Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
592 - это я
Гость

А я пришла к выводу, что мне плевать, что у него там за ноги. Главное что ровные и сильные. А уж владеет он ими на полную катушку. И на сцене с него глаз не оторвать, артист настоящий, без дураков!

Ногами у нас только один сильно озабоченный.
А Ивана пригласил опять же, Ратманский. Потому что с Запада приехал, а там, в первую очередь, ценится талант, а потом уже экстерьер. А у нас наоборот - будут тянуть принцеватых ногастиков, а такие, как Иван останутся не у дел.

Гость
Гость

Да он во всех интервью только и говорил, что самое прекрасное время в его жизни- это карантин. Дома сидел, ничего не делал, по скайпу уроки давал иногда, смотрел целыми днями фильмы и читал книжки. Синекура просто райская. Он после этого всё никак войти в режим не может.
Мне всегда хотелось добавить, если б тебя в Коммунарку упекли, ты бы другие песни пел про прекрасные пандемийные времена.

Ему бы седалище в то время оторвать и поработать волонтёром в первый шторм. Сразу бы с ковид диссидентством завязал. И цену жизни, и потерям узнал, и больше не бормулил бы свой бред о прекрасных временах, придурок

Гость
Гость

Он очаровашка был))))

Ну, если мы тут немного поперескакивали с тему на тему ( что вполне допустимо в рамках названия форума)))), у меня такой вопрос: Как вы вообще относитесь к мужскому балету в пуантах? Ну в частности, кто видел Трокадеро или Михайловского? Это только в рамках пародии или имеет право рассматриваться как нечто самоценное?

🤷‍♀️ даже не слышала. Где можно посмотреть?

592 - это я
Гость

Вот тут Заболоцкого и вспомнишь - что есть красота? У Ивана этот огонь в сосуде светит ярко-ярко. А Кокочка наш родненький - красивый пустой сосуд. Был когда-то, добавлю))) Сейчас вазочка постепенно форму ночного горшка приобретает...

Вазочка, превратившаяся в ночной горшок. )))))
Вот это бы ему в цискаризмы послать. Как то бы ещё сформулировать...

Даже красивая ваза, но пустая внутри, со временем превращается в ночной горшок.
Как-то так.

592 - это я
Гость

🤷‍♀️ даже не слышала. Где можно посмотреть?

на ютюбе задаете "балет трокадеро".

Гость
Гость

Сравните с Филиным.

А Мальцев это кто?

Гость
Гость

Вот тут Заболоцкого и вспомнишь - что есть красота? У Ивана этот огонь в сосуде светит ярко-ярко. А Кокочка наш родненький - красивый пустой сосуд. Был когда-то, добавлю))) Сейчас вазочка постепенно форму ночного горшка приобретает...

Жёстко, жестоко, но правда

Гость
592 - это я

Вазочка, превратившаяся в ночной горшок. )))))
Вот это бы ему в цискаризмы послать. Как то бы ещё сформулировать...

Даже красивая ваза, но пустая внутри, со временем превращается в ночной горшок.
Как-то так.

И постепенно с годами наполняется соответствующим содержимым. Которое увы, уже не мерцает. ))))))

Гость
592 - это я

Спасибо)

Гость
592 - это я

С Ц. она пролетела, как фанера над Парижем. Директора из него не вышло, а с БТ разосра.лась, почем зря.

Мальцев это кто?

это не её друг,а может и больше? С Ц она далеко не загадывала- ребёнка хотела пристроить, ну и льстило поначалу.Теперь каждый день в Мариинке трётся,некоторые на форуме по её записям балет изучают😀

Гость
592 - это я

Ногами у нас только один сильно озабоченный.
А Ивана пригласил опять же, Ратманский. Потому что с Запада приехал, а там, в первую очередь, ценится талант, а потом уже экстерьер. А у нас наоборот - будут тянуть принцеватых ногастиков, а такие, как Иван останутся не у дел.

Осипову он тоже разглядел в кодебалете. Они оба карьерой обязаны Р.

