Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

В этих конкретных увольнениях есть нюанс: жену Грига, балерину Бессмертнову, тоже уволили, но! Она потом спокойно перешла на контрактную систему и долго еще танцевала в БТ что хотела и сколько хотела.
Так что увольнять можно и с умом, как говориться:)

Так МВ и делает с умом, он не увольняет, а делает так что сами увольняются,как Александрова.Что касается Бессмертновой,то она танцевала ровно до ухода Григ. из театра , про последующий период она рассказывала в интервью,что они с мужем избегали даже в театр ходить!

Гость
Гость

Просто они тупыыые)) И что интересно, из выпуска Г, кроме него никто не выстрелил, а из последнего выпуска только П и С.
И никакие связи не помогли Матильдовне сделать ножку изящной)

связи Матильдовны закончились в 1917 году😜

Гость
hen 193

Хореву, Хитееву и Ионову пригласил Фатеев лично. Они это говорили в интервью. Но на кой интервью читать, если можно в истерике побиться 😁

Хореву, Нуйкину и Ионову. Хитеева младше.

592 - это я

Муза посетила. Первая часть, можно сказать, закончена. Сейчас работаю над второй.

Впирод! 👌👍👏

Гость

Так МВ и делает с умом, он не увольняет, а делает так что сами увольняются,как Александрова.Что касается Бессмертновой,то она танцевала ровно до ухода Григ. из театра , про последующий период она рассказывала в интервью,что они с мужем избегали даже в театр ходить!

Но Александрова довольно много танцует. И в новых балетах - тоже. Я её в 4х персонажах видела.

Гость

связи Матильдовны закончились в 1917 году😜

Усилиями рррэволюционных матросов 😂

2017
592 - это я

Муза посетила. Первая часть, можно сказать, закончена. Сейчас работаю над второй.

Уррррааааа !!!!!!!!
Сатира на форуме- фореве !

Гость

Хореву, Нуйкину и Ионову. Хитеева младше.

То есть, Хитеева врет, что ее пригласили? Или приглашать можно только один выпуск?

Гость
hen 193

Но Александрова довольно много танцует. И в новых балетах - тоже. Я её в 4х персонажах видела.

и что -она на контракте.

592 - это я
Гость

и что -она на контракте.

Всех пенсионеров на контракт отправляют, не только Александрову. Ставки молодым нужны.

Гость
592 - это я

Ждём с нетерпением. Тем более, что 2 части лучше, чем одна))

592 - это я
Гость

Ждём с нетерпением. Тем более, что 2 части лучше, чем одна))

Да, чё-то размахнулась я...

Гость
592 - это я

Да, чё-то размахнулась я...

Прямо в зобу дыханье сперло от предвкушения! Очень жду. )))

Гость
hen 193

То есть, Хитеева врет, что ее пригласили? Или приглашать можно только один выпуск?

Я помню интервью Фатеева, где он рассказывал, как Ковалева пригласила его посмотреть одну особенную девочку, еще в середине года. Это была Маша Хорева. Он пришел в класс, и увидел еще двух прекрасных выпускниц, Нуйкину и Ионову. Фатеев пригласил их всех сразу, задолго до экзамена, и они начали репетировать "Аполлона". А Хитееву, скорее всего, пригласили на общих основаниях, после экзамена. Может в этом дело?

НЕ Ц

Поддубняк сделал надпись в сториз , после выступления:
Три будущих премьера Большого(выступали три танцовщика).
Он себя уже премьером видит, хорошие амбиции.

Гость
НЕ Ц

Теперь понятно, почему они с Коко не сошлись характерами. 😄

Гость
Гость

Я помню интервью Фатеева, где он рассказывал, как Ковалева пригласила его посмотреть одну особенную девочку, еще в середине года. Это была Маша Хорева. Он пришел в класс, и увидел еще двух прекрасных выпускниц, Нуйкину и Ионову. Фатеев пригласил их всех сразу, задолго до экзамена, и они начали репетировать "Аполлона". А Хитееву, скорее всего, пригласили на общих основаниях, после экзамена. Может в этом дело?

А куда же делась Буланова из этой компании?

Гость
Гость

А куда же делась Буланова из этой компании?

Буланова не настолько питерская по стилю, надо полагать. Она долго колебалась, многие ее хотели видеть в Москве.

Гость
Гость

Буланова не настолько питерская по стилю, надо полагать. Она долго колебалась, многие ее хотели видеть в Москве.

Так Фатеев ее, наверное, тоже приглашал?

