Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
51 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 244
Фыва Пролдж
Гость

Плохое начало. Конец хорошим быть не обещает.
Или вы с серьезными намерениями, и ваши доводы имеют под собой основания и документальное свидетельство.
Или беситесь от своей злобы, желчи и бессилия.
Третьего не дано.

п.1

Фыва Пролдж
Гость

Ну если у вас все сведения о Ц, такого же уровня, я вас поздравить не могу;)

п.1

Фыва Пролдж
Гость

Смешно;) 👍😆

п.1

Фыва Пролдж
Гость

Её сейчас отправят в бан за спам.

п.1

Фыва Пролдж
Гость

Да нет никаких родителей и не будет. На манеже всегда все те же, который год.
Тактику свою они сами демонстрируют. Я написала, не устраивайте с////ч, сами же себе гадите, есть претензии, пишите , как минимум, конструктивно. Перевернули, что я призываю к войне. Все то же самое и с ректором. На все его действия, есть объективные причины. Но повернуть то можно как угодно. Вот чем здесь и занимаются.

п.1

Фыва Пролдж
Гость

« Сайт для женщин Вумен ру принесет море позитива, новых идей, а на нашем форуме вы сможете завести новые знакомства и получить моральную поддержку. Женскому сайту интересно ваше мнение, не бойтесь комментировать и высказываться по поводу заинтересовавших вас статей.»

Вам не кажется что вы не туда попали? ;)

п.1 демагогия

Фыва Пролдж
Гость

Прогулялась я на родительский форум. Ср.тся между собой в основном. Ректора вспоминают не особо часто, претензии в основном к тому, что он мало участвует в жизни учеников Академии, позволяя отдельным ниже стоящим лицам вершить судьбы детей.
Как говорится, "эй, вы там, мы Ректора ругаем не за то, что он слишком Ректор, а за то, что он маловато Ректор". Да и модерация там шустрая.
В общем просто совсем другие у них заботы. Нечего им тут делать.

п.1

Фыва Пролдж
Гость

Да ладно, доносительство не поощряется.
Просто чокнутые мамашки для своей несравненно талантливой кровиночки готовы детей-конкурентов живьём сожрать.

п.2

Фыва Пролдж
Гость

Вот уж точно, для чего эта ветка не создавалась, так это для, наших с Вами личных разборок👍
Пилот, так пилот.

п.1

Фыва Пролдж
Гость

Ну и что там? Спектакль «Щелкунчик» поставленный силами артистов Мариинского театра и учащимися Академии. Крамола? Ни в коем случае. Причём артисты Мариинки выпускники Академии.
Это не выпускные.
Вы никак не поймёте, вам это может нравиться или нет. Но правил, кто должен в них танцевать, тоже нет. Можете злиться, беситься, я могу с вами тут голову пеплом посыпать, но он прав, правила нигде не прописаны.

п.1

Фыва Пролдж
Гость

Родительских там нет, это сразу видно.

п.1.

Фыва Пролдж
Гость

Кто ж вам против. Пишите, звоните, я тут даже где-то телефон Любимовой скидывала.
Что вы на меня то все сваливаете? Вопите о несправедливости на анонимном форуме, кидаетесь на людей, которые виноваты только в том, что пытаются вам глаза раскрыть, а не сидеть в непонятных слезах и соплях.
Пишите, звоните, я даже догадываюсь что вам ответят. В ситуации пандемии, с вами никто даже общаться не станет. По своей работе знаю. Хоть я тут у вас и ОМ почему-то, но работа у меня другая, и там все тоже самое. Никто ничего не знает как жить дальше. Все живут по бумажке. Предписано, значит выполняется, не предписано, можете сколько угодно лбом в стенку биться. Что вы тут и делаете.;)

п.1 длинно и нудно

НЕ Ц- номер 294

А кто интересно мне тут дизлайков понаставил ?
Что-то, когда тему Ц закрывали и надолго, особо желающих открывать новые темы не было, кроме нашего автора и потом уже меня.
Вон телеграмм - поле непаханное, там сам себе и автор и модератор.
Где желающие из дизлайкеров ?