Гость
Гость

Надо выпустить отдельное издание: "Биографии главных цискарид анонимного форума"))))
и две брошюры из цикла "Памятка практикующему врачу-паразитологу"
1. Цискаридоз - его основные симтомы, диагностика и лечение.
2. Цискарида - ее жизненный цикл, развитие, размножение и патологическое влияние на окружающий мир
:-)

Прослезилась! 😂

Гость
Гость

А Мальцев это кто?

Друг Ба

Гость
Гость

Может свою собственную хореографии на этот отрывок придумать. Что ему стоит?

Конечно, если уж какой-то Ратманский смог, у Коко будет в 100 раз гениальнее.

Гость
Гость

Настя - очень масштабная вилисса, ростом с Мирту и прыгающая на высоту газетки. Но это доказывает, что странные решения у худруков БТ случаются постоянно) При Васильеве что ли она это исполняла?

Даже странно, что такой конь так плохо прыгает. Мне всегда казалось, что у Насти могли бы быть хорошие результаты в легкой атлетике. Рослая, атлетичная, ногастая.

Гость
Гость

это не её друг,а может и больше? С Ц она далеко не загадывала- ребёнка хотела пристроить, ну и льстило поначалу.Теперь каждый день в Мариинке трётся,некоторые на форуме по её записям балет изучают😀

Мне кажется, с Ц она вовсе не ребенка пристраивала, а дочь своей подруги, периодически она кудахчет на эту тему в инстаграмме. На форуме АРБ недавно про нее писали, что она уже учится 9 лет в разных академиях, и МГАХ, и Эйфмана и вот теперь АРБ, и пришла в АРБ уже после того, как прошли вступительные экзамены и как раз в тот год, когда Ира скоропостижно поменяла ориентацию, то есть, тьфу, мнение о Коле)
Мальцев - странная личность

Гость
НЕ Ц

Видимо не айс сейчас в АРБ, да и родители на форуме "отзовик" недовольны, прямо очень недовольны.
Ба наверное указание получила показать, что у Леоновой еще хуже.

Мамашки в экзальтации от невероятного количества двоек. Их стало так много, что эту толпу уже не получиться травить, как отдельных особ. Попробуй расскажи, что каждая третья - дура и бездарь. Поколотят все вместе.

Гость
592 - это я

Нда.. посмотрела. Раз это существует, значит есть спрос, но у меня ассоциации с шоу трансвеститов. Кмк это это уж совсем обесценивает классический балет, в духе шуток Коко и Шарли Эбдо.

Гость
Гость

Нда.. посмотрела. Раз это существует, значит есть спрос, но у меня ассоциации с шоу трансвеститов. Кмк это это уж совсем обесценивает классический балет, в духе шуток Коко и Шарли Эбдо.

Ну с Трокадеро все понятно. Там второсортные танцоры кривляются. Если пародии делать, то делать надо прежде всего хорошо.
А вот тут немного другой коленкор. Тут парни из нидерладского балета, причем виденные мною в нормальных мужских ролях, просто встали на пуанты и отчеканили трио теней из Баядерки совершенно превосходно. Мне особенно третий понравился, темнокожий. Просто красиво, и по линиям, и музыкальненько. Да и вообще издалека хрен поймешь, кто танцует. Какая-нибудь Алена Ковалева и повыше будет)))
https://www.youtube.com/watch?v=5nzpgzjOonQ

Гость

Ну а вообще, конечно, балерины должны танцевать свое, а танцовщики свое. Все эти вылазки в другой гендерный репертуар могут иметь место, но в качестве экспериментов, капустников, пародий, или комедийных вставок в сюжет, не более. Так, небольшая перчинка в общем блюде. Когда остроты много, то жжет во рту.

Гость
Гость

Ну с Трокадеро все понятно. Там второсортные танцоры кривляются. Если пародии делать, то делать надо прежде всего хорошо.
А вот тут немного другой коленкор. Тут парни из нидерладского балета, причем виденные мною в нормальных мужских ролях, просто встали на пуанты и отчеканили трио теней из Баядерки совершенно превосходно. Мне особенно третий понравился, темнокожий. Просто красиво, и по линиям, и музыкальненько. Да и вообще издалека хрен поймешь, кто танцует. Какая-нибудь Алена Ковалева и повыше будет)))
https://www.youtube.com/watch?v=5nzpgzjOonQ

Сорри, но тут я, наверное, ортодоксальна на всю голову) 3 кабаненка в пачках на капустнике)) Черненький правда лучший, но изысканность линий балерины мужчине не заменить, хотя, если сравнивать с Матильдовной, то пуркуа бы и не па?

