Вышла замуж. Работаю из дома. Работа очень интенсивная, с людьми, выматывает, и день рабочий всегда минимум 10 ч длится. Встаю рано утром, чтобы сделать завтрак мужу. Провожаю и пахать. У самой …
Сообщение было удалено
Нище-брод это ты:) Ещё и ленивый к тому же:)
Сообщение было удалено
Я из обеспеченной семьи, так что проблем нет:)
Это ты со-си и готовь сам, нище-брод:))
И тебе не хворать, только я сейчас смотрю на Кремль с балкончика с кофе, а ты просто испражняешься в дешевом форуме.
Какой ты смешной, нище-брод:)
Что тебе надо на женском форуме? Самоутвердиться тут решил? Так ты нище-брод. А нище-броды девушкам не нравятся. Поэтому иди на кухню и готовь себе сам:)
Какой ты смешной, нище-брод:)
Что тебе надо на женском форуме? Самоутвердиться тут решил? Так ты нище-брод. А нище-броды девушкам не нравятся. Поэтому иди на кухню и готовь себе сам:)
А ты точно уверена что мне тут кому то хочется понравиться )) До слез просто, да тут 99% нищенок убогих, зачем вы нужны. А готовить я сам люблю, хоть у меня и повар есть, прямо как в анекдотах - из кулинарного техникума ))) да еще и узбек )
А ты точно уверена что мне тут кому то хочется понравиться )) До слез просто, да тут 99% нищенок убогих, зачем вы нужны. А готовить я сам люблю, хоть у меня и повар есть, прямо как в анекдотах - из кулинарного техникума ))) да еще и узбек )
Так и ты никому не нужен, нище-брод:) Иди на мудэшный форум и сиди там:)
На выходных пусть сам готовит, а вы тарелки помойте.
Попробуйте делать на выходных котлеты на неделю и замораживать. Варите утром, а вечером разогревайте только. А то и раз в пару дней. Слишком он барствует.
Сообщаю. Он тогда вздыхает мол ну хорошо, давай закажем... И будет потом ходить капать на мозги. Разговоры уже серьезные вела, хватает ненадолго. Он говорит, типа я всегда посуду мою. Но по факту он моет ее тупо за собой, тк от меня за день одна тарелка, одна ложка. А от него мясорубки, кастрюли, сковородки, тарелки, поварешки и пр. Те моет он то, что требовалось для готовки ему же.
Он не скандалит, не возмущается, а просто ходит и подпиливает. И это нытье раздражает еще больше, тк и открытых предъяв нет и обид. И ты как бы себя еще виноватой чувствуешь, тк тебе навязывают это чувство вины
Так и ты его пили. И на глисты скажи ему провериться. Сильно много ест
А как заставить его не говорить о еде? Знаете, я спокойно могу пережить процесс готовки. Те встать и приготовить еще куда ни шло. Но вот этот треп о жратве между делом - просто добивает. Ну ты только поел, как ты вообще можешь думать, что есть на ужин?! Думать что ли не о чем?? У меня просто оперативки у мозга не хватает обрабатывать столько инфы о еде за день. Уже просила не обсуждать со мной рецепты и блюда, и не спрашивать по сто раз на дню что будем есть, нужно ли нам в магазин, не пропала ли курица, что можно сделать из мяса и пр. Ааа я даже пишу, у меня аж все поднимается))))
Говори в ответ про глисты, которые у него есть и в мозгах походу
К сожалению, во время совещаний «пассивного типа»:) Ну это да, манипуляция конечно с его стороны, плюс не хочется быть фиговой женой. У меня, видимо, комплекс какой: карьера успешно всегда складывалась, а с мужиками не очень, тк мою приверженность работе мало кто вытерпит. И между мужчиной и карьерой всегда второе выбирала. А тут типа любовь, человек мою занятость терпит, надо и мне как-то прогибаться. Но реально сил нет. Я не привыкла как хозяюшка че то драить, готовить. Уборку зааутсорсила и то с трудом. Ну он видимо это понимает и ходит пилит, взращивая чувство вины, а я ведусь.
