Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Гость

Почему бы не поискать среди звезд балета на пенсии и пред? Лопткина, Вишнева, Александрова, Меркурьев, Гуданов - вспомнились только в первую секунду. Устав меняли, можно и снова поменять, проблем-то) У ректора профессиональное выгорание, что же делать!

до этого устав чуть ли 150 лет не меняли ,а поменяли ещё и потому,что было прописано- худ.руководитель должен быть выпускник Вагановки!

Гость
Гость

насчт серёг все адеквтные люди в шоке были! В нормальном заведении тут же бы с работы вылетела за взятки и ведь не стсняется😣

вот да!!! И что интересно, все сходит с рук, вот абсолютно все!!!
Видать, Коко не всех могущественных покровителей потерял...иного объяснения нет.

Гость
Гость

Видать, Коко не всех могущественных покровителей потерял...иного объяснения нет.

Вместо каникул лучше б в больничке полежал, покапался, укрепил бы как-то нейронные связи, раз исхода не предвидится. В комментах обычно - ах, какое чудо, как детям повезло, и хочется сказать - вы даже не предполагаете, как это повезло выглядит вблизи.

Т-34

Егорка не ювелир? 😜

Не. Егорка - дровосек. А матильдовну надо обставлять прынцами с ногами и популярностью в народе: Родькин, Лантратов, Тисси ... Вот только не помогает ей ничего 😁

НЕ Ц- номер 294

В Москве наверное рады- радехоньки, что его в Питер загнали, подальше от столицы

А надо было во Владивосток 😄

hen 193

Не. Егорка - дровосек. А матильдовну надо обставлять прынцами с ногами и популярностью в народе: Родькин, Лантратов, Тисси ... Вот только не помогает ей ничего 😁

Родькин только с Захаровой хорошо смотрится. А с Элькой они как два колобка. Крупные такие брильянты, солитеры.

Т-34

Мозолит глаза, пусть мерзавцы видят, до чего лапушку довели. А то еще решат, что он всем доволен. ))) В АРБ ему уже кличку придумали, гастролирующий ректор.

Не согласна. Гастроли предполагают артиста. А какой из Коли артист, если весь репертуар - одна старуха, которая больше кривляется, чем танцует. Настаиваю на своем термине "ректор-заочник".

hen 193

Не согласна. Гастроли предполагают артиста. А какой из Коли артист, если весь репертуар - одна старуха, которая больше кривляется, чем танцует. Настаиваю на своем термине "ректор-заочник".

Как раз в академию он на гастроли и приезжает. Играет там ректора. Надо ему слегка должность подправить - не и.о. ректора, а и.р. ректора (исполнитель роли ректора).

А старуха - это не роль. Это его ментальное состояние. Вечно недовольная, ворчливая, брюзжащая старуха.

Гость

"Всемогущая" Марципан:)
Интересно, чего она не намарципанет ему желаемую должность? Она же , должность в смысле, прекрасна и для него и для самой Марц. Представьте, какие у нее-то могли бы быть возможности и зарплата!!!! При гипотетическом-то дире Ц???
В академии у нее все по мелочи, по мелочи..."Дети. вот те серьги, кот. мне понравились", поменять статус ректора, ну там с крыши покрасивше постараться типа "упасть", да шоб на виду у всех....
А в театре-то!!! Серьгами не обойтись будет!! Да и мальчики молоденькие там поинтереснее будет - отбор покруче.....И крыша театра какая величавая-то!!!

Обхохочетесь, но голая зарплата директора Большого театра (559 271р) меньше, чем зарплата ректора-заочника (650 000р). Вопрос: на кой Коляну должность?

Гость

те времена уже прошли,вряд ли сейчас прославленной балетной академии нужен ректор- воспитатель из детской колонии. И шоумен тоже не нужен.А
таких личностей как К.Сергеев нет.

