Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 558 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
НЕ Ц

Свои волосы опасно направо и налево раздавать.
На них можно гадать, наговор какой устроить, а Ц - суеверный.
Можно Днк выделить, фиг знает как потом могут использовать.
Видела иногда как в салонах, женщины собирали свои волосы после стрижки, все восточных национальностей были

Караул! Коко надо срочно проводить инспекцию оволосения. А то еще клонируют, алименты платить заставят. 😂

Гость
Гость

А сколько злорадства и улюлюканья после нашего ухода было, типа:,,наконец то помойка ушла и мы сможем нормально общаться и балет обсуждать"😂 Быстро проявили своё истиное лицо!

Они его никогда не скрывали. Зайдите на начало темы.

PV

О небо. За прошедшие сутки на соседней ветки у окончательно зацискаридознивших кур маразм не просто окреп, а забетонировался))) Но как их протроллила 2017 - это песня! Эти дуры жадно кинулись на наживку, проглотили ее и начали отчаянно обсуждать оволосение и тестостерон Кокони. Брависсимо 2017-й, что она так ненавязчиво перевела тему от нескончаемой ругани между собой. Чтение было занимательным и динамичным.

PV

Наужно поставить авангардный спектакль "Женский форум - Кокоша" . Драматургу делать ничего не надо., знай себе списывай реплики и только оставляй самые яркие. Характеры яркие, драматургия и конфликт налицо, в театрах пьес с одними женскими ролями мало, актрисы просто костьми лягут за такие роли. Эх, служила б я в театре, я б 300-ю сыграла бы! Самый мой любимый персонаж. ))))) Если есть тут режиссерши - бесплатно кидаю идею.

Гость
Гость

300 и 074 это заказ, № 997 , 731,737 под вопросом.355 и 152- от души.

Насчёт заказа это мысль. Листанула Бартновскую. Пост в инсте от 16 апреля про то, что кто-то пишет ее друзьям про нее. Ирина Эдуардовна, можно, пожалуйста, поконкретнее? И на того ли вы человека думаете? Может, вы это все специально придумали вместе с кем-то, как и взлом страницы НМЦ, чтобы опорочить и подставить хорошего человека, которого вы считаете конкурентной? И элен-нико тоже у себя пишет про хейтеров и гадости. Кому вы нужны? Не хамила бы на фан-странице, не светилась, никто бы и не обратил внимания. Поклонницы такие поклонницы... Но я думаю, что есть кто-то, кто действительно пишет. Анонимно причем. Наверняка с аккаунта без фото и с левым названием.

Гость
НЕ Ц

В инсте фанак перепостил фотку, где Ц , Д и еще одна грузинка .
Ц в плавках, дамы в купальниках

Она была с ними в Сочи. Подруга Тео.

PV

О! Там сейчас монолог бесноватой 350-й. Которая пришла на смену 737 что ли. Видимо, одна и та же с разных номеров. Но стилистика один в один. И что характерно, как только бесноватые начинают ругаться (с по очереди появляющимися 152 и 731))) , то исчезает 300-я. Или крайне редко вклинивается. Любопытная закономерность. ))))

Гость

А сколько злорадства и улюлюканья после нашего ухода было, типа:,,наконец то помойка ушла и мы сможем нормально общаться и балет обсуждать"😂 Быстро проявили своё истиное лицо!

У них - не лицо, у них - оскал.
🐴

Гость

Сообщение было удалено

Какой может быть тестостерон у женоподобного Коляна? Там один сплошной эндоморфин вырабатывается.

Гость

А ведь прибыльный бизнес.Каждой куре кусочек Цискаридзе в конверте. Нафиг академию, лежи на диване и ощипывай себя потихоньку. Можно я к нему супервайзером пойду?)))

На каждый продукт - сертификат соответствия и свидетельство подлинности с приложением фотографии места изьятия (твердый знак не работает).

PV

О! Там сейчас монолог бесноватой 350-й. Которая пришла на смену 737 что ли. Видимо, одна и та же с разных номеров. Но стилистика один в один. И что характерно, как только бесноватые начинают ругаться (с по очереди появляющимися 152 и 731))) , то исчезает 300-я. Или крайне редко вклинивается. Любопытная закономерность. ))))

График дежурств. Интересно, им двойной тариф за работу в праздничные дни платят.

Гость

803 , которая теперь 172, это может быть ИБ

Гость
PV

300 строчит во множественном числе под разными № и так же лайки себе накручивает с целью показать народную поддержку😂

НЕ Ц

Народ, в Квадригах новое произведение появилось от нашего замечательного автора, наипрекраснейшее !!!!!

