Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
51 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 246
Гость
hen 193

Даша поступила сразу на курсы в 18 лет. Её однокурсницам было 15-16. Значит, разница 2-3 года.

Разве она у Ситниковой училась? Я читала, что вместе с М.Хоревой и А.Нуйкиной, то есть у Ковалевой.

Даша пришла на первый курс СПО, Ковалева взяла ее к себе в класс. ДИ 1997 г.р., МХ 2001, вот и получается 4 года. Про Ситникову ДИ упоминала в интервью, дословно - "добрый друг Ситникова". Может быть, помогала с поступлением путем доп.занятий (что скорее всего). Многие студенты, прежде чем приходить на курсы из других училищ или студий, предварительно занимались с педагогами АРБ или Мариинки, чтобы подтянуть технику.

Гость
Фыва Пролдж

Иногда отметьте пунктом по классификации ахиней, если уж совсем достанет.
Все на борьбу с врагами!

Фыва, в борьбе с троллями поможет только безоговорочный игнор. Знаю, трудно удержаться, особенно когда они переходят на личности. Но будет лучше, если вы молча напишете жалобу на пост с указанием нарушения конкретного пункта правил форума. Не вступайте в диалог, не играйте в шахматы с голубями.

Гость
Гость

Не, у меня, другой Ректор. Я к нему с уважением и благодарностью отношусь❤️
И зарплата у меня приличная, в приработках не нуждаюсь, да и времени на это нет🤷‍♀️
А здесь забавно, можно без ущерба для кого бы то ни было немного рабочую усталость сбросить😊 никому ж в голову не придёт всерьёз анонимный форум воспринимать как площадку для борьбы👍

Что значит "никому"?

Борьба на анонимеых форумах - смысл жизни ОМ!

Гость
Гость

Это нормально, взывающая дама, вероятно, ваша коллега и насмотрелась телевизор. Ребенок у нее еще маленький, с ректором не сталкивался и она пребывает в благостных мечтах, что «вот приедет барин, барин нас рассудит». Ничего, через годок-другой пополнит нашу армию пилотов)

Ну где там маленький . Взывающая в первом посте из 5/9 класса, экзамен завтра. Дама просто думает, что присутствие Ц каким-то образом спасает:))
Ну кто в теме, тот знает, что Ц скучает на экзамене, обычно смотрит минут 5, потом в телефон утыкается.
Там кто на карандаше у Жанны видимо получил предупреждение )) и думает, что Ц спасёт от произвола, а он как раз не вмешивается в эти дела. Ему глубоко все равно. Он подписывает ведомость и все . Два так два, три так три:)) ну 4 плохим уж точно не поставят и их от силы 2 на класс.

Гость
Фыва Пролдж

107, 593, 074 и примкнувший к ним Шипилов, в смысле 883))) - это враги форума! Их задача - уничтожить форум, как это они сделали с предыдущим.
Гражданки! Не дадим пройти врагу. Сорвем их вражеские намерения! Враг не пройдет, победа будет за нами!
Главный враг -107. Это бывшая 300, она же омерзида, невмезида, марцинзида и пр. Состоит на службе у Кокони и получает около 60 т.р. в месяц за писанину. Не отвечайте ей и и не вступайте в полемику

Что-то маловато 60 тыр для Питера и круглосуточной работы🤣
Источник информации заслуживает ли доверия? 😉

Гость
Гость

Плюс хлеб и кров

Гость

Вот, чей то пост на сайте академии учеба-отзыв. Притащила сюда, т.к. там сейчас потрут:
"Уважаемый ректор! Ваша знакомая Бартновская (которая называет вас своим другом) в своем телеграмканале публикует посты, оскорбляющие ученицу вашей Академии Софию Хореву. И поощряет комментарии, ее оскорбляющие. Более того, она утверждает что бывает за кулисами в театре во время Щелкунчиков (утверждая что слышит в это время как София хамит педагогам). Вопрос- Вы же конечно что-то предпримите чтобы эта дама не публиковала порочащие ваших учеников посты. И второй вопрос- что она, абсолютно посторонний человек, делает за кулисами во время школьных спектаклей и их репетиций?"

Гость
Гость

Потому что это не основной источник дохода, но обеспечивающий получение основного, а там цифры с другим количеством нулей.

Гость
Гость

Потому что это не основной источник дохода, но обеспечивающий получение основного, а там цифры с другим количеством нулей.

Ну не знаю - она не похожа на нормально зарабатывающего человека.

Зубы желтые, корни седые, кофтёрочки чиркезон-стаил. Отпуск - только плечевой с НЦ.

Может, конечно, деньги есть, а это менталитет 🤷‍♀️

В любом случае, зрелище печальное

Гость
Гость

Ну не знаю - она не похожа на нормально зарабатывающего человека.