Андрей Уваров? Великолепный танцовщик, интеллигентный человек, моложе Коляна, щиколотки, наверное, тоже имеются. Можно посмотреть педагогов-репетиторов Мариинки из бывших балетных гениев.

Коля был хорош на этапе собирания камней (расселения коммуналки, реконструкция зданий, текущий и капитальный ремонт, изменение системы снабжения), потому что у него были связи и доступ к их деньгам. Сейчас все сделано, в учебном процессе он не участвует, спектаклями не интересуется - он больше не нужен.

Блондинка (592 - это я)

Как по мне, так и Захарову можно. Она эту академию закончила, дама ответственная, звездится в меру.

Захарова еще потанцует, я надеюсь.

Блондинка (592 - это я)

Ну да, с квадриги сбрасываться гораздо романтичнее.

Возничего не сломает?

hen 193

Обхохочетесь, но голая зарплата директора Большого театра (559 271р) меньше, чем зарплата ректора-заочника (650 000р). Вопрос: на кой Коляну должность?

Вопрос к тем, кто назначил директору школы такой оклад.

Блондинка (592 - это я)

У Ирбы теперь Кирюха под раздачу попал. Видать ректор его так своеобразное поздравил с дебютом через свою подружайку. ))

А она с Кирюши и не слезала. Зуб у нее на красивых мальчиков: она их любит, а они ее - нет 🤣 Кроме того, у Кирюши сейчас любоффф-моркоффф. Весь инстаграмм Ксюшей завален. Представляю, как бабырку крючит от зрелища этих красивых-счастливых, да еще и молодых впридачу.

Гость

И даже в самой академии кандидаты есть, титулованные примы и премьеры - Денис Матвиенко, Жанна Аюпова.

Матвиенко в академии?

Гость
hen 193

Матвиенко в академии?

Да, ведет 5 класс мальчиков и дуэт

hen 193

А она с Кирюши и не слезала. Зуб у нее на красивых мальчиков: она их любит, а они ее - нет 🤣 Кроме того, у Кирюши сейчас любоффф-моркоффф. Весь инстаграмм Ксюшей завален. Представляю, как бабырку крючит от зрелища этих красивых-счастливых, да еще и молодых впридачу.

Я представляю, как крючит ректора.

НЕ Аня
hen 193

Андрей Уваров? Великолепный танцовщик, интеллигентный человек, моложе Коляна, щиколотки, наверное, тоже имеются. Можно посмотреть педагогов-репетиторов Мариинки из бывших балетных гениев.

Коля был хорош на этапе собирания камней (расселения коммуналки, реконструкция зданий, текущий и капитальный ремонт, изменение системы снабжения), потому что у него были связи и доступ к их деньгам. Сейчас все сделано, в учебном процессе он не участвует, спектаклями не интересуется - он больше не нужен.

Уваров старше на два года по возрасту. И, судя по всему, сильно зависит от жены.

Гость
Гость

ооо!! Моя любимая "592 - это я" заговорила уже прямо-таки афоризмами! Кстати, очень жизненными. Я как-то побывала на месте тех, которые " за него есть, кому работать". И это было несладко...

Простите мое любопытство, а почему "не сладко"?

Гость
Гость

Вместо каникул лучше б в больничке полежал, покапался, укрепил бы как-то нейронные связи, раз исхода не предвидится. В комментах обычно - ах, какое чудо, как детям повезло, и хочется сказать - вы даже не предполагаете, как это повезло выглядит вблизи.

А как оно выглядит вблизи?

Гость
Гость

Простите мое любопытство, а почему "не сладко"?

ну потому что пришлось выполнять и свою работу и чужую. пока сотрудник, которого пристроили по знакомству, балбесничал)))
Т.е. я не была той, за которую работали, а была их тех, кто работал за двоих....

Гость
Гость

ну потому что пришлось выполнять и свою работу и чужую. пока сотрудник, которого пристроили по знакомству, балбесничал)))
Т.е. я не была той, за которую работали, а была их тех, кто работал за двоих....

