Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Может же быть и такой вариант,что Коко позаимсвоал у БТ ? Можно время выхода сообщений сравнить , кому не лень.

Я пыталась посмотреть время, не нашла. Но даже в принципе если и Коко позже выложил, это ничто не обозначает. Он сам наверняка все написал, не такая это уж и информация, чтоб он о ней не знал. Что про него не говори, а дядька он в истории балета все же много знающий ( хоть Привет его постоянно и уличает в неточностях))). Думаю, что одну и ту же инфу можно подать с небольшими различиями, а будет казаться что кто-то у кого-то сплагиатил. Просто фото Соколовского в ИГ БТ - это просто такие именины сердца для Кокоши, ну не передать словами))) Знатные тролли)))

Гость

Ой, че деется))) 300 там совсем озверела, цискариды уже в кишках у нее ворочаются и жить не дают. Грозится что после точки кипения наступит армагеддон и никакие блокировки не помогут. Не иначе Коконя на хакеров деньги ей выделил. Не из бюджета ли академии?))))) Стррррашно, аж жуть!

592 - это я
Гость

Ой, че деется))) 300 там совсем озверела, цискариды уже в кишках у нее ворочаются и жить не дают. Грозится что после точки кипения наступит армагеддон и никакие блокировки не помогут. Не иначе Коконя на хакеров деньги ей выделил. Не из бюджета ли академии?))))) Стррррашно, аж жуть!

А правда, зачем постоянно кого-то сюда звать? Кому было нужно, у всех эта тема в избранном - можно увидеть, что тут коменты появляются новые.
А перетягивать сюда всех неадекватов с того форума - зачем? Они и тут всё раздраконят. Я по ним вообще нисколько не скучаю.

Гость
592 - это я

А правда, зачем постоянно кого-то сюда звать? Кому было нужно, у всех эта тема в избранном - можно увидеть, что тут коменты появляются новые.
А перетягивать сюда всех неадекватов с того форума - зачем? Они и тут всё раздраконят. Я по ним вообще нисколько не скучаю.

"Верно молвишь, подруга!"
Блин, не могу припомнить откуда эта фраза? Из фильма какого?
Ну в общем, правильно, народ, кому надо, уже о нас знает и, судя по регулярно появляющимся комментам, сюда ходит и даже лайкает, что приятно. Так оставим цискаридозных кур в покое, нехай там варятся в собственном соку.

Гость
Гость

Это не АБ, а 355.Сначала у них там пару часов идиллия была с 152 без нас (злостных хейтеров Ц), а потом 355 заподозрили ,что она их ,,развела",у неё личный интерес ,а коллективный разум использовали в личных целях и они стали 355 и друг друга массово изобличать как АБ(074и 300 тоже)! В общем до сих пор ср++ч идёт и при этом как заклинание через пост повторяют ,как теперь хорошо,одни интеллигенты из Зарюпинска остались ,взаимоуважение и любовь😂А нас теперь на форуме АРБ выискивают.

Спасибище!!! И снимаю шляпу перед ВАшим терпением!!!

Гость
Гость

Они замучались обсуждать богатый внутренний мир Коко? Не не не, не надо их сюда

592 - это я
Гость

Они замучались обсуждать богатый внутренний мир Коко? Не не не, не надо их сюда

Вот именно. Лучше обсуждать события в мире балета, чем бесконечные выяснения, кто есть кто.

592 - это я

Я раньше думала, что мужчины тоже в пуантах ходят. Что это такая специальная балетная обувь для всех.
Знаете, вот именно как пародия, мне это не нравится. Я не смотрела, но и желания нет.
А если бы по-серьезному ставили, просто женские партии были исполнены мужчинами, то почему бы и нет?

Мужчины слишком тяжелые, чтобы полбалета бегать на пальцах. Пальцы не выдержат.

592 - это я

Вазочка, превратившаяся в ночной горшок. )))))
Вот это бы ему в цискаризмы послать. Как то бы ещё сформулировать...

Даже красивая ваза, но пустая внутри, со временем превращается в ночной горшок.
Как-то так.

А на заре его существования горшок называли "ночная ваза". Так что сущности вполне себе родственные. Просто на одном этапе имеют дело с цветами, а на другом - с г....ом. Что предметно продемонстрировал Коля.

