Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 651 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

А кстати да. Султанша! Точняк. 355 возникла словно ниоткуда и сразу заняла пространство. Стилистика один в один. Да, она знатно поиздевалась))))

Султанша писала, что он ***. В огромном количестве. Вы, наверное, не видели прошлогоднюю тему.

Гость
Гость

Да пусть. Реклама дело хорошее! И каждый такой пост словно нож в сердце 300-й)))) Она просто исходит вся на цискавно! :-)

Отнюдь нет. Из них всех эта ещё самая вменяемая. Сейчас ей там и поговорить не с кем, потому что одни сумасшедшие остались. И сюда она прийти не может. Вот и радуется каждому посту, который там оставляют наши.
Ведь эта полоумная 355, а с ней и 152 забили там все пространство так, что и остальным курам некуда слово вставить, не то что нам.

Поэтому если хотите насладиться адскими мучениями 300-й, то не пишите ей ничего. Тогда она окончательно свихнется среди сумасшедших. Пусть почувствует, каково это - сидеть в дурке, когда оттуда ушли санитары, и остались одни больные.

Гость
592 - это я

Пока кто-то плакался на авторадио, в БТ в тот же день состоялась пресс-конференция, где объявили планы на следующий сезон. Буклеты нарисовали. Руководство фотки свои туда поместили. Правда, фотки старые, где они помоложе и покрасивше.
Наконец-то в декабре обещают премьеру "Мастер и Маргарита". Ратманский поставит ещё один балет "Искусство фуги".
Гастроли обещают по России, в том числе и в Чел-ске.

В общем, в отставку никто не собирается и уступать место вечно жалующемуся дяденьке, тоже никто не будет.

По-моему был прямой эфир у barabanidze (могу ошибиться с написанием фамилии, он ведущий мероприятий и на радио).

Гость
Гость

Ононокак. Что-то не вяжется с заявлениями на старом форуме, что Ц может всё закрыть по щелчку пальцев))

Так удалить может все сам автор темы. Как мне когда-то ответил админ. Теперь снова правила изменили? По-моему, они даже мат не удаляют теперь. В старой теме столько всего. И флуд, и мат. На жалобы не реагируют.

Гость

300я тоже из Питера, напомните, пожалуйста? 074 живёт в Германии или Австрии, родилась в Снегиревском роддоме, если верно помню. Пришла с форума АРБ? 132 она же бывшая 803- ей 29-30 лет. Старожил форума, как понимаю, вместе с 355. 355 из Питера, ходит в Мариинку, у нее две кошки и собака. Вот зачем люди столько личного о себе выкладывают на левые форумы???

Гость
Гость

300я тоже из Питера, напомните, пожалуйста? 074 живёт в Германии или Австрии, родилась в Снегиревском роддоме, если верно помню. Пришла с форума АРБ? 132 она же бывшая 803- ей 29-30 лет. Старожил форума, как понимаю, вместе с 355. 355 из Питера, ходит в Мариинку, у нее две кошки и собака. Вот зачем люди столько личного о себе выкладывают на левые форумы???

074 вроде как поклонница Михайловского театра и ходила на спектакли с Ц. Защищала Кехмана.

НЕ Ц
Гость

152- бывшая 803

Гость

Девушки, а вам не кажется, что хорошая тема захламляется тем, что обсуждаем не балет и артистов, а хз, кого и зачем.

Гость
Гость

Девушки, а вам не кажется, что хорошая тема захламляется тем, что обсуждаем не балет и артистов, а хз, кого и зачем.

Согласна. Но они же вроде как "поклонницы великого искусства" тоже. Но с такими "поклонницами" "искусство" может только позориться. Я Вам выше предложила высказать свое мнение про Овчаренко-Курбского.

Гость
Гость

Костюм сильно закрытый. 😏

На этот счет не волнуйтесь. Он бы его привел в нужный ему вид в соответствии с исторической иконографией, высмотренной в лучших книгах из Ленинской библиотеки и на картинах Третьяковской галереи. Пришил бы оставшиеся от Солора брыльянты, надел бы на голову диадемы и золотые серьги с сапфирами и изумрудами и вещал бы на всех каналах, что его на это благословил сам Григорович и так завещала Бессмертнова, которая и сама так бы вышла на сцену , но ей не дали это сделать злобные руководители Большого театра, которые всегда зажимали талантливых артистов и тащат БТ на дно))))))))))))))

Гость
Гость

Деня лучший в БТ, но если Кока пару дней в зал сходит, Щелкуна станцует лучше. Так что, не забывайтесь! 😄

А в Щелкуне надо ему шапочку не забыть надеть! ( Или одеть? :-)Кокоша никак не может запомнить, когда какой из этих глаголов нужно употребить))))

Гость
Гость

Так скоро кроме ректора из академии и выпустить некого будет. Придётся ему самого себя учить и самому танцевать каждый год.

