Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Да-да-да! Точно. Ну в общем, понятно, Трокадеро Коконечке не светит. У меня другая мысль возникла.
Чего вдруг БабаЫрка на Леонову погнала? Причем так массированно? Не первые ли это симтомы того, что Вождь цискарид намерен заползти в свою альма-матер и воцариться там? Ибо если с Большим театром не прошел номер, то ректор решил сменить академию на поближе к дому и жить в любимой Москве и не мотаться в нелюбимый Петербург? А от МГАХа и до Большого театра рукой поближе достать? Леонова уже пенсионерка, во вью он хоть кумой ее и называет, но гадости начал говорить. Следовательно, кмк , лыжи навострены и взоры обращены в сторону Фрунзенской набережной. Полное ощущение, что Коко начал почву готовить для переезда, и Ыркины посты - первые ласточки новой затеи Кокони.
Как вы думаете?

Да-да, очень похоже! Но, помнится, когда Коко искали место в далеком 2013, то писали, что в родное училище он был бы и рад пойти (ну, раз в БТ не пущают), но все дело в том, что у Леоновой покровители на самом верху. Вроде бы у нее балетом занималась Голо дец и она же с ней очень дружила....
Вряд ли они рассорились. И не думаю, что возраст тут важен.
Скорее всего ранее Коку направляли умные покровители, а сейчас, за неимением оных, он своей головой думает. Вот и выходит то, что выходит. И , по-моему, тут без шансов. Да и детей жалко, как и питерских, впрочем.

Гость
Гость

Да-да-да! Точно. Ну в общем, понятно, Трокадеро Коконечке не светит. У меня другая мысль возникла.
Чего вдруг БабаЫрка на Леонову погнала? Причем так массированно? Не первые ли это симтомы того, что Вождь цискарид намерен заползти в свою альма-матер и воцариться там? Ибо если с Большим театром не прошел номер, то ректор решил сменить академию на поближе к дому и жить в любимой Москве и не мотаться в нелюбимый Петербург? А от МГАХа и до Большого театра рукой поближе достать? Леонова уже пенсионерка, во вью он хоть кумой ее и называет, но гадости начал говорить. Следовательно, кмк , лыжи навострены и взоры обращены в сторону Фрунзенской набережной. Полное ощущение, что Коко начал почву готовить для переезда, и Ыркины посты - первые ласточки новой затеи Кокони.
Как вы думаете?

Думаю, что, если Леонова собирётся уходить, то кандидатура на её место уже есть и это не Ц)) Сидеть ему на болотах до морковкиного заговенья, пока и оттуда не попросят)) Надо ему в Думу идти..

Гость
Гость

А оно мне надо вникать в поток бессознательного? )

Ой, а там hen 193 пришла. И началась войнушки вполне сознательная. Она баба прямая, без экивоков правду-матку режет. В 300-й цискариды заползали, жить ей спокойно не дают. Сажусь в первый ряд. Ой, славно!)))))

Гость
Гость

Ой, а там hen 193 пришла. И началась войнушки вполне сознательная. Она баба прямая, без экивоков правду-матку режет. В 300-й цискариды заползали, жить ей спокойно не дают. Сажусь в первый ряд. Ой, славно!)))))

Когда она кур ощиповать закончит, на этот форум маячок ей дайте)

Гость
Гость

Думаю, что, если Леонова собирётся уходить, то кандидатура на её место уже есть и это не Ц)) Сидеть ему на болотах до морковкиного заговенья, пока и оттуда не попросят)) Надо ему в Думу идти..

Ага, в одну комнату с Милоновым)))
А кстати, кто тогда кандидатура на место Леоновой?

