Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Очень правильная постановка вопроса!!!!
Как можно гнобить чужих детей, когда у самой растет ребенок? Неужели не приходит на ум подумать, что твоего сына будет вот так с дерьмом мешать такая же неудовлетворенная баба с обвисшей жопой???
Очень сомневаюсь, что у этих цискаридоз поубавится хамства и нахальства.
Я вот думаю, а не начать ли дублировать в разнобой наши посты в старой теме и с многократными повторами, пусть темка освежится, на нее очень хорошо в поисковике яндекс выводит, пусть подергаются, раз так осмелели.
Да! Вот вчера после фывиной программы и аналогичного предложения уже сутки визжат, сразу все четыре номера выскочили, войну пообещали. Конечно, забивать старую тему постами. Не дожидаясь согласия этих четырех перитонитов.
Бартновской и все прочим озлобленным бабкам, поливающих дерьмом чужих детей, хорошо очень сказал Иван Поддубняк в своей инсте - вот цитата:
"Подумайте про свою семью и деточек, а потом представьте, что им будут писать такие же чудовища, которые не знают меня лично.
Судят, судят и судят без остановки…
А кто ты такой(такая)?"
*лучше и не скажешь, хотя не бог весь какой мудрец этот Иван, а все по делу*
Да! Вот вчера после фывиной программы и аналогичного предложения уже сутки визжат, сразу все четыре номера выскочили, войну пообещали. Конечно, забивать старую тему постами. Не дожидаясь согласия этих четырех перитонитов.
Зачем обманываете? Я ничего не обещала.
А под фывину программу автор ветки попала, вот это политика партии, ай да Пушкин!😂😂😂
Наверное, не уговорила, а поспособствовала 😀. По возрасту Даша старше одноклассниц на 3-4 года, верно.
Даша поступила сразу на курсы в 18 лет. Её однокурсницам было 15-16. Значит, разница 2-3 года.
Разве она у Ситниковой училась? Я читала, что вместе с М.Хоревой и А.Нуйкиной, то есть у Ковалевой.
На меня в яндексе вылезло объявление "Балет с 2х лет". С ужасом прошла по ссылке. Школа реально существует. Находится то ли в Новой Москве, то ли в Подмосковье (сейчас сам чёрт не поймет - между Железнодорожным и Люберцами). Реально с 2х лет принимают. В перспективе роддом?
Ботанику надо знать, тетя.
Куриной слепотой только цветочек называется.
А у жабы куякод под номером 107
Разочарую, «жабьим болотом» называют вас аборигенов, уже давно. Скажите спасибо, что к вам испытывают брезгливость, и связываться с недоумками мало кто хочет. Иначе утонули бы от счастья , что к вам такое пристальное внимание. Спокойной ночи трудоголики;)
На меня в яндексе вылезло объявление "Балет с 2х лет". С ужасом прошла по ссылке. Школа реально существует. Находится то ли в Новой Москве, то ли в Подмосковье (сейчас сам чёрт не поймет - между Железнодорожным и Люберцами). Реально с 2х лет принимают. В перспективе роддом?
Без шуток: в Москве на Хамовническом валу есть центр для детей и родителей "Рождество".
На вывеске среди прочего значится: воспитание до рождения.
Боюсь вообразить, каким местом производится воспитание до рождения 😂😂😂
Не надо🙏
Фыва - это колорит! Честно говоря, читать её и поругиваться с ней - одно удовольствие. Ещё бы чуть поизящнее, чуть поменьше грубости, было бы прямо шарман👍
Да и вообще, не так-то много здесь тех, кто, поддерживая общее мнение, запоминается.
Ну эта её идея с пунктами оказалась не очень удачной, она уже и сама это признала выше. А так она форумчанка что надо. Без неё будет уже не то😔
Разочарую, «жабьим болотом» называют вас аборигенов, уже давно. Скажите спасибо, что к вам испытывают брезгливость, и связываться с недоумками мало кто хочет. Иначе утонули бы от счастья , что к вам такое пристальное внимание. Спокойной ночи трудоголики;)
А кого интересует кто и как называет этот форум?
Не удаляли его, Вы брЕдите. Висит примерно на 247 стр.
Я неделю не была, сижу, пытаюсь перелопатить этот трэш.
Лучше бы Аффтар удалял.
висит копипейст с сайта суда, как бабыра бегала от суда - там был год постоянных переносов из-за ее неявки
а удалили тут дважды подробный пост с описанием того, как и где шли суды по клевете против бабырки. в тех удаленных постах был не тупой копипейст, а подробные пояснения и ссылки на конкретные суды
так что поаккуратнее с выражениями, пожалуйста: народ должен знать свою героЫню
Кехман в ютюбе с Додолевым, в том числе и про Цискаридзе.
