Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
592 - это я

Да и у Дениса Захарова какие такие большие заслуги?
Машка хоть книжку написала. Или ей написали. Но неважно.
Но в отличие от Ц., у неё мозги на месте.

И Маша, и Денис награждены в категории «Восходящая звезда»), просто на них возлагают определенные надежды, а уж оправдаются они или нет, посмотрим.

2017
592 - это я

Там армянские корни у неё. У сына, значит, тоже.

Ничего себе, какие корни вылезли!
Она не очень на армянку похожа, может от более раннего мужа этот ребенок, на того, кто у нее сейчас ни капли не похож.

Гость
2017

Я из любопытства залезла в ее инсту и увидела фотку ее сына.
Может я как то не так вижу, но по мне так он вылитый Гг, особенно детская фотка(пост от 17 января 2020г)

Ну не знаю,может быть нос кавказский у обоих.Но на мой взгляд Коля симпатичнее.Хотя сын больше не на кавказца,а на еврея смахивает🤔

НЕ Ц
Гость

Ну не знаю,может быть нос кавказский у обоих.Но на мой взгляд Коля симпатичнее.Хотя сын больше не на кавказца,а на еврея смахивает🤔

Когда молодой был - страшненький.
Это потом над ним БТ поработал )

Гость
2017

Я из любопытства залезла в ее инсту и увидела фотку ее сына.
Может я как то не так вижу, но по мне так он вылитый Гг, особенно детская фотка(пост от 17 января 2020г)

Сыночку 33 годика. С арифметикой сами, или помочь? 😂

Гость
Гость

Нос мамин у сынка, в инсте фотки есть её до пластики. Теперь у них с Колей носы одинаково обрезаны, похоже один хирург пилил.

Гость

Оставьте в покое незнакомую женщину и ее детей, душите в себе ростки соседней темы)

Гость
592 - это я

Да и у Дениса Захарова какие такие большие заслуги?
Машка хоть книжку написала. Или ей написали. Но неважно.
Но в отличие от Ц., у неё мозги на месте.

Кроме Хоревой оставльные фамилии мне неведомы. Посмотрю.
Но Машуню активно продвигают. Хотя она мне нравилась еще со времен учебы. Вот странно, холодноватая, выверенная, но нравится. Не во всем. Никия просто никакая, от индианки ничего. А Пахита убедила. И Маша в Щелкунчике, и Аврора. Аврора вообще самая удачная ее роль. И она растет , это видно. Но как говорится, имеем посмотреть)))
А то, что она девочка умненькая - это заметно очень. И это так славно, доложу я вам. Ибо редкость среди балерин)))))

2017
Гость

Сыночку 33 годика. С арифметикой сами, или помочь? 😂

Надо же, какие вы подробности знаете.
А мне показался очень молоденьким....

2017
Гость

Оставьте в покое незнакомую женщину и ее детей, душите в себе ростки соседней темы)

Наверное - да, пойду удушусь.

Гость
Гость

Вы ошиблись, подходящая тема именно здесь.

Гость

А я хотела узнать - Кокоша получал когда-нибудь премию "Душа танца"? Если получал, то я тогда его премию переименую в "Мертвая душа танца".

Гость
Гость

Но Машуню активно продвигают. Хотя она мне нравилась еще со времен учебы. Вот странно, холодноватая, выверенная, но нравится. Не во всем. Никия просто никакая, от индианки ничего. А Пахита убедила. И Маша в Щелкунчике, и Аврора. Аврора вообще самая удачная ее роль. И она растет , это видно. Но как говорится, имеем посмотреть)))
А то, что она девочка умненькая - это заметно очень. И это так славно, доложу я вам. Ибо редкость среди балерин)))))

Меня не убеждает Маша в балетах, где нужно какое-то отношение к партнеру. И я пока не вижу, что что-то меняется. Если Маше все равно, рядом с ней принц или табуретка, мне тяжело принять такую сказку. Но в «Драгоценностях» она должна быть идеальна, например. В «Пионерской сюите» ей не может быть равных. Правда, узковатое амплуа пока, подождем.
Сегодня на балетфрэндс интересно охарактеризовали Мэй Нагахису - она идеальна там, где нужно сыграть воздушное неземное существо, как вот «Сильфиду». А для партий из реальной жизни она слишком эфемерна. Я с этим согласна. Универсальные балерины встречаются не так уж часто.