Гость
Гость

Поживём-увидим, а с Милоновым мысль интересная, 2 сварливые бабы на одной кухне. Вот это шоу будет))

Гость
Гость

Я вот не знаю:) Но предполагаю:) У нее есть и дочь и внучка, обе закончили это же училище (а что - логично).
Внучка и танцевала и номера ставила, а сейчас что-то типа модельера стала: серию футболок забацала с лого родного училища и фамилиями тех знаменитостей, кто училище закончил и с чем-то (кем-то) там еще. Вот вам готовая кандидатура: образование, хватка бизнесмена, ну, или экономиста. Опять же - преемственность:)

Гость
Гость

Я вот не знаю:) Но предполагаю:) У нее есть и дочь и внучка, обе закончили это же училище (а что - логично).
Внучка и танцевала и номера ставила, а сейчас что-то типа модельера стала: серию футболок забацала с лого родного училища и фамилиями тех знаменитостей, кто училище закончил и с чем-то (кем-то) там еще. Вот вам готовая кандидатура: образование, хватка бизнесмена, ну, или экономиста. Опять же - преемственность:)

Ну, не знаю. По мне, так хлипковатые кандидатуры. Ведущую танцевальную академию страны должны возглавлять какие-то более значимые личности. Коко, в данном случае, несколько презентабильнее этих модельерш. Впрочем я понятия не имею о расстановке фигур на шахматной доске и все может быть.

Гость

Рузиматов когда-то сказал, что плох тот классический танцовщик, который не мечтает станцевать всё, а не только принцев. Может боялся технически сложных партий, может не давали..

Посмотрев Николашу в In the middle somewhat elevated, пришла к выводу, что к модерну и контемпу его нельзя подпускать на пушечный выстрел. У этого перелебедя в жесткой стилистике модерна наблюдается отстающее движение ручек.

Гость

Он же собирался Демона танцевать, жеманный Демон - это тоже что-то )))

Из Коли демон, как из Соколовского дюймовочка 😁

НЕ Ц

Фанак выкатил видео сегодняшнего вью Ц авторадио.
Опять все как всегда, все в Большом плохо.
Билеты дорогие из-за плохого менеджмента.
В Большой ходят только зачекиниться, зал полупустой....
На вопрос, кто сейчас выдающийся танцовщик не ответил, опять стал причитать, что руководство плохое.
Мог бы для приличия хоть Захарову назвать

У него мозг окончательно вытек? Во всех театрах страны 50% рассадка. Или коко о пандемии не доложили? Достал уже своей тупостью.

2017

Неужели вы новенькое в интервью не заметили?
Ц заявил на 15:24 минуте, что артистов БТ теперь как скот перевозят и селят в третьесортных номерах !?!?
Это как понимать?
Кто-то где-то из артистов на это жаловался ?
Он по-моему совсем с катушек сьехал )

Артистов БТ не перевозят никуда - в связи с пандемией гастроли запрещены. А в прежней жизни премьеры жили в люксах, корда - в 4-местных нумерах с туалетом в конце коридора.

Гость
hen 193

Посмотрев Николашу в In the middle somewhat elevated, пришла к выводу, что к модерну и контемпу его нельзя подпускать на пушечный выстрел. У этого перелебедя в жесткой стилистике модерна наблюдается отстающее движение ручек.

Ну наконец-то!))) Приветствую! Мы тут мило беседуем уже несколько дней, никто нас не одергивает, не наставляет на путь истинный и не затыкает всякой ересью и ахинеей.
Зато есть возможность время от времени совершать вылазки в ветеринарную клинику с больными цискаридозом курями и слегка их подстегивать, чтобы особенно много не радовались.
А что касается Кокоши и модерна, то это вещи несовместные. Не как гений и злодейство)))), а просто несовместные. Да он и классику-то , в общем, не всю в свои лучшие времена мог как положено исполнять. Чего уж говорить про всё остальное.
Мы пришли к выводу, что уровень Трокадеро - это лучшее, чего он мог бы достичь))))))))

Гость

А. Ну вы пока читаете. Ждем ваших комментов.

592 - это я

Вот вы как в первый раз! На МГАХ нет билетов, потому что они все у перекупщиков, а зал будет пустой. Поэтому АРБ в Москву не поедет, чтобы не кормить перекупщиков. Да и некому в выпускном танцевать. Дине уже на пенсию скоро, не может он вечно в выпускниках ходить. Элеонора уже в своих партиях запуталась, их у неё столько! Ей тоже не до выпускного. Так что, некому там выпускаться. Итак уже, некоторых по три раза выпустили.

