Девочки давайте обсудим чаи из Атб. Мне больше всего нравится зелёный чай Своя линия в голубой упаковке, я считаю это самый лучший зелёный чай, хоть и стоит дешево. Заварные чаи ужасны на вкус. А у вас какой любимый чай
Не люблю чай вообще. Свою линии только печенья какие то брала
Дешевые чаи рискованно брать, они приводят к раку. Я беру иностранные марки Акбар и Ахмад.
Сообщение было удалено
Артур, Украина страна называется
Беру бывает. А вообще, не заморачиваюсь по поводу чая.
Липтон беру в пакетиках и пофик.
мне нравится их серия deluxe (лол), вроде только в атб продается. беру зеленый с жасмином. еще азерчай с чабрецом вкусный. не пробовала свою линию, надо будет купить
п.с. берем попкорн и ожидаем плач ярославны о том, что это вообще-то рюзьгэ форум!!!1 бгг
Откройте карту - станете умней. Но это неточно:)
Сообщение было удалено
А вы Крым у нас отобрали и Донбасс! Все русские будут гореть в аду!
Я чай с мужем не пью, но с плантации пили-это можно
Сообщение было удалено
Отвали ))
Эрл Грей (с бергамотом), бренд "Импра".
мне нравится их серия deluxe (лол), вроде только в атб продается. беру зеленый с жасмином. еще азерчай с чабрецом вкусный. не пробовала свою линию, надо будет купить
п.с. берем попкорн и ожидаем плач ярославны о том, что это вообще-то рюзьгэ форум!!!1 бгг
Я по моему делюкс брала, это просто ужасный чай, отвратительный. Я брала зеленые заварные чаи, почти 40 грн стоят, но у меня до сих пор они сточт, считаю, что это дорогой лохотрон, а азерчай не пробовала
Не брала чаи, да и другие продукции этой марки, так что хз. Обычно покупаю Гринфилд зеленый в пакетиках.
Брала на работу черный з разными вкусами .вроде неплохой,хотя я их редко пью
Реклама?
Я дома всегда лучше выпиваю чай. А на работу беру только пирамидки. В них хотя бы видно что насыпали. И бумагой не отдадют
Только что посмотрела, чай de luxe шри ланка, но у меня нюеще лдин был, и это не чай, это *** какая то. Очень неприятный на вкус
Обожаю их зеленый чай с жасмином, прямо любовь. Вот приблизительно месяц не было его в местном АТБ, а позавчера опять увидела на полке - сразу же взяла
Только что посмотрела, чай de luxe шри ланка, но у меня нюеще лдин был, и это не чай, это *** какая то. Очень неприятный на вкус
Еще раз нормально хочу написать. Чай шри ланка очень плохой, его продают за 40 гривен, но это низкопробный плохой зелёный чай. Я знаю, какой на вкус хороший качественный зелёный чай и какой плохой дешманский. Так вот, в марке де люкс продают дешевый низкосортный чай под видом дорогого. Не берите это гно!
Ричард