.

Гость

не сделавшие её.Из них и получаются либо педагоги-деспоты,либо балетные критики.

Бывают просто злые люди, независимо от карьеры. Наличие материальных благ и признание заслуг не сделает человека справедливое и добрее, если этих качеств в нем не было заложено изначально.

НЕ Ц- номер 294
PV

Это 300-я ведьма сюда флюиды ненависти посылает. Она тут у нас регулярно пасётся, ставит всем дизлайки и отчет о проделанной работе на соседнем форуме выставляет. С подробными комментариями. Как Гитлер на два фронта воюет. Не поддаемся на ее посылы!))))))

Подробные комменты - это наверное для работодателя, чтобы видел результат ее мельтешения

Гость
PV

А Сахарова и впрямь психопаткой с садистскими наклонностями была. Стоит только документалки советских времен посмотреть. Вот я и не знаю, стоят ли достижения ее учениц состоянию их психического здоровья. Успех такой ценой? Сомнительно....

Я тоже начала док.фильм смотреть и выключила- невозможно было этот садизм видеть ,девочки у палки еле слёзы сдерживали! Многие , увидев методы Сахаровой задавались вопросом сколько звёзд она вырастила своими методами( я знаю только Павлову и Ченчикову), а скольких загубила нанеся им непоправимые психологические травмы!

Гость
Гость

Сахарова пыталась на хвосте у Павловой переехать в Москву и там преподавать, даже ультиматумы ставила, либо она вместе с Павловой, либо Павлова не приедет’’- не вышло!

Гость
Гость

Я тоже начала док.фильм смотреть и выключила- невозможно было этот садизм видеть ,девочки у палки еле слёзы сдерживали! Многие , увидев методы Сахаровой задавались вопросом сколько звёзд она вырастила своими методами( я знаю только Павлову и Ченчикову), а скольких загубила нанеся им непоправимые психологические травмы!

Балахничеву.

Гость
Гость

Сахарова пыталась на хвосте у Павловой переехать в Москву и там преподавать, даже ультиматумы ставила, либо она вместе с Павловой, либо Павлова не приедет’’- не вышло!

непонятно, как это Павлова не приедет,Сахарова на рельсы что ли ляжет? Но , может она ненавидела провинцию и рвалась в Москву а переезд мог и положительно повлиять.

Гость

Да, ведет 5 класс мальчиков и дуэт

Танцовщик был супер. Интересно, какой педагог получился.

Блондинка (592 - это я)

Я представляю, как крючит ректора.

Все-таки думаете, что ректору отказали во взаимности? Все поливаемые или отдельно взятые?

Гость

Просто боятся жаловаться и соответственно проверки не приходят. Вон Кругля похоже нажаловалась -ревизия была ,так их уже 5 лет от ненависти трясёт, судя по реакциям 074 и 300, до сих пор она им везде мерещится😂

Если в стенах видишь руки,
Не волнуйся, это - глюки.

А эти две галлюциноген принимают на завтра, обед и ужин.

Гость

Она ещё утверждала, что он не традиционной ориентации , в БТ попал только по связям *** и на квартире живёт у старого влиятельного г+я😣

Они там с Ксенией живут. Уже полгода как. Широкой души гeй попался 😂

Гость

ого. а это где примерно было?

Японский фильм "Future princes of ballet". Там еще Николашино дeбил бл... было забавно переведено типа "oh, that's dreadful" 😂

Гость

Родькин пошёл на юридический учиться,улавливаете?😜Теперь только Народного получить осталось!

С гжельским прошлым? Кроме того, ему еще на сцене не менее 10 париться. Николаша за это время на первой попавшейся квадриге удавится.

Т-34

Она же про Егорку это говорила? Один у Бабы Иры сценарий на все случаи жизни. Надо ее часов 8 подряд баловать длинноногими Мишей (три раза ах) и Элей (брильянтим потихоньку). И пусть только попробует что-то пискнуть против этого наслаждения, отворачиваться там или закатывать глаза, имитируя припадок.

Ректор потихоньку за Ивана взялся. Так что скоро Ванюша из общаги Большого театра переедет в гейские хоромы. Вместе с кошкой. Хотя кошка ведь женского пола. Впрочем, если Егорка въехал с женой, а Кирюша с невестой, то кошка, наверное, прокатит? ☺

Т-34

Хехе, Дениска метит выше.

