Зачем летают на Марс. Неужели они верят, что на Марсе возможна жизнь?
нету в натуре жизни. нигде нету.
а больше у тебя никаких проблем нет?
Убрали пол темы, вообще я писала не только это. Я написала. " зачем летают на Марс, мечтают его колонизировать, испортили нашу планету, теперь другую хотят. Неужели думают, что Марс хоть когда-то будет пригоден для жизни?
Жаль, что нельзя выслать на Марс всё нелеквидное вуменовское *** и сделать этот мир лучше.
ресурсы, полезные ископаемые
Убрали пол темы, вообще я писала не только это. Я написала. " зачем летают на Марс, мечтают его колонизировать, испортили нашу планету, теперь другую хотят. Неужели думают, что Марс хоть когда-то будет пригоден для жизни?
"Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришел к выводу, что вы — не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но... человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Человечество — это болезнь, раковая опухоль планеты" (с)
да хз зачем вам Марс.
А прогрессивному человечеству он важен, как цель. На пути к которой будет реализовано много проектов, запатентовано бесконечное множество изобретений и новых технологий. Часть из которых ляжет в основу ширпотреба, вроде очередной фичи для гаджета или очередной примочки на дачный участок для особо увлеченных агрономией в масштабах 6-ти соток.
Который вы и приобретете на алиэкспресс.
Как мог адаптировал объяснение о "бирюзовом цвете" из "Дьявол носит Прада".
Тебя хотят туда сдать. На земле места в псих больницах не хватает
Улететь туда от заполонивших РФ ypoдливых не умеющих глобально мыслять коренастых нищих хoxлов и создать там новую русскую страну с моноэтническим русским населением. У русских фамилии с русскими окончаниями
Смотри видео на Ютубе:
Антропологические типы распространенные среди украинцев 1/2
Антропологические типы распространенные среди украинцев 2/2
Антропологические типы распространенные среди русских
Улететь туда от заполонивших РФ ypoдливых не умеющих глобально мыслять коренастых нищих хoxлов и создать там новую русскую страну с моноэтническим русским населением. У русских фамилии с русскими окончаниями
Смотри видео на Ютубе:
Антропологические типы распространенные среди украинцев 1/2
Антропологические типы распространенные среди украинцев 2/2
Антропологические типы распространенные среди русских
Опять ты *** ебо нутый🤣🤣🤣
)))))на самом деле никуда никто не летает, доказательств нет, есть только теории вобще о существовании марса и других планет-это как мифы древней Греции, все читали, а все что мы можем увидеть-это небо, звезды, луна и солнце.
Хoхлошавки совсем аxxxуели, постоянно создают темы на нашем форуме
Антропологические типы распространенные среди
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
нацменьшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
У украинцев фамилии с украинскими окончаниями