Дорогуша, вы ему ничего не должны. Фиговые жены остались в позапрошлом веке. А взрослые люди могу сами себе готовить вне зависимости от пола
Вот точно один в один. Но мой еще будет это спецэффектами сопровождать в лучших традициях блокбастеров... будет орать, материться, что-то кидать, швырять, ронять, короче устраивать полнейшую деструкцию на кухне, чтобы я не выдержала и прибежала. Один раз я тупо гаркнула в ответ, что «иди в ж, у меня тут толпа китайцев на проводе», закончила звонок, пришла, а на кухне будто взорвался холодильник. Все заср..ано, пришлось отмывать.
А не надо было мыть. Такая свинья должна жить в сраче. Отмывает тот кто намусорил
Мои навыки сводятся в основном к зарабатыванию денег и сексу( он конечно тоже зарабатывает, но я куда больше. Мы живем в достатке, не знаю, можно ли это считать проявлением заботы. Быт мне к сожалению дается тяжело, но я стараюсь(
Так вы еще и главный добытчик в семье? Пусть сам готовит и моет полы. Фигли так убиваться
Судя по всему у вас невроз, причем у обоих, сходите к психотерапевту, ну или магния попейте. Слишком много внимания еде, если муж сковороду котлет съедает и сразу думает о следующем приеме пищи. РПП
Муж много ест. Я на себя даже не готовлю, не поверите. Ему надо сковородку с котлетами и кастрюлю с пюре и соусом. Все съест за раз.
Проверьте у эндокринолога, на дисбактериоз, глисты, ферментную недостаточность. У меня младшая дочь могла съесть больше чем я, муж и старшая дочь при весе 48 кг. Пролечили в Китае и у эндокринолога. Разница огромная. Сейчас, как начинается жор, пропивает курс всяких "биотиков" - отпускает.
Как я вас понимаю!
У нас такое бывало, что часто раньше обижал меня, и все что мог придумать это загладить свою вину ужином, приготовит, например, ногу баранью в духовке, вина купит, сам ест наслаждаптся и думает что это предел мечтаний для меня. Ну что тут скажешь...
Лучше бы браслет купил, придурок! Или колье, или кольцо. Что-нибудь из ювелирки. Кому нужна эта жратва?!
Да не факт. Мой дядька 80 лет прожил, всю жизнь ел очень много, мог за раз курицу жареную съесть. Только в старости стал есть меньше, а так тетка всю жизнь у плиты простояла, ещё и два сына были, тоже поесть "не любили")). Вздохнула только когда сыновья женились, а муж со временем стал есть меньше. Но он хотя бы обеспечивал их всю жизнь, сам холодильник забивал продуктами, она работала полдня, себе на булавки. Остальное время пахала у плиты. А автор и пашет, и готовит.. Что-то не вяжется, такое только в СССР было. Сейчас жены поумнели, слава Богу.
В СССР в каждом дворе была столовая за копейки, как раз одна из целей его политики - женщину от этой обязанности освободить.
Пять лет прожила с мужем, то работала, то нет, я знать не знаю, что он там ел: мои заходы на кухню не к кофеварке посчитать по пальцам. Я весила 45, он 100, так что я спокойна за его насыщение - блокаду переживет. Любит готовить, рецепты ищет, покупать п/ф - все, что угодно, и конечно, потрындеть о вкусных харчах. Со мной этот трындеж прекращается на втором моем кивке - дальше резко обрываю. Но я так сейчас вспоминаю - много он не ест, ест один раз, но хорошо, остальное кусочничает. А папа жрать может постоянно, мама мешками носит, целыми днями готовит, не работает. Я на это посмотрела - на хрен такое счастье. Ключ в замок двери - она микро, ее - за раболепие. И совет: если вам реально так дорог это хрен, снимите офис или идите в офис работать. Нет уже поголовной удаленки, много где ее и вовсе не вводили. Вообще не понимаю прикола торчать в 4-х стенах постоянно.