Гость

.Жаль очень,что Нуйкина уже год как не появляется, говорят травма.Везде заменяют на Буланову. Из Нуйкиной могла б выйти самая лучшая Медора.

Гость
Гость

Так Фатеев ее, наверное, тоже приглашал?

Я пересказала интервью по памяти. Помню, что троица таки дебютировала в "Аполлоне", а Маша Буланова отдельно, придворной танцовщицей в "Легенде о любви". Потом весь первый год ее в театре постоянно ходили слухи, что она вот-вот переберется в Москву. Так что может и приглашал, но если артистка в любой момент готова уйти, мог выражаться более сдержанно.

Гость
Гость

.Жаль очень,что Нуйкина уже год как не появляется, говорят травма.Везде заменяют на Буланову. Из Нуйкиной могла б выйти самая лучшая Медора.

В январе еще была, потом тишина. Что-то серьезное?

Гость
Гость

В январе еще была, потом тишина. Что-то серьезное?

не хотелось бы конечно так думать, но всё может быть.

Гость
Гость

не хотелось бы конечно так думать, но всё может быть.

Заглянула к Нуйкиной в ИГ, а там фотосессия с Ковалевой. Настя на своих ногах, значит скоро вернется в зал.

https://www.instagram.com/p/COf2ECGgM0B/

Гость
НЕ Ц

Это не Поддубняк сделал такую запись, это репост из инсты alexsarmat

Гость
Гость

Хотела сказать, что ценю скромность, но коли так, то может, оно и верно. Парни все очень перспективные, и смотреть на них интересно. Сюда же можно добавить Захарова, Хамзиных и, как это ни страннно, Геращенко)

Гость
Гость

Я пересказала интервью по памяти. Помню, что троица таки дебютировала в "Аполлоне", а Маша Буланова отдельно, придворной танцовщицей в "Легенде о любви". Потом весь первый год ее в театре постоянно ходили слухи, что она вот-вот переберется в Москву. Так что может и приглашал, но если артистка в любой момент готова уйти, мог выражаться более сдержанно.

. Буланову ж ещё в Америку звали.А там можно танцевать много , но очень хорошо танцевать не обязательно.

Гость

Дело в том, что я просто упомянула трех балерин, приглашенных Фатеевым, без указания выпусков, обстоятельств и сроков. Меня решили исправить. Непонятно, с какого перепугу. Если корректору неудержимо нравится неизвестная мне Нуйкина, можно было создать о ней отдельный пост, а не рассказывать мне о том, что Хорева и Хитеева учились на разных курсах. Я знаю.

Гость

Фатеев всех приглашал ,а уж выбор за ними.А не то что кого то пригласил,а кого то нет.Просто все дали согласие работать в МТ за
прошедшее время.

Гость

Там нет будущих премьеров. В тексте Дмитрия Смилевски (перепост в tagged Ивана Поддубняка) - три марсельских мачо (или кавалера). Может, в другом месте?

Гость
hen 193

Дело в том, что я просто упомянула трех балерин, приглашенных Фатеевым, без указания выпусков, обстоятельств и сроков. Меня решили исправить. Непонятно, с какого перепугу. Если корректору неудержимо нравится неизвестная мне Нуйкина, можно было создать о ней отдельный пост, а не рассказывать мне о том, что Хорева и Хитеева учились на разных курсах. Я знаю.

Почему же исправить? Дополнить. Теперь вы знаете про неизвестную вам ранее Нуйкину. Киря ведь дружил(жит) с Хитеевой? Красивый мальчик.

Гость

В соседней теме последние наверное 300 страниц посвящены невесте Ц .Несколько номеров истерически ищут эту невесту повсюду,даже со старушкой Дол его поженили.И никак не угомонятся.Не пойму,это заказ что ли?🤔 Чё то неадекватное уже идёт там.

Гость
Гость

В соседней теме последние наверное 300 страниц посвящены невесте Ц .Несколько номеров истерически ищут эту невесту повсюду,даже со старушкой Дол его поженили.И никак не угомонятся.Не пойму,это заказ что ли?🤔 Чё то неадекватное уже идёт там.

Ревнуют его истерически, наверное

Гость
Гость

Да там полно упоротых, пардон, фанатов. Он на них гипнотически действует, как удав на кроликов. 157 серия «Женитьбы» в разгаре)

Гость

Почему же исправить? Дополнить. Теперь вы знаете про неизвестную вам ранее Нуйкину. Киря ведь дружил(жит) с Хитеевой? Красивый мальчик.

Дружил близко. Сейчас дружит инстаграммно 🤗

Они там все красивые. Других в хореографию не берут судя по фильму о наборе в Вагановку. А я-то удивлялась, почему все балерины - красавицы.