Фыва Пролдж
Гость

Это не только в балете, к сожалению. В тех же шахматах, например, тоже интриг и разборок родительских более, чем достаточно. Особенно в России.

п.2 .

Фыва Пролдж
Гость

Да, бросьте, на страницу раньше там коллективный вой на тему "Николай Максимович, придите, отец родной, остановите произвол" 😂
Так что там кто во что горазд наКоляют😂😂😂

п.2

Фыва Пролдж
Гость

Где я пишу, что этого там нет?
Я пишу, что там кто во что горазд.
Нельзя читать то, что Вам хочется увидеть, а не то, что написано. Это непродуктивно, хотя трансатлантическому пилоту простительно 😜

п1.

Гость
НЕ Ц- номер 294

Только сейчас освободилась, чтобы зайти на форум.
Прочитала ваши пожелания про бан определенных номеров.
Уже ранее высказывалась по поводу бана.
Проблему это полностью не решит, может только на время.
На этом анонимном форуме есть возможность менять номера, даже ники можно ставить одинаковые.
Идет смена номера и эти же лица опять будут тусоваться на этой ветке.
Пока не считаю, что они представляют для этой ветки какую-то угрозу, разводят обыкновенный треп как всегда, не более.
Если они меня сильно разозлят или будут откровенно хамить, то тогда да, забаню.
Только поймите правильно, я очень загруженный своей работой и командировками человек.
И у меня нет такой возможности постоянно сидеть на форуме, как у той же Марцинкевич, которая трет неугодных на отзовике. Я не всегда все прочитать то успеваю.
Напомню, что эта тема создавалась как резервная , в которой можно говорить обо всем и обо всем театрах, после того как наш замечательный автор создала тему: "Восемь квадриг и одна колонна", но она более узкая- больше про балет.
Если есть желающий, обладающий временем и способный отслеживать все посты и номера, то он может создать новую тему, переместимся туда.

Считаю, что когда столько форумчан поддерживает призыв,то нужно прислушаться и что значит :,, если они Вас очень разозлят или будут хамить’’? Нас они все время злят, хамят и замусоривают тему, очень усилили свою активность в последнее время.! Зачем нам бежать из ветки и создавать снова новую тему, когда почти год ушёл на то, чтобы эту этаблировать, не проще ли их просто заблокировать?

Фыва Пролдж
Гость

Мне Энджи в целом неинтересна, но в летнюю сессию она регулярно бывала в Академии (сдавала ли нет - не знаю, но бывала). Девочки из младших и средних классов её отлавливали и фоткались с ней, а потом выставляли фотографии на своих страничках с Инсте.

п.2

Фыва Пролдж
Гость

Понятно. Значит, курица 193 это тоже Вор. Так и запишем.

п.4. п.3

Фыва Пролдж
Гость

Воробьева с ума от ревности сходит. Обе молодые и красивые и успешные. У Абашовой ещё и 3 детей и муж богатый. В день сессии у неё фото с Ц было в истории, с подписью «мой царственный ректор и друг», Воробьевой это как серпом по одному месту.

п.3.

Фыва Пролдж
Гость

Мадам, не вам оценивать уровень моего немецкого.
Какие бабушки, тв и магазины? Не смешите. Я 20 лет живу и работаю в Германии. По-русски только с вами здесь чирикаю, и то, в письменном виде.

п. 2

Фыва Пролдж
Гость

В 2001-м, если это так для вас важно.

п. 2

Фыва Пролдж
Гость

Видимо, Вы правы. Так и есть.
Почему-то я раньше думала, что Вор - засланный и проплаченный казачок, уринирующий за денежки. Но там что-то глубоко личное, какая-то травма.

п. 3

Фыва Пролдж

Можете в принципе мою классификацию поудалять, сама вижу выглядит как спам. Но некий статистику она все же дает. Подсчитайте сколько сообщений в день и какого содержания выпускают эти дамочки. И сообразите, сколько они времени проводят на форуме дабы всю эту ахинею публиковать. И поймете , что не за просто так, а явно за зарплату. Это машбюро оплачивается заказчиком. Кто он - нетрудно догадаться.