И вы ушли оттуда по этой причине?

Гость
Гость

А как оно выглядит вблизи?

Так сие не тайна для тех, кто хочет это знать. Про «дебилка, *ля**» все документально посмотрели. Очевидцы говорят, что это обычная манера.

Гость
hen 193

А надо было во Владивосток 😄

Не царское дело! Ему предлагали Кремлевский балет и кажется Новосибирск-он гордо отказался, но тогда ещё покровители были.

Гость
Гость

Просто боятся жаловаться и соответственно проверки не приходят. Вон Кругля похоже нажаловалась -ревизия была ,так их уже 5 лет от ненависти трясёт, судя по реакциям 074 и 300, до сих пор она им везде мерещится😂

Гость
hen 193

Это легко,чтобы въехать на белой лошади победителем и всех злопыхателей на фиг уволить и отомстить!

Гость
hen 193

Она ещё утверждала, что он не традиционной ориентации , в БТ попал только по связям *** и на квартире живёт у старого влиятельного г+я😣

НЕ Ц- номер 294
hen 193

Матвиенко в академии?

Матвиенко по-моему с сентября официально в Академии, но уже доцента дали

Гость
Гость

Так сие не тайна для тех, кто хочет это знать. Про «дебилка, *ля**» все документально посмотрели. Очевидцы говорят, что это обычная манера.

ого. а это где примерно было?

Гость
Гость

ого. а это где примерно было?

Это фильм «Будущие принцы балета», который снимали японцы.

Гость
НЕ Аня

Уваров старше на два года по возрасту. И, судя по всему, сильно зависит от жены.

Вы никак опять историю с интервью
вспоминаете?

Гость
Гость

Это фильм «Будущие принцы балета», который снимали японцы.

спасибо! надо же, я вроде смотрела но не обратила внимания на такую деталь )) придется пересматривать

Гость
Гость

спасибо! надо же, я вроде смотрела но не обратила внимания на такую деталь )) придется пересматривать

С 37 минуты смотрите

Гость
Гость

С 37 минуты смотрите

ох*ре**неть. посмотрела. ыыыы
спасибо

Гость
Гость

ох*ре**неть. посмотрела. ыыыы
спасибо

особенно их перевод этой фразы )))) - "просто ужасно"

Гость
Гость

Они автоматом отсеялись после того как, Марципан изменила статуты АРБ и на ректора может баллотироваться только Народный артист с юридическим образованием , в переводе на русский, человек по имени Ц😂

Значит, быть теперь ректору рабом на АРБ-галерах. Заменить некем, незаменимый. Где еще народного юриста взять? Нигде. Нет и не предвидится.

Гость
Гость

Значит, быть теперь ректору рабом на АРБ-галерах. Заменить некем, незаменимый. Где еще народного юриста взять? Нигде. Нет и не предвидится.

Родькин пошёл на юридический учиться,улавливаете?😜Теперь только Народного получить осталось!

Гость
Гость

Родькин пошёл на юридический учиться,улавливаете?😜Теперь только Народного получить осталось!

Родькину еще, как минимум, 10 лет танцевать, столько НЦ не продержится)

Т-34
Гость

Она ещё утверждала, что он не традиционной ориентации , в БТ попал только по связям *** и на квартире живёт у старого влиятельного г+я😣

Она же про Егорку это говорила? Один у Бабы Иры сценарий на все случаи жизни. Надо ее часов 8 подряд баловать длинноногими Мишей (три раза ах) и Элей (брильянтим потихоньку). И пусть только попробует что-то пискнуть против этого наслаждения, отворачиваться там или закатывать глаза, имитируя припадок.

Т-34
Гость

Хехе, Дениска метит выше.