Гость

Возможно, после веселых картинок Максимыч пытается доказать свою приверженность традиционным ценностям? А его подушки раздувают костерок?

Гость
Гость

Вы герой. Заглянула на старый форум и из туевой кучи непрочитанных страниц пролистала последнюю. Судя по количеству смайлов, особенно веселящихся, кого то сильно накрыло. Там либо глубокая депрессия, либо шиза, но читать невозможно. Хотя курятник именно таких и достоин.
А женитьба на старушке долли правильный ход. Молодая весьма не молода, да и наследников 1 очереди у неё нет, а муж как раз из этой категории. Мастерство старой школы не пропьешь)

Гость
hen 193

Возможно, после веселых картинок Максимыч пытается доказать свою приверженность традиционным ценностям? А его подушки раздувают костерок?

Когда он не сходил с ума по своей натуральности, был хотя бы флёр недосказанности. После веселых картинок и роликов с пионой всё стало окончательно очевидно даже слепым.

Гость
Гость

300 и 074 это заказ, № 997 , 731,737 под вопросом.355 и 152- от души.

Гость
Гость

Вы герой. Заглянула на старый форум и из туевой кучи непрочитанных страниц пролистала последнюю. Судя по количеству смайлов, особенно веселящихся, кого то сильно накрыло. Там либо глубокая депрессия, либо шиза, но читать невозможно. Хотя курятник именно таких и достоин.
А женитьба на старушке долли правильный ход. Молодая весьма не молода, да и наследников 1 очереди у неё нет, а муж как раз из этой категории. Мастерство старой школы не пропьешь)

А сколько злорадства и улюлюканья после нашего ухода было, типа:,,наконец то помойка ушла и мы сможем нормально общаться и балет обсуждать"😂 Быстро проявили своё истиное лицо!

Гость
Гость

А сколько злорадства и улюлюканья после нашего ухода было, типа:,,наконец то помойка ушла и мы сможем нормально общаться и балет обсуждать"😂 Быстро проявили своё истиное лицо!

Зато теперь над ними и глумятся, и разводят все кому не лень)) А насчет 152 не обольщайтесь.

592 - это я
Гость

От нехрен делать уже все волоски на его ногах и груди пересчитали. Ой и дуры же...

Гость
592 - это я

От нехрен делать уже все волоски на его ногах и груди пересчитали. Ой и дуры же...

Вот это куриная любовь) Главное, чтоб на сувениры не ощипали))

592 - это я
Гость

Вот это куриная любовь) Главное, чтоб на сувениры не ощипали))

Кстати, Кокошка может свои волоски курам поштучно продавать. Волосок с ноги - десять рублей, с руки тоже десять, с груди - двадцать рублей, из подмышек - тридцать. А из некоторых мест можно и по сотне загнать.
Короче - собери коллекцию волос гения.

Гость
592 - это я

Кстати, Кокошка может свои волоски курам поштучно продавать. Волосок с ноги - десять рублей, с руки тоже десять, с груди - двадцать рублей, из подмышек - тридцать. А из некоторых мест можно и по сотне загнать.
Короче - собери коллекцию волос гения.

Ага, пазлы складывать и на бумажку клеить)) Главное, чтоб не перепутал откуда что.

592 - это я
Гость

Ага, пазлы складывать и на бумажку клеить)) Главное, чтоб не перепутал откуда что.

И главное - ресурс всё время возобновляемый. Вырвал волос, на его месте другой вырос.

Гость
592 - это я

И главное - ресурс всё время возобновляемый. Вырвал волос, на его месте другой вырос.

А ведь прибыльный бизнес.Каждой куре кусочек Цискаридзе в конверте. Нафиг академию, лежи на диване и ощипывай себя потихоньку. Можно я к нему супервайзером пойду?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за фотка?

НЕ Ц
Гость

Что за фотка?

В инсте фанак перепостил фотку, где Ц , Д и еще одна грузинка .
Ц в плавках, дамы в купальниках

НЕ Ц
Гость

А ведь прибыльный бизнес.Каждой куре кусочек Цискаридзе в конверте. Нафиг академию, лежи на диване и ощипывай себя потихоньку. Можно я к нему супервайзером пойду?)))

Свои волосы опасно направо и налево раздавать.
На них можно гадать, наговор какой устроить, а Ц - суеверный.
Можно Днк выделить, фиг знает как потом могут использовать.
Видела иногда как в салонах, женщины собирали свои волосы после стрижки, все восточных национальностей были