Гость
Гость

Надо туда Кокошу послать с миссией укрепления состава , привития вагановской методики и расширения репертуара. Там ему самое место. Выведет сию труппу на высочайший уровень. И сам будет на старости лет блистать.
Вот как они не догадались?
Чем бы он хуже был вот этих мальчуганов? Небось, чтоб его так потаскали, в своих сладких снах мечтал))))
https://www.youtube.com/watch?v=PzeGtXcNZx8

По сравнению с Владивостоком чистый курорт, конечно.

Гость
Гость

И Маша, и Денис награждены в категории «Восходящая звезда»), просто на них возлагают определенные надежды, а уж оправдаются они или нет, посмотрим.

Как восходящие - вполне оправдано.

Гость
Гость

Мне тоже нравится. Есть какое-то волшебство в том, как она двигается.

Гость
Гость

А я хотела узнать - Кокоша получал когда-нибудь премию "Душа танца"? Если получал, то я тогда его премию переименую в "Мертвая душа танца".

Кокоше надо что-то вроде "Крикливое исподнее танца" (тяжелый люкс).

Гость
Гость

По сравнению с Владивостоком чистый курорт, конечно.

Не, ну а что? Нью-Йорк. Крупнейший город, ***-диаспора просто огромная, традиции вековые))), да и женская часть публики, судя даже по отзывам тут, очень даже любит подобные балеты. А она составляет основную часть балетной публики, как известно. Хотя по правде сказать это больше к цирковому искусству или эстрадному, наверное, относится, но во всяком случае имеет место быть, и если бы Кокоша привнес бы туда чистоту русской школы и внутренний (улановский) психологизм, глядишь и до высот настоящего балета бы поднял))))))))) Не пришлось бы заниматься ненавистными детьми, рваться в БТ, где клубок змей и предатели окопались. Плюс мировая известность. Хорошая карьера для бывшей звезды, я считаю.

Гость
Гость

Не, ну а что? Нью-Йорк. Крупнейший город, ***-диаспора просто огромная, традиции вековые))), да и женская часть публики, судя даже по отзывам тут, очень даже любит подобные балеты. А она составляет основную часть балетной публики, как известно. Хотя по правде сказать это больше к цирковому искусству или эстрадному, наверное, относится, но во всяком случае имеет место быть, и если бы Кокоша привнес бы туда чистоту русской школы и внутренний (улановский) психологизм, глядишь и до высот настоящего балета бы поднял))))))))) Не пришлось бы заниматься ненавистными детьми, рваться в БТ, где клубок змей и предатели окопались. Плюс мировая известность. Хорошая карьера для бывшей звезды, я считаю.

Без своих покровителей он и шагу сделать не может. Какой ему Нью-Йорк! Да и язык не знает. Это Ратманский на английском запросто чешет, а Ц. к языкам не шибко склонен.
Так что будет держаться за свою академию до последнего. Ни к чему он больше не годен, кроме как оклад на госслужбе получать.

Гость
Гость

Кокоше надо что-то вроде "Крикливое исподнее танца" (тяжелый люкс).

Или "Душой исполненный помёт" ....

Гость
Гость

Без своих покровителей он и шагу сделать не может. Какой ему Нью-Йорк! Да и язык не знает. Это Ратманский на английском запросто чешет, а Ц. к языкам не шибко склонен.
Так что будет держаться за свою академию до последнего. Ни к чему он больше не годен, кроме как оклад на госслужбе получать.

А он выучит! Он способный, 2 высших образования! А похудеет и покровителей в диаспоре сразу найдет!
Вон Колпакова а АВТ трудится вовсю, и язык с нуля освоила, а чем он Колпаковой хуже? Мы верим в него!)))))))

