Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 533 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
hen 193

Граждане очень звалят ее Раймонду. Я, к сожалению, не видела. Не повезло. Но она, как минимум, успешно танцует и классику, и неоклассику. В отличие от Степановой, у которой вообще одна роль на все случаи жизни.

Крысанова субретка в первую голову. Может не худшая из БТ-шных Раймонд, но не лучше Новиковой

hen 193

Перекрестное опыление в театрах не прекратится никогда. Как самим-то не противно ☹

А вообще перекрестное опыление - это хорошо! Гораздо лучше чем самоопыление ( а ля дзюба))))) , или как в случае с Коко - однодомное растеньице)))) ( правда не знаем до сих пор, что там у него в цветочке - пестик или тычинка?)))

592 - это я
PV

А вообще перекрестное опыление - это хорошо! Гораздо лучше чем самоопыление ( а ля дзюба))))) , или как в случае с Коко - однодомное растеньице)))) ( правда не знаем до сих пор, что там у него в цветочке - пестик или тычинка?)))

Дзюба самоопылился, да разродился на днях третьим сыном.

Гость
PV

А что противного? Парни стройные мускулистые, девочки- вообще красотки. Целыми днями вместе, весь день в театре торчат, то уроки, то репетиции, то спектакли. С кем еще встречаться? До лиц из публики просто дело не доходит и времени нет. Вот пары балетные и образуются.

там главное чтоб им как балеринам какая то польза была в первую очередь.

592 - это я

Дзюба самоопылился, да разродился на днях третьим сыном.

Это после самоопыления вожделенный переход к перекрестному дал чудесный плод!!))))
Блин, после курса паразитологии переход к ботанике просто сплошное наслаждение! :-)

Гость
Гость

Сегодня ДР у Стенюшкина и Баркиджиджи, но Ц почему то пост сделал только про Руслана, а Мишу в сториз поздравил 🤔

Тоже обратила на это внимание
Похоже Миня превращается в нелюбимого ученика, это прямо демонстрация со стороны Ц , что он не создал пост на Мишу, а на Стенюшкина сделал
В последних видео после тщетки Б тоже есть, крутится возле машины Ц, но он с ним не общается
Б скоро в предатели превратится ?

Гость
Гость

Похоже Миня превращается в нелюбимого ученика, это прямо демонстрация со стороны Ц , что он не создал пост на Мишу, а на Стенюшкина сделал
В последних видео после тщетки Б тоже есть, крутится возле машины Ц, но он с ним не общается

Ааааа
Выкатил все-таки пост, но при этом выдержав значительную паузу, все-таки какая-то кошка пробежала между ними

НЕ Ц- номер 294
Гость

Ааааа
Выкатил все-таки пост, но при этом выдержав значительную паузу, все-таки какая-то кошка пробежала между ними

Да, как-то странно. Своего любимого ученика поздравляет в конце дня.
Час прошел с написания поста, но Миша не среагировал на него , ничего не ответил

Гость
НЕ Ц- номер 294

Да, как-то странно. Своего любимого ученика поздравляет в конце дня.
Час прошел с написания поста, но Миша не среагировал на него , ничего не ответил

Самое интересное, что он в этом поздравительном посте про Мишу, еще умудрился по Поддубняку пройтись, спрашивается, зачем это было писать в поздравлении другому человеку ?

Гость

Самое интересное, что он в этом поздравительном посте про Мишу, еще умудрился по Поддубняку пройтись, спрашивается, зачем это было писать в поздравлении другому человеку ?

Странно, что Соколовского не упомянул))))

Гость

Иногда форум это просто форум, а не Бильдербергский клуб)

И слава Богу, что форум есть форум!
А состав клуба в нашем случае это кто тогда? ))))

Гость
Гость

Да уж, прочитала это поздравление, Ц пишет:" второй класс взял из за конкретного ученика, но не подозревал что во время пути и взросления "собачка" может не только подрасти, но и кардинально поменять характер..." 🤦‍♀️

Ц получается своих учеников считает "собачками", которые видимо должны около его "ноги сидеть", а когда "собачка" выходит из под контроля, то и начинается полив

НЕ Ц- номер 294
Гость

Да уж, прочитала это поздравление, Ц пишет:" второй класс взял из за конкретного ученика, но не подозревал что во время пути и взросления "собачка" может не только подрасти, но и кардинально поменять характер..." 🤦‍♀️

Ц получается своих учеников считает "собачками", которые видимо должны около его "ноги сидеть", а когда "собачка" выходит из под контроля, то и начинается полив

Я вот думаю, что это за человек, от которого бегут ученики, причем вприпрыжку ?
И еще он хочет людьми руководить в БТ, смешно мне это.

Гость
Гость

В таком контексте термин "свора собак" очень даже применим к его ненормальным поклонницам, команда "фас" , и все сорвались с цепи....