Тоже проплаченный, наверное )))
Даша поступила сразу на курсы в 18 лет. Её однокурсницам было 15-16. Значит, разница 2-3 года.
Разве она у Ситниковой училась? Я читала, что вместе с М.Хоревой и А.Нуйкиной, то есть у Ковалевой.
Училась у Ковалевой, ей Ситникова помогла поступить, я уж не знаю, как. Может, к нужному педагогу направила, может, комиссию уговорила, но то, что до этого она поступала несколько раз, она сама рассказывала.
Свои там вы с 593, регулярно к ректору за зарплатой ходите, а я знаю только то, что говорят дети. А они мамам говорят, что надо одеться потеплее, потому что в двух кофтах холодно.
Не, у меня, другой Ректор. Я к нему с уважением и благодарностью отношусь❤️
И зарплата у меня приличная, в приработках не нуждаюсь, да и времени на это нет🤷♀️
А здесь забавно, можно без ущерба для кого бы то ни было немного рабочую усталость сбросить😊 никому ж в голову не придёт всерьёз анонимный форум воспринимать как площадку для борьбы👍
Это бешеные бабки Цискаридзе так называют предыдущего ректора Дорофееву. Однако в ее времена Академии не нужна была помощь со Щелкунчиками. Своих детей хорошо учили, они могли станцевать все партии без приглашения третьесортных артистов из Мариинки
третьесортных в Мариинке не бывает.
Училась у Ковалевой, ей Ситникова помогла поступить, я уж не знаю, как. Может, к нужному педагогу направила, может, комиссию уговорила, но то, что до этого она поступала несколько раз, она сама рассказывала.
Никто никого не уговаривал, Ситникова на тот момент была зав.каф.классического танца, то есть имела прямое отношение к вступительным экзаменам. А решение о зачислении принималось единолично НЦ, естественно он слушал мнения педагогов в том числе и Ситниковой. Об этом он сам сказал на выпускном балу 2018 года в своем выступлении ( можете найти, это есть в ютуб). Не уверена, что процитирую дословно, но как- то так. - ( Сегодня три выпускника получают дипломы окончания академии, если бы не мое единоличное решение, этого бы не случилось, думаю мало бы кто из руководителей взял бы на себя такую ответственность, потому что это против правил. Я взял этих ребят из самоделки, - это Даша Ионова, Маша Буланова и Илья Могильников. Как показало время, решение моё было верным, эти ребята успешно закончили академию, двое из них с красным дипломом.)
_____
От себя добавлю, что этот его поступок по моему мнению достоин уважения.
Не надо🙏
Фыва - это колорит! Честно говоря, читать её и поругиваться с ней - одно удовольствие. Ещё бы чуть поизящнее, чуть поменьше грубости, было бы прямо шарман👍
Да и вообще, не так-то много здесь тех, кто, поддерживая общее мнение, запоминается.
Ну эта её идея с пунктами оказалась не очень удачной, она уже и сама это признала выше. А так она форумчанка что надо. Без неё будет уже не то😔
п.4. Реверансы а потом ругательства. Это еще на стадии реверансов.
107, 593, 074 и примкнувший к ним Шипилов, в смысле 883))) - это враги форума! Их задача - уничтожить форум, как это они сделали с предыдущим.
Гражданки! Не дадим пройти врагу. Сорвем их вражеские намерения! Враг не пройдет, победа будет за нами!
Главный враг -107. Это бывшая 300, она же омерзида, невмезида, марцинзида и пр. Состоит на службе у Кокони и получает около 60 т.р. в месяц за писанину. Не отвечайте ей и и не вступайте в полемику
Иногда отметьте пунктом по классификации ахиней, если уж совсем достанет.
Все на борьбу с врагами!
107, 593, 074 и примкнувший к ним Шипилов, в смысле 883))) - это враги форума! Их задача - уничтожить форум, как это они сделали с предыдущим.
Гражданки! Не дадим пройти врагу. Сорвем их вражеские намерения! Враг не пройдет, победа будет за нами!
Главный враг -107. Это бывшая 300, она же омерзида, невмезида, марцинзида и пр. Состоит на службе у Кокони и получает около 60 т.р. в месяц за писанину. Не отвечайте ей и и не вступайте в полемику
Фыва, Вы прекрасны!
Сегодня день реверансов, особенно учитывая, что Вы вняли моей просьбе и стали изъясняться не так грубо, как раньше 👏👏👏
Благодарю от всей души 😘