Гость
hen 193

График дежурств. Интересно, им двойной тариф за работу в праздничные дни платят.

им платят доступом к телу Великого (в переносном смысле).

Гость
Гость

803 , которая теперь 172, это может быть ИБ

на форуме ещё её папа любит ошиваться, она писала об этом.

Гость
Гость

Нет, это другое было, молодежная труппа со своим репертуаром и гастролями! А сейчас предлагается приехать просто на стажировку на 3-6 месяцев, если будешь хорошо вести себя, то могут зачислить в труппу, а не понравишься - отправишься восвояси, откуда пришел и где тебя уже и ждут обратно, возможно. При этом репетициями тебя обеспечивать не будут, да и на сцену вряд ли выпустят. В общем, очень сомнительно.
Судя по Мариинке, в АРБ сильные девушки, но последней пришла в БТ Севенард и на этом все. Такое впечатление, что остальным не предлагали. Те же Хорева, Буланова, Ионова, Хитеева, Смирнова, что, были бы плохи для БТ? Нет, это политика. Девушек нет, но у Коли брать не будем, хоть сдохни.

После Эли в БТ из АРБ были приняты Виктория Зуева и Полина Коляда.
Вы недостаточно информированы.

Гость

Зуевой в труппе БТ не видно,а за каким чёртом туда уехали Камалова с
Тилигузовой тоже вопрос

Гость

Зуева нашлась,так она всё равно в корде,как эти двое несчастных,в отличие от Севенард, и не известно,сколько там пробудет.

Гость
Гость

После Эли в БТ из АРБ были приняты Виктория Зуева и Полина Коляда.
Вы недостаточно информированы.

В интервью Кузнецовой Вазиев перечислил всех выпускников Вагановки, которых он взял в театр, об этих двух даже не обмолвился, вряд ли он знает, кто это.

Гость
Гость

300 и 074 это заказ, № 997 , 731,737 под вопросом.355 и 152- от души.

Скажите, где я могу получить деньги за хорошо выполненный заказ? :)))

Гость

им платят доступом к телу Великого (в переносном смысле).

И что они с этим телом делают? В шашки играют? По прямому-то назначению тело не используется.

Гость
hen 193

И что они с этим телом делают? В шашки играют? По прямому-то назначению тело не используется.

млеют ,что допущены в ближний круг, руку можно пожать, сфотографироваться или даже в театр контрамарку дадут😜

Гость

млеют ,что допущены в ближний круг, руку можно пожать, сфотографироваться или даже в театр контрамарку дадут😜

Сами билет купить не могут? Все деньги на загулы с Коляном потратили? 🤗

Да уж. Либо Коля, либо высокое искусство. Впрочем, искусство дешевле Коли ровно в три раза.

Гость

Браво очередному отрывку в «Квадригах»! Пора книгу выпустить: куплеты и фельетоны о Коко и Уездном театре)

PV
Гость

Скажите, где я могу получить деньги за хорошо выполненный заказ? :)))

В кассе туалета Казанского вокзала.

Гость
hen 193

не угадали! 300 т.с.не любит 152 и еще более 731, вот и наблюдает. А у вас все какие- то графики.

PV

Почитала еще 4 страницы идиотизма в соседней ветке. Терпения хватило)))) Ну там простыни сообщений ни о чем. Лишь бы тему загадить. Правда обнаружила 2 любыпытных совпадения. 183 и 300 это точно один номер. Когда 183 опечатку сделала, то следующее сообщение - исправление той опечатки, но под номером 300, причем как ответ на один и тот же пост. Видно забыла номер поменять.

PV
PV

Почитала еще 4 страницы идиотизма в соседней ветке. Терпения хватило)))) Ну там простыни сообщений ни о чем. Лишь бы тему загадить. Правда обнаружила 2 любыпытных совпадения. 183 и 300 это точно один номер. Когда 183 опечатку сделала, то следующее сообщение - исправление той опечатки, но под номером 300, причем как ответ на один и тот же пост. Видно забыла номер поменять.

Потом 300 написала "мучать" ( это ее версия глагола мучИть, в смысле причинять мучения) , тот же глагол мучАться 737 употребляла ( на смену которой 350 объявилась и чешет в том же стиле) . Одни и те же орфографические ошибки тоже о многом говорят. В общем получается там 300 просто строчит разговоры с самой собой и лайками создает впечатление народа.

PV

Всё. Идиоток почитала. Отправляюсь читать Квадриги. Чтобы последним было хорошее настроение)))

Т-34

Квадриги прекрасны! Ни слова о Коко! 😭

Гость
hen 193

Депилируют в 6 рук) 4300 всем же рассказала, что Шапка свинкой переболел.. с осложнениями.. (она же про него всё знает) Какие уж там шашки.