Пять лет прожила с мужем, то работала, то нет, я знать не знаю, что он там ел: мои заходы на кухню не к кофеварке посчитать по пальцам. Я весила 45, он 100, так что я спокойна за его насыщение - блокаду переживет. Любит готовить, рецепты ищет, покупать п/ф - все, что угодно, и конечно, потрындеть о вкусных харчах. Со мной этот трындеж прекращается на втором моем кивке - дальше резко обрываю. Но я так сейчас вспоминаю - много он не ест, ест один раз, но хорошо, остальное кусочничает. А папа жрать может постоянно, мама мешками носит, целыми днями готовит, не работает. Я на это посмотрела - на хрен такое счастье. Ключ в замок двери - она микроволновку тут же включает. Я их задушить готова: его - за хамство, ее - за раболепие. И совет: если вам реально так дорог это хрен, снимите офис или идите в офис работать. Нет уже поголовной удаленки, много, где ее и вовсе не вводили. Вообще не понимаю прикола торчать в 4-х стенах постоянно.
А мужу что - нибудь заказать?
я вот всегда в таких случаях удивляюсь. Вам мужа в мешке подсунули? Или вы его усыновили?
еще можно понять, когда женщина не работает - встает пораньше, готовит завтрак мужу и детям. Ключевые слова тут - "не работает" и " мужу и детям". Может днем потом поспать
А ваш-то инвалид что ли? Яичницу и кофе сообразить не в состоянии?
Да не факт. Мой дядька 80 лет прожил, всю жизнь ел очень много, мог за раз курицу жареную съесть. Только в старости стал есть меньше, а так тетка всю жизнь у плиты простояла, ещё и два сына были, тоже поесть "не любили")). Вздохнула только когда сыновья женились, а муж со временем стал есть меньше. Но он хотя бы обеспечивал их всю жизнь, сам холодильник забивал продуктами, она работала полдня, себе на булавки. Остальное время пахала у плиты. А автор и пашет, и готовит.. Что-то не вяжется, такое только в СССР было. Сейчас жены поумнели, слава Богу.
да перестаньте. ваш дядька исключение из правил. Как правило такие люди наедают себе страшные болячки и раннюю смерть. и жирные.Мой вот дядя так умер. тоже ел ужасно много, батон хлеба с супом съедал за раз.
Посмотрите на you tube как некоторые хозяюшки делают заготовки на неделю, составив меню на неделю. Возможно, пересмотрите свой подход к готовке.
Автор, вам жизнь звонит в колокол, что вы себя убиваете работой. С таким режимом и составом питания постепенно угробите своё здоровье и все что заработали уйдёт на врачей. Детей вы судя по всему не планируете, так как для вас это будет равносильно смерти, потому что придётся выключиться хотя бы частично от работы. У вас нет семьи, есть ее внешняя оболочка.
Это не хорошо и не плохо, но вам вселенная даёт сигнал, что стоит пересмотреть свой подход к планированию рабочего времени. А касательно проблемы питания, есть сервисы доставки квази здоровой пищи или дорогие сервисы доставки блюд хорошего качества. Заказывайте. Если денег вам хватает только на заказ подножного корма типа пиццы и суши, у меня для вас плохая новость - вы зарабатываете меньше, чем тратите здоровья и времени.