Гость
Гость

Ну а вообще, конечно, балерины должны танцевать свое, а танцовщики свое. Все эти вылазки в другой гендерный репертуар могут иметь место, но в качестве экспериментов, капустников, пародий, или комедийных вставок в сюжет, не более. Так, небольшая перчинка в общем блюде. Когда остроты много, то жжет во рту.

+100500

Гость
Гость

Мне кажется, с Ц она вовсе не ребенка пристраивала, а дочь своей подруги, периодически она кудахчет на эту тему в инстаграмме. На форуме АРБ недавно про нее писали, что она уже учится 9 лет в разных академиях, и МГАХ, и Эйфмана и вот теперь АРБ, и пришла в АРБ уже после того, как прошли вступительные экзамены и как раз в тот год, когда Ира скоропостижно поменяла ориентацию, то есть, тьфу, мнение о Коле)

какой подруги? Зачем она тогда ребёнка год мучала и на шпагат сажала?

Гость
Гость

и еще 074 - мне кажется это тоже Марц)

Нет.

Гость
Гость

А чем он вообще занимается-где работает, кто то в курсе?

Гость
Гость

А чем он вообще занимается-где работает, кто то в курсе?

Свеццкая львица. Прожигает жизнь в околобогэмных кругах.

Гость
Гость

какой подруги? Зачем она тогда ребёнка год мучала и на шпагат сажала?

Год сажала? Может, это показательные выступления какие-то, я не знаю. Имея столько балетных друзей без проблем найти хорошего специалиста, которые за год растянет, посадит, вывернет и подготовит. И поступить могли бы, если б действительно хотели. Ну и что, что нет данных, учатся и без них.

Гость
Гость

Осипову он тоже разглядел в кодебалете. Они оба карьерой обязаны Р.

Чутье на звёзд у него есть, это так.

Гость
Гость

Чутье на звёзд у него есть, это так.

Кстати! Вчера смотрела интервью с примой Мариинки Викой Терешкиной и она сказала, что ее разглядел Вазиев! Его рейтинг несколько поднялся в моих глазах после стольких не особенно удачных его выдвиженок)

Гость

Les Ballets Trockadero de Monte Carlo или как их еще называют Trocs - это и смех и восторг. Замечательная труппа. Очень сильная была лет 10-15 назад. Живу в NY, поэтому почти каждый год была на их выступлениях. Сейчас не могу судить тк последний раз ходила на них лет 5-6 назад, и тогда они меня немного разочаровали. Состав значительно уменьшился и почти полностью поменялся, из «старичков» узнала только Роберта Картера, Рафаелле Морра и Чейса Джонсей. Но в любом случае - это уникальная труппа, я их очень люблю и иногда пересматриваю эти записи, со старым моим любимым составом:

“An Evening with Les Ballets Trockadero”
Часть 1
https://m.youtube.com/watch?v=-Ks60lS8jWg

Часть 2
https://m.youtube.com/watch?v=_V7_DsnKarE

Гость
Гость

Сорри, но тут я, наверное, ортодоксальна на всю голову) 3 кабаненка в пачках на капустнике)) Черненький правда лучший, но изысканность линий балерины мужчине не заменить, хотя, если сравнивать с Матильдовной, то пуркуа бы и не па?

Капустник, согласна. Ну они там и написали, что это исключительно для хорошего настроения. Я к тому, что это очень профессионально сделано. Стопы аккуратны, колени вытянуты, апломб крепок, музыкально. И сами ржут над собой. Понятно, что прикалываются.
А что кабанчики, так они мне балерин начала 20 века напомнили))))) Посмотришь на фотки той же Матильды Феликсовны и всех прим того времени, так они такие же толстушки и крепышки. Вот и про Элечку вы правильно заметили. Из той же когорты)))

Гость
Гость

Нет.

074, ты что тут забыла? Пошла вон в свой курятник и лечись от цискаридоза.

Гость
Гость

В курятнике думали, что петух их читает и подаёт им тайные знаки. Оказалось, что показалось.
Теперь куры в тоске топчут друг дружку.