Зубы желтые, корни седые, кофтёрочки чиркезон-стаил. Отпуск - только плечевой с НЦ.

Может, конечно, деньги есть, а это менталитет 🤷‍♀️

В любом случае, зрелище печальное

Шифруется

Гость

A propos ОМ. Тут писали про ее "Людочку" по отношению к ЛВК и русское слово, которым ОМ можно назвать.

Так вот, по справедливости нужно сказать: ОМ так усиленно всем доказывает, что она с Великими на короткой ноге, потому что других ног у нее нет! Только короткие. Отнеситесь с пониманием.

Гость
Гость

Шифруется

Не знаю мне кажется, ОМ, которая всеми силами пытается показать, что она что-то из себя представляет, не стала бы скрывать доход.

Только если сам приказал.

Гость
Фыва Пролдж

107, 593, 074 и примкнувший к ним Шипилов, в смысле 883))) - это враги форума! Их задача - уничтожить форум, как это они сделали с предыдущим.
Гражданки! Не дадим пройти врагу. Сорвем их вражеские намерения! Враг не пройдет, победа будет за нами!
Главный враг -107. Это бывшая 300, она же омерзида, невмезида, марцинзида и пр. Состоит на службе у Кокони и получает около 60 т.р. в месяц за писанину. Не отвечайте ей и и не вступайте в полемику

Простите, а кто такой Шипилов? Чтоб уж знать?
Ну и розочка вам в подарок - удаляюсь, токсичность (даже применительно к несерьезному форуму) уж сильно зашкаливает и к тем, кто старается быть объективным, и ни разу здесь словесно никого не оскорбил, кстати.
Ну и, на последок, на радостях от моего ухода, плиз, все-таки, кто такой Шипилов? Очень заинтриговали. То, что не я - это точно (пол не меняла и менять не собираюсь😁).

Гость
Гость

Что значит "никому"?

Борьба на анонимеых форумах - смысл жизни ОМ!

И её непосредственная работа 24/7

Гость
Гость

Вы считаете,что она большего заслуживает?

Гость
Гость

A propos ОМ. Тут писали про ее "Людочку" по отношению к ЛВК и русское слово, которым ОМ можно назвать.

Так вот, по справедливости нужно сказать: ОМ так усиленно всем доказывает, что она с Великими на короткой ноге, потому что других ног у нее нет! Только короткие. Отнеситесь с пониманием.

так тоже и к Ба относится:руки ,ноги и шея-короткие. ЛебедЬ,одним словом😔

Гость
Гость

Простите, а кто такой Шипилов? Чтоб уж знать?
Ну и розочка вам в подарок - удаляюсь, токсичность (даже применительно к несерьезному форуму) уж сильно зашкаливает и к тем, кто старается быть объективным, и ни разу здесь словесно никого не оскорбил, кстати.
Ну и, на последок, на радостях от моего ухода, плиз, все-таки, кто такой Шипилов? Очень заинтриговали. То, что не я - это точно (пол не меняла и менять не собираюсь😁).

Зря Вы нас покидаете😪
Ну где ещё Шепилов станет Шипиловым в Вашей жизни???
И вообще, впереди "Angelina. Friends. Gala" и новый номер от Вашей любимцы и ПапыКоли. Оставайтесь😜

Гость
Гость

Баба Вера продолжает свою подрывную деятельность? Кто б сомневался;)

Думаете, это Дорофеева развлекается так? В её возрасте о душе надо думать больше. Карьера всё равно уже закончена, поезд ушёл далекоооо.

Гость
Гость

Зря Вы нас покидаете😪
Ну где ещё Шепилов станет Шипиловым в Вашей жизни???
И вообще, впереди "Angelina. Friends. Gala" и новый номер от Вашей любимцы и ПапыКоли. Оставайтесь😜

А, это они так пошутили 😁. А я-то все думала...
Переквалифицируюсь в читатели.
А Гала жду. Надеюсь, что все у них получится. Еще бы Александрова была. Нравится Воронцова. Одна из лучших. ИМХО.
Всем привет.😁

Гость
Гость

Уринирующей за денюжки?
Звучит очень лично. Stehst du auf Natursekt? Или это те самые 20 лет работы в Германии?

Не угадал, это ассоциация (возможно, несколько примитивная, согласна) с фамилией Урин. Который очень-очень держится за своё шатающееся кресло.

Гость
Гость

Думаете, это Дорофеева развлекается так? В её возрасте о душе надо думать больше. Карьера всё равно уже закончена, поезд ушёл далекоооо.