Гость
Гость

не угадали! 300 т.с.не любит 152 и еще более 731, вот и наблюдает. А у вас все какие- то графики.

И сюда нудеть пришли? Идите лучше ищите эгрегор на анонимном форуме в паутине. Авось найдётся)

Гость
PV

Сообщение было удалено

Вы ужасная хамка. Надеюсь вас скоро забанят.

PV

Просьба, сорри.

Гость
PV

Они всем приписывают, что другие пишут якобы с других номеров. По себе судят. Никогда бы не догадалась без них, что можно менять браузеры и куки обновлять. Но вот зачем, вопрос? Если обновлять куки, то надо тогда снова входить на другие ресурсы. Зачем этот гемморой ради форума?

Гость
Гость

300 строчит во множественном числе под разными № и так же лайки себе накручивает с целью показать народную поддержку😂

Она уже давно сама себя выдала своими комментариями в инсте и на дзен у АВ. Чемо ЦИЦнатела.

Гость
Гость

на форуме ещё её папа любит ошиваться, она писала об этом.

Я думала, у человека в 70 лет есть занятия поинтереснее. Семья, внуки. На даче покопаться, друзья, в театр/филармонию сходить. По крайней мере, у всех моих знакомых пенсионеров так. Много кто ещё и работает вовсю в этом возрасте.

Гость
PV

Думаю,у неё как миниум ещё 2-3, неважно какой бред бы она не написала, сразу же автоматом 8 лайков😂

Гость
Гость

Они всем приписывают, что другие пишут якобы с других номеров. По себе судят. Никогда бы не догадалась без них, что можно менять браузеры и куки обновлять. Но вот зачем, вопрос? Если обновлять куки, то надо тогда снова входить на другие ресурсы. Зачем этот гемморой ради форума?

это не хобби-это их работа.

Гость
Гость

Я думала, у человека в 70 лет есть занятия поинтереснее. Семья, внуки. На даче покопаться, друзья, в театр/филармонию сходить. По крайней мере, у всех моих знакомых пенсионеров так. Много кто ещё и работает вовсю в этом возрасте.

он таким образом как бы в курсе,что про доченьку пишут и блюдёт её репутацию.

Гость
Гость

он таким образом как бы в курсе,что про доченьку пишут и блюдёт её репутацию.

С такой репутацией еще можно что-то блюсти? Оптимист родитель. Опоздал лет на 30-35.

2017

С Днем Великой Победы всех!
Спасибо дедам , что нас отстояли, и не дай бог пережить то, что выпало им!

Гость
Т-34

Сообщение было удалено

Броня крепка и танки наши быстры?Хороший ник.)
А кто ж знает про цискарят, кроме 300 и 074? Может нечем, может нечего, но личинки ни разу отложены не были))

Гость

Депилируют в 6 рук) 4300 всем же рассказала, что Шапка свинкой переболел.. с осложнениями.. (она же про него всё знает) Какие уж там шашки.

Последствие свинских осложнений - бесплодие, но не дисфункция. Так шта свинка к шашкам никакого отношегия не имеет. И ректор-заочник потенциально годен к употреблению.

Гость
hen 193

Последствие свинских осложнений - бесплодие, но не дисфункция. Так шта свинка к шашкам никакого отношегия не имеет. И ректор-заочник потенциально годен к употреблению.

Я бы даже сказала, что гипотетически))

Т-34

Сообщение было удалено

Курдебалет зачехлил тему жен и детей и открыл тему директора Большого театра. Им карты таро сказали, что должность Коле гарантирована. Только одним сказали, что через 3 года, а другим - через 6 😁 Так что скоро пуховики займутся черной магией, будут бить в бубен и жечь перья 😂

592 - это я
hen 193

Курдебалет зачехлил тему жен и детей и открыл тему директора Большого театра. Им карты таро сказали, что должность Коле гарантирована. Только одним сказали, что через 3 года, а другим - через 6 😁 Так что скоро пуховики займутся черной магией, будут бить в бубен и жечь перья 😂

То говорили, что после нового года. Потом сказали, что в апреле. Теперь уже 3 года или шесть.
Значит ещё минимум три года будет он с горки кататься.

НЕ Ц

На основном форуме обсуждение что ли закрыли?
Отдохнем хоть от этих придурошных невест и куробалета

592 - это я
НЕ Ц

На основном форуме обсуждение что ли закрыли?
Отдохнем хоть от этих придурошных невест и куробалета

Интересно, почему закрыли? Вроде никто там не ругался.