Гость
Гость

Les Ballets Trockadero de Monte Carlo или как их еще называют Trocs - это и смех и восторг. Замечательная труппа. Очень сильная была лет 10-15 назад. Живу в NY, поэтому почти каждый год была на их выступлениях. Сейчас не могу судить тк последний раз ходила на них лет 5-6 назад, и тогда они меня немного разочаровали. Состав значительно уменьшился и почти полностью поменялся, из «старичков» узнала только Роберта Картера, Рафаелле Морра и Чейса Джонсей. Но в любом случае - это уникальная труппа, я их очень люблю и иногда пересматриваю эти записи, со старым моим любимым составом:

“An Evening with Les Ballets Trockadero”
Часть 1
https://m.youtube.com/watch?v=-Ks60lS8jWg

Часть 2
https://m.youtube.com/watch?v=_V7_DsnKarE

Надо туда Кокошу послать с миссией укрепления состава , привития вагановской методики и расширения репертуара. Там ему самое место. Выведет сию труппу на высочайший уровень. И сам будет на старости лет блистать.
Вот как они не догадались?
Чем бы он хуже был вот этих мальчуганов? Небось, чтоб его так потаскали, в своих сладких снах мечтал))))
https://www.youtube.com/watch?v=PzeGtXcNZx8

НЕ Ц
Гость

К Мальцеву как-то заходила в его инсту.
Он же закончил аспирантуру АРБ.
Сейчас есть какой-то танцевальный коллектив типа "рога и копыта", может учеников берет, танцует там же изредка, вообщем около балета трется.
Симпатичный, был женат на японке, развелся в прошлом году, писал об этом в своей инсте.
После этого к нему Ба стала сильно липнуть, пристраиваться то ей нужно куда-то, работать ведь она не умеет.
Но он похоже только изредка с ней тусуется, не серьезно.

Гость
Гость

Бдит! Им там скучно становится, 355 изничтожили,теперь темы кончаются😄

Гость
НЕ Ц

К Мальцеву как-то заходила в его инсту.
Он же закончил аспирантуру АРБ.
Сейчас есть какой-то танцевальный коллектив типа "рога и копыта", может учеников берет, танцует там же изредка, вообщем около балета трется.
Симпатичный, был женат на японке, развелся в прошлом году, писал об этом в своей инсте.
После этого к нему Ба стала сильно липнуть, пристраиваться то ей нужно куда-то, работать ведь она не умеет.
Но он похоже только изредка с ней тусуется, не серьезно.

А вт где он до АРБ учился и танцевал- непонятно. Он кстати и Родькина знает-совместная фотография в инсте есть.С Ба непонятно,это не за него она замуж собиралась в январе? Он под фото, когда разводиться побежал во Дворец Бракосочетания ,написал Ба: с тобой я пойду в следующий раз по этой лестнице"

НЕ Ц
Гость

А вт где он до АРБ учился и танцевал- непонятно. Он кстати и Родькина знает-совместная фотография в инсте есть.С Ба непонятно,это не за него она замуж собиралась в январе? Он под фото, когда разводиться побежал во Дворец Бракосочетания ,написал Ба: с тобой я пойду в следующий раз по этой лестнице"

Он же младше ее )

Гость
НЕ Ц

Он же младше ее )

Ну она всегда по мальчикам лет на 15-20 младше нее специализировалась.
То Латыпов, потом весь инст у нее фотками Кайшеты переполнен. И т.д. Бабуля предпочитает юные тела)))

Гость
Гость

В курятнике думали, что петух их читает и подаёт им тайные знаки. Оказалось, что показалось.
Теперь куры в тоске топчут друг дружку.