Тогда выпускной спектакль будет состоять только из отрывков из "Тщетной предосторожности", "Спящей красавицы" - приход Карабос, и колдовства Мэдж в "Сильфиде")))))

Гость
Гость

Надо выпустить отдельное издание: "Биографии главных цискарид анонимного форума"))))
и две брошюры из цикла "Памятка практикующему врачу-паразитологу"
1. Цискаридоз - его основные симтомы, диагностика и лечение.
2. Цискарида - ее жизненный цикл, развитие, размножение и патологическое влияние на окружающий мир
:-)

Гость
Гость

Согласна. Но они же вроде как "поклонницы великого искусства" тоже. Но с такими "поклонницами" "искусство" может только позориться. Я Вам выше предложила высказать свое мнение про Овчаренко-Курбского.

На мой взгляд, Овчаренко - прекрасный Курбский, близкий к идеалу. У него отличная техника, подходящая фактура и даже темперамент, хотя от внешне мягкого Артема я такого не ожидала. Курбского он давно танцует, партия осмыслена, видно, что он в ней, как рыба в воде. Беспроигрышный вариант при выборе составов, я думаю.

Гость
Гость

А у него дебют был в этой партии? Как и у Егора?

Гость
Гость

Тогда выпускной спектакль будет состоять только из отрывков из "Тщетной предосторожности", "Спящей красавицы" - приход Карабос, и колдовства Мэдж в "Сильфиде")))))

У него в запасе есть ещё вариация Китри и гавот. Так что выпускной будет шикарный.
И чтобы перекупщикам ничего не досталось, билеты надо приобретать лично у ректора. Билеты будут дешёвыми, по сто рублей, чтобы утереть нос жадному руководству БТ.

Гость
Гость

Я тоже думаю, что много чести для этой плесени, чтобы про них говорить.

Гость

О. Сорри. Не успела прочитать следующий пост. Овчаренко вообще очень талантливый артист, но записей с Курбским не попадалось в сети. А ездить в БТ увы не могу))) И хоть Кокоша его называет тупым, и подонком заодно, парень делает свое дело и делает его хорошо. Так что постараюсь найти запись и посмотреть.

Гость
Гость

У него в запасе есть ещё вариация Китри и гавот. Так что выпускной будет шикарный.
И чтобы перекупщикам ничего не досталось, билеты надо приобретать лично у ректора. Билеты будут дешёвыми, по сто рублей, чтобы утереть нос жадному руководству БТ.

Точно. Гавот. В сабо!:-)
А. А как же мы забыли про знаменитую сцену из "Светлого ручья"? Это же триумф Транскаридзе))) . Или теперь Ратманский, который получил Маску за Жизель, у него не в чести? Боюсь, не включит он любимый отрывок в концерт((((

Гость
Гость

Я тоже думаю, что много чести для этой плесени, чтобы про них говорить.

И то верно. Помянули, не к столу было сказано, и забыли. Silentium!)))

Гость

Удивительно, кстати, что исполнение Геращенко пока не прокомментировала его ярая «поклонница», направив свое внимание теперь уже на МГАХ и выпускниц Леоновой.

Гость

Для ценителей есть канал Andreii Moiseii
Показывали недавно первый международный балетный конкурс в СССР , а еще полное видео "Корсара" с Цискаридзе и Александровой.

Гость
Гость

Точно. Гавот. В сабо!:-)
А. А как же мы забыли про знаменитую сцену из "Светлого ручья"? Это же триумф Транскаридзе))) . Или теперь Ратманский, который получил Маску за Жизель, у него не в чести? Боюсь, не включит он любимый отрывок в концерт((((

Может свою собственную хореографии на этот отрывок придумать. Что ему стоит?

Гость

Еще такое видео есть - Волочкова в роли Жизели - www.youtube.com/watch?v=Hl1Gr8l6pjs

Гость
Гость

Может свою собственную хореографии на этот отрывок придумать. Что ему стоит?

Ох, лучше не надо строить из себя мастера на все руки, балетмейстерство - это не его чашка чая)

Гость
Гость

Еще такое видео есть - Волочкова в роли Жизели - www.youtube.com/watch?v=Hl1Gr8l6pjs

Можно было бы тему назвать ПРО БАЛЕТ.
Что думаете?

Гость
Гость

Можно было бы тему назвать ПРО БАЛЕТ.
Что думаете?

Это будет плагиат названия известной ютюб-передачи "Двадцать минут с гением".

Гость
Гость

Удивительно, кстати, что исполнение Геращенко пока не прокомментировала его ярая «поклонница», направив свое внимание теперь уже на МГАХ и выпускниц Леоновой.

Ага. И говорит, что педагоги плохие, а дети не при чем.
Зато питерском ректору сплошь плохие дети попадаются.

Может она выходит из-под влияния Ц., не получив желаемое количество плюшек. Потому что ругается как-то вяло и неинтересно. Даже героям её канала скучно про себя это читать. Никакого огонька.

Гость
Гость

Настя - очень масштабная вилисса, ростом с Мирту и прыгающая на высоту газетки. Но это доказывает, что странные решения у худруков БТ случаются постоянно) При Васильеве что ли она это исполняла?

Гость
Гость

Настя - очень масштабная вилисса, ростом с Мирту и прыгающая на высоту газетки. Но это доказывает, что странные решения у худруков БТ случаются постоянно) При Васильеве что ли она это исполняла?

Прошу пардона, виЛЛиса)

Гость
Гость

Отнюдь нет. Из них всех эта ещё самая вменяемая. Сейчас ей там и поговорить не с кем, потому что одни сумасшедшие остались. И сюда она прийти не может. Вот и радуется каждому посту, который там оставляют наши.
Ведь эта полоумная 355, а с ней и 152 забили там все пространство так, что и остальным курам некуда слово вставить, не то что нам.

Поэтому если хотите насладиться адскими мучениями 300-й, то не пишите ей ничего. Тогда она окончательно свихнется среди сумасшедших. Пусть почувствует, каково это - сидеть в дурке, когда оттуда ушли санитары, и остались одни больные.

Я давно не отвечаю и игнорирую 300 и 074.

поклонник театра
Гость

Это будет плагиат названия известной ютюб-передачи "Двадцать минут с гением".

Канал у ИК так назывался. Есть группы в контакте с тем же названием. Можно предложить еще вариант? О балете с любовью. Про НЕ балет как-то действительно не понятно.

поклонник театра

Давайте поговорим, кто куда ходит, на какие спектакли и в какие театры?

Гость
Гость

Сейчас оствшихся легко пересчитать и классифицировать-врагов нужно знать в лицо😛

Гость
Гость

Для ценителей есть канал Andreii Moiseii
Показывали недавно первый международный балетный конкурс в СССР , а еще полное видео "Корсара" с Цискаридзе и Александровой.

Вот еще фестиваль для ценителей www.rostovopera.ru/news_events/news/19-23-maya-iv-mezhdunarodnyy-festival-baleta-im-olgi-spesivtsevoy/

Гость
поклонник театра

Канал у ИК так назывался. Есть группы в контакте с тем же названием. Можно предложить еще вариант? О балете с любовью. Про НЕ балет как-то действительно не понятно.

Не. Кузя, как только его великий однокурсничек стал выпускать свои 20 минут с гением, сразу переименовал свое детище в Смартбалет. Кстати, что-то он перестал там читать вслух всякие мемуарии , делая при этом по 26 ошибок в ударениях. Теперь со своей кореянкой взрослых вовлекает в самодеятельное балетное искусство. Ну да ладно, благое дело и пусть себе тешатся)))
Пусть останется про НЕ БАЛЕТ. Это расширяет круг тем для обсуждений.

НЕ Ц
поклонник театра

Есть тема на этом же форуме про балет:
"Восемь квадриг и одна колонна"

Зайдите, посмотрите, можно с балетом туда переместиться

А эта тема специально создавалась, чтобы обо всем можно было говорить, например о любом театре, шоу, соцсетях и т.п., не обязательно о балете

НЕ Ц
Гость

Видимо не айс сейчас в АРБ, да и родители на форуме "отзовик" недовольны, прямо очень недовольны.
Ба наверное указание получила показать, что у Леоновой еще хуже.

Гость
НЕ Ц

Видимо не айс сейчас в АРБ, да и родители на форуме "отзовик" недовольны, прямо очень недовольны.

Во всех академиях при любом руководстве масса недовольных) Эйфмановцы ныли, что в выпускном классе занимаются только Ощепковоц, арбшники, что только Чернявской, мгаховцы, что на сцене только класс Леоновой. Творческие люди!

Гость
Гость

731 пишет, что узнала про форум из дзена. А как она нашла дзен? И как поняла, какая именно тема и где искать на вумен? Значит, получается следит за ав на других ресурсах. Как ещё?

Анька, ты чтоль? Ты как радиация) Учись как курбалет разводить надо без шума и пыли))

Гость
НЕ Ц

Вот только выпускной МГАХ увидят на сцене БТ, а АРБшный походу узкий круг во главе с бабусей и опять получим в остатке, что 2 дебила - это сила))
Но, если Б опять выпускается, то это уже похабень какая-то. И правда, лучше бы сам танцевал))

Гость
Гость

Не. Кузя, как только его великий однокурсничек стал выпускать свои 20 минут с гением, сразу переименовал свое детище в Смартбалет. Кстати, что-то он перестал там читать вслух всякие мемуарии , делая при этом по 26 ошибок в ударениях. Теперь со своей кореянкой взрослых вовлекает в самодеятельное балетное искусство. Ну да ладно, благое дело и пусть себе тешатся)))
Пусть останется про НЕ БАЛЕТ. Это расширяет круг тем для обсуждений.

Конечно, пусть останется про НЕ БАЛЕТ!! Во-первых, мы обсуждали название и вот это понравилось оч многим. А во-вторых, оно перекликается с названием "Про Балет", которое уже тут называлось, от гениального гения всех времен и народов. Вот))

Гость
Гость

Вот только выпускной МГАХ увидят на сцене БТ, а АРБшный походу узкий круг во главе с бабусей и опять получим в остатке, что 2 дебила - это сила))
Но, если Б опять выпускается, то это уже похабень какая-то. И правда, лучше бы сам танцевал))

Да, посмотрим, дадут ли им Мариинку, спектаклей за весь сезон там не было ни разу, а ведь раньше и «Щелкунчик», и «Фея кукол», спектаклей 5 обычно бывало, не считая выпускных концертов. Пандемия, конечно

Гость
Гость

Да, посмотрим, дадут ли им Мариинку, спектаклей за весь сезон там не было ни разу, а ведь раньше и «Щелкунчик», и «Фея кукол», спектаклей 5 обычно бывало, не считая выпускных концертов. Пандемия, конечно

Так то оно так, но только тотальный локдаун давно закончился, а обучение в АРБ за год и вовсе не останавливалось. Эхх, не Ваганова Шапка, не Ваганова))

НЕ Ц
Гость

Анька, ты чтоль? Ты как радиация) Учись как курбалет разводить надо без шума и пыли))

Вы прямо детектив какой-то !
Нужели 731 - это Анька ?

НЕ Ц
НЕ Ц

Нужели 731 - это Анька ?

Вообще-то этот номер заявился на форум со словами :" Я тут из-за АВ"
Зачем это надо было обозначать, непонятно.
Все обычно приходят и приходят.
Странная мадам )
Маскируется ?

Гость
Гость

Не она!)) но отметила, что вбросы про ав делаются на форум аккурат у нее новое вью выходит. З- закономерность. И такие очень злые бабы пишут. Брррррр

Гость
НЕ Ц

Мне почему-то кажется, что родители всегда и в любой ситуации недовольны. Особенно кто учится на платном отделении. Амбиции, однако. Каждый родитель видит в ребенке звезду и вкладывает в него как в скаковую лошадь. А звёзд на выходе считанные единицы.

Гость
Гость

Так то оно так, но только тотальный локдаун давно закончился, а обучение в АРБ за год и вовсе не останавливалось. Эхх, не Ваганова Шапка, не Ваганова))

Честно говоря, после таких высказываний о Фатееве, пустят ли его на порог Мариинки?

Гость
НЕ Ц

Нужели 731 - это Анька ?

Я вроде 57263394 отвечала). Обычно Анюта пишет, что за ней все по сети гоняются))
А 731 очередная глупая кура, но с пафосом))
Да пусть резвятся..