Судя по мамашкиным воплям на форуме АРБ там есть девочка-прима, на которую брошены все усилия в обход прочих.

Гость
Гость

Ну, не знаю. По мне, так хлипковатые кандидатуры. Ведущую танцевальную академию страны должны возглавлять какие-то более значимые личности. Коко, в данном случае, несколько презентабильнее этих модельерш. Впрочем я понятия не имею о расстановке фигур на шахматной доске и все может быть.

Да и я не знаю:) Но вдруг ректор "внезапно" сделает своим замом собственную внучку? Дружба-то с сильными мира всего наверняка продолжается:)
Да и потом - что Коко, что внучка - хрен редьки, как говориться.....Но с внучкой детям-то получше будет жить и учиться и танцевать, имхо.

Гость
hen 193

Артистов БТ не перевозят никуда - в связи с пандемией гастроли запрещены. А в прежней жизни премьеры жили в люксах, корда - в 4-местных нумерах с туалетом в конце коридора.

Зря они так с кордой-то....Очень зря. Кордебалет - лучшее, что есть в БТ, причем он всегда на высоте , а примы и премьеры - не всегда...
Я не предлагаю корду отправлять в люксы, но неужели ничего приличнее нельзя придумать?

Гость

И да, я тоже приветствую уважаемую hen 193! И всех-всех тут пишущих, читающих и комментирующих тоже приветствую! И всем - бобра!:)

592 - это я

На остальных ректору смотреть противно. Один под-ок, другой - предатель, третий - не Нуреев, четвертый - тем более не Нуреев, пятого вообще не надо было в театр брать.
Один Деня был идеальным. Вот если бы ещё шлем и очки надел.

Выдать Якопо Тисси почетный диплом АРБ и загнать его в выпускные спектакли пожизненно 😎

592 - это я

Хочется человеку позориться - пусть позорится. Кто ж ему запретит? Хоть на авторадио, хоть на радио-дача. Да хоть на шансоне.

С Колиным педагогическим лексиконом на уровне "де...л бл....ь", он очень хорошо пойдет на разио шансон.

Гость

Он женского мяса сроду никогда не пробовал)))

Коленька слишком возвышенный, чтобы зтим фу-фу-фу заниматься. Блюдет себя в чистоте и целомудрии. В марамойки не хочет.

Гость

Это абсолютно точно она

Она не работает, что ли? Пишет же, не покладая клавиатуры, денно и нощно.

Гость

А Миша? Мишу еще выпускать и выпускать!

Так Миша, вроде, недееспособен и пребывает в чикагах. По сведениям курдебалета.

Гость

Деня лучший в БТ, но если Кока пару дней в зал сходит, Щелкуна станцует лучше. Так что, не забывайтесь! 😄

Для меня Деня ничуть не лучше Лантратова или Овчаренко. А в драматических партиях он до уровня Овчаренко не дотянет, в героических - до уровня Лантратова, в лирике - до Тисси, в актерстве - до Чудина. Так что при всем уважении он такой же премьер, как и все остальные.

Гость

074 вроде как поклонница Михайловского театра и ходила на спектакли с Ц. Защищала Кехмана.

С Альп спускается?

Гость
hen 193

Судя по роликам Muric Artist на ютубе уже выпускают танцевать.

Гость

А в Щелкуне надо ему шапочку не забыть надеть! ( Или одеть? :-)Кокоша никак не может запомнить, когда какой из этих глаголов нужно употребить))))

Если собственноручно, то надеть. Если шапки на Коляна натаскивает кто-то другой, то одеть.

592 - это я
Гость

Как вы думаете?

После иркиной писанины ЕГ получил кучу ролей, а МХ - звание и новый контракт.
Так что если Ба будет третировать Леонову, то та будет сидеть в академии пожизненно.
Все кокошины хотелки сбываются с точностью, до наоборот. Особенно если ему помогает Ба.

Гость

О. Сорри. Не успела прочитать следующий пост. Овчаренко вообще очень талантливый артист, но записей с Курбским не попадалось в сети. А ездить в БТ увы не могу))) И хоть Кокоша его называет тупым, и подонком заодно, парень делает свое дело и делает его хорошо. Так что постараюсь найти запись и посмотреть.