Т-34
Блондинка (592 - это я)

Наверное Эля считает, что первый солист недостоин огранять или огранивать солистку ведущую. Её, по меньшей мере, должны премьеры бриллиантить.

Какой-то у премьеров в процессе печальный вид, не бодрый. Даже Родькин личико кривит.

Т-34
Гость

Это легко,чтобы въехать на белой лошади победителем и всех злопыхателей на фиг уволить и отомстить!

Ему нужен стул с антикварными ножками.

Т-34

Какой-то у премьеров в процессе печальный вид, не бодрый. Даже Родькин личико кривит.

Ага. Родькин вообще недовольный. Остальные хоть вида не подают. Просто делают свою работу.

Гость

Кто-то из родителей на форуме АРБ не выдержал: « Поведение ректора на репетициях уже настолько неприлично, что слова подобрать сложно. До детей ему дела нет-это все уже давно поняли. Но если оскорблять педагогов при учениках, о каком уважении со стороны детей к педагогам можно говорить...гниль,бездушие, капризы,развязность и безнаказанность прикрываемая раздутым Эго.»
По слухам, действительно, теперь на репетициях достается по полной не только детям, но и педагогам, и даже очень взрослым и заслуженным. Человек просто не в себе.

Гость
Гость

Кто-то из родителей на форуме АРБ не выдержал: « Поведение ректора на репетициях уже настолько неприлично, что слова подобрать сложно. До детей ему дела нет-это все уже давно поняли. Но если оскорблять педагогов при учениках, о каком уважении со стороны детей к педагогам можно говорить...гниль,бездушие, капризы,развязность и безнаказанность прикрываемая раздутым Эго.»
По слухам, действительно, теперь на репетициях достается по полной не только детям, но и педагогам, и даже очень взрослым и заслуженным. Человек просто не в себе.

Это не новость и раньше так было.

Гость
Гость

Вчера написано-сегодня ещё не стёрли! Не успевает Марципан по всем форумам бегать и подтирать, спорить и хамить- не та уже стала😔 Раньше по ночам активная была , не успевали написать- через 15-20 минут уже исчезало! Прибавил Максимыч им работы -слишком много аккаунтов и комментаторов стало.Кстати таже родительница пишет,что у спорящей с ней похоже кабинет на 5м этаже.Кто то в курсе , у кого там кабинет?

Гость

Не знаю, у кого, но вчера там была тетка, которая заявила, что ваши дети жирные и никчемные, а вам все время что-то надо, и при этом была в курсе малейших нюансов занятий с иностранными студентами. Очень на нее похоже. Но умом, видимо, не блещет или решила, что ей тоже все можно, как и шефу.

НЕ Аня
Гость

Вчера написано-сегодня ещё не стёрли! Не успевает Марципан по всем форумам бегать и подтирать, спорить и хамить- не та уже стала😔 Раньше по ночам активная была , не успевали написать- через 15-20 минут уже исчезало! Прибавил Максимыч им работы -слишком много аккаунтов и комментаторов стало.Кстати таже родительница пишет,что у спорящей с ней похоже кабинет на 5м этаже.Кто то в курсе , у кого там кабинет?

У ректора. И там же приемная, где сидит помощница.

НЕ Аня
НЕ Аня

У ректора. И там же приемная, где сидит помощница.

Ан, нет. Могу ошибаться. На 6 этаже ректор, кажется. Ну и Бог с ними.

Гость
Гость

Не знаю, у кого, но вчера там была тетка, которая заявила, что ваши дети жирные и никчемные, а вам все время что-то надо, и при этом была в курсе малейших нюансов занятий с иностранными студентами. Очень на нее похоже. Но умом, видимо, не блещет или решила, что ей тоже все можно, как и шефу.

Я немного назад пролистала- там много обвинений такого типа, у неё и раньше такой стиль был. Ключевая фраза:,, Вам всё время что то надо"😂 Привыкли к полной безнаказанности, а потом удивляются,что родители жалобы подают.