Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Свои волосы опасно направо и налево раздавать.
На них можно гадать, наговор какой устроить, а Ц - суеверный.
Можно Днк выделить, фиг знает как потом могут использовать.
Видела иногда как в салонах, женщины собирали свои волосы после стрижки, все восточных национальностей были
Караул! Коко надо срочно проводить инспекцию оволосения. А то еще клонируют, алименты платить заставят. 😂
О небо. За прошедшие сутки на соседней ветки у окончательно зацискаридознивших кур маразм не просто окреп, а забетонировался))) Но как их протроллила 2017 - это песня! Эти дуры жадно кинулись на наживку, проглотили ее и начали отчаянно обсуждать оволосение и тестостерон Кокони. Брависсимо 2017-й, что она так ненавязчиво перевела тему от нескончаемой ругани между собой. Чтение было занимательным и динамичным.
Наужно поставить авангардный спектакль "Женский форум - Кокоша" . Драматургу делать ничего не надо., знай себе списывай реплики и только оставляй самые яркие. Характеры яркие, драматургия и конфликт налицо, в театрах пьес с одними женскими ролями мало, актрисы просто костьми лягут за такие роли. Эх, служила б я в театре, я б 300-ю сыграла бы! Самый мой любимый персонаж. ))))) Если есть тут режиссерши - бесплатно кидаю идею.
Насчёт заказа это мысль. Листанула Бартновскую. Пост в инсте от 16 апреля про то, что кто-то пишет ее друзьям про нее. Ирина Эдуардовна, можно, пожалуйста, поконкретнее? И на того ли вы человека думаете? Может, вы это все специально придумали вместе с кем-то, как и взлом страницы НМЦ, чтобы опорочить и подставить хорошего человека, которого вы считаете конкурентной? И элен-нико тоже у себя пишет про хейтеров и гадости. Кому вы нужны? Не хамила бы на фан-странице, не светилась, никто бы и не обратил внимания. Поклонницы такие поклонницы... Но я думаю, что есть кто-то, кто действительно пишет. Анонимно причем. Наверняка с аккаунта без фото и с левым названием.
О! Там сейчас монолог бесноватой 350-й. Которая пришла на смену 737 что ли. Видимо, одна и та же с разных номеров. Но стилистика один в один. И что характерно, как только бесноватые начинают ругаться (с по очереди появляющимися 152 и 731))) , то исчезает 300-я. Или крайне редко вклинивается. Любопытная закономерность. ))))
Сообщение было удалено
Какой может быть тестостерон у женоподобного Коляна? Там один сплошной эндоморфин вырабатывается.
А ведь прибыльный бизнес.Каждой куре кусочек Цискаридзе в конверте. Нафиг академию, лежи на диване и ощипывай себя потихоньку. Можно я к нему супервайзером пойду?)))
На каждый продукт - сертификат соответствия и свидетельство подлинности с приложением фотографии места изьятия (твердый знак не работает).
О! Там сейчас монолог бесноватой 350-й. Которая пришла на смену 737 что ли. Видимо, одна и та же с разных номеров. Но стилистика один в один. И что характерно, как только бесноватые начинают ругаться (с по очереди появляющимися 152 и 731))) , то исчезает 300-я. Или крайне редко вклинивается. Любопытная закономерность. ))))
График дежурств. Интересно, им двойной тариф за работу в праздничные дни платят.
803 , которая теперь 172, это может быть ИБ
300 строчит во множественном числе под разными № и так же лайки себе накручивает с целью показать народную поддержку😂
Народ, в Квадригах новое произведение появилось от нашего замечательного автора, наипрекраснейшее !!!!!
Нет, это другое было, молодежная труппа со своим репертуаром и гастролями! А сейчас предлагается приехать просто на стажировку на 3-6 месяцев, если будешь хорошо вести себя, то могут зачислить в труппу, а не понравишься - отправишься восвояси, откуда пришел и где тебя уже и ждут обратно, возможно. При этом репетициями тебя обеспечивать не будут, да и на сцену вряд ли выпустят. В общем, очень сомнительно.
Судя по Мариинке, в АРБ сильные девушки, но последней пришла в БТ Севенард и на этом все. Такое впечатление, что остальным не предлагали. Те же Хорева, Буланова, Ионова, Хитеева, Смирнова, что, были бы плохи для БТ? Нет, это политика. Девушек нет, но у Коли брать не будем, хоть сдохни.
После Эли в БТ из АРБ были приняты Виктория Зуева и Полина Коляда.
Вы недостаточно информированы.