Видела Овчаренко в "Нурееве" - отвал башки и восторг мозга. Идеальный симбиоз танцовщика и актера в одном организме.

Гость

Точно. Гавот. В сабо!:-)
А. А как же мы забыли про знаменитую сцену из "Светлого ручья"? Это же триумф Транскаридзе))) . Или теперь Ратманский, который получил Маску за Жизель, у него не в чести? Боюсь, не включит он любимый отрывок в концерт((((

Вы реально думаете, что Кока в его нынешнем весе и дряблости способен на пальцы взгромоздиться?

Гость

Настя - очень масштабная вилисса, ростом с Мирту и прыгающая на высоту газетки. Но это доказывает, что странные решения у худруков БТ случаются постоянно) При Васильеве что ли она это исполняла?

Пользователь сволочковой тогда был главным спонсором БТ, и она танцевала все, что хотела - от Красной шапочки до Жизели.

Гость
Гость

С НЙ уже не прокатит. Сегодня сказали, что будут выдавать только иммигрантские визы.
Собчак уже в печали. Ждём следующих.

А Собчак то чего-из Нью Йорка не вылезала?

592 - это я

1 июля у них должна выйти "Чайка" в содружестве Демуцкого и Посохова.
Наверное, на премьеру билеты в интернете продавать не будут.
А хотелось бы посмотреть.
Ещё один эксклюзив, кстати.

Они разве в июле работают? У балетных же отпуск два месяца.

Гость

Бах и чистый танец, желательно без помпезных декораций, а ещё лучше вообще без них - то, что я больше всего люблю. Если у него всё получится, то равных Р в наше время уже не будет

Тогда вам на "Четыре персонажа в поисках сюжета". Там вместо декораций видео на заднике переливается, костюмы минималистские, а сюжет даже не ищут 😆

Гость
hen 193

Курдебалет врет. Мишаня уже вернулся и активно работает . У Мурика-артиста ( это Мурат Ушанов, артист балета Мариинки) в инсте и на ютубике есть влоги, там он даже интервью у Миши брал. И не только у него. У Кимина еще, и у Париша. Кстати очень симпатичные и славные у него влоги. И вообще жизнь артиста балета подается с юмором и приколами. Мишка судя по его записям, очень хорошо пляшет, в Пахите недавно в четверке офицеров выступал, и на репах просто ас))))

Гость
Гость

Судя по роликам Muric Artist на ютубе уже выпускают танцевать.

А. Ну вот. Я про это же и написала.

Гость
592 - это я

Так что если Ба будет третировать Леонову, то та будет сидеть в академии пожизненно.
Все кокошины хотелки сбываются с точностью, до наоборот. Особенно если ему помогает Ба.

А вот это да!!!!

Гость

Ванюша вообще крут. Вот, казалось бы, аллюзия: абсолютно небалетная фигура, ноги короткие, мощные ( удивительно, что Коко ни разу об этом не заикнулся, даже наоборот приводил в пример, что он идеальный Базиль) даже Геращенко по сравнению с ним - идеал удлиненных пропорций))) но танцует - и глаз не оторвать!!! Артист от Бога, одухотворен, заряд от него - закачаешься. Ну и технарь, каких не сыщешь. Кстати, послушала я его интервью, он еще и умница, и оставляет на редкость положительное впечатление. Ходила в Михайловский - радость безмерная.

Я на него смотрю с трудом. Никакая артистичность такие ужасные ноги не компенсирует.

Гость

Они и в блокаду учились!

Они в блокаду в Перми были.

Гость
Гость

В очередной раз читать про тамошнего манипулятора.....Сама я делала попытки продраться через дебри той группы, но ничегошеньки не поняла, окромя того, что в курятнике какой-то странный переполох и что Коко им знаки подает, нацепляя футболки с их, куриной, символикой... Логики я, конечно, не искала, но там вообще что-то невообразимое было....
Если можно, в двух словах, черканите, пожалуйста, как Анна (или кто еще другой) смогла такой переполох вызвать?

