Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 656 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Признание на западе не купишь, как у нас) Может вы знаете, что Баланчин ставил на сцене БТ и с какого перепоя протухший кусок мяса привязала Р к Бал у себя в телеге?

Ба - протухший кусок мяса !
Это - круто, это здорово !

Гость
2017

Может Ц постится, давно мяса не ел, вот оно ему везде и мерещится.......

Он женского мяса сроду никогда не пробовал)))

Гость
592 - это я

Пусть они варятся в своем собственном бульоне. Их бредни никому не интересны. Только если санитарам из дурдома.

Я вот подумала - это сколько же надо заплатить ентим поклонницам из курятника, чтобы они наваяли полсотни страниц такого бреда??? Ну не бесплатно же они это делают...
И что у них там в головах?

Гость

Читаю тему форума :
"Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …"

В комментах же о балетах и театрах немного. В основном ругань в сторону одного, давно не выступающего артиста, который меня лично интересует мало. Ругань гадкая и похоже, привычная и давняя, народ сплоченный в единстве.
Хотелось бы узнать: заявленная тема расширяться объектами обсуждения будет или и лучше мимо пройти?
А то как-то неудобно перебивать дружный хор поющих одну единственную песню.

Гость
Гость

Я вот подумала - это сколько же надо заплатить ентим поклонницам из курятника, чтобы они наваяли полсотни страниц такого бреда??? Ну не бесплатно же они это делают...

Они и бесплатно могут. Нашли друг друга и поделились своими важными сновидениями.
Не думаю, что Ц. имеет к этому отношение. Тут либо это инициатива от главных кур идёт, либо кто-то наоборот, решил над ним понадсмехаться. Ибо с такими "защитницами" и хейтеров не надо.

Гость
Гость

Они и бесплатно могут. Нашли друг друга и поделились своими важными сновидениями.
Не думаю, что Ц. имеет к этому отношение. Тут либо это инициатива от главных кур идёт, либо кто-то наоборот, решил над ним понадсмехаться. Ибо с такими "защитницами" и хейтеров не надо.

Хотела написать "влажными сновидениями".
P. S. Ненавижу писать со смартфона.

НЕ Ц
Гость

Читаю тему форума :
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …"

В комментах же о балетах и театрах немного. В основном ругань в сторону одного, давно не выступающего артиста, который меня лично интересует мало. Ругань гадкая и похоже, привычная и давняя, народ сплоченный в единстве.
Хотелось бы узнать: заявленная тема расширяться объектами обсуждения будет или и лучше мимо пройти?

Эта тема обо всем, для этого и создавалась.
Если хотите только про балет , есть тема "Восемь квадриг и одна колонна" на этом же форуме , ну и основная тема.
Свисните народу, что хотите обсудить что-то про балет в той теме и там пообсуждаете с тем , кому интересно то, что вы предложили

Гость
Гость

Читаю тему форума :

А вот и неправда.
Тема эта создана несколько месяцев назад и на форуме её не видно, если специально не искать. Следовательно, узнать вы о ней могли только из темы про одного бывшего артиста, который вас мало интересует.
Настолько мало, что вы ходите в тему, посвящённую лично ему.

А вообще - да, народ у нас тут сплоченный, поэтому если будете проходить мимо - проходите.

Гость
Гость

Читаю тему форума :

Проходите мимо.

Гость
Гость

А вот и неправда.
Тема эта создана несколько месяцев назад и на форуме её не видно, если специально не искать. Следовательно, узнать вы о ней могли только из темы про одного бывшего артиста, который вас мало интересует.
Настолько мало, что вы ходите в тему, посвящённую лично ему.

А вообще - да, народ у нас тут сплоченный, поэтому если будете проходить мимо - проходите.

Наберите в поисковой строке вумана слово "балет", и не говорите больше ерунды!
"Рro не балет" - название заинтересовало, а вот такие форумчанки как вы желание тут задерживаться поубавило, с такими как вы общаться нет желания. И думаю, что не только меня. Счастливо оставаться!