Гость

Всем этим пацанам явно по ордену полагается, как они выдержали по 2-3 года и не сломались, уму непостижимо. И все прогрессирует, похоже(

Т-34
PV

Мурик не каждый! Он талантливо это делал, и с любовью к профессии, коллегам (как он девочек красавицами и труженицами называл! В отличие от Кокоши с его не иначе как тётками!) , а также родному театру. Получались очень любопытные и интересные ролики. И очень позитивные.

Я вам скажу, что из-за таких, как Кокоша, нормальным, как Мурик, житья нету. Небось боятся, что зазвездится и понесется де...мо по трубам. После Кокоши все на воду дуют, обжегшись на молоке.

Гость
Гость

Всем этим пацанам явно по ордену полагается, как они выдержали по 2-3 года и не сломались, уму непостижимо. И все прогрессирует, похоже(

Самое интересное, что прогрессируют как раз те, кто от него сбежал.
А у тех, кто с ним остался, прогресса и не видно.

Т-34
Гость

Рената уже давно с Алексеем Тимофеевым встречается

А Киминушка с кем?

Т-34
hen 193

Он чудесный! Как вспомню его вчерашнюю гастроль в Рубинах ... 👏💘💖💣 Аж задумалась на тему, что лучше для артистов: когда публика орет браво-бис и ухает, как на футбольном стадионе, и артист вынужден кланяться 20 раз с мыслью "а не пошли бы вы все ... домой, я и так устал", или мысль идет в направлении "устал, но все равно приятно". Там реально два раза занавес поднимали, а по 3му разу Екатерина Крысанова и Артём Овчаренко выходили из-за закрытого занавеса.

Кстати, не поняла, почему куродуры кудахтали, что Крысанова не тянет на приму. Еще как тянет 👏

Нечего себе! Совсем пуховики ополоумели. Крысанова им не прима? Я вот горюю, кто заменит.

Т-34
hen 193

На совещаниях с участием высшего руководства Газпрома всю электронику оставляют в ячейках на входе в приемную. Может, Коля там стажировку проходил?

Ему чья-то жена за бокалом рассказывала. )))

Гость
Гость

Может кто то объяснить фразу Ц о Мише:,, данные трудные, способностей нет,но дарование...!? Если нет способностей,то о каком даровании идёт речь-артистизм?

Т-34
hen 193

Подруга написала, что Якопо Тисси произвели в премьеры и на него повесили матильдовну 😊 Уже не знают, какой карьерный лифт девушке организовать. Впрочем, рассчитывать на то, что истекающие слюной по Яшеньке московские барышни начнут за неё топить, она вряд ли может.

Вот это новость!

Т-34
Гость

Хоть без дровосека обошелся? Любимый образ Коли.

НЕ Ц- номер 294

Посмотрела недавний пост Егора, с отрывками из спектакля, где он танцует Солора.
Ну просто здорово танцует )))

Гость
Т-34

Нечего себе! Совсем пуховики ополоумели. Крысанова им не прима? Я вот горюю, кто заменит.

прима конечно,на фоне других.

Т-34

Вы уже видели Элю брильянтихой? Это что-то очень странное.

https://youtu.be/n05kurZSEBA

Гость

какая то тётя Таня написала "Класс"

Т-34

Я впомнила, где раньше видела Элины ножки. Те же нависающие коленки. )))

https://istorik.net/uploads/posts/2018-05/1525644905_marilyn-monroe-by-george-s_-zimbel-bg.jpg

Т-34
Гость

какая то тётя Таня написала "Класс"

Канал Белякова, ему тётя Таня написала, надо полагать.

Гость

Мда... Даже без оглядки на баланчинский стиль, создание образа и прочие высокие материи, а просто с эстетической точки зрения. Балерина в партии непрерывно замирает в статичных позах, демонстрируя линии, между ними плавные и величавые переходы. А тут это чудо лапоточек тянет. Зачем так со зрителем?

https://postimg.cc/HczLqDPp

Гость

Когда-то ходили слухи о ее отношениях с высоким чином из правительства, но по мне, так это слишком сложная схема, встречаться с одним, а делать вид, что с другим. Хотя это хоть как-то объяснило бы ее бурную карьеру.

Гость

эти Бриллианты- для лучших, маститых балерин, они ж не зря в третьей части и на музыку Чайковского- самого великого композитора.

Гость

посмотрела отрывок о ,,Тщетной "тот ,что с поклонницами Кто в курсе ,чей это зычный ,командирский голос за кадром (нико?) и кто дама- блондинка, вручающая Ц цветы от поклонниц?

PV

А что противного? Парни стройные мускулистые, девочки- вообще красотки. Целыми днями вместе, весь день в театре торчат, то уроки, то репетиции, то спектакли. С кем еще встречаться? До лиц из публики просто дело не доходит и времени нет. Вот пары балетные и образуются.