Ну знак в виде *** с черным флагом в ней было прелестно D

Гость
Гость

Бдит! Им там скучно становится, 355 изничтожили,теперь темы кончаются😄

Почитала я тамошнее кудахтанье и в очередной раз согласилась с Альбертом нашим Эйнштейном. Человек с мозгами и чувством самоиронии сказал бы:"Йопт, вот это лихо меня развели".)) У курбалета откуда что возьмётся? Крепки куры задним умом. Ситуация с 355 показательна тем, как умелый манипулятор может повернуть всё твоё виртуальное воинство в любом направлении.
А уж обсуждать внутренний мир, душевную организацию и как себя ведёт незнакомый тебе человек в личных взаимоотношениях шедевр идиотизма🤦‍♀️ Организм поражен цискаридами полностью, не иначе)

Гость
Гость

Почитала я тамошнее кудахтанье и в очередной раз согласилась с Альбертом нашим Эйнштейном. Человек с мозгами и чувством самоиронии сказал бы:"Йопт, вот это лихо меня развели".)) У курбалета откуда что возьмётся? Крепки куры задним умом. Ситуация с 355 показательна тем, как умелый манипулятор может повернуть всё твоё виртуальное воинство в любом направлении.
А уж обсуждать внутренний мир, душевную организацию и как себя ведёт незнакомый тебе человек в личных взаимоотношениях шедевр идиотизма🤦‍♀️ Организм поражен цискаридами полностью, не иначе)

Так ещё Носов написал сказку о том, как три осла за несколько дней превратили в ослов целый город.

Гость
Гость

Ну она всегда по мальчикам лет на 15-20 младше нее специализировалась.
То Латыпов, потом весь инст у нее фотками Кайшеты переполнен. И т.д. Бабуля предпочитает юные тела)))

После Латыпова с Антоном Лабунскасом из Эйфмана дружила, но он к несчастью опять не той ориентации.Кайшета это явная мини-влюблённость, она и с мамой познакомилась, которя кстати почти её ровесница! 😞

Гость

На инфоленте новость прочитала, что завтра в Стасике "состоится традиционная церемония награждения премией "Душа танца" деятелей отечественной культуры за большие заслуги в развитии хореографического искусства страны. Среди награжденных – солисты балета Мария Хорева (Мариинский театр), Денис Захаров (Большой театр России), Екатерина Первушина (Театр "Кремлевский балет"), Анна Федосова (Красноярский театр оперы и балета имени Хворостовского), Артем Веденкин (Марийский театр оперы и балета имени Сапаева) и др."
К Маше можно относится по-разному, но найти в её танце душу непросто. ИМХО, она больше думает как танцует, чем что. Походу она скоро Ц переплюнет по инфоповодам))

592 - это я
Гость

На инфоленте новость прочитала, что завтра в Стасике "состоится традиционная церемония награждения премией "Душа танца" деятелей отечественной культуры за большие заслуги в развитии хореографического искусства страны. Среди награжденных – солисты балета Мария Хорева (Мариинский театр), Денис Захаров (Большой театр России), Екатерина Первушина (Театр "Кремлевский балет"), Анна Федосова (Красноярский театр оперы и балета имени Хворостовского), Артем Веденкин (Марийский театр оперы и балета имени Сапаева) и др."
К Маше можно относится по-разному, но найти в её танце душу непросто. ИМХО, она больше думает как танцует, чем что. Походу она скоро Ц переплюнет по инфоповодам))

Да и у Дениса Захарова какие такие большие заслуги?
Машка хоть книжку написала. Или ей написали. Но неважно.
Но в отличие от Ц., у неё мозги на месте.

2017

Может кто-нибудь знает, что за тетечка в сторизе Ц, с которой он на своей кухне балет изображает ?

Гость
2017

Может кто-нибудь знает, что за тетечка в сторизе Ц, с которой он на своей кухне балет изображает ?

Она,вроде,его астролог. Любит Ник с потусторонними силами связь держать😁

592 - это я
2017

Елиса Тимофеева. Имеет отношение к танцам. Замужем.
У неё очень красивая кошечка. Прелесть, просто.
Муж тоже хороший.

2017
Гость

Она,вроде,его астролог. Любит Ник с потусторонними силами связь держать😁

Я из любопытства залезла в ее инсту и увидела фотку ее сына.
Может я как то не так вижу, но по мне так он вылитый Гг, особенно детская фотка(пост от 17 января 2020г)

592 - это я
2017

Я из любопытства залезла в ее инсту и увидела фотку ее сына.
Может я как то не так вижу, но по мне так он вылитый Гг, особенно детская фотка(пост от 17 января 2020г)

Там армянские корни у неё. У сына, значит, тоже.