Это не АБ, а 355.Сначала у них там пару часов идиллия была с 152 без нас (злостных хейтеров Ц), а потом 355 заподозрили ,что она их ,,развела",у неё личный интерес ,а коллективный разум использовали в личных целях и они стали 355 и друг друга массово изобличать как АБ(074и 300 тоже)! В общем до сих пор ср++ч идёт и при этом как заклинание через пост повторяют ,как теперь хорошо,одни интеллигенты из Зарюпинска остались ,взаимоуважение и любовь😂А нас теперь на форуме АРБ выискивают.

Гость
hen 193

Вы реально думаете, что Кока в его нынешнем весе и дряблости способен на пальцы взгромоздиться?

Нет, конечно. Это сарказм. Хотя взромозиться-то он, может, и взгромоздится, но художественного эффекта в том не достигнет. Будет взгромозжать очень антизримо)))))))

Гость
Гость

У Шапки "друзья" в МИДе)) помогут. Правда странно, что не помогли на похороны каталонского родственника улететь. Да и в августе в Европу смотаться, она приоткрыта была

Были-сейчас мы не знаем.

Гость
hen 193

С Альп спускается?

Да ни в каких она не Альпах! Писала,что часто летала(до пандемии) из Берлина в Россию, вопрос:почему из Берлина ?В Мюнхене, Штуттгарте,Франкфурте на Майне - аэропортов нет?

Гость
592 - это я

Точно 👍 Ну и язык у бабки. Зло во благо))

Гость
hen 193

Тогда вам на "Четыре персонажа в поисках сюжета". Там вместо декораций видео на заднике переливается, костюмы минималистские, а сюжет даже не ищут 😆

Знаю)) Осталось во времени пересечься

Гость
Гость

Были-сейчас мы не знаем.

Так это с его слов. Скорее повёлся на вью с инопрессой и опять не прокатило))

592 - это я
Гость

Точно 👍 Ну и язык у бабки. Зло во благо))

Может контору открыть и зарабатывать на этом. Будет писать гадости на заказ по месту работы клиента. И после этого человек идет на повышение.

Мне кажется, Егорка и МХ должны ей заплатить за это. Её усилиями, ведь, к успеху пришли. )))

Гость
Гость

Посмеялась тут. Пошарилась по ИГ, зашла к Коконе, он там очередную мудрость про Маленького Мука выдал. Ну ладно, хоть не называя фамилий подонков и бездарей. Уже хорошо. Как обычно льет грязь на БТ, но в общих чертах. Потом сходила на страницу БТ и вот тут порадовалась за троллей из театра. )))) Не, они просто умницы, в поздравлении с днем танца слегка переформулировали аналогичное Кокошино, поэтому, в обшем -то, не придерешься, ибо факты одни и те же, а порядок слов в предложении и синонимы - это дело индивидуальное))) А самое смешное - что поставили фотку из недавней фотосессии Соколовского. Не, ну просто солнышки!)))) Кокочка, наверно, весь изошел на "души исполненный помёт" и выдал в ютубике в качестве поздравления танцульки с Заворотнюк. Достойный ответ. Николай Максимиыч, и мы вас поздравляем!))))

Может же быть и такой вариант,что Коко позаимсвоал у БТ ? Можно время выхода сообщений сравнить , кому не лень.

Гость
592 - это я

Может контору открыть и зарабатывать на этом. Будет писать гадости на заказ по месту работы клиента. И после этого человек идет на повышение.

Мне кажется, Егорка и МХ должны ей заплатить за это. Её усилиями, ведь, к успеху пришли. )))

А, учитывая, что этих двух пристяжных не остановить, то у всех еще долго всё будет ОК.
Кстати, курятник обещал после НГ Цискаридзе в БТ, никто не знает какого года?))

592 - это я
Гость

А, учитывая, что этих двух пристяжных не остановить, то у всех еще долго всё будет ОК.
Кстати, курятник обещал после НГ Цискаридзе в БТ, никто не знает какого года?))

МХ в интервью порекомендовал "ретивым, оголтелым людям, которые нападают на БТ" послушать ответ Путина Байдену и отстать уже от театра.

Так что долго ещё Коке не видеть БТ.