Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
В прошлом году в трансляции из МТ показывали Иоланту с Нетребко.
Иоланта сидела в дурдоме, вокруг неё хлопотали санитарки.
Потом появился Водемон со своим дружком. И оба с лыжами.
Опера просто блеск. Особенно лыжи.
"Война и мир" шикарная была опера, тоже запись. А.Кончаловский режиссер. И "Медный всадник" очень красивая. Из сегодняшних можно смотреть все.
Пора Гергиева гнать, а на его место назначить Колю. Он быстро вытряхнет из МТ всю оперу, тем более, что она всё равно там вся никчемная (судя по прошлогодним трансляциям), и поднимет балет на небывалый уровень. Верный оруженосец Миша Б. ему в этом поможет.
А потом можно и в БТ.
Лично мне карты таро сказали, что Колю назначат директором Большого и Мариинки одновременно, после чего он уедет в Сочи плясать на кухне с корпулентными тетками и кататься с горки. Возможно, с оруженосцем.
Это сейчас не надо. А когда он поднимет балет в МТ и проявит себя, как самый лучший директор и худрук в одном флаконе, то его с радостью пригласят в БТ. Потому что к тому времени всё кардинально изменится. Со всей страны, со всего мира люди будут ехать в МТ, чтобы увидеть редчайшие постановки. Все артисты будут стремиться работать в МТ, из БТ все сбегут. МТ переименуют в Новый Большой Театр, а БТ - в Старый Мариинский. Миша Б. станет танцором №1 во всём мире, а Геращенко, Поддубняк и Соколовский от Москвы до Петербурга на коленях приползут к бывшему учителю, умоляя простить и взять их к себе. И он их возьмет. В дворники.
В бывшем БТ останутся одни унитазы, в которые сольют несчастных рыбок.
Артема Овчаренко забыли. На данный момент он - враг номер один. Даже дворником не возьмут в Нью-Васюках?
артист балета МТ Давид Залеев разбился на самокате. В больнице
в тяжелом состоянии
С Ратманским отношения в МТ так себе- они ему не дали пользоваться архивами, когда он делал свою редакцию Раймонды.У Эйфмана свой театр и своя труппа, Ноймайер старый, уже и его бывшие воспитанники оттанцевав карьеру -ставят, про остальных не знаю.
"Баядерку". До "Раймонды" он ещё не докопался.
Господа! Кто-нибудь знает, Екатерина Кондаурова еще танцует в Мариинке или только в списках числится? И почему в ее послужном списке на сайте театра нет In the middle somewhat elevated? Она это танцевала с нашим любимым и перетанцевала его в дым. Даже на ютьюбе есть. А на сайте нет.
Очень жаль. Но по условиям страховки артистам балета запрещены травмоопасные виды спорта, включая велосипед и роликовые коньки. То ли молодо-зелено не обращает на это внимание, то ли нужно приложить к полису исчерпывающий перечень запретов, включив туда все виды лыж, коньков, велосипедов, самокатов, скейтбордов, скибордов и серфингов.
У них сама профессия травмы создает, так пусть хоть в прочей жизни с парашутом не прыгают.
Надеюсь, что все будет хорошо, выздоровеет без последствий.
Кондаурова репетирует Дочь фараона в пост Ратманского
Фотку помню где она с Цискаридзе и мэром Лондона,последний что то
там ещё танцевать пытается
Ну раньше-то были там балеты. Ратманский и там много ставил. Гергиев даже думал заполучить его в худруки.
Просто за каждым постановщиком ещё побегать надо, а они все - люди творческие, занятые, к каждому особый подход нужен. Надо же им объяснить, почему они должны именно в твоем театре что-то поставить, а не в соседнем, завлечь как-то.
Видать, не умеет Фатеев это делать, нет у него веса в балетном мире.
Это оттого что Фатеев - ИО? Или наоборот, раз он столько лет ИО - то и веса нету?
И, что в таком случае можно требовать от Фатеева? Поэтому директором и должен быть манагер, а не балетный или оперный. Хотя, судя по Мурику, в МТ не так всё печально)
Эх, как раз, судя по Мурику, в МТ сидят дуболомы и ретрограды. Только я обрадовалась, что среди балетных завелся такой славный весельчак, умница и хохмач, который со своими ребятами снимал классные и смешные видео и рассказывал об обычной балетной жизни в занимательной форме, и тем самым, кстати, делал театру хорошую рекламу!!!!, как ему перекрыли кислород, и запретили в театре снимать.
И, что в таком случае можно требовать от Фатеева? Поэтому директором и должен быть манагер, а не балетный или оперный. Хотя, судя по Мурику, в МТ не так всё печально)
Последнее интервью Мурика с Шакировой было очень интересным, но с такой грустной нотой в конце, что стало парня очень жаль. Единственно, я обрадовалась, что у него со здоровьем все в порядке. А то опять подумала, что позвоночник снова заболел. ((((
А Шакирова - моя любимка! Заводная, веселая и техничная!
