Гость
Статьи
Что вас больше всего …

Что вас больше всего напугало в фильме титаник?

ответы в комментариях пишите

Опрос
что вас больше всего напугало в титанике?
Опрос
38 ответов
Последний — Перейти

А чем Кейт Уинслет не угодила😏 Она шикарна

Гость

Ненавижу ДиКаприо!

Опрос
Zlyuchka

это шутка)))

Гостья
Zlyuchka

Толстовата для Голливуда) Хотя, актриса хорошая.

Гостья

Есть еще Титаник с Кэтрин Зета Джонс, но я его не помню.

Гость
Гость

Ненавижу ДиКаприо!

За что?? Он хороший актер

Опрос

это шутка)))

Ха-ха

Гость
Гость

За что?? Он хороший актер

Не могу объяснить,энергетически неприятен этот человек.А хороших актёров кроме ДиКаприо уйма.

Гостья

В каком месте она толстовата в фильме, просто Дикаприо на тот момент слишком худой был. Как по мне, она идеально вписалась в роль главной героини, девушки начала 20 века

Когда судно об айсберг ударилось и мореманы поняли, что это пердец неминуемый. Посмотрите документальный фильм-расследование о причинах его гибели.

Гость

На дверь могли поместиться двое,если б эта корова подвинулась

Гостья
Zlyuchka

В каком месте она толстовата в фильме, просто Дикаприо на тот момент слишком худой был. Как по мне, она идеально вписалась в роль главной героини, девушки начала 20 века

Да ладно, полная она была. Помню весь фильм бегала как бочонок и все кричала- Джек, Джек. Потом в конце этого фильма когда они нашли на чем можно пересидеть эта коровушка заняла всю площадь хотя там места на двоих вполне хватало и из- за нее Джек замерз в воде.

Гостья
Гость

Вот и я об этом)

Гость

Бюджет.

Опрос
Zlyuchka

я в шутку ее добавил)

Что Лео выбрал такую косую подругу себе. Получше что ли не было ?

Гость

Что главной героини было 17

Лапусик

Я таких подробностей не помню уже, надо пересматривать

Гость
Гость

+100000

Гость

Там муж и жена пожилые просто легли и стали ждать смерти, не пытаясь спастись. И капитан тоже, и оркестр. Это потрясло. В то время, как многие мужики пытались пробраться в шлюпки, отталкивая женщин и детей.

Гость
Гость

Там муж и жена пожилые просто легли и стали ждать смерти, не пытаясь спастись. И капитан тоже, и оркестр. Это потрясло. В то время, как многие мужики пытались пробраться в шлюпки, отталкивая женщин и детей.

И меня это потрясло

Лайм

Я надеялся, что под конец приплывут пингвины, и всех спасут(

Гость
Гость

Возможно, тогда эта дверь бы утонула? С двумя "на борту".

Гость
Гость

Да, супруги Strauss (Штраус). Реальная история.

Гость

Интимная сцена. Для человека с пуританским воспитанием она была совершенно не уместна, просто хотелось сквозь землю провалиться. Фильм смотрели дома вместе семьей.

Гость

В фильме "Титаник" меня не напугало ничего. Скорей, вызвало сожаление, жалость, что люди тонут.

Не автор

Ничего не пугало. Первое время, пока была маленькая на кассете сразу отматывала на момент с айсбергом «о черт, черт, черт, это ты беду накликал, подлая твоя душа»
А потом уже стала и с лавстори смотреть. Очень нравился Ди Каприо, в главная нероиня не нравится внешне. И вообще не запоминаю имен, только что прочитала ее имя в вашем почте и опять не могу повторит :)
Но вообще по по цитатам знаю этот фильм
«Наш отец нам ничего не оставил кроме долгов, ты хочешь чтобы я пошла работать»

Не автор
Гость

Интимная сцена. Для человека с пуританским воспитанием она была совершенно не уместна, просто хотелось сквозь землю провалиться. Фильм смотрели дома вместе семьей.

А я долго не понимала что это за сцена :)

Не автор

А потом вообще заинтересовалась этой историей. Был журнал гео с подробным описанием всей реальной истории. Знала сколько было пассажиров, шлюпок. Даже потом ходила на выставку Титаник. Очень интересно и грустно конечно. Ну и потрясает разница между классами.
Было интересно узнать что таких кораблей было несколько и все они затонули так или иначе.

Гость

Общая безнадёжность.. всегда есть хоть какой-то да выход. А здесь ни че го 🥺

Гость

А если из сцен - то самая страшная, когда мать укалывала своих детей спать, а вода уже была по колено... и она понимала, что они больше никогда не увидятся... пишу и продирает мурашками от ужаса

Гость
Гость

Да. Я вас понимаю. Никогда не понимала КАК можно интим показывать другим ..

Dashulya

Что Лео выбрал такую косую подругу себе. Получше что ли не было ?

Он сам никогда не был красивым. В молодости не было в нём ничего особенного, а сейчас вообще стал похож на алкаша 60-летнего, страшно смотреть.

Гость
Гость

Что главной героини было 17

Так как она выглядела на 28 30

Гость

А как тонущие люди в ледяной воде кричали, хватались за шлюпки, но никто не мог помочь, тк все бы утонули тогда(((

Заокеанский гость
Гостья

Вообще-то Голливуд-не моделинг, в нем полно полных актеров и актрис. Очнитесь.

Заокеанский гость
Гость

Не могу объяснить,энергетически неприятен этот человек.А хороших актёров кроме ДиКаприо уйма.

Стал энергетически неприятен через телевизор? МДА уж.

Гость

Ничего не напугало.

Форум: Развлечения
Всего: 46 917 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем
Следующая тема