Гость
Гость

Ну насчет «уговорила Ситникова» сильно сомневаюсь, что педагоги АРБ хоть кого-то будут уговаривать. Насколько я помню, Даша несколько раз безрезультатно поступала и только когда ее родственница познакомилась с Ситниковой, у Даши все получилось. В академии она была старше одноклассниц года на три.

Наверное, не уговорила, а поспособствовала 😀. По возрасту Даша старше одноклассниц на 3-4 года, верно.

Гость
Гость

Считаю, что когда столько форумчан поддерживает призыв,то нужно прислушаться и что значит :,, если они Вас очень разозлят или будут хамить’’? Нас они все время злят, хамят и замусоривают тему, очень усилили свою активность в последнее время.! Зачем нам бежать из ветки и создавать снова новую тему, когда почти год ушёл на то, чтобы эту этаблировать, не проще ли их просто заблокировать?

Придут под новыми номерами и также будут ветку замусоривать и так до бесконечности, это беда анонимного форума )))

Гость
Фыва Пролдж

Можете в принципе мою классификацию поудалять, сама вижу выглядит как спам. Но некий статистику она все же дает. Подсчитайте сколько сообщений в день и какого содержания выпускают эти дамочки. И сообразите, сколько они времени проводят на форуме дабы всю эту ахинею публиковать. И поймете , что не за просто так, а явно за зарплату. Это машбюро оплачивается заказчиком. Кто он - нетрудно догадаться.

Зачем удалять? Я помочь хотела, закрепить восклицательными знаками, или аплодисментами. Подвиг должен быть оценён по достоинству. Заодно бы увидели сколько времени проводите здесь вы. Тоже работу напоминает. Может с вас начнём?

Гость
Гость

Придут под новыми номерами и также будут ветку замусоривать и так до бесконечности, это беда анонимного форума )))

Снова заблокировать, после одного- двух раз нахальства и хамства поубавится! Для этого это оружие и даётся в руки.

Гость
Гость

Снова заблокировать, после одного- двух раз нахальства и хамства поубавится! Для этого это оружие и даётся в руки.

Очень сомневаюсь, что у этих цискаридоз поубавится хамства и нахальства.
Я вот думаю, а не начать ли дублировать в разнобой наши посты в старой теме и с многократными повторами, пусть темка освежится, на нее очень хорошо в поисковике яндекс выводит, пусть подергаются, раз так осмелели.

Гость
Гость

Аня, а чего вы так боитесь? Вы не раз писали, что стравливаете людей на форумах. Вы и здесь этого добиваетесь?
При желании номер можно за 5 мин изменить, и вы это прекрасно знаете.
Так же есть кнопка жалобы модератору всего сайта с просьбой заблокировать номер. Кто помешает жаловаться на вас?
Снова разжигаете? Нормальная дискуссия не получается? Кто ещё хамит вопрос. К вам обращаются вежливо. А вот то что вы тут вытворяете…🙀

Гость

Что там случилось в арб с отоплением? Не выдержало морозов?

Гость
Гость

А зачем Вы здесь об этом спрашиваете, Вы же в Академии "своя"?

Гость
Гость

Очень сомневаюсь, что у этих цискаридоз поубавится хамства и нахальства.
Я вот думаю, а не начать ли дублировать в разнобой наши посты в старой теме и с многократными повторами, пусть темка освежится, на нее очень хорошо в поисковике яндекс выводит, пусть подергаются, раз так осмелели.

Все правильно говорите, когда эта тема только образовалась они тут практически и не тусовались.
А сейчас про нее многие знают и есть ссыль на старом форуме на нее.
Люди интересующиеся НЦ , в инете могут выходить на эту тему, поэтому они и забеспокоились, что образ их кумира будет не соответствовать той иллюзии, которую они себе нарисовали.
Но с другой стороны, я много раз наблюдала, как делают здесь вброс про их гения и они радостно этот вброс подхватывают, доставая давно всеми забытое "грязное белье," сами же начинают по новой полоскать своего кумира.
Не очень они подходят для роли защитниц.