Гость
Гость

300 точно сидит не из любви к балету. 24/7 обгавкивать всех нормальный человек не сможет. А 355 походу тогось)) В прошлом воплощении хоть и с чудинкой была, но вменяемая, а сейчас трэш какой-то

Гость

на форуме теперь на 355 накинулись, 2 дня в фаворитках походила и финито😜

Гость
Гость

Читаю тему форума :

Желаете расширить и углубить?)

2017

На основном форуме похоже перелаялись .
300 и 731 катят теперь бочку на 300, заявляют, что она АВ, везде и всюду врагов ищут, нормально разговаривать не умеют.
А Анька по-моему здорово насолила 731, номеру взявшемуся ниоткуда, которая Ц не читала и не смотрела, зато везде свое мнение пихает

Гость
Гость

🤔 Тогда это супертроллинг. Так развести леблядей))

2017
2017

300 и 731 катят теперь бочку на 300, заявляют, что она АВ, везде и всюду врагов ищут, нормально разговаривать не умеют.
А Анька по-моему здорово насолила 731, номеру взявшемуся ниоткуда, которая Ц не читала и не смотрела, зато везде свое мнение пихает

катят бочку на 355

Гость
Гость

Наберите в поисковой строке вумана слово "балет", и не говорите больше ерунды!
"Рro не балет" - название заинтересовало, а вот такие форумчанки как вы желание тут задерживаться поубавило, с такими как вы общаться нет желания. И думаю, что не только меня. Счастливо оставаться!

И вам не хворать))))

Гость
2017

Странное какое заболевание "цискаридзе головного мозга". Читатели мгновенно трансформируются в писателей. У всех легенда под копирку)) Клоуны ..

Silly Mouse

https://www.youtube.com/watch?v=Oq0THOkzeVI
Видели уже?
Причухон-"в Питере отключили воду"

Гость
Гость

Странное какое заболевание "цискаридзе головного мозга". Читатели мгновенно трансформируются в писателей. У всех легенда под копирку)) Клоуны ..

Сейчас начнут сюда засланных казачков делегировать. 300 же с ума сойдет от невозможности за всем следить и в каждую бочку затычку засовывать. Вот уже первая ласточка прилетала.
Так что бдим!)))))

Гость

Прочитала последнюю страницу на старом форуме, 355 изощрённый тролль, уже глумится в открытую))

Гость
Гость

Сейчас начнут сюда засланных казачков делегировать. 300 же с ума сойдет от невозможности за всем следить и в каждую бочку затычку засовывать. Вот уже первая ласточка прилетала.
Так что бдим!)))))

У нас есть Не Ц! Раз и в бан)) Замучается номера менять, все гаджеты гавкнутся))

Гость
592 - это я

Вот вы как в первый раз! На МГАХ нет билетов, потому что они все у перекупщиков, а зал будет пустой. Поэтому АРБ в Москву не поедет, чтобы не кормить перекупщиков. Да и некому в выпускном танцевать. Дине уже на пенсию скоро, не может он вечно в выпускниках ходить. Элеонора уже в своих партиях запуталась, их у неё столько! Ей тоже не до выпускного. Так что, некому там выпускаться. Итак уже, некоторых по три раза выпустили.

Да уж, 8 лет ректор, а не то что звёзд выпустить-танцевать на выпускном некому!

Silly Mouse
Silly Mouse

https://www.youtube.com/watch?v=Oq0THOkzeVI
Видели уже?
Причухон-"в Питере отключили воду"

Ой, наговариваю, в начале вью была мокрая, сейчас подсохла уже.

Гость
Гость

300 точно сидит не из любви к балету. 24/7 обгавкивать всех нормальный человек не сможет. А 355 походу тогось)) В прошлом воплощении хоть и с чудинкой была, но вменяемая, а сейчас трэш какой-то

300 -это кто то из приближённых (Марцыпан?) .Сегодня рассказывала, как трудно ему было 1е время в АРБ-одни хейтеры кругом!