592 - это я
hen 193

А на заре его существования горшок называли "ночная ваза". Так что сущности вполне себе родственные. Просто на одном этапе имеют дело с цветами, а на другом - с г....ом. Что предметно продемонстрировал Коля.

Лучше быть цветочным горшком, чем ночной вазой.

Гость

Свеццкая львица. Прожигает жизнь в околобогэмных кругах.

Свеццкий львиц? А почто тогда с матерящейся бабой связался?

Гость

В курятнике думали, что петух их читает и подаёт им тайные знаки. Оказалось, что показалось.
Теперь куры в тоске топчут друг дружку.

Яйца несут?

592 - это я
2017

Сообщение было удалено

Восемь квадриг - это книга. Там лишние коменты не нужны, чтобы не затирать сами "квадриги".
На тех, кто заходит со стороны и что они там увидят, мне лично наплевать.
А ушли мы оттуда, потому что на один нормальный комент там было сорок коментов потока бессознания. И никаких инструментов этому противостоять там не было.
И опять же говорю только за себя - sрач ради sрача мне не нужен. И тем более, что-то кому-то доказывать на форуме.

Гость

Ну она всегда по мальчикам лет на 15-20 младше нее специализировалась.
То Латыпов, потом весь инст у нее фотками Кайшеты переполнен. И т.д. Бабуля предпочитает юные тела)))

Юные тела предпочитают все. Но и старыми заслуженными разбрасываться жалко.

592 - это я

Да и у Дениса Захарова какие такие большие заслуги?
Машка хоть книжку написала. Или ей написали. Но неважно.
Но в отличие от Ц., у неё мозги на месте.

А еще манеры хорошие и пашет, как лошадь. Ну и с Элюней не сравнить.

Гость

По сравнению с Владивостоком чистый курорт, конечно.

А что, Коку во Владик отправляют?

Гость

Мне тоже нравится. Есть какое-то волшебство в том, как она двигается.

Маша Хорева мне нравится еще с младенческой Чаконы, где никто неидеален, но как же оба грациозны и прелестны 😍

Гость

он абсолютно не вписывается в Запад с его то характером и полит -некорректностью.Кроме того Запад не забыл, как он письма в поддержку П подписывал- ему туда дорога закрыта!

С его хамством можно только над детьми измываться. Никто другой терпеть не будет.

Гость
hen 193

А еще манеры хорошие и пашет, как лошадь. Ну и с Элюней не сравнить.

Целеустремлённости Маше не занимать, да и промоушн у неё отличный, но я бы среди младодарований Ренату номинировала от МТ, имхо

Гость

У Шапки "друзья" в МИДе)) помогут. Правда странно, что не помогли на похороны каталонского родственника улететь. Да и в августе в Европу смотаться, она приоткрыта была

Соколовский 31 марта в Риме пребывал. Так что ездят люди.

Гость

Зря они так с кордой-то....Очень зря. Кордебалет - лучшее, что есть в БТ, причем он всегда на высоте , а примы и премьеры - не всегда...
Я не предлагаю корду отправлять в люксы, но неужели ничего приличнее нельзя придумать?

Последнее посещение БТ в виде Раймонды принесло восторг от кордебалета (сложнейшие, многолюдные танцы, исполненные без сучка-без задоринки), добрые чувства к Родькину, который раньше не нравился, высшую степень уважения к Абдрахману (Михаил Лобухин). И два падения с пируэтов в исполнении Юлии Степановой и Ксении Жиганшиной. У Степановой вообще был bad day at the office и, кажется, лишний вес.

Гость

Да ни в каких она не Альпах! Писала,что часто летала(до пандемии) из Берлина в Россию, вопрос:почему из Берлина ?В Мюнхене, Штуттгарте,Франкфурте на Майне - аэропортов нет?

Может, тетенька любит ездить на перекладных с множеством пересадок?

Гость
Гость

Я вроде 57263394 отвечала). Обычно Анюта пишет, что за ней все по сети гоняются))
А 731 очередная глупая кура, но с пафосом))
Да пусть резвятся..

Логика у вас железная! 731 точно не Анька. Она одна из тех кто выпер аньку со старой ветки!

Гость

Знаю)) Осталось во времени пересечься

В июне будет.

