Фамилия красивая, заканчивается на - ая
Людогост, Доброжир.
Пётр
Друзья названили Даниил
Владимир, Виктор, Юрий.
Владислав, Юрий, Владимир, Александр
Имя Пётр! Пётр Алексеевич Романов - Великий император России - Пётр-I
Игорь
Нужно имя без уменьшительно-ласкательных форм, типа Александр - Саша, Сашка, Юрий - Юрка, Владимир - Вовка. И тп.. Не подходят
Нужно имя без уменьшительно-ласкательных форм, типа Александр - Саша, Сашка, Юрий - Юрка, Владимир - Вовка. И тп.. Не подходят
Что за бред. Нормальные имена и отчества от них прекрасные. Отчества пока никто не отменял. И почему Сашка, Юрка? А не Саша, Юра. Краткие формы имён есть во всем мире, и только у нас от них открещиваются. Глупость какая-то.
Что за бред. Нормальные имена и отчества от них прекрасные. Отчества пока никто не отменял. И почему Сашка, Юрка? А не Саша, Юра. Краткие формы имён есть во всем мире, и только у нас от них открещиваются. Глупость какая-то.
Не хочу я имена, чтобы они имели вообще сокращенную форму. Первого сына, например, зовут Игнат. Думаю какие ещё не имеют сокращенную форму. Марат, например, но это не русское имя и мне не нравится
Сообщение было удалено
Как будто у Саш и Андреев нет прозвищ 🤦♀️🤦♀️🤦♀️😂😂😂
Сообщение было удалено
Игнатий имя для крещения, а Игнатка мне нравится как звучит сокращённо, а Марат это вообще уродство
Да не привязывайтесь вы к отчеству, они уже исчезают. Когда ребенок вырастет, никто уже не будет использовать их.
Да не привязывайтесь вы к отчеству, они уже исчезают. Когда ребенок вырастет, никто уже не будет использовать их.
Не факт вообще. Тем более, учителей, врачей, юристов, да и просто уважаемых людей всегда зовут по имени - отчеству. Так что подбирать надо, чтобы гармонично звучало, отчество это на всю жизнь.
Не факт вообще. Тем более, учителей, врачей, юристов, да и просто уважаемых людей всегда зовут по имени - отчеству. Так что подбирать надо, чтобы гармонично звучало, отчество это на всю жизнь.
У меня имя отчество так подбирали, звучит как к 60-летней обращаешься, очень солидно звучит, а мне не нравится, ни полное, ни сокращённое.