А кто знает, они с Кимином расстались? Жалко было бы Такая славная пара. И от Куллик она ушла почему-то....(((
Да, не хватает в МТ умных руководителей. Достаточно было взять Мурика под легкий контроль, и всем было бы хорошо.
Эх, как раз, судя по Мурику, в МТ сидят дуболомы и ретрограды. Только я обрадовалась, что среди балетных завелся такой славный весельчак, умница и хохмач, который со своими ребятами снимал классные и смешные видео и рассказывал об обычной балетной жизни в занимательной форме, и тем самым, кстати, делал театру хорошую рекламу!!!!, как ему перекрыли кислород, и запретили в театре снимать.
Тоже жаль, но запрет объясним. Что будет, если каждый начнёт внутреннюю кухню снимать для своих влогов. ВЦ с какого-то перепугу и вовсе у детей телефоны изымает. Интересно, а насколько законны его шкафчики, если телефоны учеников являются их частной собственностью? АРБ ведь не режимный объект)
Последнее интервью Мурика с Шакировой было очень интересным, но с такой грустной нотой в конце, что стало парня очень жаль. Единственно, я обрадовалась, что у него со здоровьем все в порядке. А то опять подумала, что позвоночник снова заболел. ((((
А кто знает, они с Кимином расстались? Жалко было бы Такая славная пара. И от Куллик она ушла почему-то....(((
Про Куллик писали на арбшном форуме, что девушки у Куллик травмируются больше, чем у других. Шакирова долго сидела с травмой, теперь Нуйкина. И что Ионова тоже ушла к другому педагогу. Думаю, мнение сильно предвзято, конечно.
Это оттого, что он ленивый и безинициативный. Хореографам, в общем-то, наплевать, ИО там или не ИО. Но сами они по театрам не бегают, а гордо ждут, когда их начнут уговаривать приехать и что-нибудь поставить. А раз Фатеев ни за кем не бегает, никого не зовёт, никого не уговаривает, то его никто и не знает.
Тоже жаль, но запрет объясним. Что будет, если каждый начнёт внутреннюю кухню снимать для своих влогов. ВЦ с какого-то перепугу и вовсе у детей телефоны изымает. Интересно, а насколько законны его шкафчики, если телефоны учеников являются их частной собственностью? АРБ ведь не режимный объект)
Мурик не каждый! Он талантливо это делал, и с любовью к профессии, коллегам (как он девочек красавицами и труженицами называл! В отличие от Кокоши с его не иначе как тётками!) , а также родному театру. Получались очень любопытные и интересные ролики. И очень позитивные.
Ну, рассказывал про грим, тончик, туфли, резинки и застежки! А что тут такого? Прямо, жуткие тайны МТ выдал!:-) Маленькие кусочки танца из-за кулис снимал. Сильно авторские права нарушил?
Ладно, надеюсь он еще чего-нибудь интересное придумает. Если человек нацелен на придумки, фантазирование и творчество - он дорогу осилит! ))))
Не хотелось бы шутить на эту тему, тем более, что у нас исследования в области медицины остановились в 80х, а некоторые заболевания в медиц. энциклопедию были внесены позднее и врачи о них порой не знают. Позвоночник хоть мышечной массой можно укрепить, а суставы ничем, к сожалению. Связки и истончаются, и рвутся из-за чрезмерной подвижности суставов, а, если высокий болевой порог, то час Х легко пропустить((
Ну, рассказывал про грим, тончик, туфли, резинки и застежки! А что тут такого? Прямо, жуткие тайны МТ выдал!:-) Маленькие кусочки танца из-за кулис снимал. Сильно авторские права нарушил?
Ладно, надеюсь он еще чего-нибудь интересное придумает. Если человек нацелен на придумки, фантазирование и творчество - он дорогу осилит! ))))
А в БТ Симачев много снимает из-за кулис и за кулисами. Тоже интересные ролики получаются.
Пока, вроде, никто не запретил.
Как-то я иначе себе русскую внешность представляла, примерно, как у Воронцовой. Эля очень экзотична, брюнетиста, резка чертами и острым носом.
Русская внешность разнообразная, всё таки 300 лет под татарским игом находились, оттуда и высокие скулы и часто раскосость, но это только моё мнение, конечно внешность Воронцовой более распостранена.
Русская внешность разнообразная, всё таки 300 лет под татарским игом находились, оттуда и высокие скулы и часто раскосость, но это только моё мнение, конечно внешность Воронцовой более распостранена.
Есть один маленький, но очень важный нюанс. Это самое иго постоянно не проживало на территории Руси. Они сажали наместника и требовали внешнее подчинение с данью, куда ж без неё . Поэтому русские князья воевали на западе и долго терпели иго на востоке. А те, кого иго угоняло в рабство, естественно давали смешанное потомство, но на Русь они не возвращались)
Мне кажется РШ ушла от Куллик, потому что Кимин той как сын, судя по заметке в газете, мамой ее зовёт. Видать, стремно было у «свекры» заниматься
Рената уже давно с Алексеем Тимофеевым встречается
Сегодня ДР у Стенюшкина и Баркиджиджи, но Ц почему то пост сделал только про Руслана, а Мишу в сториз поздравил 🤔
Это оттого, что он ленивый и безинициативный. Хореографам, в общем-то, наплевать, ИО там или не ИО. Но сами они по театрам не бегают, а гордо ждут, когда их начнут уговаривать приехать и что-нибудь поставить. А раз Фатеев ни за кем не бегает, никого не зовёт, никого не уговаривает, то его никто и не знает.