Автор, ну вас на самом деле жесть. Вы жертвуете своим, нервами снов ради еды. На самом деле какой-то культ еды. У меня много знакомых семей, где женщина так крутится как белка в колесе. Сразу на внешности даже видно, что лошадь ломовая. Все на нее взвалили. Муж ест одно, ребенок ест другое, другой ребенок ест третье. Вот реально есть у меня знакомая, которая встает в 04 с чем-то утра, чтобы приготовить эту еду! Зачем этой еде покланяться. И в итоге в семье все с лишним весом, жирные , некрасивые. А она с кругами под глазами, вся изнемогла. заедает стресс. В моей семье так, может кто-то бросит тапками. Мы с мужем готовим по очереди. А если например моя очередь, особо не парюсь. Готовлю гречневую кашу, отвариваю яйца, нарезаю зелень. Или просто ставлю в духовку ножки или крылышки (вначале в соевом соусе), короче, готовлю, особо не запариваюсь. Очень быстро. Полезно, минимум жиров. Максимум пользы. Чтобы быть стройным, нужно питаться просто. А время освободившееся на себя лучше потратить. В итоге, мы все стройные. здоровые и красивые. Современные люди. которые не цикляться на еде.
Проблема не только в самом факте готовки. А еще в довесок этот вечный треп о еде. Поел и хочет обсудить, что будем на ужин есть. Он реально подписан на паблики с рецептами, смотрит каналы кулинарные, выискивает там какую-то жратву, которую «хочет попробовать». И конечно хочет обсудить со мной свои идеи. Вы представьте как меня трясет...
Пусть сам и готовит. Я люблю готовить( если есть с чего и есть "оборудование" . Лучшие повара - мужчины ))
Даааа, готовка и культ еды это зависимость. Посмотрите фильм наука голодания, что в ссср еще снят.
На самом деле ситуация не очень! Очень похоже на биоробота. Поесть самое главное в жизни и больше ничего. Пусть займется интересным делом и еда уйдет на другой план. А вообще сядьте и поговорите с ним, что вас тревожит (ртом, не стесняясь), что вам не нравится и обсуждайте. У вас все внутри это и копится, потом взорвется в один момент и ничего вернуть нельзя будет.
Проблема не только в самом факте готовки. А еще в довесок этот вечный треп о еде. Поел и хочет обсудить, что будем на ужин есть. Он реально подписан на паблики с рецептами, смотрит каналы кулинарные, выискивает там какую-то жратву, которую «хочет попробовать». И конечно хочет обсудить со мной свои идеи. Вы представьте как меня трясет...
Ну если нравится ему всё это, пусть в выходные сам и готовит. И вам ничего не рассказывает - сюрприз пусть для вас будет.
А что, трудно сказать "задолбал своей бесконечной жратвой"?
Пусть сам и готовит. Или, как вариант, найти кухарку на 2 часа в день.
Вы себе еду заказываете. Что мешает заказать то же пюре+котлеты+суп?
И хочется добавить - готовка этого всего отнимает около 1 часа. Максимум.
вот я читаю это и не понимаю - вы серьезно? а что мужик делает для жены каждый день по часу, Аристарх? час - это дохуа времени. времени которого у нее нет. а если и есть - лучше сериальчик посмотреть, спортом заняться, в ванне полежать. Это полезней для психики и внешности. Ответьте на вопрос - что каждый мужик делает каждый день для жены в течение часа?
Автор,у нас в стране в принципе культ еды,мне кажется,это связано с советским дефицитным прошлым,когда даже за колбасой нужно было ездить в Москву,все держали хозяйство,огороды,крутили банки и тд.Люди реально всю свою жизнь тратили на еду.Поэтому любой праздник для нас сейчас это повод тупо жрать:оливье тазами,пироги и тд.На Новый год даже,посмотрите,сколько всего выкидывается 4-5 января)) По поводу работы из дома замужем.Замужем из дома работать нельзя)))По факту вы получаетесь должны,ибо баба дома сидит,почему щи не сварены или рубахи не глажены.Вы никому не объясните про свою загруженность.Либо работать из офиса,вечером готовка по очереди,либо так.У нас ещё осталась совковая структура семей,надо было думать,прежде чем лезть взамуж и заранее договариваться,а не как у нас любят:ох,какая я хозяйка-кулинарка,опускать баб,которые не хотят готовить,а потом упс:мужик обнаглел,надоело много готовить,что делать.Ниче не сделаете уже,раньше надо было.А дети появятся-вообще от плиты не отойдёте.