Он не выглядит очень умным, чтобы куда-то метить. Подлости, вроде, тоже недобор.

Т-34

Какой-то у премьеров в процессе печальный вид, не бодрый. Даже Родькин личико кривит.

Неорлы! Там уже кроме Родькина отметились Лантратов, Беляков, Тисси ... И всё никак 😅 Надо Игорю Цвирко на воспитание отдать. Судя по сплетням крупный специалист.

Гость
Гость

непонятно, как это Павлова не приедет,Сахарова на рельсы что ли ляжет? Но , может она ненавидела провинцию и рвалась в Москву а переезд мог и положительно повлиять.

она надеялась,что Павлова её с ультиматумом поддержит, а та не поддержала да и положения у неё не было ультиматумы ставить! После чего у них отношения были прохладными и отзывалась Павлова о ней в интервью-прохладно.

Гость
НЕ Ц- номер 294

Подробные комменты - это наверное для работодателя, чтобы видел результат ее мельтешения

абсолютно неадекватно.

Блондинка (592 - это я)

Значит, пусть терпят.

А если люди танцевать хотят? Иногородние могут куда-нибудь еще поступить. А питерцам какой смысл ехать в дальние края? Потому что ректор попался дepьмо и наглых взяточников вокруг себя развёл?

Гость
PV

тоже об этом подумала ,каждый день здесь трётся .Скучно им на том форуме без нас, ничего не происходит,а как 355 ушла и вообще скука😞А фронтов у них больше и в АРБ нужно отметится и в инстаграме- Стахановки😁

Гость

Да нормально всё. Просто мнения разошлись. Одна говорит, что про безобразия в АРБ много говорят и родители сами решают, запускать детей в эту мясорубку или нет. Другая - что процессы должны контролироваться таким образом, чтобы каждый мог учиться, где хочет, без учета персоналий и их личной гнилости.

Я, скорее, согласна со второй. Оголтелое хамство и откровенное взяточничество со стороны "педагогов" надо пресекать. А то скоро из Москвы в Иркутск учиться побежим.

PV

Вспоминая кончину Гитлера и его соратников ... 🤔☻

Гость
hen 193

Да нормально всё. Просто мнения разошлись. Одна говорит, что про безобразия в АРБ много говорят и родители сами решают, запускать детей в эту мясорубку или нет. Другая - что процессы должны контролироваться таким образом, чтобы каждый мог учиться, где хочет, без учета персоналий и их личной гнилости.

Я, скорее, согласна со второй. Оголтелое хамство и откровенное взяточничество со стороны "педагогов" надо пресекать. А то скоро из Москвы в Иркутск учиться побежим.

Мой комментарий относиося к фразе:,, меня всегда удивляет желание выссказаться при низком уровне компетенции по конкретному вопросу" Вы считаете это нормально, а по моему так откровенное хамство!

592 - это я
hen 193

В нашей стране все процессы испокон веков контролируются только одним образом - в каком настроении проснулся барин. Всё остальное - просто красивые слова, имеющие мало общего с реальностью.
Единственно, что сейчас, в отличие от раньше, барина можно выбирать. Выбор, конечно, небольшой, но тем не менее...
А если уж ты, зная неадекватность барина, всё-таки пришел к нему, то...либо паши так, чтобы он остался доволен, либо будешь сурово наказан.

Гость

Еще была в Кировском театре совершенно замечательная Любовь Кунакова, которая тоже Пермское заканчивала. Полезла в Википедию, узнать не у Сахаровой ли она училась. Оказалось нет. Но в ее годы руководства. Значит, гнет тоже ощутила,хотя и в меньшей степени, вероятно. А балерина была высочайшего уровня. Ее и Мезенцеву публика просто обожала.

НЕ Аня
Гость

Вот зачем вы пишите глупости? Вы были в Академии хореографии в Перми? Или хотя бы в театре оперы и балета?
Если не были, то посмотрите хотя бы записи в Ютуб. Уровень Пермского хореографического училища на сегодняшний день не ниже МГАХ и АРБ. Если не выше... (сейчас от этой фразы будет колбасить кое-кого). А спектакли в театре так вообще выше по уровню при Мирошниченко были спектаклей Мариинского и Большого театра. И это на маленькой сцене и с маленьким бюджетом. И сделал фантастику!.. С новым худруком посмотрим, что будет.