А есть такие ехидные старушки, которым всегда неймется;)

Гость
Гость

А, это они так пошутили 😁. А я-то все думала...
Переквалифицируюсь в читатели.
А Гала жду. Надеюсь, что все у них получится. Еще бы Александрова была. Нравится Воронцова. Одна из лучших. ИМХО.
Всем привет.😁

Александрова заявлена.
Терпения Вам. Быть тут пассивным читателем;)

Гость
Гость

Не угадал, это ассоциация (возможно, несколько примитивная, согласна) с фамилией Урин. Который очень-очень держится за своё шатающееся кресло.

Его жена не выпускает. Говорит уйдёшь из БТ, домой не приходи.

Гость
Гость

Ну не всем же такими как ты быть. Запомни, худая корова ещё не газель.

Зато жирная корова красотища необыкновенная. Особенно если она взяла на себя ответственнось указывать,кому каким быть надо. А сама не то,чтобы танцевать,,вес сбросить не может.

Гость
Гость

Ну как чем? Дал ей зарплату, жилье и статус.

Только зарплату и жилье. Статуса нет.Какой там статус?

Гость
Гость

Вы считаете,что она большего заслуживает?

Вопрос не в том, заслуживает ли. А в том, согласится ли человек с ее апломбом на столь низкую оценку ее усилий. Имхо, уборщица в Газпроме больше получает, так там нЭрвы не надо тратить😁

Гость

Какие у Лукиной странные ноги. Пачки лучше избегать.

Гость
Гость

И её непосредственная работа 24/7

Итак, подытожу. ОМ, все рабочее время сидит на нескольких форумах. На одних нещадно трет сообщения, на других жалуется модерам, на третьих спорит с несогласными тысячей сообщений в час. Более того, она этим занята и глубоко заполночь. Также она круглосуточно бу*ает, совращает студентов и варит борщи. Плюс как я поняла, доступ к телу ректора - тоже через неё? И вся эта бурная деятельность за 60 тыр и комнату в общаге.
Я ничего не забыла?
Ну о*уительная женщина, чё... 😂прям познакомиться охота

Гость
Гость

Про его фамилию - я каждый раз, когда встречаю в текстах его фамилию, думаю, что раньше, когда Большой был вопросом интернационального престижа, его бы с этой фамилией не поставили директором театра.

Но выражение все равно не удачное. Там и до Урина так было. Сменили шило на мыло.

Гость
Гость

Прекрасные фото с академского Щелкунчика с артистами МТ в главных ролях )))).
Ну а на форуме АРБ сообщения недовольных родителей трут с впечатляющей скоростью. Эти бы усилия на обучающий процесс… А вы тут почему родители не жалуются? Вот потому и не жалуются, что следы детей как учеников академии будут быстро стёрты из стен Академии, как посты на форуме

Или обгажены со всей изощренностью .

Гость
Гость

А есть такие ехидные старушки, которым всегда неймется;)

Ага, ОМ, например.

Гость
Гость

Только зарплату и жилье. Статуса нет.Какой там статус?

Статус приживалы.

Гость
Гость

Итак, подытожу. ОМ, все рабочее время сидит на нескольких форумах. На одних нещадно трет сообщения, на других жалуется модерам, на третьих спорит с несогласными тысячей сообщений в час. Более того, она этим занята и глубоко заполночь. Также она круглосуточно бу*ает, совращает студентов и варит борщи. Плюс как я поняла, доступ к телу ректора - тоже через неё? И вся эта бурная деятельность за 60 тыр и комнату в общаге.
Я ничего не забыла?
Ну о*уительная женщина, чё... 😂прям познакомиться охота

Как вы заботливо и кропотливо все сложили) Браво!😁

Гость
Гость

Вопрос не в том, заслуживает ли. А в том, согласится ли человек с ее апломбом на столь низкую оценку ее усилий. Имхо, уборщица в Газпроме больше получает, так там нЭрвы не надо тратить😁

Человек самоутверждается с помощью приближенности к артистам и педагогам.
Ей это дороже денег.

Гость
Гость

Возможно, сообщение попало под действие каких-либо правил форума. Надо у модератора интересоваться.

Да на месте все

Гость
Гость

Человек самоутверждается с помощью приближенности к артистам и педагогам.
Ей это дороже денег.

Типаж "Бонасье и Ришельё, я спасу тебя, Франция"? Не, это для тупеньких. А тупенькие столько задач не вытянут решать, срежутся.

Гость

ИраБа хвалит Смирнову. А это интересно кто заказал?
Слуга двух господ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так надо еще несколько форумов мониторить😁 и очередь к шефу записывать. А там если напутать, думаю, будет гром и молния, с его-то маниакальной тягой к порядку.
Если ей алкоголь совсем не путает соображалку, то ваауу. И это в 50+🤔ахх*ительная женшшина

Гость
Гость

Типаж "Бонасье и Ришельё, я спасу тебя, Франция"? Не, это для тупеньких. А тупенькие столько задач не вытянут решать, срежутся.