Если такие пары, как Дарья Хохлова и Артемий Беляков или Анна Тихомирова и Артем Овчаренко, то совет да любовь и детишек побольше. А если сегодня один, завтра - другой, послезавтра - третий + четвертый дуэтом, то получается то, чем нередко называют балерин. Особенно Кшесинскую.

Гость

Крысанова субретка в первую голову. Может не худшая из БТ-шных Раймонд, но не лучше Новиковой

Я не знаю, кто такая Новикова.

PV

Родители Колиных одноклассников полагали, что и то, и другое. Потом Колю водили на медосмотр в КГБ. Результаты опубликованы не были.

PV

Странно, что Соколовского не упомянул))))

У Соколовского два дебюта в сольниках, в инстаграмме толпы восторженных зрителей и поклонников разных стран и народов ... В приличном обществе в таких случаях принято поздравлять 🤣 Как думаете, Коля - приличное общество?

Гость

Ну так ... из концлагеря с матом и оскорблениями на свободу вышли 😁 Вот и распустились наши цветы длинноногие 🥀

Т-34

Ему чья-то жена за бокалом рассказывала. )))

Там в больших кабинетах личные официанты есть. Принимают заказы на чай-кофе с пожеланиями по изготовлению и разносят результат. Правда, в отличие от Николаши у них манеры хорошие 😀

Гость
hen 193

Я не знаю, кто такая Новикова.

Олеся Новикова,смешно не знать.

Гость

Может кто то объяснить фразу Ц о Мише:,, данные трудные, способностей нет,но дарование...!? Если нет способностей,то о каком даровании идёт речь-артистизм?

Долго думала об этом кучерявом высказывании. Поняла так, что данные (сценичность, выворотность, подъем, растяжка) - не соколовско-поддубняцкие. Проще говоря, бесплатно с такими данными не приняли бы. Способности (легкий прыжок, длинный шаг и пр.) нарабатываются непосильным трудом. А под дарованием имеется в виду невнятный гуманитатный аспект - то ли обаяние, то ли артистизм, то ли работа на публику.

Т-34

Вы уже видели Элю брильянтихой? Это что-то очень странное.

https://youtu.be/n05kurZSEBA

Повезло не видеть. Забавно, что в одном блоке брильянтит с разными партнерами. Конкретно пошла по рукам?

hen 193

Повезло не видеть. Забавно, что в одном блоке брильянтит с разными партнерами. Конкретно пошла по рукам?

Всё ищет подходящую огранку.

Гость
hen 193

Если такие пары, как Дарья Хохлова и Артемий Беляков или Анна Тихомирова и Артем Овчаренко, то совет да любовь и детишек побольше. А если сегодня один, завтра - другой, послезавтра - третий + четвертый дуэтом, то получается то, чем нередко называют балерин. Особенно Кшесинскую.

Ну знаете ли, не всегда удается найти близкого человека сразу. Попробовала - не вышло, в чем криминал-то? Тем более, они ни с кем не успевают общаться вне своего круга.

Гость

Олеся Новикова,смешно не знать.

Почему я должна знать балерин Мариинки, в которой последний раз бывала 14 лет назад? Тем более всех. Я балет смотрю в театре, а не в интернете.

Блондинка (592 - это я)

Всё ищет подходящую огранку.

Гранильщики меняются, изделие - нет. Похоже алмаз-то промышленный, из таких брильянты не получаются. 😁

hen 193

Долго думала об этом кучерявом высказывании. Поняла так, что данные (сценичность, выворотность, подъем, растяжка) - не соколовско-поддубняцкие. Проще говоря, бесплатно с такими данными не приняли бы. Способности (легкий прыжок, длинный шаг и пр.) нарабатываются непосильным трудом. А под дарованием имеется в виду невнятный гуманитатный аспект - то ли обаяние, то ли артистизм, то ли работа на публику.

Несмотря что Коко Мишаню определил в свои любимчики ( минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь))), мне он нравился. Прежде всего артистичностью и музыкальностью. Номер Эйфмана на адажио Альбинони потрясающе на экзамене по актерскому мастерству сделал. А технику отработал зверским трудом. Это видно. И умница, и позитивчик. Мурик с ним очень славное интервью сделал. И заснял его на уроке в Мариинке. Он там лучший. Несмотря на все свои трудные физические данные. Всех благ ему!

hen 193

Ну а Сарафанов с Новиковой ( вам неизвестной)))) - трое детишек!
А Саша Сергеев и Дарья Павленко - двое дочурок. Какие прекрасные пары! Дай Бог им счастья!
Ну а про балетные семейные пары прошлого можно долго вспоминать.

hen 193

Гранильщики меняются, изделие - нет. Похоже алмаз-то промышленный, из таких брильянты не получаются. 😁

А вот с Егоркой её в пару не ставят. Интересно, почему?

Гость
hen 193

Почему я должна знать балерин Мариинки, в которой последний раз бывала 14 лет назад? Тем более всех. Я балет смотрю в театре, а не в интернете.

некоторые известны и за пределами Мариинки.