Гость
Статьи
Зачем нам Марс?

Зачем нам Марс?

Зачем летают на Марс. Неужели они верят, что на Марсе возможна жизнь?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

нету в натуре жизни. нигде нету.

Гость

а больше у тебя никаких проблем нет?

Гость

Убрали пол темы, вообще я писала не только это. Я написала. " зачем летают на Марс, мечтают его колонизировать, испортили нашу планету, теперь другую хотят. Неужели думают, что Марс хоть когда-то будет пригоден для жизни?

Жаль, что нельзя выслать на Марс всё нелеквидное вуменовское *** и сделать этот мир лучше.

Гость
Na_avosi

Жаль, что нельзя выслать на Марс всё нелеквидное вуменовское *** и сделать этот мир лучше.

Вот тут согласна

Джигурдашка
Na_avosi

Не,без них скучно будет)

Na_avosi

привет, Авоська. як ты?

Гость
Гость

Убрали пол темы, вообще я писала не только это. Я написала. " зачем летают на Марс, мечтают его колонизировать, испортили нашу планету, теперь другую хотят. Неужели думают, что Марс хоть когда-то будет пригоден для жизни?

ну тогда ты совсем с придурьюъ:))

Моногамус

привет, Авоська. як ты?

Привет! Всё нормуль. У нас вчера было +17, а сегодня снег и -2 🤪

Джигурдашка

Не,без них скучно будет)

А что веселого в грубиянах, хамах и оскорблениях?

Гость

ресурсы, полезные ископаемые

Великолепный Вася
Гость

"Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришел к выводу, что вы — не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но... человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Человечество — это болезнь, раковая опухоль планеты" (с)

Na_avosi

Привет! Всё нормуль. У нас вчера было +17, а сегодня снег и -2 🤪

у нас снежный апокалипсис, я замерзаю. 😕 мне вообще тепло не бывает, я мерзляка, а тут такое.

Гость

да хз зачем вам Марс.
А прогрессивному человечеству он важен, как цель. На пути к которой будет реализовано много проектов, запатентовано бесконечное множество изобретений и новых технологий. Часть из которых ляжет в основу ширпотреба, вроде очередной фичи для гаджета или очередной примочки на дачный участок для особо увлеченных агрономией в масштабах 6-ти соток.
Который вы и приобретете на алиэкспресс.
Как мог адаптировал объяснение о "бирюзовом цвете" из "Дьявол носит Прада".

Моногамус

у нас снежный апокалипсис, я замерзаю. 😕 мне вообще тепло не бывает, я мерзляка, а тут такое.

Когда-то этот холод пройдёт и наступит тепло😊

Джигурдашка
Na_avosi

Я не обращаю внимания

Гость
Гость

ну тогда ты совсем с придурьюъ:))

В чем? С придурью те кто думает, что на Марсе мы сможем жить

Гость

Тебя хотят туда сдать. На земле места в псих больницах не хватает

Джигурдашка

Я не обращаю внимания

И я не обращаю, но и не скучаю без них 😊

Гость
Гость

Тебя хотят туда сдать. На земле места в псих больницах не хватает

Значит тебе не осталось места ?

Гость
Na_avosi

Они возвращают жырух из сероводородных грез в Долину ж0лтого снега. Это весело.

Гость
Джигурдашка

Я не обращаю внимания

Оскорбление еще заслужить надо

Викинг

Улететь туда от заполонивших РФ ypoдливых не умеющих глобально мыслять коренастых нищих хoxлов и создать там новую русскую страну с моноэтническим русским населением. У русских фамилии с русскими окончаниями

Смотри видео на Ютубе:
Антропологические типы распространенные среди украинцев 1/2
Антропологические типы распространенные среди украинцев 2/2
Антропологические типы распространенные среди русских

Гость
Викинг

Улететь туда от заполонивших РФ ypoдливых не умеющих глобально мыслять коренастых нищих хoxлов и создать там новую русскую страну с моноэтническим русским населением. У русских фамилии с русскими окончаниями

Смотри видео на Ютубе:
Антропологические типы распространенные среди украинцев 1/2
Антропологические типы распространенные среди украинцев 2/2
Антропологические типы распространенные среди русских

Опять ты *** ебо нутый🤣🤣🤣

avosy ne naeblosi
Na_avosi

и тебя с нами. одни не полетим. это обязательное условие. готова пожертвовать своими дырочками ради благого дела?

Гость
Гость

)))))на самом деле никуда никто не летает, доказательств нет, есть только теории вобще о существовании марса и других планет-это как мифы древней Греции, все читали, а все что мы можем увидеть-это небо, звезды, луна и солнце.

Гость
Na_avosi

люди бы это делали и вобще много разной ерунды, если бы это было возможно.

Викинг
Гость

Опять ты *** ебо нутый🤣🤣🤣

ypодливый несдержанный xoхол иди на xxxуй с нашего русского форума!!!

Викинг

Хoхлошавки совсем аxxxуели, постоянно создают темы на нашем форуме

Антропологические типы распространенные среди

русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z

нацменьшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4

украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
У украинцев фамилии с украинскими окончаниями

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 998 тем