Гость
Статьи
Какое имя вы бы дали …

Какое имя вы бы дали мальчику к отчеству Алексеевич?

Фамилия красивая, заканчивается на - ая

Миссис Х
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Людогост, Доброжир.

Рина
Гость

Людогост, Доброжир.

Хагрид

Туся

Пётр

Гость

Друзья названили Даниил

Рина
Рина

Хагрид

Точнее Рубиус

Гость

Владимир, Виктор, Юрий.

гость

Владислав, Юрий, Владимир, Александр

Файервол

Имя Пётр! Пётр Алексеевич Романов - Великий император России - Пётр-I

КУСЬ

Игорь

Миссис Х
Файервол

Имя Пётр! Пётр Алексеевич Романов - Великий император России - Пётр-I

Ага, Петька дурак))

Миссис Х

Нужно имя без уменьшительно-ласкательных форм, типа Александр - Саша, Сашка, Юрий - Юрка, Владимир - Вовка. И тп.. Не подходят

Гость
Миссис Х

Нужно имя без уменьшительно-ласкательных форм, типа Александр - Саша, Сашка, Юрий - Юрка, Владимир - Вовка. И тп.. Не подходят

Что за бред. Нормальные имена и отчества от них прекрасные. Отчества пока никто не отменял. И почему Сашка, Юрка? А не Саша, Юра. Краткие формы имён есть во всем мире, и только у нас от них открещиваются. Глупость какая-то.

Миссис Х
Гость

Что за бред. Нормальные имена и отчества от них прекрасные. Отчества пока никто не отменял. И почему Сашка, Юрка? А не Саша, Юра. Краткие формы имён есть во всем мире, и только у нас от них открещиваются. Глупость какая-то.

Не хочу я имена, чтобы они имели вообще сокращенную форму. Первого сына, например, зовут Игнат. Думаю какие ещё не имеют сокращенную форму. Марат, например, но это не русское имя и мне не нравится

Гость
Миссис Х

Не хочу я имена, чтобы они имели вообще сокращенную форму. Первого сына, например, зовут Игнат. Думаю какие ещё не имеют сокращенную форму. Марат, например, но это не русское имя и мне не нравится

Я так понимаю, что об отчествах вы не думали. Бедные внуки((

гость
Миссис Х

Бедный парень, на его месте в 18 поменяла бы имя.

Миссис Х
Гость

Сообщение было удалено

Как будто у Саш и Андреев нет прозвищ 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😂😂😂

Миссис Х
Гость

Сообщение было удалено

Игнатий имя для крещения, а Игнатка мне нравится как звучит сокращённо, а Марат это вообще уродство

Миссис Х
гость

Бедный парень, на его месте в 18 поменяла бы имя.

Ну каждому своё. У мужа брата Захар и Егор имена. Мне не нравятся дурацкие типичные, которыми называют каждого второго.

гость
Гость

Я так понимаю, что об отчествах вы не думали. Бедные внуки((

Ага, Игнатовна или Игнатишна. Ужас какой.

Миссис Х
Туся

Пётр

Слишком типичное и распространённое. Петя, Петя, Петушок, золотой гребешок. При всём уважении к Петру 1

Миссис Х
гость

Ага, Игнатовна или Игнатишна. Ужас какой.

Игнатьевич или Игнатовна. Нет такого Игнатишна. Уж лучше чем Кирилловна или Даниловна.

Гость

Да не привязывайтесь вы к отчеству, они уже исчезают. Когда ребенок вырастет, никто уже не будет использовать их.

Гость
Гость

Да не привязывайтесь вы к отчеству, они уже исчезают. Когда ребенок вырастет, никто уже не будет использовать их.

Не факт вообще. Тем более, учителей, врачей, юристов, да и просто уважаемых людей всегда зовут по имени - отчеству. Так что подбирать надо, чтобы гармонично звучало, отчество это на всю жизнь.

Миссис Х
Гость

Не факт вообще. Тем более, учителей, врачей, юристов, да и просто уважаемых людей всегда зовут по имени - отчеству. Так что подбирать надо, чтобы гармонично звучало, отчество это на всю жизнь.

У меня имя отчество так подбирали, звучит как к 60-летней обращаешься, очень солидно звучит, а мне не нравится, ни полное, ни сокращённое.

Форум: Развлечения
Всего: 46 915 тем
Новые темы за все время: 37 137 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем