Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
А я пришла к выводу, что мне плевать, что у него там за ноги. Главное что ровные и сильные. А уж владеет он ими на полную катушку. И на сцене с него глаз не оторвать, артист настоящий, без дураков!
Ногами у нас только один сильно озабоченный.
А Ивана пригласил опять же, Ратманский. Потому что с Запада приехал, а там, в первую очередь, ценится талант, а потом уже экстерьер. А у нас наоборот - будут тянуть принцеватых ногастиков, а такие, как Иван останутся не у дел.
Да он во всех интервью только и говорил, что самое прекрасное время в его жизни- это карантин. Дома сидел, ничего не делал, по скайпу уроки давал иногда, смотрел целыми днями фильмы и читал книжки. Синекура просто райская. Он после этого всё никак войти в режим не может.
Мне всегда хотелось добавить, если б тебя в Коммунарку упекли, ты бы другие песни пел про прекрасные пандемийные времена.
Ему бы седалище в то время оторвать и поработать волонтёром в первый шторм. Сразу бы с ковид диссидентством завязал. И цену жизни, и потерям узнал, и больше не бормулил бы свой бред о прекрасных временах, придурок
Он очаровашка был))))
Ну, если мы тут немного поперескакивали с тему на тему ( что вполне допустимо в рамках названия форума)))), у меня такой вопрос: Как вы вообще относитесь к мужскому балету в пуантах? Ну в частности, кто видел Трокадеро или Михайловского? Это только в рамках пародии или имеет право рассматриваться как нечто самоценное?
🤷♀️ даже не слышала. Где можно посмотреть?
Вот тут Заболоцкого и вспомнишь - что есть красота? У Ивана этот огонь в сосуде светит ярко-ярко. А Кокочка наш родненький - красивый пустой сосуд. Был когда-то, добавлю))) Сейчас вазочка постепенно форму ночного горшка приобретает...
Вазочка, превратившаяся в ночной горшок. )))))
Вот это бы ему в цискаризмы послать. Как то бы ещё сформулировать...
Даже красивая ваза, но пустая внутри, со временем превращается в ночной горшок.
Как-то так.
Вазочка, превратившаяся в ночной горшок. )))))
Вот это бы ему в цискаризмы послать. Как то бы ещё сформулировать...
Даже красивая ваза, но пустая внутри, со временем превращается в ночной горшок.
Как-то так.
И постепенно с годами наполняется соответствующим содержимым. Которое увы, уже не мерцает. ))))))
С Ц. она пролетела, как фанера над Парижем. Директора из него не вышло, а с БТ разосра.лась, почем зря.
Мальцев это кто?
это не её друг,а может и больше? С Ц она далеко не загадывала- ребёнка хотела пристроить, ну и льстило поначалу.Теперь каждый день в Мариинке трётся,некоторые на форуме по её записям балет изучают😀
Ногами у нас только один сильно озабоченный.
А Ивана пригласил опять же, Ратманский. Потому что с Запада приехал, а там, в первую очередь, ценится талант, а потом уже экстерьер. А у нас наоборот - будут тянуть принцеватых ногастиков, а такие, как Иван останутся не у дел.
Осипову он тоже разглядел в кодебалете. Они оба карьерой обязаны Р.
Надо выпустить отдельное издание: "Биографии главных цискарид анонимного форума"))))
и две брошюры из цикла "Памятка практикующему врачу-паразитологу"
1. Цискаридоз - его основные симтомы, диагностика и лечение.
2. Цискарида - ее жизненный цикл, развитие, размножение и патологическое влияние на окружающий мир
:-)
Прослезилась! 😂
Настя - очень масштабная вилисса, ростом с Мирту и прыгающая на высоту газетки. Но это доказывает, что странные решения у худруков БТ случаются постоянно) При Васильеве что ли она это исполняла?
Даже странно, что такой конь так плохо прыгает. Мне всегда казалось, что у Насти могли бы быть хорошие результаты в легкой атлетике. Рослая, атлетичная, ногастая.
это не её друг,а может и больше? С Ц она далеко не загадывала- ребёнка хотела пристроить, ну и льстило поначалу.Теперь каждый день в Мариинке трётся,некоторые на форуме по её записям балет изучают😀
Мне кажется, с Ц она вовсе не ребенка пристраивала, а дочь своей подруги, периодически она кудахчет на эту тему в инстаграмме. На форуме АРБ недавно про нее писали, что она уже учится 9 лет в разных академиях, и МГАХ, и Эйфмана и вот теперь АРБ, и пришла в АРБ уже после того, как прошли вступительные экзамены и как раз в тот год, когда Ира скоропостижно поменяла ориентацию, то есть, тьфу, мнение о Коле)
Мальцев - странная личность
Видимо не айс сейчас в АРБ, да и родители на форуме "отзовик" недовольны, прямо очень недовольны.
Ба наверное указание получила показать, что у Леоновой еще хуже.
Мамашки в экзальтации от невероятного количества двоек. Их стало так много, что эту толпу уже не получиться травить, как отдельных особ. Попробуй расскажи, что каждая третья - дура и бездарь. Поколотят все вместе.
Нда.. посмотрела. Раз это существует, значит есть спрос, но у меня ассоциации с шоу трансвеститов. Кмк это это уж совсем обесценивает классический балет, в духе шуток Коко и Шарли Эбдо.
Ну с Трокадеро все понятно. Там второсортные танцоры кривляются. Если пародии делать, то делать надо прежде всего хорошо.
А вот тут немного другой коленкор. Тут парни из нидерладского балета, причем виденные мною в нормальных мужских ролях, просто встали на пуанты и отчеканили трио теней из Баядерки совершенно превосходно. Мне особенно третий понравился, темнокожий. Просто красиво, и по линиям, и музыкальненько. Да и вообще издалека хрен поймешь, кто танцует. Какая-нибудь Алена Ковалева и повыше будет)))
https://www.youtube.com/watch?v=5nzpgzjOonQ
Ну а вообще, конечно, балерины должны танцевать свое, а танцовщики свое. Все эти вылазки в другой гендерный репертуар могут иметь место, но в качестве экспериментов, капустников, пародий, или комедийных вставок в сюжет, не более. Так, небольшая перчинка в общем блюде. Когда остроты много, то жжет во рту.
Ну с Трокадеро все понятно. Там второсортные танцоры кривляются. Если пародии делать, то делать надо прежде всего хорошо.
А вот тут немного другой коленкор. Тут парни из нидерладского балета, причем виденные мною в нормальных мужских ролях, просто встали на пуанты и отчеканили трио теней из Баядерки совершенно превосходно. Мне особенно третий понравился, темнокожий. Просто красиво, и по линиям, и музыкальненько. Да и вообще издалека хрен поймешь, кто танцует. Какая-нибудь Алена Ковалева и повыше будет)))
https://www.youtube.com/watch?v=5nzpgzjOonQ
Сорри, но тут я, наверное, ортодоксальна на всю голову) 3 кабаненка в пачках на капустнике)) Черненький правда лучший, но изысканность линий балерины мужчине не заменить, хотя, если сравнивать с Матильдовной, то пуркуа бы и не па?
Ну а вообще, конечно, балерины должны танцевать свое, а танцовщики свое. Все эти вылазки в другой гендерный репертуар могут иметь место, но в качестве экспериментов, капустников, пародий, или комедийных вставок в сюжет, не более. Так, небольшая перчинка в общем блюде. Когда остроты много, то жжет во рту.
+100500
Мне кажется, с Ц она вовсе не ребенка пристраивала, а дочь своей подруги, периодически она кудахчет на эту тему в инстаграмме. На форуме АРБ недавно про нее писали, что она уже учится 9 лет в разных академиях, и МГАХ, и Эйфмана и вот теперь АРБ, и пришла в АРБ уже после того, как прошли вступительные экзамены и как раз в тот год, когда Ира скоропостижно поменяла ориентацию, то есть, тьфу, мнение о Коле)
какой подруги? Зачем она тогда ребёнка год мучала и на шпагат сажала?
А чем он вообще занимается-где работает, кто то в курсе?
Год сажала? Может, это показательные выступления какие-то, я не знаю. Имея столько балетных друзей без проблем найти хорошего специалиста, которые за год растянет, посадит, вывернет и подготовит. И поступить могли бы, если б действительно хотели. Ну и что, что нет данных, учатся и без них.
Les Ballets Trockadero de Monte Carlo или как их еще называют Trocs - это и смех и восторг. Замечательная труппа. Очень сильная была лет 10-15 назад. Живу в NY, поэтому почти каждый год была на их выступлениях. Сейчас не могу судить тк последний раз ходила на них лет 5-6 назад, и тогда они меня немного разочаровали. Состав значительно уменьшился и почти полностью поменялся, из «старичков» узнала только Роберта Картера, Рафаелле Морра и Чейса Джонсей. Но в любом случае - это уникальная труппа, я их очень люблю и иногда пересматриваю эти записи, со старым моим любимым составом:
“An Evening with Les Ballets Trockadero”
Часть 1
https://m.youtube.com/watch?v=-Ks60lS8jWg
Часть 2
https://m.youtube.com/watch?v=_V7_DsnKarE
Сорри, но тут я, наверное, ортодоксальна на всю голову) 3 кабаненка в пачках на капустнике)) Черненький правда лучший, но изысканность линий балерины мужчине не заменить, хотя, если сравнивать с Матильдовной, то пуркуа бы и не па?
Капустник, согласна. Ну они там и написали, что это исключительно для хорошего настроения. Я к тому, что это очень профессионально сделано. Стопы аккуратны, колени вытянуты, апломб крепок, музыкально. И сами ржут над собой. Понятно, что прикалываются.
А что кабанчики, так они мне балерин начала 20 века напомнили))))) Посмотришь на фотки той же Матильды Феликсовны и всех прим того времени, так они такие же толстушки и крепышки. Вот и про Элечку вы правильно заметили. Из той же когорты)))
Les Ballets Trockadero de Monte Carlo или как их еще называют Trocs - это и смех и восторг. Замечательная труппа. Очень сильная была лет 10-15 назад. Живу в NY, поэтому почти каждый год была на их выступлениях. Сейчас не могу судить тк последний раз ходила на них лет 5-6 назад, и тогда они меня немного разочаровали. Состав значительно уменьшился и почти полностью поменялся, из «старичков» узнала только Роберта Картера, Рафаелле Морра и Чейса Джонсей. Но в любом случае - это уникальная труппа, я их очень люблю и иногда пересматриваю эти записи, со старым моим любимым составом:
“An Evening with Les Ballets Trockadero”
Часть 1
https://m.youtube.com/watch?v=-Ks60lS8jWg
Часть 2
https://m.youtube.com/watch?v=_V7_DsnKarE
Надо туда Кокошу послать с миссией укрепления состава , привития вагановской методики и расширения репертуара. Там ему самое место. Выведет сию труппу на высочайший уровень. И сам будет на старости лет блистать.
Вот как они не догадались?
Чем бы он хуже был вот этих мальчуганов? Небось, чтоб его так потаскали, в своих сладких снах мечтал))))
https://www.youtube.com/watch?v=PzeGtXcNZx8
К Мальцеву как-то заходила в его инсту.
Он же закончил аспирантуру АРБ.
Сейчас есть какой-то танцевальный коллектив типа "рога и копыта", может учеников берет, танцует там же изредка, вообщем около балета трется.
Симпатичный, был женат на японке, развелся в прошлом году, писал об этом в своей инсте.
После этого к нему Ба стала сильно липнуть, пристраиваться то ей нужно куда-то, работать ведь она не умеет.
Но он похоже только изредка с ней тусуется, не серьезно.
К Мальцеву как-то заходила в его инсту.
Он же закончил аспирантуру АРБ.
Сейчас есть какой-то танцевальный коллектив типа "рога и копыта", может учеников берет, танцует там же изредка, вообщем около балета трется.
Симпатичный, был женат на японке, развелся в прошлом году, писал об этом в своей инсте.
После этого к нему Ба стала сильно липнуть, пристраиваться то ей нужно куда-то, работать ведь она не умеет.
Но он похоже только изредка с ней тусуется, не серьезно.
А вт где он до АРБ учился и танцевал- непонятно. Он кстати и Родькина знает-совместная фотография в инсте есть.С Ба непонятно,это не за него она замуж собиралась в январе? Он под фото, когда разводиться побежал во Дворец Бракосочетания ,написал Ба: с тобой я пойду в следующий раз по этой лестнице"
А вт где он до АРБ учился и танцевал- непонятно. Он кстати и Родькина знает-совместная фотография в инсте есть.С Ба непонятно,это не за него она замуж собиралась в январе? Он под фото, когда разводиться побежал во Дворец Бракосочетания ,написал Ба: с тобой я пойду в следующий раз по этой лестнице"
Он же младше ее )
Почитала я тамошнее кудахтанье и в очередной раз согласилась с Альбертом нашим Эйнштейном. Человек с мозгами и чувством самоиронии сказал бы:"Йопт, вот это лихо меня развели".)) У курбалета откуда что возьмётся? Крепки куры задним умом. Ситуация с 355 показательна тем, как умелый манипулятор может повернуть всё твоё виртуальное воинство в любом направлении.
А уж обсуждать внутренний мир, душевную организацию и как себя ведёт незнакомый тебе человек в личных взаимоотношениях шедевр идиотизма🤦♀️ Организм поражен цискаридами полностью, не иначе)
Почитала я тамошнее кудахтанье и в очередной раз согласилась с Альбертом нашим Эйнштейном. Человек с мозгами и чувством самоиронии сказал бы:"Йопт, вот это лихо меня развели".)) У курбалета откуда что возьмётся? Крепки куры задним умом. Ситуация с 355 показательна тем, как умелый манипулятор может повернуть всё твоё виртуальное воинство в любом направлении.
А уж обсуждать внутренний мир, душевную организацию и как себя ведёт незнакомый тебе человек в личных взаимоотношениях шедевр идиотизма🤦♀️ Организм поражен цискаридами полностью, не иначе)
Так ещё Носов написал сказку о том, как три осла за несколько дней превратили в ослов целый город.
Ну она всегда по мальчикам лет на 15-20 младше нее специализировалась.
То Латыпов, потом весь инст у нее фотками Кайшеты переполнен. И т.д. Бабуля предпочитает юные тела)))
После Латыпова с Антоном Лабунскасом из Эйфмана дружила, но он к несчастью опять не той ориентации.Кайшета это явная мини-влюблённость, она и с мамой познакомилась, которя кстати почти её ровесница! 😞
На инфоленте новость прочитала, что завтра в Стасике "состоится традиционная церемония награждения премией "Душа танца" деятелей отечественной культуры за большие заслуги в развитии хореографического искусства страны. Среди награжденных – солисты балета Мария Хорева (Мариинский театр), Денис Захаров (Большой театр России), Екатерина Первушина (Театр "Кремлевский балет"), Анна Федосова (Красноярский театр оперы и балета имени Хворостовского), Артем Веденкин (Марийский театр оперы и балета имени Сапаева) и др."
К Маше можно относится по-разному, но найти в её танце душу непросто. ИМХО, она больше думает как танцует, чем что. Походу она скоро Ц переплюнет по инфоповодам))
На инфоленте новость прочитала, что завтра в Стасике "состоится традиционная церемония награждения премией "Душа танца" деятелей отечественной культуры за большие заслуги в развитии хореографического искусства страны. Среди награжденных – солисты балета Мария Хорева (Мариинский театр), Денис Захаров (Большой театр России), Екатерина Первушина (Театр "Кремлевский балет"), Анна Федосова (Красноярский театр оперы и балета имени Хворостовского), Артем Веденкин (Марийский театр оперы и балета имени Сапаева) и др."
К Маше можно относится по-разному, но найти в её танце душу непросто. ИМХО, она больше думает как танцует, чем что. Походу она скоро Ц переплюнет по инфоповодам))
Да и у Дениса Захарова какие такие большие заслуги?
Машка хоть книжку написала. Или ей написали. Но неважно.
Но в отличие от Ц., у неё мозги на месте.
Может кто-нибудь знает, что за тетечка в сторизе Ц, с которой он на своей кухне балет изображает ?