Знаменитый фильм 1960 года я откровенно боялась включать, так как еще в детстве столкнулась с финальной сценой и жуткой улыбочкой Нормана Бейтса. Однако я его все же осилила. И обнаружила, что сцена меня до сих пор пугает. Реальный выброс адреналина. И хочется сказать создателям фильма, которые пугают без глупых компьютерных монстров, спасибо.
корвалолу хлебни, бабка.
меня в 30 лет по- прежнему пугал "кошмар на улице вязов".
нет, не испугал. как такое может испугать в 2012 году? в 60-х прошлого века, когда это ещё не стало мейнстримом могло, напугать. Но не сейчас. Я его, кстати, буквально недавно посмотрела, ну типА классика. Я понялаещё в середине фильма ближе к началу, что мочит всех альтер эго
нет, не испугал. как такое может испугать в 2012 году? в 60-х прошлого века, когда это ещё не стало мейнстримом могло, напугать. Но не сейчас. Я его, кстати, буквально недавно посмотрела, ну типА классика. Я понялаещё в середине фильма ближе к началу, что мочит всех альтер эго
Я не про альтер - это, а какую - то напрягающую финальную улыбочку.
после доктора Лектера в исполнении Энтони Хопкинса в "Молчании ягнят" никакой другой киношный маньяк меня не впечатлил настолько, чтобы АЖ и улыбка парнишки из "Психо" для меня лично не так пугающа. имхо
Этот Лектера Каннибал - Ганнибал - просто нечто. Его отношения с Клариссой более чем неадекватны. И я не могу понять, почему он отрубил себе запястье во второй части?! А так, да. Больше всего пугает Норман, Каннибал и Фрэнк из фильма " Маньяк " - в исполнении Элайджи Вуда с его оленьим взглядом, брр.
Джанет Ли- хороша. А сцена в душе- уже культовая.
вообще-то, маньячные хорроры - это не моё. не люблю. исключение "Молчание Ягнят", но только ни сиквелы и приквелы к нему - это ФУ. Только самый первый фильм С Дж. Фостер. Вот мистика - это да...это я полюблямс
Я сначала посмотрела предысторию Психо, когда Норман жил с мамой и у него появлялись первые признаки раздвоении личности. Это сериал Готель Бейтса . Потом посмотрела Психо.
Не испугал, книгу я прочла раньше.