Гость
Гость

А зачем Вы здесь об этом спрашиваете, Вы же в Академии "своя"?

С языка сняли;)

Гость
Гость

Это только ректор знает, он же ремонтом занимался.
Сейчас еще больше детей заболеет)
Когда там следующий Щелкунчик ?

Гость
Гость

высокий слог потомственной Ленинградской интеллигенции прорезался😖

Воробьёва иначе не поймёт. С каждым человеком нужно разговаривать на понятном и близком ему языке.

Гость
Гость

Коля батареи не продул.....

Гость
Фыва Пролдж

пп1.4.

Как же это глупо - заспамить собственную ветку. :))

Гость
Гость

Это только ректор знает, он же ремонтом занимался.
Сейчас еще больше детей заболеет)
Когда там следующий Щелкунчик ?

Как же это некрасиво…Из-за ненависти к ректору желать такое детям…

Гость
Гость

Замусоривает ветку только Фыва, причём, даже этого не понимая.

Гость
Гость

БабадЫрка разродилась очередным говнопостом в телеге. То что она пишет про МХ это настоящий буллинг, против которого она раньше выступала, но как всегда переобувшись все забыла. Что самое мерзкое, она ещё и грязно отзывается о младшей сестре Маши, которая заканчивает в этом году академию. Эта тунеядина обещает после выпуска сестренку уничтожать. Но что меня больше всего изумляет, так это люди в комментариях . Которые подхватили эту грязь и оскорбляют девчонок, даже будучи с ними не знакомы . Комментаторы , вы низкие люди , пытающиеся самоутвердиться за чужой счёт ибо сами ничтожествп

Это она про ребенка так говорит?
Не боится, что рекошетом к ее ребенку отскочит ?

Гость
Фыва Пролдж

Куда приходить за деньгами? :)))

Гость
Гость

Как же это некрасиво…Из-за ненависти к ректору желать такое детям…

За все, что происходит в стенах Академии, отвечает ректор.
Сам сказал, никто его за язык не тянул.
Хорошо, что еще его любимые унитазы не потекли.....

Гость
Гость

Все правильно говорите, когда эта тема только образовалась они тут практически и не тусовались.
А сейчас про нее многие знают и есть ссыль на старом форуме на нее.
Люди интересующиеся НЦ , в инете могут выходить на эту тему, поэтому они и забеспокоились, что образ их кумира будет не соответствовать той иллюзии, которую они себе нарисовали.
Но с другой стороны, я много раз наблюдала, как делают здесь вброс про их гения и они радостно этот вброс подхватывают, доставая давно всеми забытое "грязное белье," сами же начинают по новой полоскать своего кумира.
Не очень они подходят для роли защитниц.

Есть ссыль. Люди этот форум называют «жабьим болотом». Гордитесь.

Гость
Гость

За все, что происходит в стенах Академии, отвечает ректор.
Сам сказал, никто его за язык не тянул.
Хорошо, что еще его любимые унитазы не потекли.....

Он может и отвечает. А вы желаете детям заболеть, злорадствуете. Бумеранга не боитесь?

Гость
Гость

Он может и отвечает. А вы желаете детям заболеть, злорадствуете. Бумеранга не боитесь?

Ваш ректор в Москве в рабочее время ошивается, ему тусовки важнее, чем дети.
Наивно думать, что при таком морозе и без отопления никто не заболеет.

Гость
Гость

Ваш ректор в Москве в рабочее время ошивается, ему тусовки важнее, чем дети.
Наивно думать, что при таком морозе и без отопления никто не заболеет.

Вы ещё не знаете что случилось, и случилось ли вообще, а уже желаете детям заболеть…

Гость
Гость

Лично я ничего не боюсь, а бумеранг на ректора запрограммирован ))

Гость
Гость

Есть ссыль. Люди этот форум называют «жабьим болотом». Гордитесь.

И жабы на нем - это вы

Гость
Гость

Лично я ничего не боюсь, а бумеранг на ректора запрограммирован ))

Уже опровержение на отзовике. ГЗМ включите.