А если к него , как ИО полномочий нет бегать и уговаривать?
Фигушки ему, а не Артем. Он хоть и тупой, а умный оказался)) У него запасной аэродром в Берлине имеется
Он чудесный! Как вспомню его вчерашнюю гастроль в Рубинах ... 👏💘💖💣 Аж задумалась на тему, что лучше для артистов: когда публика орет браво-бис и ухает, как на футбольном стадионе, и артист вынужден кланяться 20 раз с мыслью "а не пошли бы вы все ... домой, я и так устал", или мысль идет в направлении "устал, но все равно приятно". Там реально два раза занавес поднимали, а по 3му разу Екатерина Крысанова и Артём Овчаренко выходили из-за закрытого занавеса.
Кстати, не поняла, почему куродуры кудахтали, что Крысанова не тянет на приму. Еще как тянет 👏
На совещаниях с участием высшего руководства Газпрома всю электронику оставляют в ячейках на входе в приемную. Может, Коля там стажировку проходил?
Не хотелось бы шутить на эту тему, тем более, что у нас исследования в области медицины остановились в 80х, а некоторые заболевания в медиц. энциклопедию были внесены позднее и врачи о них порой не знают. Позвоночник хоть мышечной массой можно укрепить, а суставы ничем, к сожалению. Связки и истончаются, и рвутся из-за чрезмерной подвижности суставов, а, если высокий болевой порог, то час Х легко пропустить((
В спорте мышечным корсетом обставляют и позвоночник, и суставы. Плечо, локоть, запястье, бедро, колено, голеностоп закачиваются в индивидуальном порядке. Причем над спортсменом стоит тренер по ОФП и диктует ему последовательность упражнений, а также следит за качеством выполнения и количеством подходов. Жаль, что этим не занимаются в балете, причём начиная со школы.
Однако, судя по интервью С, по крайней мере, в БТ, кто что хочет, тот то и делает. Бессистемно и бесконтрольно.
Он чудесный! Как вспомню его вчерашнюю гастроль в Рубинах ... 👏💘💖💣 Аж задумалась на тему, что лучше для артистов: когда публика орет браво-бис и ухает, как на футбольном стадионе, и артист вынужден кланяться 20 раз с мыслью "а не пошли бы вы все ... домой, я и так устал", или мысль идет в направлении "устал, но все равно приятно". Там реально два раза занавес поднимали, а по 3му разу Екатерина Крысанова и Артём Овчаренко выходили из-за закрытого занавеса.
Кстати, не поняла, почему куродуры кудахтали, что Крысанова не тянет на приму. Еще как тянет 👏
смотря в чём прима.Китри- да,Одетта нет.А вот у Новиковой всё получается, но примой она не стала.
Как мне нравится тут на форуме: сделала участница уточнение по существу вопроса. Две дизы получила. Вот интересно, что народу не нравится: что Ратманский не докопался др Раймонды или что МТ не дал ему архивы Баядерки. Загадка века и форума.
Не загадка. Сюда регулярно прилетает курдебалет и ставит минусы всем подряд. Даже постам с пожеланием здоровья.
смотря в чём прима.Китри- да,Одетта нет.А вот у Новиковой всё получается, но примой она не стала.
Граждане очень звалят ее Раймонду. Я, к сожалению, не видела. Не повезло. Но она, как минимум, успешно танцует и классику, и неоклассику. В отличие от Степановой, у которой вообще одна роль на все случаи жизни.
Подруга написала, что Якопо Тисси произвели в премьеры и на него повесили матильдовну 😊 Уже не знают, какой карьерный лифт девушке организовать. Впрочем, рассчитывать на то, что истекающие слюной по Яшеньке московские барышни начнут за неё топить, она вряд ли может.
А что противного? Парни стройные мускулистые, девочки- вообще красотки. Целыми днями вместе, весь день в театре торчат, то уроки, то репетиции, то спектакли. С кем еще встречаться? До лиц из публики просто дело не доходит и времени нет. Вот пары балетные и образуются.
А что противного? Парни стройные мускулистые, девочки- вообще красотки. Целыми днями вместе, весь день в театре торчат, то уроки, то репетиции, то спектакли. С кем еще встречаться? До лиц из публики просто дело не доходит и времени нет. Вот пары балетные и образуются.
Так друг из-под друга выхватывают. Весь "послужной список" своей пассии знаешь.
Подруга написала, что Якопо Тисси произвели в премьеры и на него повесили матильдовну 😊 Уже не знают, какой карьерный лифт девушке организовать. Впрочем, рассчитывать на то, что истекающие слюной по Яшеньке московские барышни начнут за неё топить, она вряд ли может.
Когда его успели произвести?