ответы в комментариях пишите
А чем Кейт Уинслет не угодила😏 Она шикарна
Ненавижу ДиКаприо!
Есть еще Титаник с Кэтрин Зета Джонс, но я его не помню.
Когда судно об айсберг ударилось и мореманы поняли, что это пердец неминуемый. Посмотрите документальный фильм-расследование о причинах его гибели.
На дверь могли поместиться двое,если б эта корова подвинулась
В каком месте она толстовата в фильме, просто Дикаприо на тот момент слишком худой был. Как по мне, она идеально вписалась в роль главной героини, девушки начала 20 века
Да ладно, полная она была. Помню весь фильм бегала как бочонок и все кричала- Джек, Джек. Потом в конце этого фильма когда они нашли на чем можно пересидеть эта коровушка заняла всю площадь хотя там места на двоих вполне хватало и из- за нее Джек замерз в воде.
Бюджет.
Что Лео выбрал такую косую подругу себе. Получше что ли не было ?
Что главной героини было 17
Я таких подробностей не помню уже, надо пересматривать
Там муж и жена пожилые просто легли и стали ждать смерти, не пытаясь спастись. И капитан тоже, и оркестр. Это потрясло. В то время, как многие мужики пытались пробраться в шлюпки, отталкивая женщин и детей.
Я надеялся, что под конец приплывут пингвины, и всех спасут(
Интимная сцена. Для человека с пуританским воспитанием она была совершенно не уместна, просто хотелось сквозь землю провалиться. Фильм смотрели дома вместе семьей.
В фильме "Титаник" меня не напугало ничего. Скорей, вызвало сожаление, жалость, что люди тонут.
Ничего не пугало. Первое время, пока была маленькая на кассете сразу отматывала на момент с айсбергом «о черт, черт, черт, это ты беду накликал, подлая твоя душа»
А потом уже стала и с лавстори смотреть. Очень нравился Ди Каприо, в главная нероиня не нравится внешне. И вообще не запоминаю имен, только что прочитала ее имя в вашем почте и опять не могу повторит :)
Но вообще по по цитатам знаю этот фильм
«Наш отец нам ничего не оставил кроме долгов, ты хочешь чтобы я пошла работать»
А потом вообще заинтересовалась этой историей. Был журнал гео с подробным описанием всей реальной истории. Знала сколько было пассажиров, шлюпок. Даже потом ходила на выставку Титаник. Очень интересно и грустно конечно. Ну и потрясает разница между классами.
Было интересно узнать что таких кораблей было несколько и все они затонули так или иначе.
Общая безнадёжность.. всегда есть хоть какой-то да выход. А здесь ни че го 🥺
А если из сцен - то самая страшная, когда мать укалывала своих детей спать, а вода уже была по колено... и она понимала, что они больше никогда не увидятся... пишу и продирает мурашками от ужаса
А как тонущие люди в ледяной воде кричали, хватались за шлюпки, но никто не мог помочь, тк все бы утонули тогда(((
Ничего не напугало.