592 - это я

ЕГ в сторис выложил отрывки из Спартака, где он - Красс. Ничё, хорошо так прыгает. Скоро и Цвирко перепрыгает. )
Здоровый мужик стал, однако.

Гость

Может же быть и такой вариант,что Коко позаимсвоал у БТ ? Можно время выхода сообщений сравнить , кому не лень.

Да оба из википедии списали 😁

Гость

А, учитывая, что этих двух пристяжных не остановить, то у всех еще долго всё будет ОК.
Кстати, курятник обещал после НГ Цискаридзе в БТ, никто не знает какого года?))

Николя уже свой голубой период де Домье-Смита в БТ прошел. Нельзя два раза войти в одну реку. Так что пусть держится за свой последний бастион.

Гость

Я пыталась посмотреть время, не нашла. Но даже в принципе если и Коко позже выложил, это ничто не обозначает. Он сам наверняка все написал, не такая это уж и информация, чтоб он о ней не знал. Что про него не говори, а дядька он в истории балета все же много знающий ( хоть Привет его постоянно и уличает в неточностях))). Думаю, что одну и ту же инфу можно подать с небольшими различиями, а будет казаться что кто-то у кого-то сплагиатил. Просто фото Соколовского в ИГ БТ - это просто такие именины сердца для Кокоши, ну не передать словами))) Знатные тролли)))

У Кирюши скоро дебют в Драгоценностях 😄 Надо как-то рекламировать 😅

Гость

"Верно молвишь, подруга!"
Блин, не могу припомнить откуда эта фраза? Из фильма какого?
Ну в общем, правильно, народ, кому надо, уже о нас знает и, судя по регулярно появляющимся комментам, сюда ходит и даже лайкает, что приятно. Так оставим цискаридозных кур в покое, нехай там варятся в собственном соку.

В собственном бульоне 😊

Гость

Целеустремлённости Маше не занимать, да и промоушн у неё отличный, но я бы среди младодарований Ренату номинировала от МТ, имхо

Я о Мариинке мало знаю. Надо бы съездить штоле. Вдохнуть воздусей, балет посмотреть.

Гость
Гость

Логика у вас железная! 731 точно не Анька. Она одна из тех кто выпер аньку со старой ветки!

Разницу между цифрами 3394 и 731 и кому я писала не видите? Мне пофиг на обеих, разницы в умственном развитии у них не наблюдаю

НЕ Ц

В ленте новостей сегодня информация, что ген. директором Пермского театра оперы и балета назначен Довлет Анзароков.
На фото он молодой.
Пишут, что ранее работал в Александринском театре Петербурга и что он автор более чем 40 музыкальных произведений.
Мне кажется Андрей Борисов, кто был там раньше, а сейчас в Стасике, не просто так был переведен в Москву.
Очень даже может быть, что его и готовят в директора БТ.
Стасик - это ведь вотчина У.

Гость
592 - это я

Восемь квадриг - это книга. Там лишние коменты не нужны, чтобы не затирать сами "квадриги".
На тех, кто заходит со стороны и что они там увидят, мне лично наплевать.
А ушли мы оттуда, потому что на один нормальный комент там было сорок коментов потока бессознания. И никаких инструментов этому противостоять там не было.
И опять же говорю только за себя - sрач ради sрача мне не нужен. И тем более, что-то кому-то доказывать на форуме.

Книга? К вам Манька Величавая на рюмку чая заглянула?

НЕ Ц
Гость

Книга? К вам Манька Величавая на рюмку чая заглянула?

Книга, именно книга в электронном виде.
Замечательная сатира !!!!!!
Хотим еще !

Гость

Недолго мучились старушки в высоковольтных проводах.. С Шапочкой походу исчерпали все темы))

Гость
Гость

Или "Душой исполненный помёт" ....

Это самой преданной куре! )))

Гость
НЕ Ц

В ленте новостей сегодня информация, что ген. директором Пермского театра оперы и балета назначен Довлет Анзароков.
На фото он молодой.
Пишут, что ранее работал в Александринском театре Петербурга и что он автор более чем 40 музыкальных произведений.
Мне кажется Андрей Борисов, кто был там раньше, а сейчас в Стасике, не просто так был переведен в Москву.