Зуевой в труппе БТ не видно,а за каким чёртом туда уехали Камалова с
Тилигузовой тоже вопрос
Зуева нашлась,так она всё равно в корде,как эти двое несчастных,в отличие от Севенард, и не известно,сколько там пробудет.
Браво очередному отрывку в «Квадригах»! Пора книгу выпустить: куплеты и фельетоны о Коко и Уездном театре)
Почитала еще 4 страницы идиотизма в соседней ветке. Терпения хватило)))) Ну там простыни сообщений ни о чем. Лишь бы тему загадить. Правда обнаружила 2 любыпытных совпадения. 183 и 300 это точно один номер. Когда 183 опечатку сделала, то следующее сообщение - исправление той опечатки, но под номером 300, причем как ответ на один и тот же пост. Видно забыла номер поменять.
Почитала еще 4 страницы идиотизма в соседней ветке. Терпения хватило)))) Ну там простыни сообщений ни о чем. Лишь бы тему загадить. Правда обнаружила 2 любыпытных совпадения. 183 и 300 это точно один номер. Когда 183 опечатку сделала, то следующее сообщение - исправление той опечатки, но под номером 300, причем как ответ на один и тот же пост. Видно забыла номер поменять.
Потом 300 написала "мучать" ( это ее версия глагола мучИть, в смысле причинять мучения) , тот же глагол мучАться 737 употребляла ( на смену которой 350 объявилась и чешет в том же стиле) . Одни и те же орфографические ошибки тоже о многом говорят. В общем получается там 300 просто строчит разговоры с самой собой и лайками создает впечатление народа.
Всё. Идиоток почитала. Отправляюсь читать Квадриги. Чтобы последним было хорошее настроение)))
Квадриги прекрасны! Ни слова о Коко! 😭
Сообщение было удалено
Вы ужасная хамка. Надеюсь вас скоро забанят.
Просьба, сорри.
Они всем приписывают, что другие пишут якобы с других номеров. По себе судят. Никогда бы не догадалась без них, что можно менять браузеры и куки обновлять. Но вот зачем, вопрос? Если обновлять куки, то надо тогда снова входить на другие ресурсы. Зачем этот гемморой ради форума?
Думаю,у неё как миниум ещё 2-3, неважно какой бред бы она не написала, сразу же автоматом 8 лайков😂
Они всем приписывают, что другие пишут якобы с других номеров. По себе судят. Никогда бы не догадалась без них, что можно менять браузеры и куки обновлять. Но вот зачем, вопрос? Если обновлять куки, то надо тогда снова входить на другие ресурсы. Зачем этот гемморой ради форума?
это не хобби-это их работа.
Я думала, у человека в 70 лет есть занятия поинтереснее. Семья, внуки. На даче покопаться, друзья, в театр/филармонию сходить. По крайней мере, у всех моих знакомых пенсионеров так. Много кто ещё и работает вовсю в этом возрасте.
он таким образом как бы в курсе,что про доченьку пишут и блюдёт её репутацию.
С Днем Великой Победы всех!
Спасибо дедам , что нас отстояли, и не дай бог пережить то, что выпало им!
Сообщение было удалено
Броня крепка и танки наши быстры?Хороший ник.)
А кто ж знает про цискарят, кроме 300 и 074? Может нечем, может нечего, но личинки ни разу отложены не были))
Депилируют в 6 рук) 4300 всем же рассказала, что Шапка свинкой переболел.. с осложнениями.. (она же про него всё знает) Какие уж там шашки.
Последствие свинских осложнений - бесплодие, но не дисфункция. Так шта свинка к шашкам никакого отношегия не имеет. И ректор-заочник потенциально годен к употреблению.
Сообщение было удалено
Курдебалет зачехлил тему жен и детей и открыл тему директора Большого театра. Им карты таро сказали, что должность Коле гарантирована. Только одним сказали, что через 3 года, а другим - через 6 😁 Так что скоро пуховики займутся черной магией, будут бить в бубен и жечь перья 😂
Курдебалет зачехлил тему жен и детей и открыл тему директора Большого театра. Им карты таро сказали, что должность Коле гарантирована. Только одним сказали, что через 3 года, а другим - через 6 😁 Так что скоро пуховики займутся черной магией, будут бить в бубен и жечь перья 😂
То говорили, что после нового года. Потом сказали, что в апреле. Теперь уже 3 года или шесть.
Значит ещё минимум три года будет он с горки кататься.
На основном форуме обсуждение что ли закрыли?
Отдохнем хоть от этих придурошных невест и куробалета