Гость
Статьи
Гении - кто они?

Гении - кто они?

А вам встречались в жизни гении? Какими они были, опишите их?

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мужики:)

особенно Цветаева и Уланова))))

Гость
🥰

И не только дибилам.

только дебилам потому, что по разные стороны от нормы

Гость
Гость

только дебилам потому, что по разные стороны от нормы

Идиоты, более нетрудоспособны, чем дибилы (они более вегетативны, а вторые просто недоразвиты или травмированы)

Гость
Гость

Я вот считаю себя гениальной, без ложной скромности, но когда я по простоте душевной об этом призналась своей подруге она начала отрицать это, да с таким негодованием в голосе, как будто я заявила, что земля квадратная. Почему это так возмущает людей?

острая зависть. Больше всего способностям завидуют, их ведь не купишь

Гость

Есть одна знакомая. Сразу видно, что у неё незаурядное мышление, сложно объяснить, но это сразу чувствуется, что человек очень умный. И у неё много знаний в разных областях, она очень быстро учится новому, у неё куча разных образований, но при этом она не работает - не потому что не хочет, а потому что не может найти себя. Мне кажется, таким людям жить не просто, и фиг знает, что у них в голове. лучше быть приспособленным к жизни человеком, а такой ум в жизни только мешает, скорее. Потому что единицы из гениев становятся успешными, остальные страдают

Гость
Гость

Есть одна знакомая. Сразу видно, что у неё незаурядное мышление, сложно объяснить, но это сразу чувствуется, что человек очень умный. И у неё много знаний в разных областях, она очень быстро учится новому, у неё куча разных образований, но при этом она не работает - не потому что не хочет, а потому что не может найти себя. Мне кажется, таким людям жить не просто, и фиг знает, что у них в голове. лучше быть приспособленным к жизни человеком, а такой ум в жизни только мешает, скорее. Потому что единицы из гениев становятся успешными, остальные страдают

Примерно так

Гость
Гость

Идиоты, более нетрудоспособны, чем дибилы (они более вегетативны, а вторые просто недоразвиты или травмированы)

c дебилами всё же корректнее сравнивать потому, что имбецилы и идиоты даже внешний отпечаток имеют.

Гость
Гость

*** травмированы не психологически, а именно физически ЦНС пострадала на ранних стадиях развития

Гость
Гость

*** травмированы не психологически, а именно физически ЦНС пострадала на ранних стадиях развития

О *** больше не цензурируется?

Гость
Гость

О *** больше не цензурируется?

Таки цензурируются, потому дибилы

Гость
Гость

но без любых гениев люди до сих пор бы хвостом укрывались, а так подтягиваются, подражают любому изобретению гениев. Можно сказать, что люди стали людьми исключительно благодаря гениям, подражая им.

Гость

А вообще им не нужно завидовать, за талант они платят одиночеством и психическими болезнями. В природе ведь где-то прибыло, то в другом месте убыло.

Гость

Леонардо Да Винчи

Гость
Гость

Леонардо Да Винчи

Да, несомненно. В современном мире считается намбер ван. Хотя на мой взгляд Микеланжело на голову выше его в плане гениальности.

Гость

Такое ощущение, судя по ответам, большой талант большая редкость. Форумчане таких не встречали в жизни, а может не хотели замечать.

Гость
Гость

А вообще им не нужно завидовать, за талант они платят одиночеством и психическими болезнями. В природе ведь где-то прибыло, то в другом месте убыло.

Норма серая масса посредственности

Гость
Гость

не получается не завидовать, мучительно понимать, что чья-то ценность выше.
Ну и счастливо никто вообще не живёт, только периоды короткие.
Сама мера счастья у гениев опять же выше: одно дело, какие чувства человек испытывает, написав Евгения Онегина, и совсем другое, когда залежалый товар удачно впаривает. В первом случае своим именем не только удивлять будешь миллионы людей, но ещё и кормить сотни. Во 2м случае хотя тоже весело и интересно, но в конце концов понимаешь, что жил зря и ничего уже не вернуть. Бесполезность глушить тоже немало ресурсов нужно: и за отношения цепляться, и за стимуляторы, за вещи и т. д.

Гость
Гость

Такое ощущение, судя по ответам, большой талант большая редкость. Форумчане таких не встречали в жизни, а может не хотели замечать.

сильное впечатление, когда непосредственно с продуктом встречаешься. В остальное время люди собой расположены заниматься

Гость
Гость

не получается не завидовать, мучительно понимать, что чья-то ценность выше.
Ну и счастливо никто вообще не живёт, только периоды короткие.
Сама мера счастья у гениев опять же выше: одно дело, какие чувства человек испытывает, написав Евгения Онегина, и совсем другое, когда залежалый товар удачно впаривает. В первом случае своим именем не только удивлять будешь миллионы людей, но ещё и кормить сотни. Во 2м случае хотя тоже весело и интересно, но в конце концов понимаешь, что жил зря и ничего уже не вернуть. Бесполезность глушить тоже немало ресурсов нужно: и за отношения цепляться, и за стимуляторы, за вещи и т. д.

Скорее всего вы в жизни над таким потешаться будете, они же все почти дураками слывут.

Гость
Гость

сильное впечатление, когда непосредственно с продуктом встречаешься. В остальное время люди собой расположены заниматься

Да, вы правы вызывает вошищение конечный результат, а вот сами они вызывают насмешку, а может злорадство и раздражение, потому что не такие как все.

Гость
Гость

Скорее всего вы в жизни над таким потешаться будете, они же все почти дураками слывут.

зависть - самое сильное чувство, буквально жить мешает. Поэтому объект зависти и стараются обесценить любыми способами

Гость
🥰

Наукой доказано, все гении немного сумасшедшие

Так и есть… и с диагнозом шизофрения

Гость
Гость

Встречалась одна гениальная женщина в зеркале

А в чем заключается Ваша гениальность? Как Вы ее процитируете?)

Гость
Гость

Я не гений, но мог бы быть

Мне кажется, что гениями рождаются

Гость

Они не от мира сего. У них ум узконаправленный, то есть в одной вещи он может быть гением, но во всем остальном балбесом полным. Гениев еще в школе видно по одним предметам одни пятерки по другим двойки и тройки. Для баланса видимо чем лучше в одном тем хуже в другом. Так и наоборот если человек хорош во всем значит он посредственность.

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема
Предыдущая тема