НЕ Аня

Говоря о конкурентах. Выпуск в Академии Бориса Эйфмана очень интересный. Кто станет звездой это как обычно лотерея, повезет/не повезет. Но, мне так кажется, там уровень не хуже. И если физических данных супер-пупер и фактуры нет, то имеет смысл учиться именно там. Потому как в Академии у Эйфмана дают разностороннюю подготовку. И всегда себя можно пристроить, если за время учёбы не передумаешь работать в этой профессии..
Классика (сужу по концертам и спектаклям, на которые все желающие могут попасть) даётся на высоком уровне.
Если после школы продолжать учиться на педагога, то можно пойти в СПб Государственную Консерваторию или СПб Государственный Университет культуры. Там учат на балетных педагогов. Выбор есть. Не АРБ единой. )))

НЕ Аня
НЕ Аня

Говоря о конкурентах. Выпуск в Академии Бориса Эйфмана очень интересный. Кто станет звездой это как обычно лотерея, повезет/не повезет. Но, мне так кажется, там уровень не хуже. И если физических данных супер-пупер и фактуры нет, то имеет смысл учиться именно там. Потому как в Академии у Эйфмана дают разностороннюю подготовку. И всегда себя можно пристроить, если за время учёбы не передумаешь работать в этой профессии..
Классика (сужу по концертам и спектаклям, на которые все желающие могут попасть) даётся на высоком уровне.
Если после школы продолжать учиться на педагога, то можно пойти в СПб Государственную Консерваторию или СПб Государственный Университет культуры. Там учат на балетных педагогов. Выбор есть. Не АРБ единой. )))

Это мое сугубо субъективное мнение, основанное на наблюдениях и исследованиях вопроса. ))

Гость

Мой комментарий относиося к фразе:,, меня всегда удивляет желание выссказаться при низком уровне компетенции по конкретному вопросу" Вы считаете это нормально, а по моему так откровенное хамство!

Поняла. Я просто за ходом дискуссии слежу, не особо обращая внимарие на стиль общения.

Гость

В Эйфмана ниже 1,70 м делать просто нечего, в Вагановке подавляющее большинство девочек ниже ростом. Разве вы не видели записи госов из Эйфмана? Там обнять и плакать было. Пермское училище я видела на конкурсах, концерте в Сириусе и выпускной «Тщетке», мальчишки там хорошие, благодаря Толстухину, а девочек не видела ни фактурных, ни техничных. Насколько я знаю, после ухода Билаш и Четверикова в театре там большие проблемы с солистами. А сейчас и Мирошниченко ушел. Пермь усиленно приглашает девочек из Вагановки, но пока не слышала, чтобы кто-то принял приглашение, увидим осенью.

Гость

О, я вспомнила, была в Перми фактурная девочка на прошлом «Русском балете», Малинина, кажется, но на ногах не стояла и танцевала что-то элементрное совсем.

Гость
Гость

В Эйфмана ниже 1,70 м делать просто нечего, в Вагановке подавляющее большинство девочек ниже ростом. Разве вы не видели записи госов из Эйфмана? Там обнять и плакать было. Пермское училище я видела на конкурсах, концерте в Сириусе и выпускной «Тщетке», мальчишки там хорошие, благодаря Толстухину, а девочек не видела ни фактурных, ни техничных. Насколько я знаю, после ухода Билаш и Четверикова в театре там большие проблемы с солистами. А сейчас и Мирошниченко ушел. Пермь усиленно приглашает девочек из Вагановки, но пока не слышала, чтобы кто-то принял приглашение, увидим осенью.

пусть свои кадры куют.Девочки из Вагановки туда м б и поедут если сами
из тех мест.

НЕ Ц- номер 294

В инсте МТ есть информация о том, что сейчас Ратманский ставит там балет Дочь фараона, премьера будет в декабре.
Приглашает все-таки театр постановщиков

Гость
Гость

Просто не сложившейся балетной карьеры мало. Нужен еще определенный склад.