О! Интересная мысль!!! И Филин, кстати, был взят из стасиковских худруков. Да, я знаю, что он не был диром, но сама тенденция!

Гость
НЕ Ц

На фото он молодой.

В ноябре 20-го его, Андрея Борисова назначили. В этот период у Коки не было всплеска чего-то, схожего с аллергией 19-го, вроде , года? Когда он везде ходил угрюмый и заросший по уши?

Гость
НЕ Ц

Книга, именно книга в электронном виде.
Замечательная сатира !!!!!!
Хотим еще !

Слушайте, а в старом форуме когда-то еще типа дневники Кокины публиковались. Безумно смешные. Ув. 592 ( простите за такое странное обращение, но мы тут все пронумерованные))))) , это не ваших рук дело было? Так сказать пробе пера перед квадригами? Я вот не помню, честно говоря, редко тогда появлялась на форуме и в цифрах путалась))) Если да, тогда тоже поместите их к себе в тему?

Гость
Гость

В ноябре 20-го его, Андрея Борисова назначили. В этот период у Коки не было всплеска чего-то, схожего с аллергией 19-го, вроде , года? Когда он везде ходил угрюмый и заросший по уши?

Оффтоп. Шизотерика)) 2 года подряд в ноябре рядом с ним смерть прогуливается. Пора задуматься что где когда.. Все совпадения случайны))

Надоело быть безликим номером ...266. Буду теперь PV
Можете сказать, что тоже безликая аббревиатура?))) Но с цифрами вообще узницей концлагеря себя ощущаешь))) Лучше так.

Гость
PV

Надоело быть безликим номером ...266. Буду теперь PV
Можете сказать, что тоже безликая аббревиатура?))) Но с цифрами вообще узницей концлагеря себя ощущаешь))) Лучше так.

Опаньки. При регистрации и номер другой присвоили. Теперь ...4144 Интересно. Проверяем функцию отправить анонимно.

Гость

Опаньки. При регистрации и номер другой присвоили. Теперь ...4144 Интересно. Проверяем функцию отправить анонимно.

Так. Понятно. При включении галки"отправить анонимно" Высвечивается старый номер ....266

это я
PV

Так. Понятно. При включении галки"отправить анонимно" Высвечивается старый номер ....266

Значит тут можно от имени двух лиц писать? Вон она че, Михалыч!

PV

Ну и освоим третий вариант : новая аббревиатура и старый номер. Наверное это пока оптимум. :-)

2017

Аааааа....
Показали 6 зал в БТ наконец !!!!!
Интервью с Ваз. от Дождя в свободном доступе на ютуб, сразу выпало у меня.

Гость
Гость

Оффтоп. Шизотерика)) 2 года подряд в ноябре рядом с ним смерть прогуливается. Пора задуматься что где когда.. Все совпадения случайны))

ой!!!! ужасы какие на ночь:)
первый раз - это когда стафилококк попал в рану? судя по всему там реально НЦ досталось...но он молодец - выкарабкался.
а второй?
мне казалось. что этот случай с аллергией - истеричное желание докричаться до покровителей. Я знаю. конечно. что от анафилактического шока умирают. но вряд ли это был он. шок ентот.....

Гость
hen 193

Из Коли демон, как из Соколовского дюймовочка 😁

Смотря, какой демон. Может суккуб, тогда вполне. )))

Гость
hen 193

Так Миша, вроде, недееспособен и пребывает в чикагах. По сведениям курдебалета.

Возвратился, лопал по три порции с плюшками в буфете МТ.

Silly Mouse
Гость

А чем черт не шутит. Может ещё и окажется в Нью-Йорке. Да и не он один.

Чёрт не шутит.
Коля столько раз повторял, что "ни за фто" не эмигрирует.
Объяснения с годами менялись.
Начиналось всё с банального, "я сходил к знакомым эмигрантам в НЙ, у них таааак бедненько-зачем было переезжать?"
То есть рассуждения как у колбасного эмигранта , кстати, именно про колбасу у "дяди Гены" мы столько слышали, что даже уже не смешно.
С годами версия меняется и углубляется: пиздуховные там все и никакого истинного балета, как в БТ,
только и там(в БТ) его, судя по последним высказываниям, не осталось.