Гость
Гость

А он выучит! Он способный, 2 высших образования! А похудеет и покровителей в диаспоре сразу найдет!
Вон Колпакова а АВТ трудится вовсю, и язык с нуля освоила, а чем он Колпаковой хуже? Мы верим в него!)))))))

А чем черт не шутит. Может ещё и окажется в Нью-Йорке. Да и не он один.

Гость
Гость

Туда ему и дорожка. Поностальгирует по своей Фрунзенской набережной немного, а потом глядишь и вольется в веселый радужный мир новой работы. И будет в ладу с самим собой и не нервничать понапрасну. ))))))) А 300-я будет нам отвечать на своих зараженных цискридозом страницах, что это гораздо лучшая карьера, нежели даже худрук БТ. И вот тут мы с ней согласимся. )))))

Гость
Гость

вы здесь вопрос задаёте,а на соседнем форуме отвечают😁(да).

Гость
Гость

он абсолютно не вписывается в Запад с его то характером и полит -некорректностью.Кроме того Запад не забыл, как он письма в поддержку П подписывал- ему туда дорога закрыта!

Гость
Гость

Могли бы и не отвечать. Всё равно ничего умного не скажут.

Гость
Гость

Да ну? 300-я небось мониторит? Блин, вести войну на два фронта дело нелегкое даже Гитлер не справился))))) Ой, сочувствую я любопытной бедняжке. Одно хорошо, сюда не лезут со своими наставлениями, так исподтишка дизлайки, видимо, только ставят. Хоть этим пусть утешатся.

Гость
Гость

Могли бы и не отвечать. Всё равно ничего умного не скажут.

Не, пусть отвечают! Не допетрили своими куриными мозгами, пораженными цискаридами, что это как раз-таки реклама нашей ветке. Народ же, хотя бы даже из любопытства, сходит сюда посмотреть кому это они тут свои ответочки кидают. А нам только это и надо. )))))))
Так что 300, 997, 731, 074 и прочая камарилья, отвечайте там у себя, и как можно больше!!! Мы ждем.))))))

Гость
Гость

Да ну? 300-я небось мониторит? Блин, вести войну на два фронта дело нелегкое даже Гитлер не справился))))) Ой, сочувствую я любопытной бедняжке. Одно хорошо, сюда не лезут со своими наставлениями, так исподтишка дизлайки, видимо, только ставят. Хоть этим пусть утешатся.

Ну да, здесь всех бесноватых отсеять можно. А то до чего додумались - что Ц. с ними разговаривает посредством своих футболок. )))
Вот укуренные бабы! Массово сошли с ума.

Гость
Гость

он абсолютно не вписывается в Запад с его то характером и полит -некорректностью.Кроме того Запад не забыл, как он письма в поддержку П подписывал- ему туда дорога закрыта!

Блин(((( А вот это серьезный аргумент! Жаль. Такая идея провалилась, а мы только-только ему добра пожелали. Эх, а он хорошее дело опять загубил! Вот что за недальновидный характер! Не думает человек о старости, а ведь она не за горами! Коконя, язык твой, - враг твой! Погубит он тебя, ох, погубит.... (((

Гость
Гость

на 2 х -это вы сильно приуменьшили, говорят она и на форуме АРБ и в других местах светится!

Гость

Посмеялась тут. Пошарилась по ИГ, зашла к Коконе, он там очередную мудрость про Маленького Мука выдал. Ну ладно, хоть не называя фамилий подонков и бездарей. Уже хорошо. Как обычно льет грязь на БТ, но в общих чертах. Потом сходила на страницу БТ и вот тут порадовалась за троллей из театра. )))) Не, они просто умницы, в поздравлении с днем танца слегка переформулировали аналогичное Кокошино, поэтому, в обшем -то, не придерешься, ибо факты одни и те же, а порядок слов в предложении и синонимы - это дело индивидуальное))) А самое смешное - что поставили фотку из недавней фотосессии Соколовского. Не, ну просто солнышки!)))) Кокочка, наверно, весь изошел на "души исполненный помёт" и выдал в ютубике в качестве поздравления танцульки с Заворотнюк. Достойный ответ. Николай Максимиыч, и мы вас поздравляем!))))