Он самый. Помните, как Большой театр ее сильно разозлил и она грозилась в инсте последствиями? Спасет францию.

А почему вы считаете, что у нее много задач? У любого работающего человека их больше.

Гость
Гость

Ну и что там? Спектакль «Щелкунчик» поставленный силами артистов Мариинского театра и учащимися Академии. Крамола? Ни в коем случае. Причём артисты Мариинки выпускники Академии.
Это не выпускные.
Вы никак не поймёте, вам это может нравиться или нет. Но правил, кто должен в них танцевать, тоже нет. Можете злиться, беситься, я могу с вами тут голову пеплом посыпать, но он прав, правила нигде не прописаны.

Как удобно,правил нет никаких. Зачем вообще брать учеников. Тем более,что Мариинка полна выпускников АРБ. Что не запрещено,то можно.

Гость
Гость

Он самый. Помните, как Большой театр ее сильно разозлил и она грозилась в инсте последствиями? Спасет францию.

А почему вы считаете, что у нее много задач? У любого работающего человека их больше.

Я думаю, даже один форум мониторить - все свободное время займет. И это человек выпадет из реала, где не сможет параллельно что-то делать. Ну это если качественно делать. А некачественно - эффекта не будет 😁

Гость
Гость

Так надо еще несколько форумов мониторить😁 и очередь к шефу записывать. А там если напутать, думаю, будет гром и молния, с его-то маниакальной тягой к порядку.
Если ей алкоголь совсем не путает соображалку, то ваауу. И это в 50+🤔ахх*ительная женшшина

Все равно не вижу сложности. Детей нет, работа - на форумах потявкивать.

Вижу настойчивое желание называть ОМ супер-женщиной.

Кто же может восхищаться ОМ, да еще и анономно?

Гость
Гость

Я думаю, даже один форум мониторить - все свободное время займет. И это человек выпадет из реала, где не сможет параллельно что-то делать. Ну это если качественно делать. А некачественно - эффекта не будет 😁

а он есть?

Гость
hen 193

Это самоделка - филиал МГАХ в Калининграде.

Какой МГАХ? Там этот фелиал появился позже,чем она уехала оттуда.

Гость
Гость

а он есть?

Я тут регулярно вижу жалобы, что отзывы родителей очень быстро трутся. Имхо, это эффект. Также вижу жалобы, что она продвинула своих протеже.
Если человек планомерно достигает поставленной цели, это эффективность. Если не согласны, поясните, почему.

Гость
Гость

Она грозила БТ последствиями👍😂и чем же они ее так разозлили или она за Коко обиделась?

Гость
Гость

Аня, а чего вы так боитесь? Вы не раз писали, что стравливаете людей на форумах. Вы и здесь этого добиваетесь?
При желании номер можно за 5 мин изменить, и вы это прекрасно знаете.
Так же есть кнопка жалобы модератору всего сайта с просьбой заблокировать номер. Кто помешает жаловаться на вас?
Снова разжигаете? Нормальная дискуссия не получается? Кто ещё хамит вопрос. К вам обращаются вежливо. А вот то что вы тут вытворяете…🙀

107 с 074 шерочка с машерочкой, одной везде Аня мерещится, другой Овуля с той же Воробьевой😝прямо тень отца Гамлета какая то!

Гость
Гость

Воробьёва иначе не поймёт. С каждым человеком нужно разговаривать на понятном и близком ему языке.

Вы всё стараетесь на ,, понятном’’ ей языке, а она всё не внимает😠плохой из вас переводчик.

Гость
Гость

Как удобно,правил нет никаких. Зачем вообще брать учеников. Тем более,что Мариинка полна выпускников АРБ. Что не запрещено,то можно.

Коля давно грезит о театре со своими любимыми учениками. Пока театра нет, он просто осуществляет свою мечту за счет студентов СПО и бюджета АРБ, ни о чем не парясь.
Кто, кстати, смотрел сегодняшний Колин открытый урок?

Гость
Гость

Я тут регулярно вижу жалобы, что отзывы родителей очень быстро трутся. Имхо, это эффект. Также вижу жалобы, что она продвинула своих протеже.
Если человек планомерно достигает поставленной цели, это эффективность. Если не согласны, поясните, почему.

Соглашусь с тем, что потертые жалобы - это оъективный эффект. Но это какое-то достижение? Что-то, чем можно гордиться?

Насчем продвижения своих протеже... Не могу дать этому оценку, т.к. не могу проверить источник. Сомневаюсь, что в ее статусе есть такая опция. Говорить она может что угодно.

Ее личные цели мне так же не известны, поэтому сложно использовать их для измерения ее эффективности.

Если смотреть со стороны, то она никуда не движется. Как добилась статуса прилипалы, так в нем и находится.

Остальное - самообман и самопиар.