Гость
2017

074 и 300 ненавидят АВ, .она на них, как красный цвет для быка и ещё Овуля.Я так понимаю,что это та мамаша,которая в инстанции на Ц жаловаться посмела и проверки приходили.

Гость
Гость

300 -это кто то из приближённых (Марцыпан?) .Сегодня рассказывала, как трудно ему было 1е время в АРБ-одни хейтеры кругом!

Сейчас змеюки террариума единомышленниц остались наедине друг с другом и суток не хватило как они уже сцепились в клубочек)))) . Да ну их. Нехай покусают друг друга и подохнут.

А я все-таки осилила авторадио. Уф(((((( Вообще это, конечно, мазохизм чистейшей воды, 300 в чем-то права, зачем слушать то, к чему совсем не лежит душа, даже не то, чтобы не лежит, а просто воротит с нее? Но надо быть в курсе дела. Теперь знаю. Это верное средство - как в том старом анекдоте про рокера, которому плохо с бодуна, мама его жалеет, предлагает цепями погреметь, в таз постучать, а он ей- поставь ласковый май, может вырвет...

Гость
Гость

Это абсолютно точно она

Гость

Таки шо я вам скажу. Когда 355 косила под тетку с семечками - ок. Последние посты мне страсть как напоминают султаншу. И такой глум в её стиле) Какими же тупыми курами надо быть, чтоб дать себя так развести)))

Гость
Гость

Это абсолютно точно она

и еще 074 - мне кажется это тоже Марц)

Гость

Хотя АВ тоже не исключаю. Если она придумала такую многоходовочку, то респект))

Гость
Гость

Таки шо я вам скажу. Когда 355 косила под тетку с семечками - ок. Последние посты мне страсть как напоминают султаншу. И такой глум в её стиле) Какими же тупыми курами надо быть, чтоб дать себя так развести)))

А кстати да. Султанша! Точняк. 355 возникла словно ниоткуда и сразу заняла пространство. Стилистика один в один. Да, она знатно поиздевалась))))

НЕ Ц
Гость

Я кстати тоже про нее подумала, она могет....
Единственное, что смущало, она же яростная приверженка теории, что Ц - ***

Гость
НЕ Ц

А поржать? Ей было пофигу над кем ржать, она над всем форумом глумилась, даже в фанфиках нас прославила.

Гость
НЕ Ц

Она, зараза, там хитро вуалировалась. Типа как бы и да, но как бы и нет. Все больше упиралась в теорию, что, ах, как жаль, что он так неосмотрительно себя ведет и подставляется под стрелы всяких злых хейтерш))))

Гость
Гость

Она, зараза, там хитро вуалировалась. Типа как бы и да, но как бы и нет. Все больше упиралась в теорию, что, ах, как жаль, что он так неосмотрительно себя ведет и подставляется под стрелы всяких злых хейтерш))))

И тоже была Шапкиной женой, но без фанатизма))
Ну куры-дурыыы

Гость
Гость

Сейчас змеюки террариума единомышленниц остались наедине друг с другом и суток не хватило как они уже сцепились в клубочек)))) . Да ну их. Нехай покусают друг друга и подохнут.

А я все-таки осилила авторадио. Уф(((((( Вообще это, конечно, мазохизм чистейшей воды, 300 в чем-то права, зачем слушать то, к чему совсем не лежит душа, даже не то, чтобы не лежит, а просто воротит с нее? Но надо быть в курсе дела. Теперь знаю. Это верное средство - как в том старом анекдоте про рокера, которому плохо с бодуна, мама его жалеет, предлагает цепями погреметь, в таз постучать, а он ей- поставь ласковый май, может вырвет...

При этом утверждают(300),что слава Богу помойка ушла(это мы) и теперь тишь и благодать😂 Слушайте, а кто всё время сюда зазывает-хватит уже.

Гость
Гость

А кстати да. Султанша! Точняк. 355 возникла словно ниоткуда и сразу заняла пространство. Стилистика один в один. Да, она знатно поиздевалась))))

она и раньше была, где то до сентября,потом исчезла . Пишет,что скоро снова уйдёт.

Гость
Гость

При этом утверждают(300),что слава Богу помойка ушла(это мы) и теперь тишь и благодать😂 Слушайте, а кто всё время сюда зазывает-хватит уже.

Да пусть. Реклама дело хорошее! И каждый такой пост словно нож в сердце 300-й)))) Она просто исходит вся на цискавно! :-)

Гость

В башке все бродят какие-то каламбуры на тему фамилии нашего ГГ. Вспомнилось вдруг из органической химии про цис-*** изомеры. Это что-то такое, что вроде как одинаковое, но в пространстве лежит по-разному.
То есть, есть Цискаридзе, и соответственно должен быть тогда Транскаридзе. И вот этот Транскаридзе возбуждает мои грязные фантазии))))))))))
Блин, 355-й ( в ее целомудренном воплощении) нет на меня((((

НЕ Ц
Гость

И тоже была Шапкиной женой, но без фанатизма))
Ну куры-дурыыы

Да, восседала на троне аж 40 страниц, была повелительницей форума, она это любит..

Гость

Весь этот цирк с 355 показательный урок для Шапки куда его могут завести курыдуры. Одна из причин почему куриный герой теперь совсем не по-геройски выглядит))

Гость
Гость

Он бы выбрал царицу Анастасию))))))

Костюм сильно закрытый. 😏

Гость
592 - это я

Вот вы как в первый раз! На МГАХ нет билетов, потому что они все у перекупщиков, а зал будет пустой. Поэтому АРБ в Москву не поедет, чтобы не кормить перекупщиков. Да и некому в выпускном танцевать. Дине уже на пенсию скоро, не может он вечно в выпускниках ходить. Элеонора уже в своих партиях запуталась, их у неё столько! Ей тоже не до выпускного. Так что, некому там выпускаться. Итак уже, некоторых по три раза выпустили.

А Миша? Мишу еще выпускать и выпускать!

Гость
592 - это я

Ещё одна история. На днях заметила, что мои "квадриги" несколько покоцанные. Одиннадцать комментариев было удалено. Вчера попросила админов вообще удалить эту тему, потому что в таком виде это всё равно читать невозможно, с пятого на десятое, то конца нет, то начала.
Тему почему-то не удалили, а коменты восстановили.

Ура! Здравый смысл восторжествовал. Как можно коцать литературное произведение, где нет ни ругательств, ни фамилий, ни оскорблений? Из написанного мною тоже многое удалили совершенно не по делу. Кому мешают стихи? Эпиграмм боятся больше, чем Аракчеев. Я прямо Пушкиным в южной ссылке себя почувствовала. 😂

Гость
592 - это я

На остальных ректору смотреть противно. Один под-ок, другой - предатель, третий - не Нуреев, четвертый - тем более не Нуреев, пятого вообще не надо было в театр брать.
Один Деня был идеальным. Вот если бы ещё шлем и очки надел.

Деня лучший в БТ, но если Кока пару дней в зал сходит, Щелкуна станцует лучше. Так что, не забывайтесь! 😄

Гость
Гость

Деня лучший в БТ, но если Кока пару дней в зал сходит, Щелкуна станцует лучше. Так что, не забывайтесь! 😄

Так скоро кроме ректора из академии и выпустить некого будет. Придётся ему самого себя учить и самому танцевать каждый год.

Гость
Гость

Читаю тему форума :

Будет. Наверное.
Посмотрела выступление Овчаренко в роли Курбского. Васильев - Грозный.
Ещё есть в инсте у nostalgia1975. Она же вас проконсультирует, как дёшево брать билеты и часто попадать в театр.

Гость
Гость

Она ещё прошлой весной была, когда был карантин. Из Питера. Ходит часто в Мариинский.

Гость
2017

731 пишет, что узнала про форум из дзена. А как она нашла дзен? И как поняла, какая именно тема и где искать на вумен? Значит, получается следит за ав на других ресурсах. Как ещё?