Гость
Гость

на 2 х -это вы сильно приуменьшили, говорят она и на форуме АРБ и в других местах светится!

Похоже, да. Там же уже третья стадия цискаридоза))

Гость

О нет, сорри. Напутала, это не Коконя выдал поздравление с танцульками, а его зараженные цискаридозом куры-фанатки. Пардон.
Максимыч поступил в духе ЯЯЯЯ! Выставил свою фотку с Киллианом и Григоровичем. Типа, вот уровень. Мы поняли. Если встать, держа бокал, рядом с двумя гениями, то как бы автоматически тоже можешь считаться гением? Логика ясна))))

Гость
Гость

О нет, сорри. Напутала, это не Коконя выдал поздравление с танцульками, а его зараженные цискаридозом куры-фанатки. Пардон.
Максимыч поступил в духе ЯЯЯЯ! Выставил свою фотку с Киллианом и Григоровичем. Типа, вот уровень. Мы поняли. Если встать, держа бокал, рядом с двумя гениями, то как бы автоматически тоже можешь считаться гением? Логика ясна))))

Когда-то может и был уровень, а сейчас его уровень - какие-то бабы, вскладчину покупающие Кокошу себе на обед.

Гость
Гость

Когда-то может и был уровень, а сейчас его уровень - какие-то бабы, вскладчину покупающие Кокошу себе на обед.

Ну, каков поп, таков и приход. :-)

Гость
Гость

Не надо Кокочку в НЙ, там злой Р, пошлёт опять бедолагу. Коко ведь только снаружи на абрека похож, а в глубине души он ранимая Красная Шапочка)) Нехай едет в Монте-Карло, будет в Трокадеро худруком и этуалью)

Гость
Гость

"Ты служишь украшением стола, тебя, как рыбу к пиву подают.." Охохонюшки..

Гость
Гость

"Ты служишь украшением стола, тебя, как рыбу к пиву подают.." Охохонюшки..

Любой, кто заплатил, имеет все права...
Даже Газманов мог иногда писать приличные песни.

Гость
Гость

Не надо Кокочку в НЙ, там злой Р, пошлёт опять бедолагу. Коко ведь только снаружи на абрека похож, а в глубине души он ранимая Красная Шапочка)) Нехай едет в Монте-Карло, будет в Трокадеро худруком и этуалью)

С НЙ уже не прокатит. Сегодня сказали, что будут выдавать только иммигрантские визы.
Собчак уже в печали. Ждём следующих.

Гость

ООО!! Вы - the best:) Столько терпения иметь, чтобы вот так читать и внимать!!! Спасибо!!

Гость
Гость

Это название у них "Балет Трокадеро из Монте-Карло". А сама труппа американская, из Нью-Йорка. Так что ехать, как ни крути, а в НЙ надо(((( Но тут сложности, ой сложности))))

Гость
Гость

Посмеялась тут. Пошарилась по ИГ, зашла к Коконе, он там очередную мудрость про Маленького Мука выдал. Ну ладно, хоть не называя фамилий подонков и бездарей. Уже хорошо. Как обычно льет грязь на БТ, но в общих чертах. Потом сходила на страницу БТ и вот тут порадовалась за троллей из театра. )))) Не, они просто умницы, в поздравлении с днем танца слегка переформулировали аналогичное Кокошино, поэтому, в обшем -то, не придерешься, ибо факты одни и те же, а порядок слов в предложении и синонимы - это дело индивидуальное))) А самое смешное - что поставили фотку из недавней фотосессии Соколовского. Не, ну просто солнышки!)))) Кокочка, наверно, весь изошел на "души исполненный помёт" и выдал в ютубике в качестве поздравления танцульки с Заворотнюк. Достойный ответ. Николай Максимиыч, и мы вас поздравляем!))))

