Правда ли, что в западных странах мужчину могут посадить в тюрьму за попытку познакомиться с женщиной на улице?
Да. Ну а че такого?
И расстрелять за отсутствие попыток не прижиматься к женщине в час пик в общественном транспорте.
В Евросоюзе закон запрещает смотреть на женщин направленным взглядом. Вот если идёт навстречу красивая женщина, то мужчина не должен сосредотачивать на ней взгляд, он обязан либо смотреть мимо, либо расслабить зрение. За нарушение большой штраф. А в тюрьму могут посадить за попытку взглянуть на женские интимные части тела, например посмотреть под мини юбку девушке на лестнице или на голую грудь загорающей топлесс на пляже.
Я однажды в Германии спросил у старушки как в библиотеку пройти, а она заподозрила, что это я так пытаюсь с ней заговорить и познакомиться, вызвала полицию и меня спасло только то, что я турист.
В Евросоюзе закон запрещает смотреть на женщин направленным взглядом. Вот если идёт навстречу красивая женщина, то мужчина не должен сосредотачивать на ней взгляд, он обязан либо смотреть мимо, либо расслабить зрение. За нарушение большой штраф. А в тюрьму могут посадить за попытку взглянуть на женские интимные части тела, например посмотреть под мини юбку девушке на лестнице или на голую грудь загорающей топлесс на пляже.
очень интересно почитать эту статью закона. Не поможете со ссылочкой? В оригинале, желательно.
Получается если у девушки голые ягодицы выглядывают из под мини юбки, то она ничего не нарушает, а если идущий сзади парень случайно это увидел, то его за это в тюрьму. Это как в древнем Египте жена фараона ходила почти голой, но за взгляд на нее рабов казнили.
Закон человечен,поскольку есть он или нет - исход один и тот же.
Получается если у девушки голые ягодицы выглядывают из под мини юбки, то она ничего не нарушает, а если идущий сзади парень случайно это увидел, то его за это в тюрьму. Это как в древнем Египте жена фараона ходила почти голой, но за взгляд на нее рабов казнили.
Увидел - отведи взгляд. А если попытался ущипнуть за эту самую ягодицу, то это уже домогательство.😀