У меня вообще такое впечатление, что это одни и те же люди ведут, что фанатские ресурсы, что типа собственные Кокочкины.....

Гость
Гость

Почитала я тамошнее кудахтанье и в очередной раз согласилась с Альбертом нашим Эйнштейном. Человек с мозгами и чувством самоиронии сказал бы:"Йопт, вот это лихо меня развели".)) У курбалета откуда что возьмётся? Крепки куры задним умом. Ситуация с 355 показательна тем, как умелый манипулятор может повернуть всё твоё виртуальное воинство в любом направлении.
А уж обсуждать внутренний мир, душевную организацию и как себя ведёт незнакомый тебе человек в личных взаимоотношениях шедевр идиотизма🤦‍♀️ Организм поражен цискаридами полностью, не иначе)

В очередной раз читать про тамошнего манипулятора.....Сама я делала попытки продраться через дебри той группы, но ничегошеньки не поняла, окромя того, что в курятнике какой-то странный переполох и что Коко им знаки подает, нацепляя футболки с их, куриной, символикой... Логики я, конечно, не искала, но там вообще что-то невообразимое было....
Если можно, в двух словах, черканите, пожалуйста, как Анна (или кто еще другой) смогла такой переполох вызвать?

Гость
Гость

а еще "кислотное" дело!! Помните, мы еще вью немецкому изданию обсуждали? Про которое Коко упоминал в беседе с Максом Боровиком.

Гость
Гость

Это название у них "Балет Трокадеро из Монте-Карло". А сама труппа американская, из Нью-Йорка. Так что ехать, как ни крути, а в НЙ надо(((( Но тут сложности, ой сложности))))

У Шапки "друзья" в МИДе)) помогут. Правда странно, что не помогли на похороны каталонского родственника улететь. Да и в августе в Европу смотаться, она приоткрыта была

Гость
Гость

В очередной раз читать про тамошнего манипулятора.....Сама я делала попытки продраться через дебри той группы, но ничегошеньки не поняла, окромя того, что в курятнике какой-то странный переполох и что Коко им знаки подает, нацепляя футболки с их, куриной, символикой... Логики я, конечно, не искала, но там вообще что-то невообразимое было....
Если можно, в двух словах, черканите, пожалуйста, как Анна (или кто еще другой) смогла такой переполох вызвать?

А оно мне надо вникать в поток бессознательного? )

Гость
Гость

А оно мне надо вникать в поток бессознательного? )

тоже верно:)

Гость
Гость

У Шапки "друзья" в МИДе)) помогут. Правда странно, что не помогли на похороны каталонского родственника улететь. Да и в августе в Европу смотаться, она приоткрыта была

а вот это наводит на мысли:)
Вспомнила, как Коко ныл, сидючи с Пеппой где-то в Крыму, что он впервые за много лет на общественном пляже. И про цены в Крыму - отвык, болезный, от россейских реалий, когда гостил по заморским виллам покровитеелей. А не надо было с ними ссориться!!!

Гость
Гость

а еще "кислотное" дело!! Помните, мы еще вью немецкому изданию обсуждали? Про которое Коко упоминал в беседе с Максом Боровиком.

Да-да-да! Точно. Ну в общем, понятно, Трокадеро Коконечке не светит. У меня другая мысль возникла.
Чего вдруг БабаЫрка на Леонову погнала? Причем так массированно? Не первые ли это симтомы того, что Вождь цискарид намерен заползти в свою альма-матер и воцариться там? Ибо если с Большим театром не прошел номер, то ректор решил сменить академию на поближе к дому и жить в любимой Москве и не мотаться в нелюбимый Петербург? А от МГАХа и до Большого театра рукой поближе достать? Леонова уже пенсионерка, во вью он хоть кумой ее и называет, но гадости начал говорить. Следовательно, кмк , лыжи навострены и взоры обращены в сторону Фрунзенской набережной. Полное ощущение, что Коко начал почву готовить для переезда, и Ыркины посты - первые ласточки новой затеи Кокони.
Как вы думаете?